Гость
Статьи
Мужчины, вы …

Мужчины, вы существуете? АУ??

Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …

автор
2 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
кисик

Сообщение было удалено

Это те, кому ты давала. Остальные лохи. И для них ты сучара. Врубаешься?

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Оружия нет.

кисик

Сообщение было удалено

Значит я и есть альфа-самЭц.. ;)) (для тебя)

Если бы бабы были не фригидными, то они давали бы всем подряд, и хотели бы всех. Мужчины хотят трахаться сами по себе, всё равно с кем, а бабы придумывают тысячи отмазок чтобы не заниматься этим, причём могут ломаться даже с тем, кто нравится и удовлетворяет. Так что бредни писать не надо. Все фригидны, и хватит обманывать себя что это не так.

кисик
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

так тогда получатся, что если девушке нравятся мужчины абсолютно разного типа, то они все для нее альфасамцы?

Рысь
Коля

Сообщение было удалено

Коля, какой ты глупый. Ты знаешь, что такое "фригидность"? Трахаться всегда хотят только нимфоманки, а это больные люди. Здоровая на голову женщина с кем попало трахаться не станет, даже если очень хочется. Но я надеюсь, что ты толсто троллишь.

Коля

Сообщение было удалено

Не ври тут , я вот тебя! трахать не хочу, и еще многих форумчан и форумчанок я НЕ хочу.. ;))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Кисик, это пример элемента лёгонького такого НЛП ;-))

кисик
Коля

Сообщение было удалено

если бы женщины давали всем подряд, то это вовсе не говорило бы об их нефригидности, это бы могло говорить совсем об ином! и куда же деться от личных симпатий, некоторые мужчины нравятся, некоторые нет, некоторые возбуждают, некоторые нет!

2391 В чем-то - да! :))

кисик
Коля

Сообщение было удалено

да не будет не одна нормальная женщина давать всем подряд!!!

Рысь

Сообщение было удалено

Прекращай тупить. Читай внимательно что я написал.

Не фригидная - это та, которая даёт всем подряд, то есть нимфоманка. Нимфоманка - это такое состояние, при котором женщина ведёт себя в сексуальном плане как любой мужчина, то есть нормальное, адекватное поведение. Проблема только в том, что таких женщин нет, это вымысел. А все остальные женщины фригидны, причём тотально. Я встречал только двух нефригидных девушек, все остальные были неизлечимы.

кисик

Сообщение было удалено

Нормальная будет, фригидная не будет, в этом разница. Если женщина нормальна, то она получает удовольствие от секса, и ей всё равно с кем.

Когда начинаются отмазки типа "он слишком низкий", "он какой-то не такой", "он мне не нравится", "да я вообще ничего не хотела" - это фригидность, причём очень глубоко запущенная.

LaLa kom

Сообщение было удалено

LaLa kom ссылку на литературу кинуть могёте?Заинтриговали

кисик
Коля

Сообщение было удалено

слушай я сомневаюсь, что нормальный адекватный мужчина станет спать со всеми подряд, да девушка может быть просто напросто не в его вкусе, и что ему тогда, через силу, зажмуривать глаза или одевать ей пакетик на голову и все равно спать???

LaLa kom

Сообщение было удалено

;))) Шаришь.. ;)))

кисик

Сообщение было удалено

Ну если она хочет, то любой нормальный станет. Если не станет, значит ***, скорее всего.

кисик
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

так-так-так, я что только одна ничего не поняла! а ну ка объясняйте!!!

Женщин таких возбуждающих как в порнухе, всё равно не бывает. Так что стрёмная она или нет - нет разницы. Главное чтобы при вводе члена таз не лопнул, как у некоторых дрищ-баб бывает.

кисик
Коля

Сообщение было удалено

брееееееееееееед, причем полный!!! если женщина его не возбуждает, точнее именно эта женщина с чего сразу ***-то? так говорят только озлобленные бабы которых обломали и все, не слушай таких!!!! А в тебе прости милый мой просто недоебит говорит вот и все, причем сильный такой!

кисик
Коля

Сообщение было удалено

в реальной жизни много женщин которые выглядят в 100 раз круче чем в порнухе! там вообще в основном достаточно потасканные и дешевые тети!!! есть конечно красотки, но это в основном в элитной качественной эротике, а не в порнухе!

Рысь
Коля

Сообщение было удалено

твоя мама фригидная? или нимфоманка?

кисик
Рысь

Сообщение было удалено

вот меня тоже интересует твой ответ на этот вопрос!

Рысь
Коля

Сообщение было удалено

и я еще раз тебя спрашиваю, ты знаешь что такое "фригидность"? Судя по твоим постам - нет.

Гость
кисик

Сообщение было удалено

РЫСЬ И КИСИК!!

У Коли, видимо, жесткий недо.... на данный момент.

Давайте ему не потакать и не отвечать на его преднамеренно душные сентенции!

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

да я так и подозреваю, что он просто тролль.

С недотрахом все ясно, но ведь есть для этого руки, зачем вымещать гнев на форуме?)))

Коля

Сообщение было удалено

Коля,прости за нескромность,но для того чтоб такой вывод зделать сколько же ты их перепробовал?Перед тем как ответить перечитай свой пост2354.

ЗЫ:А на женщин обижаешься,а как же последовательность?

кисик

Сообщение было удалено

кисик

в реальной жизни много женщин которые выглядят в 100 раз круче чем в порнухе! там вообще в основном достаточно потасканные и дешевые тети!!! есть конечно красотки, но это в основном в элитной качественной эротике, а не в порнухе!

Рысь

твоя мама фригидная? или нимфоманка?

Да не бред, а реальность. Ни один нормальный парень не откажется от траха. Трахаться всегда прикольнее, чем дpочить. А возбуждает или нет - это не имеет значения, потому что все бабы одинаково отвратны и ни одна никогда не подумает о том, чтобы парень был возбуждён, думают только о своём удовольствии. Так что какая баба - это не важно абсолюнто, главное чтобы была *** и жoпа, и всё. Больше ничего не надо.

Хоть одну покажи. В порнухе меня бабы возбуждают. Из реальных ни одна ни разу в жизни не возбуждала. Покажешь обратный пример, тогда будем говорить, а пока тупой трёп.

Фригидка, тоже с отвращением каким-то тему секса воспринимает.

Ybeless

Сообщение было удалено

http://www.landmagic.ru/biblio/biblio_gipnoz/biblio_vveden_N​LP.htm

Выбирайте на вкус))

Рысь
кисик

Сообщение было удалено

он щас пишет пост, что бабы в женской красоте и сексуальности не шарят))))))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Тем и живу ;-))

Рысь

Сообщение было удалено

Это неспособность испытывать оргазм. Аналогично мужской импотенции, когда не стоит член. Я предлагаю так же как женщины, расширить этот термин. Вот бабьё утверждает что если у парня не торчит от поцелуя и от вида голой бабени, то он импотент. Я аналогично предлагаю называть фригидными бабами всех, кто не даёт всем подряд, так как эти женщины просто не хотят секса, то есть они фригидны, не сильно, но явление присутствует. Логично ведь? Очень логично.

Рысь
Коля

Сообщение было удалено

Тебя в порнухе бабы возбуждают или их отверстия?

кисик

Сообщение было удалено

Не могу, хочу дружить с Доном ;)

Рысь

Сообщение было удалено

Отверстия конечно.

кисик

слушайте фригидность это ведь когда женщина не может кончить не с мужчиной ни сама с собой, то есть вообще не может кончить?

А вот если она раньше кончала и с мужчинами и сама с собой, а потом она перестала кончать с мужчинами, ну вот не получается у нее с ними кончить и все тут, а сама с собой она вполне качественно кончает, это что значит! Это же не значит что она стала фригидна? хотя мужчины ее по прежнему безумно возбуждают, и секса она всегда очень хочет, но вот кончить у нее с ними не получается!

Ybeless

Сообщение было удалено

Сколько на этом форуме женщин? Все фригидны. Когда скажешь число посетителей форума, вычитай 0% (мужчины) и получишь число фригидных женщин здесь. Подскажу, в процентном отношении относительно женщин их будет 100%!

Рысь
Коля

Сообщение было удалено

Не логично. Ты сравниваешь способность возбудиться и способность испытать оргазм. Это абсолютно разные вещи. Если женщина не умеет возбуждаться, не мокнет, не импытывает желания (не просто так,а к конкретному человеку, к которому по сути должна была бы) - то эта проблема (сродни мужской импотенции) имеет место быть. Хотя тут скорее не это дажде, а простая *** (у мужчин тоже встречается). Нахрена ты все в кучу намешал? логики у тебя никакой. Если и сравнивать фригидность, то только с неспособностью кончить. Это вобще из другой оперы.

кисик

Сообщение было удалено

Фригидность - это когда не даёт всем подряд. Те кто мне давал, они кончали. Остальные ВСЕ фригидны, все до единой. И все сучары. Я ж не виноват в этом. Дали бы мне, и кончали бы. Но раз не хотят, значит фригидны, придётся им с этим смириться.

кисик

кисик

Хоть одну покажи. В порнухе меня бабы возбуждают. Из реальных ни одна ни разу в жизни не возбуждала. Покажешь обратный пример, тогда будем говорить, а пока тупой трёп.

ок! какие женщины тебя возбуждают? хоть тип опиши или картинку покажи, и я тебе покажу кого нибудь из жизни во много раз круче!

Рысь

Сообщение было удалено

*** - это сексуальная непривлекательность.

Если баба не фригидна, то мужская *** ей не помеха, так же как и любому мужику не помеха, какая это баба.

Рысь

В догонку, если у парня не стоит на женщину, как он собрался ее трахать? Он ее даже не хочет, теоретически трахнуть хочет, а физически - нет. То есть он будет кричать, что бабы виноваты, что у него не стоит при ее виде, но при этом он очень хочет трахнуть ибо это лучше чем подрочить , и не может. Это не импотенция? Если нет, то как назвать эту проблему? Ведь она есть.

кисик
Коля

Сообщение было удалено

а ты не предполагаешь что ты не всем по вкусу, я имею ввиду твой тип внешности. и еще а может они и не кончали, апросто притворялись имитируя оргазм????

LaLa kom

Сообщение было удалено

Спасибо за пищу.

Рысь
Коля

Сообщение было удалено

эээ, ты бы хоть педивикию почитал прежде чем утверждать. *** это неспособность испытывать половое влечение.

Рысь

Сообщение было удалено

Чуть подёргал член и уже стоит. Не знала? :)

Рысь
Коля

Сообщение было удалено

ну что у тебя на самого себя стоит, это понятно. А на женщин - нет?

кисик

Сообщение было удалено

Ну извини, сама подтвердила мои слова о бабской фригидности. Мне например пох как баба выглядит. А тебе вот, видите ли для секса важно чтобы я был привлекателен внешне и ещё кучу причин придумаешь чтобы уйти от секса.

Те две кончали, это точно. От куни особенно быстро, причём обе примерно через одно время (2-3 минуты). Вобщем не фригидны, это 100%.

кисик

Коля блин найди себе женщину, и станет жить проще! в жизни много прекрасного и хорошего!!!!!!!!!!