Гость
Статьи
Встречаюсь с женатым и …

Встречаюсь с женатым и оченьхочу увести его из семьи

Девочки,помогите советом. Вот уже несколько месяцев явстречаюсь с мужчиной.он женат, имеет ребенка. ДЛя меня он- мужчина моей мечты. Я делаю все,чтобы он был со мной. Влюбила в себя, ничего не требую, …

Мариша
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Куклёнок

Просто интересно, в каком возрасте все печали мира начинают на себя примерять? В 50-55-60? Надо будет проследить за собой, не проявится ли щизулёк?

Куклёнок, я маленькая ещё... 22 мне..

Куклёнок

НУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такая маленькая, и климактические забубены! Выискивания пресловутых хищниц!

Как говорит мой знакомый врач-психиатр: маразм начинается в 25 лет! Так что Вам рано.))))))))

Куклёнок,я примерила это на себя, потому что для меня тема семьи очень волнует...Для меня -это самая главная ценность в жизни...

А примерила на себя ситуацию...так это я зря сделала... признаюсь... но не удержалась, уж очень возмутил рассказ автора...

Куклёнок, не пойму что вы хотите мне сказать... рассуждать так как я это делаю-это плохо для моего возраста или что... что там про маразм? Вы на что-то намекаете мне. да;)

Куклёнок

Да забейте! РАДУЙТЕСЬ! РАДУЙТЕСЬ СВОИМ 22 ГОДИКАМ! И не страдайте чужой ..-й!

НИЧТО не повторится! ни один миг жизни...

)))))))))))))))

:) Одним незаконченным гештальтом больше! Да радуюсь я, радуюсь))))

Куклёнок

563 А Вы - умненькая. Вот, спросила я у светила психиатрического: "Почему с возрастом единицы становятся мудрыми, а большинство впадает в маразм?" А светило ответило: "Надо следить за собой... Лет примерно в 25 картинка реальности и вымышленного представления о мире начинают разъезжаться (не совпадать). Начинает развиваться мнительность, подозрительность, обидчивость, раздражение. И пошло-поехало...

Куклёнок

Сообщение было удалено

А вы юмористка однако=)

Куклёнок

563 Я и говорю - умница.)

Куклёнок, такое впечатление, что вы либо психолог, либо психиатр, психотерапевт.... Либо жена, у кого муж работает в данной области... Интересно пишите=)

=) Спасибо!

Куклёнок

566! Самой смешно! Так и вижу троих под телегой, как они возятся-пихаются-щиплют друг друга. А мэнчик их типа - весь в страданьях! Ну и мы тут, форумские, при делах, сидим вокруг на корточках, заглядываем, советы даём. Прямо сюр по "Тихому Дону"!

Всю ветку не осилила. Если автор еще не драпанула в кусты, преследуемая гневными воплями сокамерниц жены могу дать бесплатный, банальный и ни к чему не обязывающий совет.

Расстатся с ним ты не хошь. Это раз.

За любовь с ним боротся тоже не хошь. Лень. Это два.

Тогда смирись со второй ролью и получай от нее удовольствие)))

=) 11 ночи, а у вас фантазии хоть отбавляй... )))))))))) Фух, рассмешили)))

Куклёнок

А почему то нет олимпийского спорта - утаскивание мужей из семьи? ))))))))))))))))))))))) Наши бы победили!

Эллен
Ника

Сообщение было удалено

Да пишут-то разное,а что сами "потерпевшие" говорят?:)

Некоторые вообще говорят,что если любит,должен свалить сразу,через месяц например.Мне кажется-это что-то не то.

Куклёнок

570 Ды почему Вы не заметили самого главного: она ОЧЕНЬХОЧЕТ! Но не решила ещё - чего и насколько.: )

Куклёнок

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) ага.. про запас причем набирали бы...

Эллен
Куклёнок

Сообщение было удалено

блин)вот это реально круто!))

мне 29,но я начала замечать за собой реальный маразм,куча каких-то мнительных мыслей,додумываний ситуаций,точнее придумывание,раздувание из мухи слона и т.д.

Действительно надо следить за собой...)

Куклёнок

575 ) Хоккей-хоккей...

Мы бы стоко медалей навалякали!

Обидно, сидим на веточке, как глупышки..

Куклёнок

Совет автору: напоить, оглушить, закинуть на плечо, тащить в норку, любить сильно! Очнётся - повторить.

577, но не всегда же умными быть... Муж спит... можно и поглупить=)

578)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))) я так больше не могу.......и злость прошла.....фух....))))

Куклёнок

Сообщение было удалено

Вывод 3: раз не решила значит не хочет. Его.)))

Куклёнок

580 Девчонка нерасторопная попалась. Всему надо учить! Интересно, чего она ещё не умеет. Если там и жена с ветерком, мы тут описаемся со смеху.

..Надеюсь, хоть жена их нас не читает.

Куклёнок

581 Не смешите нас больше-мы не можем.

...А может, она хочет его жену? Упс. Как то многовато там о жене.)

Куклёнок

Это детектив!!!!!!!!!!!!!!!

Чего же хочет ИХ жена?

Куклёнок

И почему нет медалей за многолетний любовницкий труд? О чём думают товарищи в Госдуме?

Молодчинка

привет! :-) сегодня стала независимым партнёром компании StartWork Market Inc. :cool: Компания новая, многообещающая.....заработала уже 20долларов!!!)) минимальный начальный взнос 35 долларов.........если интересно пишите, с удовольствием отвечу!! второй мой ящик startwork24@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И любит. Иначе бы ушел к "любимой".

А автора только пользует.

Молодчинка

Сообщение было удалено

Ага, вложи 35 и получи 20.... Заманчиво)))))))))))))))

Гость
Куклёнок

Сообщение было удалено

Я бы спросила чем?

Куклёнок

Сообщение было удалено

Вы - можете. Потому что хотите.)))

Жена не отдастся. Она хочет его. Потому и борется. Потому автору его и не видать в вечное пользование)))

Куклёнок

Сообщение было удалено

Жена хочет нового мужа. Поэтому разрешает быть автору.)

Куклёнок

Сообщение было удалено

Слуги народа выдают медали своим любовницам. А любовницы народа - не их проблемы, впрочем как и сам народ)))

Lakom

Сообщение было удалено

Муж "на вечное пользование" О_о....хм...интересное выражение...

Обмену, возврату не подлежит..)))))

Куклёнок

У меня такое ощущение, что жена где то тут, на нашей веточке или на соседней..... И ей не до смехуёчков!)))))))))))))

Lakom

Сообщение было удалено

Так кого же всё-таки хочет жена? Нового мужа или прежнего(старого)))???

Липесинка

Сообщение было удалено

Обновленного старого ;) Просто она не всегда в этом себе признается. Иначе автора бы в их жизни не появилось. Чего хочет Ж того хочет Бог. А если он чего захотел... оно появится)))

Куклёнок

Липесинчик! нам главное поховаться от их жены!

Хоть я и шучу, но эти мечты о "вечном пользовании" пугают! Как говорила одна тётя: "Муж должен умереть в семье!"

Липесинка

Сообщение было удалено

Этого она и хочет))) Только гарантийный чек никто не приложит, вот неувязочка)))

Куклёнок

Сообщение было удалено

Поздно. Я уже здесь....

597, ещё как пугают... Это уж какие-то феминистские замашки...

Неее, тётя там пессимистка какая-то... Может так лучше: "МУЖ ДОЛЖЕН ПРОСЫПАТЬСЯ И ЗАСЫПАТЬ В СЕМЬЕ?"

Липесинка

Сообщение было удалено

Вобщем раз муж - значит ДОЛЖЕН.

Я вот что думаю, отвлеклись мы от темы.... Надо автору совет дать... 1) Приобрести телегу.

2) напоить его, приглушить, утащить, любить...и чего-то там еще...проснётся-снова напоить.

3) оставить в покое...

....

Lakom

Сообщение было удалено

Перечисленное выше мною-ПРОСТО ОБЯЗАН!!!!!!!

лее

Пост 541 у админов спросите ,я без понятия.

603.

А самое главное, что он обязан - это любить ТОЛЬКО свою жену)))

Lakom

Сообщение было удалено

Я вот подумал - может, это дело следует закрепить законодательно, и обязать мужа давать священную присягу в вечной любви к жене во веки веков, аминь, и т.д. Ну, как в армии. И карать за измену жене как за измену Родине согласно законам военного времени - полевой ревтрибунал с последующим расстрелом? ;)