Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала …
Сообщение было удалено
Ну да, может через годик сниму ***, попробовать что это.
Сообщение было удалено
серьезно??
Сообщение было удалено
Ты производишь впечатление типичной *** - бутч!
Сообщение было удалено
ну я твоего знакомого не знаю увы и поверить в это не могу. С сужу по своим знакомым. А у меня их много и из разных соу. слоев
Чувак, лузер не тот, кого девушки кидают, а тот, кто понравившуюся девушку не может удержать :) Вот кидается от одной к другой и третьей, ума ищет ))
Сообщение было удалено
Он баб на сайтах знакомств берет - это я знаю.
Сообщение было удалено
А если понравившаяся девушка не соглашается с ним встретиться, то он кто?
Сообщение было удалено
а зачем кого-то удерживать? Удерживают лузеры, за настоящими мужчинами бабы должны бегать сами и удерждивать своих мужчин
сыночек Серёжа, хех, видел бы ты меня )), слюни с пола не успевал подбирать бы )) Кайфуй, пока я сдесь свечусь :)
Сообщение было удалено
на СЗ он много не наберет, увы. Вероятно он бздун.
Сообщение было удалено
Фигасе. Как ему это удаётся? Может у него фотки какие-то особенные?
Сообщение было удалено
В таком случае можешь или сваливать прям счас, или выкладывай фотку..
Сообщение было удалено
ну он бздит, я ж говорю. Стопудоф. Я также могу рассказать, что каждую ночь беседую за чашкой чая с духом Петра I у себя на кухне
Сообщение было удалено
Не знаю.. Обычный парень, но он с харизмой..
Бывший боксер, с жестким волевым характером. Наверно, бабы на это ведутся.
А если понравившаяся девушка не соглашается с ним встретиться, то он кто?[/quote]
То он просто не умеет сделать так, чтобы ей понравиться. Ученик он , не волшебник ещё ))
Сообщение было удалено
А, ну так бы сразу и сказал, что альфа-самец.
Да, бабы очень любят таких.
Особенно если он ещё и подлец, то вообще.
Сообщение было удалено
Не, не подлец.. я б так не сказал, я его давно знаю..
Сообщение было удалено
Как он ей понравится, если она его не хочет слышать, видеть? Игнорирует, и делает вид что он пустое место? Сегодня что, день бреда у всех баб? Перегрелись от высокой температуры воздуха?
сыночек Серёжа, условия можешь ставить своей маме :) Она тебя любит, слюнки подотрёт, ей не всё-равно, а мне фиолетово на твои запросы )) Хочешь - верь, что возможно ты меня не только уже видел, но и слышал ))
Сообщение было удалено
Он вечно себе на *** проблемы находит (не связанные с бабами) - не так давно его несколько человек сильно избили, например. Хоть и боксер, но с несколькими справиться он не смог.
Сообщение было удалено
Ну и что дальше?
P.S.
Ты своему папе слюни с брыльев подотри..
Сообщение было удалено
Безбашенный короче.
Ну это уже мечта всех наших безмозглых баб.
Почти любая за таким сорвётся из брака или от своего парня, только бы побыть с ним хоть немного и почувствовать себя куском дерьма рядом с самым настоящим самцом.
Сообщение было удалено
Ну да, может быть ;) Не знаю.
Вот если бы ты сказал, что он обычный какой-нибудь парень, например, менеджер, программист, художник, фотограф и т.д. И при этом у него было хотя бы 10 баб до 30 лет, то я тебе не поверил бы. Это почти недостижимый результат для подавляющего большинства парней.
Сообщение было удалено
боксер это не признак чего-то. Я в свое время полгода занимался боксом и еще боевым самбо 2 года. Это для баб пох. Вот если у него своя хатка, то там да, несколько повышается КПД
Сообщение было удалено
на харизматичных, да еще и спортсменов - очень даже ведутся.
еще на фитнес инструкторов ооочень ведутся, и выбор у них большой
Среди тех, кто не похож на альф, единственная профессия, в которой может быть много баб - это шофёр. Но бабы будут случайные, из разряда "подвёз за минет".
"на харизматичных, да еще и спортсменов - очень даже ведутся."
особенно такие как ты
Колюня, убери излишние эмоции и подумай обьективно над вопросом : а что в тебе такого особенного ( по-сравнению с другими парнями, твоими знакомыми и тд ... ), чтобы для этой девушки ты стал особенным ??? Подскажу : девушки очень любят, когда парни интересуются тем, что ЕЙ интересно, пытаются ЕЁ узнать, душу , сердце и мысли так сказать, а главное - узнают о ЕЁ желаниях и помогают воплотить их в РЕАЛЬНОСТЬ. Сделай ЕЁ мечту ( любую ) - реальностью, и будешь для неё ОСОБЕННЫМ ;) Только дальше придётся продолжать в таком же духе, а то с нуля начинать будешь...
Сообщение было удалено
Я: трахнул бабу - вместе гуляли с собаками; трахнул попутчицу в поезде - ехали в Крым; горничную в гостинице в том же Крыму; официантку в Крыму (последние три случая произошли за две недели).. коллеги по работе - не в счет.
"Но бабы будут случайные, из разряда "подвёз за минет"
и еще страшные и не бесполатные, из разряда "баба Маша с Казанского" )))
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, чем ближе к животным, тем больше успех у бабья. Боксёр, инструктор по фитнесу, серийный убийца, спецназовец... Это то, что нравится всем бабам, 99% из них. Такие мужики для баб как наркотик, попробовав раз, ем и сейчас.
Сообщение было удалено
Попутчица в поезде внешне была так себе, она потом просила телефон у меня, чтобы в Москве встречаться - а я ей не оставил; горничная была внешне ничего, но старше меня на 7 лет, а вот официантка в кафе ништяковая была ;))
у меня знакомая повелась на фитнес инструктора, она сама везде за себя платит, но все равно с ним. Причем красивая гламурная модельной внешности, с машиной, а он вообще из провинции. За ним тоже телки табунами бегают
Сообщение было удалено
у меня харизматичный но не спортсмен ))
Ну и что дальше? P.S. Ты своему папе слюни с брыльев подотри..[/quote]
сыночек Серёжа, я же по-доброму и откровенно с тобой про маму, а ты папами ругаешься ))
Сообщение было удалено
а я трахнул жену президента, было дело помню)))
Сообщение было удалено
и лох
Сообщение было удалено
причем тут то что ты написал?
Сообщение было удалено
Ну, значит, проблема - в тебе какая-то. Я ничего такого в этом не вижу особенного..
Сообщение было удалено
завидуешь ему чтоли? )) Тебе до него ой как далеко, особенно с твоими 4 бабами
Сообщение было удалено
Могу сделать мечту любой девушки реальностью.
Но чтобы это было, я должен ей понравиться для начала, а встретить адекватную девушку (которая хочет быть счастливой, а не в дерьме с боксёром) мне пока ещё не удалось. Сейчас бабы все деградировали очень сильно, мыслят животными категориями, так что счастливой делать некого.
Сообщение было удалено
Что именно? Разве не животные проявления нравятся девушкам в парнях? Чем больше в парне от животных, тем больше у него успех среди девушек. Не знала что ли?
Сообщение было удалено
кому завидовать то? Жополизу, который с одной бабой сидит уже который год? Да упаси боже
Сообщение было удалено
нет, девушкам нравятся просто сильные, успешные в чем-то (например в спорте), какие тут животные проявления, если он например футболист во 2 дивизионе?
Сообщение было удалено
утютютютююююююю
у него хотя бы секс есть БЕСПЛАТНО))) И еще и кормят после работы вкусно, а ты неудачник
Сообщение было удалено
Не, не, он прав - женщины любят грубую силу, это на уровне инстинктов сидит.
Сообщение было удалено
То, что ты написал "тут трахнул, тут трахнул" - это больше похоже на белую горячку. Или что-то типа "тут помню, тут не помню". Я уже сомневаться начал.
Вообще-то, когда девушка была, то она была конкретная совершенно, определённая. То есть у неё было имя, определённая внешность, адрес, родители, профессия и т.д. А то, что ты описал - это не девушки, а фантазия после удара спермы в мозг. У меня тоже такие сны были в 14 лет.
Сообщение было удалено
Сила что-то даёт человеку в современной цивилизации?
Успешность парня сделает девушку счастливой?
"Харизма" - это что вообще и зачем она нужна?
Что это как не животное? Неужели так сложно понять эти вещи?
Сообщение было удалено
ну я ж грю лох, ради вагины готов на все, неудачник. Кроме тебя никому и не нужен, прилип как бьанный лист к ж*пе и не отстает