Гость
Статьи
Девушка с ребенком

Девушка с ребенком

Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …

Аленка74
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Разведенная и снова замужем

Торри, у тебя вообще сдвиг какой-то на обделенных детях. В нормальной семье - никто обделен не будет. А в ненормальной - и свои собственные обделяются.

Torrie

Сообщение было удалено

Ну например таким людям, которые имея своих детей, ещё и детдомовских усыновляют.

Подруга

Сообщение было удалено

Совершенно нестандартный. Большинство детей - совершенно нормальные и не психи.

корица

ничего подобного! дело не в Вашем ребенке а в Вас самой!

Подруга познакомилась( случайно) с парнем ей летом будет 34 ему тоже летом будет 29, он без памяти в неё влюбился,хотя она к нему относится ровно. У неё есть дочь 10лет,сказал её что даже рад что давно мечтал о дочери и что он её будет любить как родную. Подруга его имеет пока только ввиду))

корица

если Вас мужчина полюбит, ваши дети будут так же любимы и только в радость!!

Подруга

Сообщение было удалено

Так вы о ребенке-психе или о чем-то другом?

Девочки, если вы еще не побывали замужем, не нюхнули так сказать пороху и детей своих не завели, то о чем вы тут рассуждаете?

Матерям кажется...Да что вы знаете о том, что кажется матерям?!

Еще раз повторяю - у мужа 2 детей от 1го брака, я их не воспринимаю как психов - они нормальные!!!!! И еще проблем, совершенно разнообразных, хватает абсолютно в любой семье. С чужими, своими детьми или вообще без них.

Гость

У меня тоже есть знакомая, только у нее дочь психованная и чем старше становится, тем хуже. От знакомой уже подруги все разбежались, на день рождения не кого стало позвать, а вы говорите "женихи в очередь." На самом деле таких детей много. Иду по улице, а рядом со мной женщина с ребенком. Ребенок орет на всю улицу, выкручивается, чуть ли на землю не падает, зрелище ужасное. От них люди в разные стороны разбежались, а вы считаете, что они кому-то в радость должны быть. Только родным родителям они в радость, только мать ее ребенок будет умилять каким бы он не был.

Гость

715, не надо нервничать. У вас как раз все в порядке. Вы любите его детей, он ваших. По крайней мере так справедливей, чем вешать ребенка на того, кто сам без детей. Не больно это нужно кому.

Подруга

Сообщение было удалено

Да нет. Вы просто еще сама пока не мама и не замужем и понять вам такие серьезные вопросы пока трудно.

У меня бывший женился сейчас на женщине с ребенком. И вот что я скажу. Она оч хороший отзывчивый человек. Я не лезцу в их семью, она в мою, но случись чтото, какая либо критическая ситуация, всегда помогаем друг другу. Сама она глав врач в скорой. Сколько раз уже там лежала, и всегда придет, навестит, и фрукты принесет и все что необходимо по лечебной части.

Я в свою очередь тоже помогаю чем могу когда просят.

И вобще сколько раз мужа бывшего просила чтоб наших детей познакомил. мне то пофиг, но они то общаться всеравно будут как то, не сейчас, так потом.

Вы о чем? Расстраиваетесь что незамужем? Еще успеете туда сходить. Не переживайте, все увас будет

подруга

723

ну Автор же переживает что с мужчинами не везет, пытаюсь разобраться. Вы утверждаете что ребенок не помеха? А даже наоборот?

Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте на меня сагритесь. Ибо судя по вашем словам я повешала своих детей на шею бедному нещасному чужому дяде. который о горе мне никогда не бул женат и не имел своих детей... А и пофиг что что я его на аркане не тянула. мы даже жили в разных регионах за 3500 км. мало того он ещё и моложе, ещё и столицу бросил. Или думаете не знал на што шел?

Дома он жил с матерью и братом в 3шке в районе под снос. Была сумма на размен и доплату для отдельного жилья. и он вобщем приглашал и не раз. Но когда гора не идет к магомеду...

подруга

Сообщение было удалено

Да тут скорей всего не "ребенок не помеха" (хотя хз), но думаю что сама автор просто не цепляет мужчин настолько, чтоб ребенок был непомехой.

Гость

725. Я говорю о тех, кто не хочет воспитывать чужих детей. И о любви вы красиво здесь говорите, только вот нет нет, да и проговоритесь о том, что " из выстроившихся в ряд что получше выбираете.))) Кастинги так сказать) Ну как лишний раз не упрекнуть в том, что женщина выгоду ищет?

Гость

Сообщение было удалено

ну лично я не искала никакую выгоду... и толпы ухажеров не заводила. хотя варианты конечно были. один даже через чур упорный. Но вот мне понравился тот который сейчас мой муж. и других я как БМ рассматривала конечно же. но только потому что не было уверенности что того кто нравился действительно вобще ещё когда нибудь увижу... эхх.

Ну короче мы 2 сапога.

Гость

728. Джель, верю, но сами даже почитайте некоторые посты. " Это у меня неликвид? Сам ты неликвид! За мной очередь выстраивалась, я еще выбирала лучшего из лучших:) Не дословно конечно, но смысл тот же. Ну и как можно теперь обвинять мужчин в том, что они подозревают женщин в том, чито они хотят использовать мужчин в своих целях? Хорошо устроить свою жизнь за счет другого?

Гость

Сообщение было удалено

я сама таких женщин, ну не то что не понимаю... Ну то что очереди выстраиваются..ВОЗМОЖНО. я не помнимаю отношений которые строятся на меркантильном интересе. Такие сначала выходят замуж за кошелёк..а потом начинается.." меня бесит то, бесит это... он загулял..я загуляла..тонны любовников и любовниц, и ночью жопами к друг дружке ПАМАТУ ЧТА ПРАТИВНА даже прикасаться.." Ну это не только к детным относится..

Джель

Сообщение было удалено

Достаточно может быть денег)))

Внимание время и забота - ограничены хотя бы часами в сутках)

Джель

Сообщение было удалено

Бывают такие

Но это все же исключение а не правило, согласны?

Граф

Сообщение было удалено

Да.

Аленка74

Неужели Вам заняться больше нечем? Во-первых, я не разведенка, официально я ещё замужем, муж просит вернуться. Во-вторых, пока Вы тут языками чешете, мой МЧ сделал мне предложение. Спасибо добрым людям за советы, а остальным желаю счастья в личной жизни.

подруга

ого сколько изменений за три дня. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ваше Имя

раньше думала,что мужчинам -дети дамы от предыдущих браков-тягость,но воочию убедившись тому,что мужчина взял в жёны любимую с ребенком от 1-го брака,я знаю точно,что достойные и порядочные мужчины не перевелись.Вы,автор,не думайте о ребенке как о помехе,он есть и будет с вами еще долго,желаю вам найти достойного мужчину,который будет любить вас и будет готов принять вашего ребенка.

Женщина нормальная

Аленка74 - к 35 годам пора бы уж вам, девушка с ребенком, умна поднабраться. Аленками зовут девочек подростков, а не взрослых теть. Это для справки.

Аленка74
Женщина нормальная

Сообщение было удалено

МНЕ ВСЕГО 24

Аленка74
Ваше Имя

Сообщение было удалено

Я не считаю ребенка помехой, понимаю что просто мужчины такие попадались. Но это уже не важно)

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

И они приходят к тебе в гости. Т.е. ты на них не тратишь своего труда. Об этом я тебе и говорил -- жила бы с ними, приходилось бы тебе заботиться о них, запела бы ты другие песни, такие, которые мы тут неоднократно на форуме заслушивали.

Понятно объясняю или надо будет еще раз повторить? Перестань притягивать за уши свою ситуацию, она не имеет отношения к обсуждаемой теме.

Майя

Ребенок действительно помеха))

Конечно у образованной, обеспеченной, красивой девушки с ребенком намного больше шансов выйти замуж за нормального мужчину, чем у тупой, некрасивой и нищей, но без детей, ревнивых БМ и.т.д.

Но при равных, мужчина выберет бездетную))

Все познается в сравнении.

Гость
Аленка74

Сообщение было удалено

Да хватит врать, дура старая. Ах да, "девушка" старая. Имеющие своего парня на сайтах знакомств НЕ сидят. Никто тебе никакого предложения не сделал и не сделает , так и помрешь разведенкой без роду и племени.

См. тему выше- сама же писала, что мужчины убегают сломя башки от такой неудачницы, как ты. А кто виноват? Ты и виновата, нечгео было чужому сыночку жизнь ломать. Возвращайся к мужу и не блуди больше, "девушка".

Гость

Сопляк с дубинкой,я тоже лично знала парня, которого в 20 лет женила на себе 23 летняя старая тетка с ребенком, разведенка не считая мелких увлечений, так та же самая история- на такой бушной тетке никто жениться не хотел(дураков в столице нет!!!), так она специально нашла мальчика из провинции(сама мне рассказывала,как с ним сношалась, а ребенка во время траха жить к маме отправила), потому что разведенная самка с дитем успешным жителям столицы была не нужна ни в жареном, ни в пареном виде( у нее огромная 110 м квартира кстати, если кто о условиях). Так месяца 2 или 3 она его трахала, совращала, а потом объявила, что у нее от 1 брака ребенок, и ему пришлось жениться - так мальчику в столице жить хотелось....))))

А если бы она была девушкой в 23, то к ней точно стояла бы ОЧеРЕДЬ из завидных женихов, она сама это осознает(!!), и рассказывала об этом. А так ей пришлось никчемного некрасивого и нелюбимого провинциала совратить на прелюбодейный трах.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, если бы она сразу говорила что ищет провинциала и у нее есть квартира - то многие бы позарились)))

Если ребенок это серьезный минус то квартира это серьезный плюс)))

Майя
Гость

Сообщение было удалено

в 23-старая тетка?)) патсталом.

и еще, поясните, что значит прелюбодейный трах? в супермаркете?

Если МЧ нелюбимый, некрасивый, еще и провинциальный (наверняка нищеброд), то смысл жить с ним? бред вообще какой то.

Майя

Сообщение было удалено

Ну - может тетка тоже в смысле рожи далеко не крем бруле...

Может ребенок - не единственный ее катастрофический недостаток

Вера

Мне 35.У меня сыну 9 лет, я недавно вышла замуж за мужчину на 10 лет моложе меня. Он обожает моего сына, мы встречались 4 года, он настолько привык к нему, правда зовёт по имени,а не папа)Бывший муж не давал столько ребёнку,сколько дал ОН! Только не надо говорить,что это какой-то расчёт с его стороны,он нас обеспечивает,я не работаю.Так что мужчина,настоящий Мужчина,любит женщину,любит и её детей и вообще-всё,что или кто с ней связан!

Я уходил от дамочек с ребенком в тот момент, когда начинались мягкие попытки "меня влюбить в свое чадо".

Наблюдать это было очень забавно. :)

Все по стандартным "журнальным" и "советы подружек с форумов" схемам.

Ну неужели не понятно, что у нас только страсть сейчас. И мы еще начинаем присматриваться к друг другу. Глубокой любви за месяц-два какгбэ не бывает :)

Но понял одно. Как бы не была офигительна прекрасна девачко. Какими бы прекрасными достоинствами она не обладала, она всегда проиграет при прочих равных, девушке без детенка.

Я хочу чтобы семья начиналась из любви к друг другу, а не с момента, когда ребенок у нее на первом месте.

:)

Надо же хоть чутка головным мозгом им думать. Так нет, они на каждом шагу "толстыми" намеками давали понять, что дитенок важней :)

Да никто и не спорит, но показывать еще чужому человеку, что он будет на втором месте - это просто тупость :)))

Ведь всегда можно давать понять - что все мы, если будем вместе - будем равноценны и равнозначны :) И будет рай :)

Этим и отличается брак с женщиной без "наследства", от брака c "наследниками" :)

Вообщем, если и женится - то на женщине без детей.

Либо взять и жить с женщиной, у которой ребенку не более года-полутора. Но не женится. Я бы согласился на такое совместное проживание после так лет 40-45. Но своим ребенка не признал бы - зачем кого-то обманывать?

Я хочу воспитывать и растить "свою кровь", а не какого-то чужого мужчины.

Вера

Сообщение было удалено

В таком возрасте у него только началось формирование настоящих знаний, опыта и "мозгов" :)

Когда ты с ним начала встречаться, у него был спермотоксикоз )))) 21 год-то, а тут еще опытная старшая подружка :)))

Ничего, лет через 5-10 он начнет замечать разницу между вами и молоденькими пилоточками. Такое как правило всегда наступает. Ведь вам тогда будет 40-45? И у пасынка будет "мощный возраст".

Вера

Сообщение было удалено

Обалденный пример как можно запудрить мозги молоденькому мальчику и оказаться со своим ребенком у него на содержании, и радоваться как хорошо в жизни устроилась.

Вера

А мне-то что?Живём один раз)Зато сейчас меня обеспечивает и любит молодой мужчина!Который к тому же в прекрасных отношениях с моим сыном)А что будет лет через 10 я не задумываюсь.По мне лучше так,чем полуживого забавлять)Так ведь у вас,Сантехник в свои 45)))Или сколько вам там....

Глафира

У моего мужа есть друг-богатый, щедрый, хорошо образованный, внешне очень интересный. Вокруг него всегда было очень много разных женщин, а он говорил, что женится только на москвичке-девственнице с прекрасным образованием.В итоге он женился в 34 года на женщине-ровестнице из небольшого городка, без жилья и высокооплачиваемой работы, но с ребенком.Женаты уже года 4, живут себе потихоньку в его доме на Новой Риге, дочка жены учится в самой дорогой частной школе Москвы, за 4 года брака у нее скопилась приличная коллекция дорогих автомобилей и украшений. Это я к тому, что хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах (для местных мальчиков).

Вера

А лет через 10 если и случится такое страаашное,как вы говорите,ну что ж...будет следующий) Бабушка мне говорила-видишь цветок-сорви и иди дальше)

Вера

Сообщение было удалено

а мы про то и говорим что мужчине это крайне невыгодно

Вера

Сообщение было удалено

Кисуль, я только тридцатник перевалил :)

Да, уже не тот... Думать научился головой сначала, а не головкой :)

А чо. Я тебя уважаю за твою приспосабливаемость.

Молодца!

Сантехник

Сообщение было удалено

+1

Вера

Сообщение было удалено

Правильно твоя бабушка говорила.

Поэтому мы ходим, и "сажаем цветки" из своих семян :))))

Зачем на одной зацикливаться.

Но запасной аэродром на случай старости тоже иметь надо :)

Гость

Я Автору не верю. Или разводка, или она специально жениха придумала, чтоб несогласные замолчали. Еще вчера никого не было, а сегодня уже почти свадьба. И наверняка супермен какой нибудь, а не вдовец с двумя детьми.

Для Веры. А Вы бы своему сыну тоже такую невесту хотели, чтоб он ради нее и ее детей на работе зашивался? Чтоб по сути чужую семью на ноги поднимал?

"А что будет лет через 10 я не задумываюсь.По мне лучше так,чем полуживого забавлять)" Ну естественно. Здесь почти вся тема о том, что женщины в первую очередь себя и своих детей хотят устроить. А Вы всю любовь, любовь)))) И обида на мужчин, которым это даром не надо)

Гость

Прочитала на соседней ветке." Поняла, что не мой и ушла от него беременная." А ведь будет искать того, кто чужие обязанности должен будет выполнять за ее мужика.

" Зачем добровольно записываться в матери-одиночки". Кругом столько мужиков, окрутить можно кого угодно." Так же на вумене висят темы " ненавижу детей мужа от первого брака."

Лишний раз убеждаешься, что женщины действительно только выгоду ищут для себя и своих детей. Своим детям будут искать самого лучшего папочку, чужих детей поганой метлой гнать будут. Темы постоянны. " Любит женщину, полюбит и ребенка!" Ненавижу детей своего мужа от первого брака." Двойная мораль.

Гость

Разведенная и опять замужем. Дети мужа живут с вами, или приходят в гости? Как часто приходят? Как часто вам приходится заботится о них? Мне кажется, жить и воспитывать чужих детей и видеть их в гостях, не одно и тоже. В эту тему так и не пришла счастливая женщина, которая с радостью растит ребенка мужа от первого брака. И ни один счастливый мужчина не отписался. Зато пришли детные женщины и с удовольствием хвастнули, как они хорошо устроились. Про любовь кстати ни слова. Только про то, как они удачно устроились в жизни. Были и те, кто рассказывал про чужие опыты: " а вот у наших знакомых..." Вывод? Нет здесь тех, кто вырастил хотя бы одного чужого ребенка. Зато были те, кто не считает своих детей помехой и убеждают в этом других, сами не разу не попробовав.

kfif
.Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, дева 36-летняя, что я разведенка? У меня-то муж есть, а у тебя никогда не будет - оттого ты и бесишься.