Гость
Статьи
Почему в последнеее …

Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?

Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …

авторша
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
ГОСТЬ111
Цветочек

Сообщение было удалено

Спасибо. Запомню. :)

Цветочек

1159 Ну леди вы даете. это уж точно не по московски. Не модно давать ссылки на такие позорные сайты! помоему точно у вас какой то акцент и волосы черные...))

леди из Москвы
УБ

Сообщение было удалено

+ 1000.

УБ

я не вас имела в виду, когда про бомжей писала))))))) но я слыщала, что там полно бомжей.

Цветочек

ГОСТЬ 111 ты знаешь мой адрес )

ГОСТЬ111
мАсквичка

Сообщение было удалено

Да я сам на тракторе ваще-то работаю, обалдела, баба? ;)

Деньги хорошие плОтЮт - на майбах хватило, вот думаю - а не купить ли мне дачу под Майами.. :)

Цветочек

УБ вы не цените время? а у меня хоть и есть машина, но я на ней не езжу.только по выходным.

леди из Москвы
Цветочек

Сообщение было удалено

Цыц, спеши занять место в вагоне, а то 111 займет)) . Шутка. Обычный сайт, представление о зарплатах в общем и целом получить можно.

ГОСТЬ111
Цветочек

Сообщение было удалено

???? ОТКУДА, блин? :)

Цветочек

1167 хорошо что вообще знаешь такое слово)))

УБ

Вот интересно, что наплыв дам из провинции во много превосходит наплыв мужиков из деревни. Потому что мужик объективно рассчитвает только на собственный мозг или руки, а бабы тока на замуж:) Подумалось что-то...

Цветочек

А куда Мещанка то делась со своими заводами и параходами? Не ужто эмигрировала?)))

мАсквичка

Гость111, ой ну ты крутой настоящий мужик оказывается!!! Да еще и на майбахе, ну ты давай "майбах" продавай, еще лет 5 подкопишь деньжат и глядишь на билет до Майами хватит))

УБ
Цветочек

Сообщение было удалено

ну не знаю...что значит не ценю? я все успеваю.иногда бывает, конечно, непредвиденная ситуация, но обычно у меня все просчитано. И ездить не надо из конца в конец.

Цветочек

Гость 111 отныне переименуйтесь в ТРАКТОРИСТ. вам идет! старый конь глубоко не вспашет правда))))

мАсквичка

УБ, просто мужики тут никому не нужны, а на деревенской телушке можно экономить. Вот они сюда и прут стадами.

Цветочек

Уб ну как же цените если готовы 3 часа тратить вместо 30 мин?

ГОСТЬ111
мАсквичка

Сообщение было удалено

Ты угадала. ;)

ГОСТЬ111
Цветочек

Сообщение было удалено

:))) Я подумаю. Я не старый, отнюдь.. ;)

мАсквичка

Я не угадала, я по умным речам поняла, да еще слово такое знаешь - майбах.

Цветочек

1183 мАсквичка. ...За последнии 5 лет в городе Москве увеличились продажи вибраторов на 75 процентов....

УБ
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

а вы забавный, гость 111. не агрессивный и с юмором)) и наконец открыли мне глаза как насобирать на майбах.

Странный вопрос. Прям даже идиотский. Ну приехали люди учиться, работать, живут в Москве по 5-10 лет, конечно, и встречаться будут в Москве. У них дома парням нужны девушки, которые в их деревне или городе живут, девушкам тоже тут сейчас парень нужен, чтобы встречаться.

Цветочек

ГОСТЬ 111 конечн в 40 все только начинается))))

Д-те
леди из Москвы

Сообщение было удалено

Ну а че завидовать-то)) Если полутон между миллионером и миллиардером, тогда конечно, но у вас как я вижу, другая ситуация))

мАсквичка

Цветочек, а не на 75% ли увеличилось число приезжих баб в Москву за последние 5лет???)))))

ГОСТЬ111
мАсквичка

Сообщение было удалено

Зеваю... интересно, а в Москве есть красивые и умные девушки?

УБ
Цветочек

Сообщение было удалено

да я не трачу 3 часа. это бывает только в страшные снегопадо-гололеды. а так максимум час, 1.15.на проезд. иногда 40 минут.

ГОСТЬ111
Цветочек

Сообщение было удалено

Обалдела? Я чуть не подавился, я вообще-то ненамного старше тебя.. ;/

мАсквичка

Сообщение было удалено

Окститесь - где в деревнях вы доярок сейчас увидите?! Дебилоиды Ельцинские всё сельское хозяйство развалили окончательно. В деревнях ещё счастливые те жёны, где у мужа трактор на приколе во дворе стоит - соседу огород вспашет - ребёнку на школьный костюм заработает, и дома пожрать что-то будет - огород вскопает, и что-то на нём посадит, если не спился ещё. Это вы передохнете в первую очередь, если поток продуктовых фур из-за границы с низкокачественной жратвой вдруг иссякнет.

УБ

ну а потом, что с ним делать то , с этим временем? есть чтоли? я в пробках читаю-у меня полная машина книг.))

Цветочек

1192 Ну с логикой у вас все впорядке. не потому ли увеличились продажы вибратовров что все деревенские лохушки порасхватали москвичей....

ГОСТЬ111
УБ

Сообщение было удалено

Спасибо. А с чего мне быть агрессивным? У меня по жизни гармония.. :)) (ттт) "Я люблю мир, мир любит меня"..

Цветочек

ГОСТЬ 111 ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! тока заикаюсь!)))

мАсквичка

Гость111, есть, только найти сложно их... понаехало шушары

УБ
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Я. И еще много. Только все с претензиями))

Цветочек

1196 Я не умру. у меня есть огород. Я так картошку сажаю..)))

ГОСТЬ111

1200, 1201, 1202.... кто еще подхватит пальму первенства?

Другого я и не ожидал.. ;)

мАсквичка

Цветочек, Вы меня радуете, мало того, что знаете о существовании вибраторов, так еще и статистику их продаж по Москве ведете. Оказывается, за МКАДом есть жизнь!!!!

Цветочек

1204 Я первая заявила о своей красоте. И к тому же честно призналась в своих недостатках)

УБ
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

и как вы ее достигли?

леди из Москвы

Каракурт - а кто должен поднимать сельское хозяйство? Москвичи может? Сами жители и должны поднимать. Но только они не хотят, 90 процентов спились, а 10 в Москву уехали, мЭнежЖероМ понимаете устроились.

Цветочек

1205 мАсквичка вы расширяейте кругозор. Поверьте мне за МКАДом столько всего интересного)))

мАсквичка

Цветочек, не верю...

УБ
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

ох, а вы уже и разомлели))))))))курите, развалившись в кресле?)) женщины в борьбе за виртуального обладателя майбаха))))))

леди из Москвы

Сообщение было удалено

Или директорами в ваших бесчисленных офисах? )))

Да никакие самые раструдолюбивые жители деревень , городов, и прочих весей не поднимут сельское хозяйство без направленной политики государства, льготных цен на технику, топливо и условия кредитования,льготного налогообложения, и т.д., так что не повторяйте домыслов досужих.

Гриб
Джоли

Сообщение было удалено

Ты причины в следствия не записывай.

Вот в том они, москвички и есть.

Потому и тема.

Гриб

Только отвернешься - уже понаписали... писуны

ГОСТЬ111
Karakurt

Сообщение было удалено

Каракурт, ты думаешь наши дамы зарабатывают на жизнь системным анализом или в госуправлении заседают.. ;/

ГОСТЬ111
УБ

Сообщение было удалено

Не курю. Вы боретесь между собой - вы же конкурентки вечные.. ;) Я здесь не причем..

Предыдущая тема