Гость
Статьи
Встречаюсь с женатым и …

Встречаюсь с женатым и оченьхочу увести его из семьи

Девочки,помогите советом. Вот уже несколько месяцев явстречаюсь с мужчиной.он женат, имеет ребенка. ДЛя меня он- мужчина моей мечты. Я делаю все,чтобы он был со мной. Влюбила в себя, ничего не требую, …

Мариша
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Мась

Он разговаривал с сыном о разводе.Мальчик очень переживает.Интересно,а Вы что предлагаете? Сейчас?

Ариша8

Как раз честно было бы мужику уйти к вам, если любовь такая. А после этого строить отношения папа-сын. Если бы все точки мужчиной были бы расставлены, то его жена давно нашла бы порядочного мужа, а не ждала непонятно чего. Мужик не определился в данном случае.

Мариша
Барышня

Сообщение было удалено

он мне позвонил на след. день, весь на нервах и говорит, что жена все знает, что если она его выставит, то он уходит. что жена сейчас не в адеквате, рыдает без остановки. и спросил что ему делать. а я сказала, что люблю его и понимаю

Мась
Ариша8

Сообщение было удалено

Что Вы предлагаете? Мы пробовали расставаться,он пробовал возвращаться в семью. Ничего из этого не получилось. Что ж теперь делать-то? Ругать и хаять легко. А я вот не знаю,как это всё можно решить.

Ариша8

458. Ребенок не понимает значения слова "развод", его пугает незнакомое слово. Если как вы говорите, то развод состоялся давно. При чем тут мальчик? Он что, будет проверять штамп в паспорте? А отец как общался с ним, так и будет. Захочет участвовать в жизни сына - будет участвовать. А Вы - запасной аэродром (или жена) в данном случае.

Ариша8

461. Так пусть к вам уходит, кто его держит? Штамп в паспорте ребенку не важен. Ему нужны папа и мама. А все то что вы тут говорите попахивает сказками мужчины.

Мась
Ариша8

Сообщение было удалено

Я же Вам говорю. Жена против развода. Сказала разведёшься-уеду жить в Москву. Так что ребёнка он видеть почти не будет.

Ариша8

464. Поверьте, никогда ультиматумы жен не остановят мужика от развода. Все вопросы встреч с сыном можно решить через суд (выходные, каникулы). или там жена генеральный прокурор, который может все решить связями?

Мась
Ариша8

Сообщение было удалено

Вот именно. Сейчас у ребёнка есть папа. Они видятся,гуляют. Папа приходит домой. А после развода папы не будет.

Ариша8

За 6 лет можно было договориться. Вы могли бы ребенка родить мужику. Только он видимо не хочет от вас детей.

Гость

Мась, а что Вам развод этот дался, коль живете вместе уже 4 года?

Ариша8

466. Не порите чушь. Даже если увезет в Москву - ребенку лучше. Можно в хорошую школу определить.

Ариша8

Папа сможет финансировать ребенку образование и брать его к себе на каникулы. Мужик просто боится, что жена себе найдет другого мужчину, а терять ее он тоже не готов.

Мась
Ариша8

Сообщение было удалено

Все эти варианты мы уже рассматривали.И с адвокатом советовались. Никакой суд не может запретить её уехать в другой город. Как он тогда будет видеться с сыном? У него в Москве никого нет,даже раз в неделю съездить- это деньги. А он учитель,денег нет.

Фелюня

465 Вы кого убъете- отца или сына? Что папы не будет?

Мась
Ариша8

Сообщение было удалено

Не может. Не те у нас зарплаты. Детей от меня он хочет,я против.

Марина

А не бойшься,что сейчас он от жены уйдет.А потом еще одна найдется и он и от тебя уйдет.Не делай жене зла,все к тебе вернется.

Ариша8

470. Так вы все варианты рассматриваете за мужика? Поэтому и не решается ничего. Пусть мужик сам определится, что ему нужно от этой жизни. Потом у сына дети пойдут, его внуки. Мужик тоже помогать захочет, а бабушка не будет ему внуков отдавать. Бред!

Мась
Фелюня

Сообщение было удалено

Папа будет в другом городе. Так что рядом его не будет.

Мась
Ариша8

Сообщение было удалено

Не я,а мы.Потому что это наша общая проблема. Не каждый мужик может отказаться от сына только потому,что разлюбил его мать.

Ариша8

475. Все вы сами понимаете, только оправдание ищите. Мужчина вам говорит одно, а когда приезжает к жене - другое. Хотите проверить - купите диктофон и положите в вещи мужа (или в машину). Много чего интересного услышите, помимо охов-вздохов мужа с женой.

Фелюня

4754 Унылое гамно и ваша жизнь и жизнь автора. Вы чего-то цепляетесь,ноете,но *** у вас не выходит....

Мась

Как-то странно тут рассуждают. Бросает детей-сволочь. Не может бросить-тоже сволочь.Вы уж определитесь,как мужчина должен себя вести?

Ариша8

476. Да не смешите, у мужиков нет материнских инстинктов. А он ребенка почти (по вашим словам) и не растил. Кроме 2-х дней в неделю. С самого его рождения мужик был с вами. И если мужик не эгоист - сам будет за то, чтобы сын получил в Москве хорошее образование. А каникулы они могут наслаждаться общество друг-друга в вашем городе.

Ариша8

479. Никто не говорил про бросать. Поддерживать отношения с ребенком - это не значит лелеить штамп в паспорте. Настоящий отец должен обеспечивать достойную жизнь своему потомству, не зависимо от того, в какой семье потомство растет.

Мась
Ариша8

Сообщение было удалено

У него нет машины. Я не знаю,что он говорит жене. Можно верить человеку или нет. Я знаю,что со мной он живёт,а там бывает два,иногда один раз в неделю.

Мась
Ариша8

Сообщение было удалено

"Бросание" в случае развода обеспечит его жена. Может она блефует. Но чтобы это проверить-надо развестись.Он боится. Просто боится,что сына увезут.Это что,так трудно понять?

Барышня
Мась

Сообщение было удалено

Мужчина должен себя вести, как мужчина, а не метаться между двух семей.

Мась
Барышня

Сообщение было удалено

А как выбрать?

Марго

Совет хочешь?бросай его и пусть остается со своей семьёй.Ищи свободного и не говори больше про любовь,у тебя ее нет.А вообще,зачем советовать увести мужа и отца из семьи.На себя все переведите ситуацию,ну и как вам понравится если у вас уведут.

Алена настоящая

А зачем нужен мужчина, которого можно УВЕСТИ? Не понимаю(((

Мась
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Вот и мне не нужен.Поэтому я не увожу.Я жду когда он сам сможет это сделать.Жду,потому что люблю

Мариша

вот и я жду.знать бы сколько

Мась

Я Вам уже писала.Повторюсь. Я вот уже почти 6 лет жду. Вы к этому готовы?

Мариша
Мась

Сообщение было удалено

вы ждете другого,он с вами живет,а со мной нет.но наверное, 6 лет ждать я не готова. хочется жить сейчас.я боюсь, что после такого ожидания уже и не захочется ничего. перехотелось, перегорело. у вас такого не бывает? когда чего-то очень долго ждешь, а потом получаешь, то понимаешь, что это и не нужно теперь

Мась
Мариша

Сообщение было удалено

Конечно,отношения меняются.Становятся другими.И мы сейчас друг к другу относимся не так как 5 лет назад.Я стала намного спокойней.Раньше плакала каждый раз когда он туда ехал,ночами не спала.Он стал намного внимательней.

Мариша
Мась

Сообщение было удалено

а потом уменя сейчас главная задача, чтобы он ко мне пришел жить.все говорят, что будет сравнивать. а вдруг ему больше со мной понравится.я ведь неплохая хозяйка и не дура

Мась
Мариша

Сообщение было удалено

Ко мне пришёл через 2 года.....

Мариша

вы его практически измором взяли. 2года,млин.а кто из вас был инициатором поддержания таких отношений?

Мась
Мариша

Сообщение было удалено

Как в любых отношениях было по всякому.Когда я пыталась уйти-он удерживал всеми способами,когда он-я.

Мариша
Мась

Сообщение было удалено

просто обычнокому-то надоедает так долго неоднозначсная ситуация. я вот хочу разобраться в ней поскорей, а не затягивать на годы

Мась

Поскорей-не значит лучше.Знаете,если бы мой мужчина ушёл ко мне через пару месяцев встреч и запросто бросил жену и ребёнка.Первое,что бы я для себя поняла,что когда-нибудь он с такой же лёгкостью и меня бросит.

В жизни каждого человека случаются экстремальные ситуации, когда ему нужна помощь и совет здесь и сейчас- gadanie-on-line.ru Специалисты сайта всегда на связи.

Ариша8

Мариша и Мась нашли друг друга. Сейчас насоветуют и все у них получится. Только в случае автора - не уйдет мужик из семьи. У Маси понятно, у нее мужик не состоятельный и особо не привлекательный в плане будущего. А вот Маришин мужик немного другого социального статуса, да и жена там с мужем на одной ступени и по доходам, и образованию, и уровню развития. Так что...

Гость

Автор, всё ерунда! мой нынешний и в браке ребенка имеет, и внебрачная дочь имеется))) А вот ушел, и живем мы прекрасно 12 лет, и дети у нас бывают, и "БЖ", как вы тут все говорите, давно и конкретно послана, так Што врет он Вам. Кто хочет - сразу уходит, и кстати, я тоже из семьи ушла...

лее

Да,что не говори а жена там железная и не дурочика.Она может догадиваеца -но то что он еи ето сказал прямо в лицо жене которая не приемлет пропушение звонки,после работи сразу домои,проверяет счиот ево в банке,ви не полизуетеси косметикои что-би она не видела следи ево измени,ви никогда не имеете право звонити ему.......и после ваших же слов ви продолжаете верити что он еи сказал про вас?Поверите что со сторони ситуация виднее.Времени у него кроме ;обединово перерива нет;-моралино значит не удовлетворяет,счиот в банке контролирует жена- значит копеики подбрасивает[если даже для вас ето болишие дениги],насчиот будуишего он вам ничего не обешает даже[а ранише пел по другому с ваших же слов] ,да и ви сами типо не хотите етого.И того автор получилоси = в обедении перерив по бистрому [если повезиот]+ копеики от него[иногда]+телефоние разговори[и то когда он захочет] +и чиути не забила ваша пошатаная от нервов психика.Там наверное жену и дрилем не разломиш[после столиких лиубовниц если дазе офицялино не знала то догадиваласи],а ви держите в запасе сделати еи звонок толико когда он вас бросит [отомстити типо]- самое главное держите гордо поднятуиу голову до конца,даже в случае если она не среагирует.По постам видно что ви страдаете и что в душе ви не плохои человек,перестаните издеваца над собои .Удачи и в будуиушем не повторятеси .

Барышня

Почитала.. Тетки совсем сумасшедшие.

Мась, простите, но Ваш мужчина не достоин и слезинки своего ребенка! про Вас, простите, не говорю, при всем при том, что он врал, в один прекрасный момент Вы узнали, что у него есть только что родившая жена. если не выгнали в тот же момент... как говориться, Бог Вам судья. Мужчина Ваш - полнейшее ничтожество, из-за которого плачете Вы, плачет жена, и, что самое главное - плачет ребенок. А он пытается сделать вид, что любит Вас и ребенка, но на деле любит только себя. Если бы любил ребенка - выбрал бы его, любил бы Вас - аналогично. Он ждет, когда выбор сделает одна из женщин. Это - поступок ничтожества, а не мужчины. Та же ситуация у героини, но тут все проще, потому что ей нужны от мужчины деньги всего лишь, он это скоро поймет. Дерьмовая ситуация у обеих. И мужики дерьмовые.

Гость

Не уйдёт он никогда,а жена его-мудрая женщина..

Мась
Барышня

Сообщение было удалено

Вы правы. Я это понимаю. Но на самом деле всё намного сложнее. Вы ведь не знаете ни меня, ни того как я оказалась в такой ситуации. Я ведь тоже совсем не о такой жизни мечтала,но пока мне никто не смог дать такой совет,который реально мог бы мне помочь. =(((((((((((((((((

Гость

Фигня все, что пишут, что богатые не разводятся. У меня муж не бедный человек, развелся из-за меня с женой. Все уходят и все разводятся и бедные, и богатые. И ничто их не удерживает ни дети, ни деньги общие, ни недвижимость... Считаю, жене звонить не надо ни в коем случае. Во-первых, это обозлит его против вас. Во-вторых, этот звонок бессмысленен, что вы хотите от нее услышать?? В -третьих, кто любит, тот все равно уйдет. Будьте милой, нежной, понимающей. Не устраивайте разборок, скандалов и тд. Если любит -уйдет.