Гость
Статьи
Отчего мне встречаются …

Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?

Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала …

Крик души моей
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Ваша Светлость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то я работаю, если что. И есть возможность год от года увеличивать зарплату постепенно, меняя работу. Просто у программиста опыт работы позволяет выбирать более денежную работу. А там может и в игровую индустрию попасть удастся, кто знает. Или ещё круче, работать у вендора в команде программистов :)

На счёт денег у меня никаких сомнений нет, только тут помоему уже раз 50 сказали, что деньги - это совсем не то, что нужно женщинам.

Короче, прекращай писать ерунду про человека, которого ты совсем не знаешь, не смешно это получается. Тем более что про совсем не актуальные вещи пишешь.

Чувак
подруга

Сообщение было удалено

да конечно, сказачка для самоуспокоения. Запомни, мужчина полигамен, посему он присосался к тебе, т.к. ему НИКТО НЕ ДАЕТ. Запомни это детка

подруга

Сообщение было удалено

И чего в этом такого? С ней проблема не в этом, а в том что я зря доверился ей, хотя чувствовал что этого делать нельзя. Но мне это самому нужно было.

Чувак
Колюня

Сообщение было удалено

теперь ты знаешь, что бабам доверяться нельзя. А у меня еще радикальнее - я тупо положил на баб.

подруга
Чувак

Сообщение было удалено

он никуда не идет, потому что за измену я его пошлю, а не прощу :) И он не ищет повода увлекаться другими бабами. А как на него пялятся я сама вижу)

подруга

Коля, как тебе мой Сергей? Как думаешь, он популярный среди телок?

Чувак
подруга

Сообщение было удалено

ой ну хватит, мне с вами давно все понятно. Классический пример жополиза и зажравшийся русской бабы

подруга

Сообщение было удалено

Да, такие девушкам нравятся. Правда не всем. Трети где-то. Определённому типу.

сыночек Серёжа
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Неа, трезвый. Захотел форум шокировать - ничего лучше не придумал, как .. :)

подруга
Колюня

Сообщение было удалено

спасибо за мнение, это для чувака))

просто ты его не видел например на улице, когда он выходит "в свет" ))

подруга

ладно спокойной ночи, пойду любимого потискаю))

Чувак
подруга

Сообщение было удалено

он обмазывается какашками? :D

Я вот никому не нравлюсь. Ни трети, ни сотой части. Так что давать всякие советы, сидя на своей колокольне - это просто дико глупо. А советы из разряда "стань уверенным в себе" - это вообще смех один. Как это вообще возможно? "Стать уверенным в себе", ***, дурдом. Петросян отдыхает.

Я уверен в себе на все 100%, что никому не нравлюсь например.

Колюня

Сообщение было удалено

Коля, все еще обязательно будет!

Ну просто таки непременно!!!! :)

Надо расслабиться и ждать и ты с Ней обязательно! встретишься.

Я уверен в себе, что хочу переключиться на другую заклудку в браузере, почитать что там ребята нового написали.

Ваша Светлость

Сердитый ты какой , Коля )) А зря ... Я на тебя не нападаю, просто помочь хочу. Но ты сам уже для себя многое решил : интернет знакомства, "бабам нужны животные" и тд. Удачи ! А что тебе мешает найти "девушку, интересующуюся искусством" где-нибудь в местах, связанных с этим искусством ? Есть ли у тебя в городе школы живописи ( к примеру ), музыкальные школы и прочее ? Скромную такую девушку-скрипачку или художницу из училища ? Им дома много надо сидеть, рисовать работы и репетировать ...Интернет, конечно, легче - там ни лица не покажешь, ни харизму из себя давить не надо, девушка сама дофантазирует какой ты и кто. Признайся просто, что тебе ЛЕНЬ постараться, чтобы девушку такую, какую ты хочешь потрудиться и найти. Легче снять с себя ответственость и сказать, что "все бабы - нехорошие" )))

Аленушка

Сообщение было удалено

Я хочу расслабиться, но напрягают всякие дурацкие советы, и требования чтобы я вдруг стал таким, которые нравятся тупым бабам. А кто-нибудь спросил, хочу ли я бабам нравиться, или нет? Бабы мне не нужны, нужны женщины. Дали бы совет как её отыскать, это было бы намного полезнее, чем писать бред типа "стань увереннее в себе".

Чувак
Аленушка

Сообщение было удалено

Ахахахаха

Ваша Светлость

Сообщение было удалено

Я 5 лет уже сижу на форуме для музыкантов, там парней примерно в 5 раз больше, чем девушек. Моя первая девушка была оттуда, мы с ней прям как копии были. Но что-то ей взбредило и решила расстаться. Наверно московские бабы ей на мозг накапали, потому что она стала резко меняться как поступила в институт.

Колюня

Сообщение было удалено

Не надо метаться.

Делай то, что делаешь, что тебе нравится.

Ты же сам знаешь, как убого выглядят девочки, которые сидят в кафе (особенно дорогом :) с задумчивым видом....

Глупо и по дурацки :(

Искра, она не бывает по заказу, она просто появляется в твоей жизни.

Колюня

Сообщение было удалено

Ты играешь на чем-то?

Мне, например, жутко нравятся парни, играющие на гитарах! :)

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

Как отыскать?))Ходи, ходи - ищи:D

Чувак

Коля. Я не могу поянть почему ты не можешь просто забить на баб?

Чувак

куча проблем исчезнет сразу же

Ваша Светлость

А кто-нибудь спросил, хочу ли я бабам нравиться, или нет? Бабы мне не нужны, нужны женщины. Дали бы совет как её отыскать, это было бы намного полезнее, чем писать бред типа "стань увереннее в себе".[/quote]

Коля, я тебе совет дала : шурши по музыкальным школам, школам живописи и им подобным. Вот там творческие девушки обитают, причём их больше, чем парней. Только будешь ли ты творческой девушке интересен как человек ? Ты же сам себя не любишь и не ценишь, сам себя в своих постах ругаешь и заранее говоришь, что никому не нравишься. А потом ещё удивляешься, что тебе пишут про то, что нужно стать уверенным в себе и называешь это бредом ))Бред - не любить себя, сидеть за компом и ныть, что всё плохо, и вокруг одни "бабы", а не девушки :)

Аленушка

Сообщение было удалено

Да, я играю на гитаре. Правда, у меня уже полтора года как комбик накрылся, и я почти перестал играть. А ещё у меня есть синтезатор.

Гитара Kramer Glide 1989 года, синтезатор Rolang JP-8000. Играю эмбиент/индастриал.

Кстати, с той девушкой мы почти записали альбом, очень мрачный. Она слушала такую же музыку, как я. Но потом правда вкусы расходиться стали, я почти ушёл в эмбиент, а она в грайнд. Потом она что-то там мутила с чуваками, типа грайнд какой-то играли. Она весьма закрытая девушка, и я почти ничего не знаю о том, что у неё сейчас. Причём закрытая настолько, что могла на вопрос "куда ты ходила сегодня" ответить "я не обязана перед тобой отчитываться" :) Звали её как тебя )))

Ваша Светлость

Сообщение было удалено

Шариться по школам - это уже педофилия, за это сажают в тюрьму.

И парней там больше вообще-то, у тебя неверные данные.

Девушки такие очень быстро парней находят, потому что они на расхват.

Ваша Светлость

Коль, ты не только на форуме музыкантов тусуйся, но ВЖИВУЮ иди, набирайся смелости и знакомься с музыкантками/художницами, возле их училищ, или на остановках автобусных там же )) , телефончики собирай, действуй ! Даже если 9 из 10 тебя пошлют, то хоть одной ты понравишься. Главное - войди в азарт, не сдавайся, вот и станешь уверенней ! Мне думается, что ты девушек боишься, а они это чувствуют и тебя шугаются. Не ленись, действуй, весна-красна идёт, всем любви хочется !

Колюня

Сообщение было удалено

Блииииинннн....

Как мне нравятся парни, играющие на гитаре!! :)

Я все хочу научиться играть, но как-то все никак :(.

Периодически даже набиваю подушечки, а когда перехожу к стадии синхронизации правой и левой руки - все, туши свет, кидай гранату :).

Ну а закрытость, ярая такая независимость - это юношеский максимализм ;).

Лет в 18 я тоже была такая :).

Ваша Светлость

Сообщение было удалено

Я от этого совсем убьюсь об стену, если со всяким быдлом на улице знакомиться буду. Телефончики какие-то собирать, ***... может лучше сразу повеситься? Не желай человеку того, чего не желал бы себе сам. Я ещё хочу жить, и не хочу чтобы моя самооценку ушли ниже плинтуса ещё метров на 50.

Ваша Светлость

Шариться по школам - это уже педофилия, за это сажают в тюрьму. И парней там больше вообще-то, у тебя неверные данные. Девушки такие очень быстро парней находят, потому что они на расхват.[/quote]

Коль, ты даже не попробовал, а уже ищешь себе оправдания, чтобы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Ну бдь честным, хотя бы с самим собой ! ЛЕНЬ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Не нравятся школы - ходи по училищам, я не детей имела ввиду, а тех, кто школы уже закончил и рисует/ скрипачит уже в училищах ))

Колюня

Сообщение было удалено

Как ты с любовью описал свое оборудование :).

А у меня откуда-то приблудившаяся гитара выпуска еще РСФСР ;)

Если созрею купить себя нормальную - спрошу у тебя, ОК?

Чувак
Колюня

Сообщение было удалено

попытка знакомств на улице это прямой путь к получению 2500 отказов

Аленушка

Сообщение было удалено

Когда мы расстались, ей было 19 :)

А мне 23...

У меня полно знакомых гитаристов, это самые нелюбимые среди девушек музыканты. Больше всего любят басистов и барабанщиков. Гитаристы 95% опущенные ***.

Колюня

Сообщение было удалено

Неееее...., не надо знакомиться на улицах!

Не знаю ни одной девушки, которая согласилась бы познакомиться на улице.

сыночек Серёжа

Я вот открыл для себя группу "Мобильные блондинки", сейчас вот слушаю ;)

Ваша Светлость

Сообщение было удалено

Я конечно понимаю твоё юмор, типа Петросян и все дела. Но вообще-то в школах обычно девочки учатся, это младше 18 лет, я такое даже не рассматриваю. А во-вторых просто ходить вокруг музыкальной школы в надежде кого-то встретить и познакомиться - это крайне глупо. Встретить творческую девушку на сайте знакомств и то больше вероятность. Хотя конечно процент бабского тусовочно-дискотечного быдла там намного выше.

Аленушка

Сообщение было удалено

Лучше спроси здесь:

http://www.musicforums.ru/guitar/

И напиши сразу что ты девушка из Питера. На тебя сразу десяток парней набросится, помогут, подвезут, подберут, доставят.

Ваша Светлость

Я от этого совсем убьюсь об стену, если со всяким быдлом на улице знакомиться буду. Телефончики какие-то собирать, ***... может лучше сразу повеситься? Не желай человеку того, чего не желал бы себе сам. Я ещё хочу жить, и не хочу чтобы моя самооценку ушли ниже плинтуса ещё метров на 50.[/quote]

Дикий ты, Коля , если тебе одно *** и бабы на улицах мерещатся ))) , да ещё возле музыкальных или художественных училищ )) А в интернете все белые и пушистые, графини в седьмом поколении )) Людей не нужно бояться, особенно там, где живёшь, они не кусаются. :) Или селись в лесу, там и звери, и инстинкты, и "баба" случайно проходящая по грибы феей покажется ))

Аленушка

Сообщение было удалено

Тогда ты бы была в экстазе от моего двоюродного брата, Аленушка! :))

Высокий, симпатичный, играет, поет, сочиняет музыку и песни... :)) И еще летчик. ;)))

Ваша Светлость

Сообщение было удалено

Быдлобабы ходят в клубы и на дискотеки.

Рано или поздно, милые девушки тоже такими могут стать, смотря какое окружение у неё будет. Мне ничего не мерещится, я говорю что вижу своими глазами. А зрение у меня всегда отличное было.

Колюня

Сообщение было удалено

В 19 лет у девушек так еще голову рвет :). Не дергайся! :)

Нее... гитаристы - это самые ... самые.. :)

Ну еще может сакс поконкурировать, но и он проиграет :)

А про гитаристов: :) во время очередного приступа желания играть на гитаре, я поехала в магазин, чтобы мне мою РСФСРовскую гитару настроили :)...

Прихожу в магазин, там два парня - продавца.

Оба, видимо, оооочень в искусстве... :)

Неухоженные какие-то, засаленные, а у того, кто мне настраивал - почти на всех пальцах - жуткие заусенцы :).

сыночек Серёжа

Когда-то давно у меня была девушка, у нее была всегда свободная хата и я ездил к ней трахаться ;) Так вот - во время процесса всё время играло радио, а там гоняли песню "Есть в любви и шипы, и розы" и еще песенку "Солнышко в руках" :)))))

Колюня

Сообщение было удалено

То есть ты мне не помог бы? ;)

сыночек Серёжа

А! Еще песня была - "на вечеринке лучших друзей ты танцевал с подругой моей, ты обнимал ее - целовал, ты обо мне не вспоминал..." :)))))))

Колюня

Сообщение было удалено

Нее.. десять мне не надо!

Даже если их в багажник засунуть, у меня у карапуза грузоподъемность максимум килограмм 500 :)

Шатенка

Ну какая гитара, такие и настройщики... Не Лес с Полью)

сыночек Серёжа

*** - не знал, что песни так накладываются на ощущения ;))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Летчик - гитарист!!

Это реально круто!!!!

Встречаться с такими не стоит, я сразу голову потеряю! :)