На мамбе познакомилась с классным мужчиной. Ему 29 лет, всё при нём, просто мечта! Но я не планировала лезть так далеко, поэтому в анкете указала не 28, а 18 и фотографии поставила пятилетней …
Несколько лет назад у меня был такой случай.На море завязался курортный роман.Он был диджеем в клубе который мы с друзьями посещали.При знакомстве он сказал,что ему 26 лет,мне было 23.Я поверила и не на секунду не сомевалась.Умён,обаятелен,тактичен.Компетентно поддерживал разговор на любую тему.А вот его друзья-коллеги по работе,как-то не подходили под этот возраст.И во время очередной вечеринки у друзей я невзначай выведала,что им по 18 лет,что учаться все они вместе на первом курсе университета.Оказывается мужчина на 5 лет млаже меня...это меня повергло в шок,но не разочаровало,так как накануне мы провели вместе ночь...Мужчина-сказка...Мы поддерживаем дружеско-постные отношения,так как это был сугубо курортный роман и живём за 1000 км друг от друга.У каждого своя жизнь,но для обоих это были одни из самых счастливых и приятных моментов в жизни.На сегодняшний день он известный на всю страну диджей,и я очень рада за него.
К чему я веду?К тому,что если Вы и в правду хорошо выглядите на свои года,то расскажите ему это при встрече,и то не сразу.Ведь людей привлекает не возраст,а сам человек.А там уж будь,что будет.Если бы мой МЧ сразу признался о своём возрасте,наверно,я бы его даже не начинала слушать...
Вот эти фотки стоят в анкете на мамбе
http://i067.radikal.ru/1004/94/8ac74da638eb.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1004/3c/bca97a321fb9.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1004/4f/a41c2528533f.jpg
http://i003.radikal.ru/1004/34/f566b143a89c.jpg
На них мне 24-26 лет
Сейчас я такая
http://s46.radikal.ru/i114/1004/69/70968a5fdecd.jpg (это фото тоже есть в анкете!!! На нем мне почти 28)
http://s005.radikal.ru/i212/1004/3e/b0161c2b0e23.jpg
Вот на этом фото мне вообще 22, по-моему я сейчас куда лучше выгляжу. http://s15.radikal.ru/i189/1004/76/12ed8c704ca5.jpg
Жду мнения и удаляю.
Автор, вы очень красивая девочка и на 28 не тяните, я думаю он не разочаруется. Удачи!
Хыхыхы. Ну ясен перец заметна разница, и весьма. Автор, а вы думали, чудеса бывают? :-)) Типа, "а вдруг всё-таки!". Нет, это реальный мир.
P.S.
Первое фото шикарное.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Но все равно придется ему правду сказать, если вдруг у нас начнет что-то складываться)))
Сообщение было удалено
Ну у меня на тех фото еще и фотошопа немало, так им вроде многие увлекаются:)
Фотошо фотошопом, а возраст возрастом ;-)
Но девушка и так привлекательная.
Сообщение было удалено
Ну если боитесь правду сказать..то... Я даже не знаю, можете например сказать, что опечатались в анкете. 1 и 2...рядышком. ну и т.п.
П.С. Вы красивая, но до 18 лет вам..далеко. Выглядите на свой возраст. 1 фотка класная.
Спасибо, надеюсь когда признаюсь ему, он не разочаруется) Дам потихоньку понять, что мне не 18) Намеками какими-нибудь)
Девушки разные на фотках)))
в реале он точно увидит разницу, так что лучше признаться до встречи, мб сделай так: возьми и измени данные в анкете, должен заметить, скажи, ну да, сначала прикалывалась, а теперь решила поставить реальные
или когда будет предлагать встречу, сказать- нет, не могу, мне стыдно, т.к я соврала и он не захочет с такой видеться, он начнет говорить обратное и вот так само собой
Очень красивая.И в 18 и сейчас,и отличаетесь действительно мало чем,но глаза выдают себя,взрослый взгляд,кожа под глазами...Но на 28 Вы просто супер.
Ещё никто не умудрялся обмануть возраст.Так что встречайтесь,рассказывайте правду,и не ломайте себе голову.
Автор, если он парень вменяемый, то только рад будет, что вам не 18 и что в реале вы не выглядите целлулоидной, как на отфотошопленных картинках. Если же он купился именно на юный возраст и отсутствие человеческих признаков (неровности, покраснения,морщинки)в вашем портрете, то на кой вам сдался сей удод? )
Параллельно - ладно, возраст вы подтасовали, но в чем смысл ставить фотошоп? Чтоб на свиданке парень испытал разочарование очередной невстречей идеала?
Сообщение было удалено
вы так хотите доказать себе, что тема разводка? А зачем мне это надо? ))На всех фото одна и та же девушка от 22 до 28 лет)))
Миа, мне почему-то страшно даже поднимать эту тему ДО свидания. Думается, что на месте сказать правду будет проще... Мы на завтра встретиться договорились. Сейчас общаемся по телефону.
И, если приходится фотошопить лицо с ощутимым макияжем - что ж за ужасы откроются, когда косметику смоют? )
Разница существенно заметна,глаза нас действительно всегда выдают.Но в общем привлекательная,грациозная,мне понравилась.
Автор,а каким образом Вы собрались удалять эти ссылки?Вы их уже не удалите...)
51, да я-то всё равно ничего не смогу сказать, потому как доступа к радикалу нет на работе.
64, фотошоп, потому что фото такие сделал фотограф. Я почти везде с кем-то. Где одна - мало таких фото. Ставить в анкету нечего было, только из одной фотки себя вырезала (где мне почти 28). Я думаю, парень отдает себе отчет в том, что ретушированных людей не бывает) А если он и правда купился на возраст, то я в нем разочаруюсь. Но так не хочется этого!
Сообщение было удалено
Я думала, я их уже удалила!
я тоже фотошоп не понимаю, боитесь остаться незамеченной на сайте?
Сообщение было удалено
ну извините, не знаю, куда еще можно залить, чтобы потом удалить(
Сообщение было удалено
нет, там фотошоп только на профессиональных фото. Там где я сама себя вырезала, кроме обрези фотошопа нет!
Не знаю как Вы их удалили,если ваш пост как был так и есть вместе с ссылками.И,на сколько я знаю,не удаляется.
Всё удалено, автор, не парьтесь!
74, фотки больше не открываются по ссылкам
Автор, вы действительно очень красивая. ИМХО, не надо кипеж устраивать с признаниями. В конце-концов, 18 вам уже было, так что врали вы не на все 100 )
Если судьба, то ненаглядному вашему будет абсолютно пох на вашу анкету, паспорт и прочее. И даже смыв косметики его не отпугнет. Гарантирую )))
Сообщение было удалено
да уж..я тоже не успела
Это в анкете (24 года) http://s49.radikal.ru/i126/1004/da/922e387d369c.jpg
Это сейчас (28) http://s47.radikal.ru/i118/1004/de/f01a9e272e52.jpg
Удалю через 10 минут.
Спасибо Вам, надеюсь мое вранье не выльется в большой позор)
Сообщение было удалено
А я наоборот люблю, когда мне при встрече говорят, что наверняка завысила свой возраст, т.к. выгляжу в жизни намного моложе))
А девушки то разные)) Разные, разные, голубые, красные, присылайте нам ребята разные картины))))
Сообщение было удалено
Да чего уж там...я уже привыкла) Зато закаляется любопытство))
Удалились, я их не могу открыть.
Автор, вы и в 24 на 24 выглядели, щас тоже на свой возраст. Так вы еще и замужем, что ли, раз с кольцом? Не много обманов для одного мч? ))
Чего вы так паритесь? Неизвестно еще соответствует ли он своему портрету с сайта))) Ну, встретьтесь, выложите все как есть, как на духу. А там - да-да, нет-нет. Делов-то..
Но внешне вы мне понравились ) Это отдельно от вопроса на сколько вы выглядите )
Сообщение было удалено
очень симпотишная девушка
Посмотрела ваши вторые ссылки. Автор вы на обеих выглядите на свой возраст, на первой, я бы сказала даже старше, но породистее, интереснее. На второй на 1-2 года моложе и задорнее. Но в любом случае, вы привлекательная и интересная.
ИМХО, не думаю что он таки поверил в 18 лет.
Автор, судя по отзывам, Вы привлекательная молодая женщина, потому ничего не бойтесь и идите на свидание в любом случае, где и поведаете о своём возрасте промеждупрочим. Моё глубокое убеждение, что мужчина, даже имея в голове некие границы и табу, в итоге всё равно выбирает членом) То бишь если Вы ему понравитесь внешне, то ему будет плевать на Ваш возраст.
Сообщение было удалено
))) Запомню!
Ладно, будь что будет) Спасибо всем)
Автор, вы прекрасно выглядете, но не на 18:) 23-32, не обижайтесь, просто в таком возрасте много тависит от генетики и от образа жизни. Один в 30 выглядит лучше другого в 23.
Кареглазка, давай пришлю фоты уже? :)
Пречитал первый пост, и понял, что затея автора - тухляк :))
Чувак повелся на студийные фото, и ему всё равно, как она выглядит в обычной жизни (***, как так можно, не понимаю, ведь иметь дело с реальным человеком, а не отфотожопленным профессиональным фото). Также, чувак уверен, что она так выглядит, потому что ей 18. А она выгдядит не так, и ей совсем не 18.
Аффтор, большая птица обломинго въётся над вашей головой. Не обижайтесь на мои слова ;-)
Сообщение было удалено
Давай) Только я не могу здесь светить рабочий мэйл, а к нерабочему нет доступа. Оставь свой мэйл - я с тобой спишусь)
woman_ru_box@mail.ru
:-)
Может он и повелся на студийные фотки, но тем не менее мы уже три дня по телефону наговориться не можем, с ним очень легко разговари вать, и ему со мной, наверное тоже. Так что, надеюсь, фото - не главная причина его желания увидеться) Ну.. а если нет, значит нет)
Да, Подруга, не говорила! Снимаю с себя ответственность)))
На первой выглядит старше, но интересней, на второй моложе, но поношенно. Если у меня впечатление что это разные женщины, то каково будет удивление парня? Впрочем он может и не заметить разницы, мужчины меньше внимания уделяют деталям. А вообще если у женщины большая грудь, то по фиг будет все остальное))))
Сообщение было удалено
А как вы нашли-то друг друга в этом бескрайнем пространстве? Он написал Вам или Вы ему? Если он Вам - то, думаю, он действительно искал девушку определенной возрастной категории, в коей и оказались Вы волей случая, ведь в поисковик забивается в первую очередь возраст..
Он написал первый, но перед этим я посмотрела его страничку. Так может и не написал бы. Ладно, поживем - увидим))
Да ничего говорить не надо. Если будет вопрос про возраст в анкете, скажете что наверное случайно не ту клавишу нажала "1" и "2" рядом на клавиатуре.