Гость
Статьи
Встречаюсь с женатым и …

Встречаюсь с женатым и оченьхочу увести его из семьи

Девочки,помогите советом. Вот уже несколько месяцев явстречаюсь с мужчиной.он женат, имеет ребенка. ДЛя меня он- мужчина моей мечты. Я делаю все,чтобы он был со мной. Влюбила в себя, ничего не требую, …

Мариша
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Авввв

Девочки и прочие сочувствующие!

А вот еще вопрос по теме (раз она так многих зацепила,не смотря на явный почерк разводилы:))):

как вы считаете-какой оптимальный срок для принятия мужчиной решения чтобы уйти из семьи. Если он уже открыто говорит,что любит,что с женой отношения подпортились,живут уже иногда врозь,есть ребенок.

Какой вообще срок (месяцы?год?) считается нормальным,чтобы адекватный мужчина принял (или не принял) адекватное решение?

Очень быстрое,импульсивное решение-тоже плохо для всех.

Но и кота за хвост годами-ужас и кошмар.

Мась
Авввв

Сообщение было удалено

Нет никаких сроков.От человека зависит. У меня уже почти 6 лет тянется.Кому-то года хватает... Нет сроков.

Авввв

нет-я все же считаю сроки есть.

6 лет,5,4,3,2-это перебор.

Сама считаю год оптимальным сроком для принятия решения...

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а как долго длится ваш роман ?А где вы встречаетесь?Просто я влюбилась и душила это в себе ,а тут предмет моей страсти позвонил и дал понять, что тоже неровно дышит.У меня крышу снесло,но пока я еще держусь, он ждет моего ответа.Но у меня нет опыта абсолютно, только много лет супружеской жизни.Как быть? И хочется, и колется...Поделитесь ,как это делается:)Буду признательна.

Офигеть тема то такой оборот набрала блин столько пропустила!ну что у вас тут что тут автор решила!

Лариса

Афтор, убейся с разбегу ап стену!!!

Не твоя семья, не лезь. Создалось впечатление, что вы полная эгоистка: "Я влибила, Я хочу, дайте МНЕ, МОЕ" и проч... Мужчина не баран, сам решит. Жене респект отчасти, что не стала опускаться до вашего уровня и скандалов, хотя таким как вы не помешало дать хорошего пропи*дона.

Вы же вызаваете у меня насмешку и жалость( Никакого уважения к семье и чужим чувствам, только эгоистическое ХАЧУ, не я вам судья, но надеюсь жисть вас побьет как следует, за страдания, которые чужой женщине причиняете

Барышня
Пантера

Сообщение было удалено

Пантера, а разве с самого начала не ясно было, что автор давно все решила, ждала, что ее тут все поддержат с скажут "ну, конечно, ты такая умная-красивая, а жена там дура набитая, так что,действуй!". А таких маловато оказалось, все больше здравомыслящих.

Барышня
Мась

Сообщение было удалено

А какой может быть совет? Ситуация не решиться, пока кто-то не решит ее разрулить. Мужчина, как Вы уже поняли, сделать этого не в состоянии, значит, придется или Вам, или жене. Возможно, верным решением будет встретиться с ней. Хотя бы будете знать ее позицию не из третьих рук. Может ведь статься, что мужчина Ваш просто эгоистически не отпускает ееЮ не желает, чтобы она встретила другого, а Вам песни о любви к сыну поет.

Пантера

+513 ага и ещё вывернуть так что она такая хорошая а жена стерва

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Последний длится где-то полгода. Встречаемся в гостиннице. Два-три раза в месяц. Чаще мне и не надо. На "чаще" есть муж. Приглашения в супружескую постель или секс в машине (в которой возят своих детей и жену)я пресекаю на корню. Для меня это табу. Даже для бл**ства должны быть какие-то границы. Если ради встречи нужно изощренно врать и урывать от семьи большое кол-во времени, то сразу отказываюсь. Т.е. в выходные или в неудобное для меня время меня в койку не затащишь. Оно того не стОит... Были и романы, начавшиеся на отдыхе, на выезде с коллегами на природу-турбазу. Если предмет вожделения рядом и отвечает взаимностью, то обстановка более чем располагающая))) Я ведь не бегаю специально и не ищу с кем бы... Случалось, что и симпатия была, и искрило, но не сложилось. И слава богу... Связи свои я особо не затягиваю, довольно быстро остываю. Это интересно - когда ухаживания, переглядывания, цветы и томные вздохи. А когда всё перетекает в секс - вскоре начинается банальщина, напряги, какие-то претензии на тебя со стороны мужчины, страсть постепенно угасает... и вот тут я делаю ноги)))

И мой вам совет (как б* со стажем) - лучше и не начинать, коли до этого держались... Это у меня такие задрыги. Втирать, что это супер - не буду. Это нормально для меня лично. Да и не то, что нормально... просто я спокойно к этому отношусь. А кто-то оступится и потом сам себя сожрет за это морально, и близких своих измучает, дров наломает...

freshka

Не буду распинаться и объяснять Автору ничего...Скажу одно:даже ЕСЛИ Вы и добъетесь своего (в чем я лично очень сомневаюсь-уж больно желания ваши меркантильные!!!)ЖИТЬ у вас вряд ли получится!Ну год-два-от силы...А дальше что?Жизнь обязательно Вас научит и преподаст Вам замечательный урок!!!Чем больше разрушений и страданий Вы причиняете-тем "ярче и краше" последствия для Вас.Закон бумеранга,знаете ли...Сейчас ЭТО Вы вряд ли поймете,в силу своего возраста и жизненного опыта...Так что,в достижении своих целей,не надорвитесь и не сломайте ноги!!!!

АНИК

На чужом несчастье счастья не построишь. Что-то неясно?)

Эллен

АНИК, вы охрененно мудра!

как мы 500 с гаком комментов без вашего изречения продержались?

Марина, а сколько тебе и твоему мужчине лет? У меня похожая ситуация, тоже встречаюсь с женатым, там тоже своя семья... мне кажется, что ты слишком много ему позволяешь...ему очень УДОБНО все ,что у вас происходит, тебе следует сейчас деликатно, но частенько намекать ему, что тебе эта ситуация не очень нравится и что ты хочешь свою семью...

Гость

А я вот увела таки мужчину из семьи (хоть детей там не было), вышла замуж за него. Он меня любит и я его. Но с тех пор как мы официально вместе неприятности на нас как из рога изобилия. Из-за них отношения у нас портятся. Правда говорят, на чужом несчастье счастья не построишь, доказано. А жена бывшая нашла себе нового мужа и очень счастлива. Так что лишний раз подумайте!

Эллен

Блин-ну если он вас любит и вы его--то что тогда?

Лучше оставить было его там (как мешок с мукой?) и пусть он там строит свое дальнейшее несчастье?

что за примитивное суждение?

Одно дело,если мужика реально " увели",он не особо хотел,не оосбо любил,но так вышло.

А уж если и он по-другому не может, то что,теперь жить с женой до 70 лет,а иначе бумеранги?

Гостья

позиция "ничего не требую, соблюдаю конспирацию, терплю все и т.д." заранее проигрышная если хотите быть всю жизнь только любовницей продолжате в таком же духе, если хотите замуж то надо быть активной и требовательной

Автор, Вы в 25 такая глупая, что Вас даже не жалко чисто по-женски

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а если ужсно, ужсно тянет друг у другу=может стоит попробовать, чтоб остыть ?

Элен

ужасно- пардон за опечатки:)

Элен
Эллен

Сообщение было удалено

Ага !:)))

О, простите , я , кажется, у вас ник украла:) Мне его поменять или могу остаться Элен с одной"л"?

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это АНИК поменяла ник и написала как Гость :)Чтоб убедительнее было:)

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Гость , а у вас чувства к приятелю есть или только секс?Мне просто ужасно нравится ,даже больше,этот мой кандидат.

Эллен
Элен

Сообщение было удалено

Лучше поменять,а то я сама путаюсь))

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Чувства? Хм... Влюбленность, влечение, интерес "А каков он в постели?"))), галочка в личное дело, что меня кто-то желает помимо мужа, трепет ожидания... Всё это очень далеко от любви, от настоящих глубоких и доверительных отношений. Секс - завершающая стадия, начало конца. Романтика и бабочки в животе быстро улетучиваются, острые ощущения от прикосновений к новому телу притупляются. Даже, если мужчина круче моего в постели, всё равно будет послан в сад. Мне внапряг длительное время жить двойной жизнью, отдавать силы на бесперспективные отношения (даже если замуж зовут - мне то это даром не надо). Я выжимаю из отношений всё, что можно, и благополучно отваливаю... Даже полезные витамины нельзя принимать постоянно, без перерыва))))

Гость

Если бы он точно сказал о вас своей жене, то она бы обязательно с вами встретилась. Уж поверьте, ни за что бы так спокойно с этим не смирилась, или бы кого нибудь к вам подослала. Он вам врёт, что жена всё знает. Ничего она не знает. А вами он попользуется, пока не надоест. Если бы вас любил, то ушёл бы к вам однозначно! Если не верите, предложите ему уйти к вам, вот увидите он начнёт юлить и мямлить,что то вам обещать, и так будет всегда пока он с вами.

Эллен

в стопицотый раз хочу задать вопрос!

все пишут " если бы любил-ушел бы к вам"

а за какой срок он должен это сделать?а?тети,ответьте уже,не молчите

как вы считаете-какой срок нормален для ухода любящего мужика?

и какой срок указывает на то,что уже не уйдет?

Гость

533. По моему здесь всё ясно, раз жена,.(якобы) всё знает, чем не срок уйти?

Гость

А не уйдёт, если начнёт объяснять почему не уйдёт, начнёт думать и взвешивать, где ему лучше.

не уйдет он... ему нравилась ТАЙНА (тайна встречи), теперь это не так ЗАМАНЧИВО как раньше...

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Я считаю, что полгода-год - достаточно, чтобы определиться.

лее

Пост 532 согласна на все сто .Автор а как ви думаете что женшина которая контролирует во всеом мужа не захочит ли в прямом или в переносном смисле ;познакомица; с лиубовницеи?Очени сомневаиуси что нет.Ну а если она уже знает и молчит [пока молчит и сладко вам улибаеца если ви знакоми],я вам не завидуиу.Лиуди которие контролируиут других лиудеи лиубят что-би всео шло по плану и ви питаетеси помешати еи,ви просто; запятая; которуиу нузно убрати........не забудите что у таких лиудеи всео по плану [даже коварние мисли срабативаиут по плану].Ести лиш одна надежда что может ви еио переаценили,но по вашим словам она являеца одним из тех лиудеи.

Гость

У нас было полтора года. Правда, уже через полгода с начала встреч мы практически жили вместе - он дома ночевал один-два раза в неделю.

Женщина не раба

1. Не пускайте кобелей в душу, пока не женится.

2. Думайте головой, тк в 17 лет эмоции захлестнут, а в 25 должен быть хоть какой то мозг в башке.

3. Автор 100 % не сказал он ничего жене, дурит вам башку, хотя вы сами не промах раз разводите его на бабки, тогда не пишите о большой и светлой любви

Женщина не раба

538. лее

Почему закрыли ветку про СССР?

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

А почему все же ночевал дома?Ребенок?

Мариша

Сообщение было удалено

Таких как вы, на костер!!!!!!! Не построите с ним вы счастья! ребёнка вам не жалко? Рушите брак не вами созданный!!!Ради себя и своих утех! Не верю, что это написано реальным человеком с реальной ситуацией... Может тут кто-то и прикалывается, а мы советы даём....

В любом случае, на чужом несчастье счастья не построишь... что будет, если уведёте его всё же из семьи? Ну, создадите вы семью, родите ребёнка.... у него ещё один, будет к вам приходить, вам, думаю, это не очень будет нравится, ревность кого больше любит, кого меньше... У вас, как и у всех возникнут проблемы ( семья без них не семья).. Сейчас вы всё делаете, чтобы быть лучше, а потом что? Всё, цель достигнута... Не будет стимула его удерживать, радовать, делать сюрпризы...ну, или в меньшей степени это будет, не так как прежде.... А он, извините, привык уже к удобствам... тут покушать надо, одеться...ещё что.. А вы, думаете, успеете за всем??? Угождать постоянно не так-то просто!!!!

Да что говорить....

Найдите своего мужчину, а этого не трогайте! Не разбивайте семью....

Знаю одну женщину, которая так же увела чужого мужчину...Так вот у неё ребёнок больной, муж пьёт, в общем не легко ей! Не разрушайте не свою, не чужую жизнь!!!!!

Авввв

543

а если и сам мужчина хочет уйти?ну не складывается с женой,сплошные ссоры и скандалы.Нет,ну если правда так,а?Нужно жить до старости по-вашей логике?Или как?

Куклёнок

Да легче надо жить! Зачем сразу - утащить из семьи? Спорт прям у всех тут.)))

А привлекает всех то, что редко встречается в данное время в данной местности... Покой душевный, искренняя радость, уверенность в себе, достоинство, чувственность. Так я думаю...)))))))

А не привлекает то, что уже оскомину набило: тревожность, мнительность, дури полная башка и т.д.

Это уже другой разговор.... Здесь, автор говорит, что:"Я делаю все,чтобы он был со мной. Влюбила в себя, ничего не требую"...

А вы считаете, что он уйти хочет??? Хотел бы, ушёл!!!

Куклёнок

543 Писать надо: Не разрушайте НИ свою, НИ чужую жизнь.

544 Не надо этого никому. НЕ в лагере сидим. Разве ребёнку своему Вы пожелаете такую жизнь?

Ника
Эллен

Сообщение было удалено

ну,пишут везде что от полгода до года. Потом полное болото)))

Куклёнок

Смешная ветка! Страдания под телегой...)))))))))

Куклёнок

548 эт подростки так пишут.)))))))))) А взрослые мэнчики иногда долго думают. Пока решатся на перемены в жизни. Или не решатся.

Куклёнок

Сообщение было удалено

=) Спасибо, Куклёнок! Забывать правила уж начала)) Ну уж, извините)

Куклёнок

548 Менять одно болото на другое - это фи! )))))))

Куклёнок

551 Ничё страшного - вдруг, пригодится.)))))))

Блин, я щас такая злая на автора.... Будто, это тоего мужа уводят... =/

т.е моего....

Куклёнок

554 Липесинчик, а сколько Вам лет? )))))))))))