Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …
Сообщение было удалено
а серьезно во сколько лет это обычно у мужчин происходит????
Я бы хотела стать мужчиной. Но не родиться, а, например, завтра проснуться - опаньки, я мужчина) Все тетки были бы мои, ведь я хорошо знаю их сущность)))))))
Сообщение было удалено
В реале-то и среди лично знакомых, конечно никто не станет называть меня геем, только если в шутку.
Коля,будь крайне внимателен к тому что пишешь.Не в обиду.Проще не обращать внимания на такие посты(где пишут гадости ,если отшутиться не можешь),чем показывать что тебя это задевает.А цитаты привела чтоб увидел как твоими же словами ,при желании, тебя можно обидеть.
Сообщение было удалено
а тебе нравятся женщины?
Ау, где все?
Сообщение было удалено
Сейчас только эстетически, большее себе даже подумать не позволяю) Но если проснусь завтра утром с *уем, придется переквалифицироваться))))))
Сообщение было удалено
Тссс... Ночь на дворе, разбудишь не тех кого надо))
Привет))
Сообщение было удалено
Объяснять разумом я могу только самому себе. Во время общения встаёт такая жуткая проблема, как "язык". И вот этот вот самый "язык" очень ограничивает человека. Используя язык невозможно даже описывать такие примитивные вещи, как эмоции. Что уж говорить о таких вещах, как время, пространство, бесконечность, целостность и прочее. Это такие вещи, которые можно понять самому, но объяснить языком их невозможно, как ни старайся.
Сообщение было удалено
Короче, Колян, мой тебе совет - ида-ка ты спортом заниматься - в тренажерный клуб, например - тело накачивать, бицепсы там, сиськи... Уж поверь мне, старому ветерану Дону.. вот 4 года назад пошел я заниматься в бодиклуб (раньше 8 лет отпахал на боксе - КМС по боксу) - весил 80 кг при росте 190.. короче - *** часто приставало - так рожа у меня добрая, а сам худой такой.. приходилось постоянно им доказывать, что даже вшивые интеллигенты могут в нокаут с удара послать (я в полутяже выступал).... Короче - девкам я нравился только из-за больших глаз и ресниц, а также чувства юмора, некоторым нравился еще и потому, что они видели, как я *** с удара валю... ;))
И так - пошел заниматься - сейчас мой рост также 190, а вот вес - 107 кг чистого мяса.. ;))
Вот честно тебе скажу - почему-то нравится я стал намного!! большему количеству девушек...
Так что - go to спортзал, Колян!!!!
Сообщение было удалено
да в таком случае получиться вполне интересный опыт)))))))))
Сообщение было удалено
А фишка в чём?Глядишь и твоя фраза:Медицина нам тогда в помощь, ежели что.. ;)))Примет глобальные масштабы.
Сообщение было удалено
Я на такие посты не обращаю внимание, то есть не реагирую. Но всё что обращено ко мне, я читаю. И такое поведение у женщин очень выдаёт в них нечто болезненное. Я это как раз хотел обсудить, обрати внимание, где я впервые высказался по поводу этой проблемы.
Сообщение было удалено
приветик
Сообщение было удалено
ну щя наслушаешься...
Сообщение было удалено
А я знаю, кисик.. по-разному - генетика, образ жизни....
Вот мой прадедушка еще и в 87 лет через ночь приставал к молодухе 65 лет. .;)))) (мама рассказывала)..
хочу напиться и душа требует разврата! это весна наверное? Лаком как ты думаешь?
Сообщение было удалено
Не всё так просто. Мне из-за сколиоза третьей степени тяжести например нельзя поднимать. Я же практически инвалид.
То, что бабам нравятся накаченные крепкие гориллы - это и так понятно. Весь этот трёп про ум, интеллигентность, романтичность и прочий бред - это не больше чем трёп. Давно это знаю, и повторять это каждый раз не обязательно.
Сообщение было удалено
У меня это произошло в 20 лет.
Сообщение было удалено
не спорт это на самом деле стоящая вещь!!!! я вот после аварии пол года вставать с постели практически не могла, естественно всю форму растеряла, а вот как стало можно опять начала заниматься и быстренько в свою форму приходить))))))) да и чувствуешь себя лучше когда спортом занимаешься)))))))
Сообщение было удалено
Опа!! так вот кто здесь "в засаде" постоянно сидит.. ;))
Сообщение было удалено
да, ну тогда все хорошо, а то я уже думала, что мне пора пересмотреть свои взгляды на жизнь и начать встречаться с мужчинами младше себя, чтоб в дальнейшем не было неприятных неожиданностей)))))
Сообщение было удалено
Я тоже валю на весну ;-))
Сообщение было удалено
ты тоже хочешь напиться и твоя душа требует разврата?
Сообщение было удалено
А я знаю одного дедушку которому 102 будет,про женщин коментировать не буду,отпадёт надобность после того как скажу что в только в этом году у него водительские права забрали и уж очень он возмущался.Так как на работу теперь приходится ездить с водителем.Так что....точно у всех по разному
Сообщение было удалено
Каждый раз когда хочу, вспоминаю весну)) Иногда совпадает)
Весной совпадает почти каждый день :)
Сообщение было удалено
Среди молодых больше шансов нарваться на импотента, так как кроме порнухи у нас уже ничего нет больше, на обычных женщин встаёт только если повозюкать пипиську, и то редко :)
Сообщение было удалено
Совпадает желание и факт весны за окном))
*счас объяснят откуда в моей голове столько мыслей*
Сообщение было удалено
Тебе, как женщине, не проникнуться полностью. в чем "фишка"... НО это классно..
Сообщение было удалено
знаешь сколько живу не сталкивалась с такой проблемой, у всех все было отлично! и без порнухи ;))))))
Сообщение было удалено
Не мешай моей программе НЛП.. :)))) Коле это только на пользу будет. ;)
Сообщение было удалено
Классно-это быть женщиной!!!!!
Сообщение было удалено
о ты тоже знаешь про НЛП!!!! я как раз ее сейчас изучаю, достаточно интересно!
Сообщение было удалено
У тебя парни наверно были из альфасамцов, обычных ты к своему элитному телу не подпустила бы. Вы же все одинаково фригидные твари.
Коля, не заводись)
Сообщение было удалено
Если подскажишь где именно читать, почитаю
У меня был один с проблемами, ему был 31 год, зато языком хорошо орудовал) он даже не парился))
Сообщение было удалено
Колян, а ты застрелись, *** торлку же?? Да?
ЭТО все твои отмазки в пользу бедных!!!! Тебе никто не говорит - "Колян, через год ты ОБЯЗАН стать Чемпионом"... Теб говорят - Коля - прост опойди в зал - анйми на 5-7 тренировок тренера - чтобы он "поставил" тебе комплекс упражнений - и занимайся!!! Ты в курсе, что развитые мышцы спины КОМПЕНСИРУЮТ сколиоз позвоночника?
Короче - год занятий - и у тебя уже совсем другая фигура...
ЗЫ: К тому же много есть упражнений, где исключена ОСЕВАЯ НАГРУЗКА НА ПОЗВОНОЧНИК, а мышцы накачиваются.. ;)
Сообщение было удалено
и вовсе я не фригидная, с чего ты взял? знаешь поверь я встречалась абсалютно с разными мужчинами и все они для меня на тот момент были самые-самые, для меня главное это душа! так что не суди не зная!
Сообщение было удалено
;))))))) Ты это говоришь врачу?? :))
Дон Педро, бери Колю под свою опеку) Реалити шоу "Стань похожим на Альфасамца"))))
Сообщение было удалено
но это же вроде психология!!!
Сообщение было удалено
Нееее, Коля, Кисик точно НЕ фригидная.. :))
2377 Да многое в работе врача построена на НЛП.. %))
что вообще значит это ваше-альфосамец? просто знаю по другому или он настоящий мужик, или нет, ну или на крайний случай вовсе не мужик!
Сообщение было удалено
это мужик, под которого бабы ложатся охотнее, чем под других)))))))
Сообщение было удалено
Так и женщиной классно....(не убеждаю,а то вдруг захочешь фишками обменяться:)
Сообщение было удалено
Питер-Москва... Виртуал не кайф.. Вот если бы Коля жил на В.О., как и я (Питер), то да.. я бы из Коляна за год сделал бы очень неплохого такого мальчиша.. :)))
Здешние девки его не геем бы называли, а от его фоток "ню" кипятком бы писЯли.. ;))))
Сообщение было удалено
Кисик, я тебе понравился в реале? :))
Сообщение было удалено
да