Гость
Статьи
Девушка с ребенком

Девушка с ребенком

Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …

Аленка74
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Lakom

Сообщение было удалено

Да блин - я никого не искал целенаправленно.

Было. Смотришь и понимаешь - твое. Потом знакомишься. Общаешься. Думаешь, подходит она или нет.

kfif

Сообщение было удалено

Фигня - это твои слова, потому что я написал МНОГИЕ.

Квартира это еще не все. Ты как всегда половину читаешь, половину с потолка берешь

kfif

Сообщение было удалено

Опять придумала себе страшную сказку.

Лицевой счет делится через суд элементарно. Но нафига?

Из центра сейчас только в центр расселяют, не так давно правда начали.

Если она захочет - ей родители просто купят квартиру в обмен на долю в той. Возможность есть.

Но на фига, если она единственная дочь и единственный наследник?

kfif

Сообщение было удалено

Кого то берут, для кого это важно. Для моей неважно, писал уже. Хватит домыслы строитьь

653.

...Думаешь - подходит или нет. Если не подходит - идешь дальше.

Из остальных "мое" выбирать ту, которая подходит. Я правильно понимаю?

Гость

Сообщение было удалено

хе... а младший брат и свекровь щитаются? =)) которым мы регулярно отсылаем эную сумму денег в столицу из сибири. при том что доходы у нас на семью из 4 человек явно не как у аллигархов.

Lakom

Сообщение было удалено

да

660.

Спасибо)))

Lakom

Сообщение было удалено

не за что)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

"впрочем, это нормально" - "остроумная" под..бка, так сказать была? а-ля "все бабы дуры2?)) чувствуется прокачка мозгов. ну да ладно)

твоя теория - все детные-неликвид, нормальный мужик не женится.в двух словах. это только теория. на что тебе уже пицот раз здесь указывали) и все было бы не так печально.если б ты не думал, что твою теорию очень просто натянуть на реальную жизнь.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Люди которые делят лицевые счета с родителями через суд, в смысле с нормальными родителями, а не пьянью - это и не люди вовсе, а так:( Не думаю что твоя способна на такую пакость. Насчет покупки квартиры - неужели если бы могли купить не напрягаясь то не купили бы? Значит или денег нет, или их можно получить ценой жесточайших ограничений и любящая дочь своих родителей на такое не толкнет. Значит надо ждать наследства то есть смерти родителей. Какой вменяемый человек сможет о таком мечтать?:((( А сказки я не придумываю, я почему-то подумала что ты про себя держишь вариант с разделом лицевого счета еще в топике про девственность, просто лень было писать. И ведь не ошиблась, вот что печально. И не надо говорить что все мужчины такие, моего сына прописали у мужа даже без моего участия, я какие-то бумажки вроде собирала, но сама в жэк не ходила, прихожу с института - а все на кухне обмывают прописку:))

kfif

Сообщение было удалено

Это просто может дать возможность манипулировать мной.

Сейчас все хорошо - но люди меняются, и меняются неожиданно.

Купить могут, но кто сказал что не напрягаясь? Было бы надо - купили бы, в настоящее время этой необходимости нет.

Разделение лицевого счета - это вообще то нормальный вариант, когда люди разъезжаются. На самом деле - там приватизация в равных долях, неохота объяснять было.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Через суд нормальный вариант?! Нормальный вариант когда разменивают добровольно, я так понимаю что ее родители меняться абсолютно не хотят.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

твоя теория - все детные-неликвид, нормальный мужик не женится.в двух словах.

Нет. Это действительно нормально.

Это теория Графа )))

Моя теория: наличие ребёнка - недостаток. Если нормальный мужик женился то либо по причине наличия перекрывающих этот недостаток достоинств, либо по причине того, что в упор этот недостаток не видел.

Исправляйте.

пардон. Забыл вариант Графа (впрочем, он входит в "этот недостаток не видел"), а именно - выбора особенного и не было.

Гость 08

651, сформулируйте-таки вашу теорию, будьте добры.

По поводу природы моральных явлений я вам предлагаю обогатить свои познания, прочитав, например, "Критику практического разума" И.Канта. Все-таки определенное образование необходимо для тех, кто берется рассуждать о подобных вопросах, и мудростью лучших умов человечества при составлении собственных этико-социальных теорий пренебрегать не стоит.

Вы утверждаете тезис: чужой ребенок - есть недостаток. Я выдвигаю антитезис: чужой ребенок не есть недостаток. Вы приводите доказательства своего тезиса...... (сюда вставьте ваше доказательство)....., я опровергаю ваше доказательство......(здесь будет опровержение)..... и т.д. Таковым мне видится ход спора, имеющего шанс на разрешение. Покамест мы имеем ряд противоречивых примеров, в совокупности не составляющих базу для какой-либо стройной теории.

kfif

Сообщение было удалено

Я писал что это возможно.

Делать этого, разумеется, нет нужды.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Так и я тож самое писал, что и ты.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Чего-то я не поняла, прости за тупость - как ей это даст возможность тобой манипулировать? Как я, например, могу манипулировать мужем в случае развода - приду в дом его родителей и заявлю что мне там полагается жить до совершеннолетия ребенка? Мне это и в страшном сне не приснится - жить под одной крышей с человеком с которым развелась. Девушки из Муходрищенска еще и не на то способны, им надо закрепиться любой ценой, но москвичку я в такой ситуации не представляю. Соберет манатки и уйдет в дом родителей, а тебе, раз ты якобы так любишь СВОИХ, почему бы не оставить ребенка в своем доме, в отдельной комнате по любому лучше, по себе знаю:) Но тебе уже сейчас своя рубашка ближе к телу, ничем существенным ради ребенка ты жертвовать не хочешь, а начнет орать по ночам и отвлекать внимание от твоей персоны - быстро отправится по месту прописки матери дышать "свежим" воздухом Центра.

kfif

Сообщение было удалено

Манипулировать? Если в квартире приписан ребенок то ее нельзя продать нормально. Куча геморроя, желающих покупать квартиру где могли быть нарушены права ребенка немного.

Я на практике видел как это работает.

Граф

Сообщение было удалено

Угу. Но про неликвид я не писал )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да я вроде тоже... не помню.

Гость 08

И, вдогонку, у меня есть свой тезис: претензия по наличию чужого ребенка у женщины происходит от меркантильности - той же, что и претензия по отсутствию материальных благ у мужчины. И то и другое - весомый "недостаток" для того, кто ищет не человека, а выгодную сделку. Если вы придерживаетесь этой точки зрения, то и спорить не о чем, хотя, наблюдая ваши затяжные перепалки на тему женской корысти, мне казалось, что вы-то сами претендуете на бескорыстие.

Гость 08

Сообщение было удалено

Гость 08

По поводу природы моральных явлений я вам предлагаю обогатить свои познания, прочитав, например, "Критику практического разума" И.Канта.

Гость 08

Вы утверждаете тезис: чужой ребенок - есть недостаток. Я выдвигаю антитезис: чужой ребенок не есть недостаток.

У меня там одних определений - туева хуча.

Не нашлось нужных слов для описания некоторых психологических процессов, пришлось выдумывать свои. Поэтому - не сформулирую.

Хотя...

"Любой поляр есть результат соответствующих рокировок"

Почитаю.

Хорошо.

Ребёнок у женщины - не является человеком, с которым мужчину связывают любовные отношения, или симпатии. Однако, в случае совместного проживания, с ним неизбежно придётся контактировать и налаживать отношения. Необходимость налаживать отношения с человеком, который тебя не звал, который воспримет тебя, с 50% вероятностью, враждебно, который требует к себе внимания и весьма активен, который может настроить против мужчины свою мать - это проблема. А наличие у женщины проблемы - есть недостаток.

Тезис второй: ребёнок является потребителем ресурсов. Даже в том маловероятном случае, когда женщина тратит на него только свои личные деньги, из семьи деньги всё равно утекают. Следовательно, ребёнок является препятствием к рождению собственных детей мужчины. Плюс к тому же, наличие одного ребёнка зачастую подрывает желание женщины родить второго. Это тоже недостаток.

Гость 08

Сообщение было удалено

Речь - не только о деньгах.

Речь о том что любовь и внимание женщины придется делить с посторонним для тебя человеком все время находящемся рядом - это раз.

И если ты захочешь еще и своих детей с ней, то ее родной ребенок будет отжирать ресурсы - и время и деньги и заботу - у твоего.

Гость 08

Сообщение было удалено

Гость 08

И то и другое - весомый "недостаток" для того, кто ищет не человека, а выгодную сделку

Гость 08

Если вы придерживаетесь этой точки зрения, то и спорить не о чем, хотя, наблюдая ваши затяжные перепалки на тему женской корысти, мне казалось, что вы-то сами претендуете на бескорыстие.

Отнюдь. Если меркантильность клеймит отсутствие такого достоинства, как богатство и щедрость, то упомянутая претензия - наличие такого недостатка, как чужой ребёнок.

Да? ))) Придётся ещё раз объяснить разницу между мужскими и женскими притязаниями.

Женщина хочет в результате своих притязаний что-то получить. Мужчина - хочет в результате своих притязаний ничего не потерять.

На самом деле, ищет выгодную сделку - именно одинокая мамаша.

Я - бескорыстен. Я не собираюсь использовать любимую женщину в своих целях и заставлять её терпеть какой-либо ущерб, моральный или материальный.

Того же жду и от женщины.

Мать-одиночка этих ожиданий оправдать не сможет.

Пора бы уже знать, что сам факт ожидания от женщин бескорыстности, женщинами расценивается как жадность и корыстность))))))

бабы, блин

Граф

Сообщение было удалено

Кстати, знаешь, почему все бабы тут на нас бросаются?

- Потому что не умеет мыслить абстрактно.

Вот говорит кто-нибудь "матери-одиночки неликвид, на них женятся только неудачники". Здешние тётки читают это как "ты неликвид, на тебе женится(-лся) только неудачник".

И начинает опровергать, мол, неудачников в глаза не видела и "сам ты неликвид" )))

kfif

Сообщение было удалено

Мы то же самое говорим.

Гость 08

678, тезис ╧ 1 полностью построен на предположениях. Я точно так же могу нарисовать картину, в которой присутствует любящий отчим, познавший радость воспитания ребенка и нашедший в нем друга, получивший взамен еще большее уважение и любовь матери, а это все есть достоинство и даже счастье, а никак не недостаток.

Тезис ╧2, нежелание женщины иметь еще детей и пр., касающееся совместных детей - предположение. Трата семейных денег на ребенка - факт, но материальный вопрос - не вопрос для бескорыстного и любящего сердца, не так ли?

Далее, "отсутствие такого достоинства как богатство" - это, очевидно, такой недостаток как "недостаток богатства" или бедность. О меркантильности можно говорить не только с финансовой точки зрения, в данном случае я имею в виду выбор человека не по его человеческим качествам, а по совокупности сопутствующих условий, например, наличию ребенка, девственности/недевственности, вероисповедания/национальности, полной/неполной семьи и т.д. Выгодная сделка - человек без "отягчающих обстоятельств".

Гость 08

Сообщение было удалено

Гость 08

Тезис ╧2, нежелание женщины иметь еще детей и пр., касающееся совместных детей - предположение

Гость 08

Трата семейных денег на ребенка - факт, но материальный вопрос - не вопрос для бескорыстного и любящего сердца, не так ли?

Гость 08

Далее, "отсутствие такого достоинства как богатство" - это, очевидно, такой недостаток как "недостаток богатства" или бедность

Гость 08

О меркантильности можно говорить не только с финансовой точки зрения

Гость 08

в данном случае я имею в виду выбор человека не по его человеческим качествам, а по совокупности сопутствующих условий, например, наличию ребенка, девственности/недевственности, вероисповедания/национальности, полной/неполной семьи и т.д.

Гость 08

Выгодная сделка - человек без "отягчающих обстоятельств".

Не полностью. Только окончание.

Но начала вполне достаточно.

Как сказал Свёртыш - если у женщины есть ребёнок, то новому мужу она родит на одного ребёнка меньше.

Разумеется, бескорыстный и любящий человек не будет задумываться над тем, что его деньги идут на чужого ребёнка. В том-то и заключается расчёт.

Неа. Речь идёт о том, что баба хочет щедрого. Чтобы деньги давал. Отсутствие щедрости - денег не даёт.

Бедность - это когда он берёт у неё деньги.

Отсутствие щедрости и бедности - денег не даёт, но и не берёт. Об этом варианте и речь.

меркантильность = merchant - торговец. Так что - нельзя.

Замечу, что она (мать-одиночка) старается выбрать как раз по совокупности условий.

Таки да? - Ооо, и скажите, где тут гешефт?

АНИК
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты сильно удивишься, Сопляк, но все холостые, с образованием и профессией, без детей - выстроились. Симпатичные ребята, до 35.

А у меня кастинг суровый: не знаешь Бродского и Перголези - гуляй. Еще и по мировой истории и философии погоняю, так же люблю теологические темы. У меня только один недостаток - я москвичка. А вовсе не мой малыш (ему уже 16, легко рыло чистит всем желающим в 2 раза его старше). Просто с нами весело, у нас шутят.))) Замужем 10 лет, для справки. И не зли меня.

.Гость

Тему нужно переименовать в "дедушка с ребенком".

Автор уже дедушка, но пачаму то считает себя девушкой.

А всем уродам типа кфиф и др разведенным прощелыгам задать 1 вопрос- скока чужих детей они воспитали? Чтобы их пасти ненасытные заткнулись этим вопросом.

Но я заранее знаю что они ответят патаму что все разведенки психичсески больные.

.Гость

Автор, ты уже дедушка( а всё туда же седина в бороду), опозорилась на форуме с эти вопросом, но всё еще барахтаешься, оправдываешься, как трахалась не по любви со случайным мужем. какого черта ты жизнь ему сломала, если не любила? кому он тепреь нужен, кроме родной матери? а ведь он мог бы сейчас быть счастлив... надомала дров- сама тащи, и ты уже не девушка, тебе УЖЕ 24 года и ты рожавшая бушная старая дедушка.

Гость

Гость которая разведенная я и с кукушонком, твои похождения никому НЕ интересны, так что зазря ты здеся свою пасть вываливала и про свою черную жизнь рассказывала. Иллюзиями беду заливала, ну-ну, лучше водкой свою пасть разведенную залей. Всем плевать на тебя и на твое якобы хорошее настоящее. Интересна лишь умная, красивая и чистая женщина, а ты старая никому не нужная дура и кукушата твои будут такими же придурками.

АНИК

Сообщение было удалено

АНИК

В очереди стоит исключительно неликвид. Это закон жизни.

А у меня кастинг суровый: не знаешь Бродского и Перголези - гуляй.

АНИК

У меня только один недостаток - я москвичка

АНИК

А вовсе не мой малыш (ему уже 16, легко рыло чистит всем желающим в 2 раза его старше).

АНИК

Просто с нами весело, у нас шутят.))) Замужем 10 лет, для справки. И не зли меня.

У них чего - нормальных баб не было, чтобы мало того, чтобы за заведомо детной тёткой ухлёстывать, так ещё и в очереди стоять.

Дык ясен хрен. Не по симпатии же нелквид выявлять.

Мда.

Гопник, что ль? Ну, этого и следовало ожидать.

Короче, Вы только подтвердили мои предположения насчёт того, что баба с дитём на какие-то чувства неспособна. Ей доступен лишь перебор мужиков, выстроившихся, как барашки, в очередь.

Соответственно, мужику в таких отношениях не светит ни уважения, ни любви.

Разведенная и снова замужем
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Что за бред?!! Сколько тебе лет? Сам(а) вообще хоть понял что и для чего написал(а)?! Моему сыну 5 лет. Дочкам мужа - 7,9. Нашему общему сыну 1,5 года. Я если честно даже не знаю что еще на твой бред ответить.

Про ресурсы - вообще не поняла. Любые дети, свои они или не свои требуют ресурсов, как материальных так и моральных. И в любом возрасте.

Ты вообще женат/замужем? И дети есть? А то складывается впечатление, что ты не понимаешь вообще о чем говоришь. Не в теме так сказать.

Сообщение было удалено

А что не понятного? Из-за чужого ребёнка в семье, на своего будет тратиться меньше.

Кстати, ещё о чём стоит задуматься - это поговорка "муж и жена - одна сатана".

То бишь, если мужчина - такой нехороший человек, что бросил жену с ребёнком - то скорее всего, жена тоже точно такая же, что нам наглядно продемонстрировала уважаемая АНИК.

Так что же - кто-то серьёзно думает, что нормальный мужчина согласится на такую вот, не уважающую ни себя, ни других тётку, чтобы жертвовать собой ради её интересов?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Чушь. То, сколько детей она родит мужу, не зависит от того, были у неё дети до мужа или нет.

Torrie

Сообщение было удалено

Мы обеспеченные люди, поэтому таких проблем не возникает. Но если рассматривать это просто с точки зрения морали и неважно какого достатка семья - то, если люди нормальные - у них в голове не возникнет вопроса - ах, мы на моего потратили меньше, а на его больше. Когда в семье есть дети (пусть даже свои) траты всегда распределяются неравномерно. Но в итоге все все получают. Сегодня на этого больше потратили - завтра на того. Вообще какие-то банальные истины приходится растолковывать.

Мне - 30 лет. Старой себя не ощущаю, но такое впечатление, что здесь одни подростки собрались и рассуждают о том, о чем понятия вообще не имеют.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

до тех пор, пока они женаты.

Torrie

Сообщение было удалено

А какая разница, если финансов достаточно в семье?

Сообщение было удалено

Какая разница? Всё равно меньше.

Не возникнет? Т.е вам будет всё равно, если вашего ребёнка будут постоянно обделять?

Мне, например, нет, поэтому я никогда не свяжусь с детным мужчиной. Потому что в таком случае за счёт чужих детей будут обделятся мои.

Мне, например, нет, поэтому я никогда не свяжусь с детным мужчиной. Потому что в таком случае за счёт чужих детей будут обделятся мои.

Ты поживи, на жизнь посмотри, а потом рассуждай. :) такие глупости пишешь:) Что значит меньше? Еще раз внимательно пост мой почитай.

Сообщение было удалено

Глупости пишешь ты, но это понятно, ты же сама разведёнкас ребёнком, для тебя такие же разведённые с детьми.

А бездетным девушкам детные мужчины не нужны.

Подруга

Сообщение было удалено

Бывает и такое. Что ж поделаешь...Давайте клинические случаи не рассмаиривать.

Кому нужен в своей семье чужой ребёнок, да ещё за счёт которого будет обделяться свой?

Torrie

Сообщение было удалено

Конечно!!! Все очень логично. Мне не нужен человек без опыта семейной жизни, он мне уже просто неинтересен. Потому что ему все объяснять придется как и тебе. Ты вообще зачем на ветке-то? Понятно, что мы все ищем себе подобных, сначала будучи незамужними и бездетных - таких же, потому что хотим чтобы все идеально было. А потом - разведенных и с детьми (хотя варианты разные бывают), чтобы у человека уже опыт был и мы могли понимать друг друга, исходя из того, что уже пережили.