Гость
Статьи
Отчего мне встречаются …

Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?

Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала …

Крик души моей
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Чувак
Колюня

Сообщение было удалено

Коля. Забей, и так все понятно. Я ни разу не видел чтобы кто-то трахнул попутчицу/официантку/горничную итд. It's unrael

Ваша Светлость

Колюня, а ты не сдавайся и не спеши жить. Значит не готов ты ещё ко встрече со своей половинкой. жизнь умнее, она всё по местам расставит и в своё время. Пока учись уму-разуму, это тебе на пользу будет. Когда много грязи - учишься ценить хорошее. А девушки ( не очень умные, кстати ) на боксёров, мутантов и прочую "экзотику" ведутся опять же из-за того, что те мужчины в их понимании - ДРУГИЕ, не такие как серая безликая масса, они выделяются из толпы. Не негодяев любят девушки, а ИНТЕРЕСНЫХ. Всё, что другое, непривычное, выделяющееся, загадочное или яркое - это им ИНТЕРЕСНО. Научись выделяться своими хорошими качествами, работай над собой, развивайся, двигайся вперёд, и всё у тебя будет.

сыночек Серёжа

Чувак, я даже тебе покажу девушку - официантку из Крыма:

http://s43.radikal.ru/i102/1004/a6/e714ac6431e9.jpg

http://i067.radikal.ru/1004/b6/e0b41a687d0c.jpg

У меня до сих пор к ней очень теплые чувства, желаю ей всего самого-самого хорошего :))

Я никогда и ни за что не буду становиться каким-то там "сильным", "харизматичным", "уверенным в себе" и прочими идиотскими словами, любимыми у безмозглого бабья. Становиться не тем, кто ты есть, только чтобы понравиться идиоткам? Зачем? Лучше быть одному, и быть честным перед самим собой, чем с какой-то дурой, которой будет нравиться фантик, который ты ей показываешь.

Чувак

Подруга. Вот кинет тебя твой "мачо", тогда зауважаю его, а пока он унылое Г и Жополиз с большой буквы)))

Чувак

Сообщение было удалено

Я в порнухе видел такие сценарии.

Сыночек Серёжа наверно насмотрелся и бредить уже начал.

сыночек Серёжа
Колюня

Сообщение было удалено

Зачем тебе имена?? ;))

Чувак
Колюня

Сообщение было удалено

я более радикально поступил, я просто ПОЛОЖИЛ НА БАБ, т.к. это стопроецентно проигрышный вариант

сыночек Серёжа
Колюня

Сообщение было удалено

Какие еще сценарии?

В поезде девушка стояла в проходе, скучала, мы разговорились, потом я ее зазвал поиграть в карты, играли часа полтора или два. Пиво пили ;)

Чувак
Колюня

Сообщение было удалено

да порнуха намного интереснее чем скучные унылые фригидные русские тетки

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А я Сереге верю!! ;))

Нормальная дивчина - только грудь не айс - мягковата, имхо..

сыночек Серёжа

Горничная дня три или четыре в комнате у меня убиралась. В очередной раз я коробку конфет и бутылку купил, специально ее ждал ))

А официантка просто меня обслуживала в кабаке у синего моря ;) Потом я предложил ей ее проводить до дома, она согласилась. И тоже не в этот же вечер всё произошло.

Чувак
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

пиво я пил с сотней баб, это не значит что я их трахал, тем более после мимолетного знакомства в поезде

Ваша Светлость

Сообщение было удалено

Ты серьёзно так думаешь? :)

Бредишь жёстко. Выделяющегося парня бабы будут воспринимать как клоуна. В боксёрах всяких им нравится сила, уверенность в себе (то есть когда он бабу держит за дeрьмо), харизма (то есть опять же, когда он своё мнение ставит выше бабского) и прочие вещи, которые указывают на альфу. У баб мозг (который вообще редко работает на самом деле) в таких ситуациях отключается насовсем.

Я знаю парней, которые пользуются успехом у баб, у всех примерно одинаковая линия поведения. Всем бабам нравятся одинаковые парни и одинаковое отношение к себе. Я таким быть не собираюсь, потому что унылая быдлобабская масса меня не интересует.

подруга
Колюня

Сообщение было удалено

ты такой умный, КОЛЯ!

Чувак
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

а мне как раз грудь более всего и понравилась, остальное так... на 4. Ее бы немного "вытянуть". Ну это на мой вкус.

сыночек Серёжа
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

У нее она вообще маленькая была, при ее комплекции - она высокая :)

И было это очень давно всё..

А вообще, если честно - я влюбился в неё и хотел привезти ее из Крыма в Москву. Но она отказалась.

сыночек Серёжа
Чувак

Сообщение было удалено

Ребят, ну на вас не угодишь.. не бывает идеальных людей. Она мне нравилась такой, какой она была..

Ваша Светлость

Успешность парня делает ПАРНЯ счастливым прежде всего, он ощушает себя сильным, хозяином в своей жизни, а счастливый парень и девушку свою осчастливит. Девушки подсознательно тянутся не к звериной силе, а к силе ДУХА у парня, к его внутренней уверенности, к способности защитить, дать опору и поддержку. Если парню по жизни ничего не надо, целей он перед собой не ставит, не добивается ничего, то такой парень девушке не интересен. В нём нет силы духа и мужское начало очень слабо выражено. Лентяи остаются одинокими.

подруга
Чувак

Сообщение было удалено

не кинет)))

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну если это всё правда, то ты наверно красавчик какой-нибудь.

Таких где-то один из 10.

Чувак
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

на вкус и цвет...

подруга
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

хорошенькая)) молодец, не скам всякий имеешь

сыночек Серёжа
Колюня

Сообщение было удалено

Я - самый обыкновенный парень.. мужик теперь уже, по возрасту ;)

Гость

Чувак и Майк,нах и пох на обоих вас))хорош ужо всё своё гнильё(у вас уже без клизмы получаецо)испражнять)

нех доказывать свою умопомрачительную ценность(над кем смеётесь?..)всё по-классике,***))

удачки,чувачки)ток них не получицо и сами это знаете,узколобенькие)

подруга
Колюня

Сообщение было удалено

не надо никем становиться, но если, как говорится, ты не "альфа", то смирись с тем, что есть

сыночек Серёжа
подруга

Сообщение было удалено

У меня еще остались фотки меня с горничной, но их надо сканить - они еще на пленочный фотик были сделаны.

Чувак

вообще мой идеал эта такая блондинка 170 см, худая, но не гламурная, в такой симпл-стайл, типа майка и кожаная куртка, никакого гламура. Ну и лицо симпатичное, но чтобы взгляд был уверенный в себе и развратный немного

Чувак

ну и до 24 желательно

сыночек Серёжа
подруга

Сообщение было удалено

Обидно, но она под конец послала меня.. Я ей предложил выйти за меня замуж и переехать жить в Москву - настолько она мне понравилась. Но она отказалась. Я ей где-то полгода потом в Крым звонил, потом общение сошло плавно на нет. А сейчас она - мама двоих детей, у нее своя семья.

подруга

Сообщение было удалено

Ну наконец-то до тебя дошло!

И не надо мне никого из себя строить, какого-то там "уверенного в себе", дурдом...

Чувак
подруга

Сообщение было удалено

ну лох потому что, другие не дают, вот и присосался к тебе

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Покаж свою фотку, обычный ты мой.

Не верю я тебе, что можно так легко всё делать обладая средней внешностью. Всё обычно намного тяжелее и печальнее бывает, с непредсказуемым (хотя чего тут предсказывать...) результатом.

Ваша Светлость

" Выделяющегося парня бабы будут воспринимать как клоуна" (c)

Колюня, причём здесь клоуны ? Не внешне надо выделяться, не ужимками, ржачем или мышцой, а тем, что ТЫ СДЕЛАЛ и ЧЕГО ДОБИЛСЯ по жизни, чего ЗНАЕШЬ, опыт нужен. Сделанное даёт УВЕРЕННОСТЬ, а это ничем не замажешь, это чувствуется и выделяет в разговоре, во взгляде, в походке даже ! )) Девушки к уверенным мужчинам липнут, так как чувствуют с ним себя защищённо МОРАЛЬНО прежде всего, а потом уж и физически или материально. Озлобленные, нервные и ноющие парни не привлекают. Привлекает ХАРИЗМА, улыбка, эрудированность и тёплое крепкое мужское плечо. Крепость не от мышц происходит, а от сердца.

подруга
Колюня

Сообщение было удалено

ну тогда смирись и не жалуйся на судьбу, а то неразбериха получается. Хочешь баб - делай для этого что-то, не хочешь ничего делать - бери что есть и не жалуйся

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Не жалей, значит так твой Ангел решил.. или ее...

Каждый из нас идет своей тропой... иногда она пересекается с другой, если повезет, то сольется и еще с чьей-то... :)))

Жди.

Гость

1500.

ага)

проспись от своих фантазий,Чувачело!взгляд у гипотетической"неё"должен быть уверенным???я ПАДСТАЛОМ)))а ты при этом уверенном взгляде почувствуешь,как у тя всё набухает и дрожит))))уссаца от тя,девАчко)))))

подруга
Чувак

Сообщение было удалено

да ему все бы дали, но он не хочет изменять ))

Чувак, может ты наконец расслабишься?

Колюня

Сообщение было удалено

Я тоже обычный средний парень.. :)

сыночек Серёжа
Колюня

Сообщение было удалено

Не хочу фотку показывать, я тут много чего показывал.. мне стыдно теперь ;)

подруга

Коля, а уверенного в себе не надо СТРОИТЬ, надо им быть. А если не можешь им быть - то жди когда тебя выберут, и откажись от возможности выбирать самому.

сыночек Серёжа
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А я устал уже ждать.. я-то не молодею со временем тоже..

подруга

Сообщение было удалено

Я уже давно со всем смирился.

Я не хочу баб, хочу НОРМАЛЬНУЮ девушку.

Такую же как я, чтобы сидела дома, не интересовалась всяким тряпьём ссаным, модой и прочим шлаком для зомбированного быдла. Чтобы увлекалась искусством, была творческой. Ну и конечно симпатичной и милой (я ведь тоже симпатичный и милый). Проблема в том, что таких девушек нет, во всяком случае среди моих знакомых. А если и есть, то уже с парнем.

подруга

Сообщение было удалено

Было бы для начала из кого выбирать. Все девушки ведь с парнями.

подруга
Колюня

Сообщение было удалено

как вы друг друга найдете если будете дома сидеть??? в инете? и так и будете переписываца... пока не встретитесь... а ты увидишь ее и испугаешься, тк она домашняя, потому что страшная и комплексует на улицу ходить

Ваша Светлость

1515

Колюнь, может твоя невеста только-только в школу сейчас пойдёт или ещё в ползунках, а ты хочешь сейчас и сразу. Счастье заслужить надо. Работай над собой, стремись к чему-нибудь, добивайся, а дома перед телеком и в поношенных тряпках ещё стариком успеешь со своей старушкой насидеться. Сейчас тебе о свободном творчестве думать рано, если хочешь в будущем семью уметь завести. А то повстречаешь свою девушку, а у самого ни кола, ни двора, ни денег, ни перспектив не будет ... вот где облом !

подруга

Сообщение было удалено

Да, в инете. Почему напугаюсь-то? Если она такая же как я, то не выходит не потому что комплексует от чего-то там, а потому что ей там так же как и мне нечего делать. Ну вот что на улице одному делать, скажи мне? Нечего там делать абсолютно. А дома комп, музыка, интернет, общение.

Увидимся и будем с ней круглыми сутками трахаться :)

Ты вообще какие-то ужасы про знакомства в инете рассказываешь, это же самый лучший способ, и человека изнутри сразу видно, безо всяких фантиков.

подруга
Колюня

Сообщение было удалено

ну-ну

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Дааа.. помню, было дело... я пат стол свалился.... :))) Ты пьяный что ли был, Серега?

подруга

ты про катю тоже хорошо подумал, а она то еще чучело. Что она там насочиняла? "Будем жить в моей трёшке"?