Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …
Сообщение было удалено
Спасибо. Запомню. :)
1159 Ну леди вы даете. это уж точно не по московски. Не модно давать ссылки на такие позорные сайты! помоему точно у вас какой то акцент и волосы черные...))
Сообщение было удалено
+ 1000.
я не вас имела в виду, когда про бомжей писала))))))) но я слыщала, что там полно бомжей.
ГОСТЬ 111 ты знаешь мой адрес )
Сообщение было удалено
Да я сам на тракторе ваще-то работаю, обалдела, баба? ;)
Деньги хорошие плОтЮт - на майбах хватило, вот думаю - а не купить ли мне дачу под Майами.. :)
УБ вы не цените время? а у меня хоть и есть машина, но я на ней не езжу.только по выходным.
Сообщение было удалено
Цыц, спеши занять место в вагоне, а то 111 займет)) . Шутка. Обычный сайт, представление о зарплатах в общем и целом получить можно.
Сообщение было удалено
???? ОТКУДА, блин? :)
1167 хорошо что вообще знаешь такое слово)))
Вот интересно, что наплыв дам из провинции во много превосходит наплыв мужиков из деревни. Потому что мужик объективно рассчитвает только на собственный мозг или руки, а бабы тока на замуж:) Подумалось что-то...
А куда Мещанка то делась со своими заводами и параходами? Не ужто эмигрировала?)))
Гость111, ой ну ты крутой настоящий мужик оказывается!!! Да еще и на майбахе, ну ты давай "майбах" продавай, еще лет 5 подкопишь деньжат и глядишь на билет до Майами хватит))
Сообщение было удалено
ну не знаю...что значит не ценю? я все успеваю.иногда бывает, конечно, непредвиденная ситуация, но обычно у меня все просчитано. И ездить не надо из конца в конец.
Гость 111 отныне переименуйтесь в ТРАКТОРИСТ. вам идет! старый конь глубоко не вспашет правда))))
УБ, просто мужики тут никому не нужны, а на деревенской телушке можно экономить. Вот они сюда и прут стадами.
Уб ну как же цените если готовы 3 часа тратить вместо 30 мин?
Сообщение было удалено
Ты угадала. ;)
Сообщение было удалено
:))) Я подумаю. Я не старый, отнюдь.. ;)
Я не угадала, я по умным речам поняла, да еще слово такое знаешь - майбах.
1183 мАсквичка. ...За последнии 5 лет в городе Москве увеличились продажи вибраторов на 75 процентов....
Сообщение было удалено
а вы забавный, гость 111. не агрессивный и с юмором)) и наконец открыли мне глаза как насобирать на майбах.
Странный вопрос. Прям даже идиотский. Ну приехали люди учиться, работать, живут в Москве по 5-10 лет, конечно, и встречаться будут в Москве. У них дома парням нужны девушки, которые в их деревне или городе живут, девушкам тоже тут сейчас парень нужен, чтобы встречаться.
ГОСТЬ 111 конечн в 40 все только начинается))))
Сообщение было удалено
Ну а че завидовать-то)) Если полутон между миллионером и миллиардером, тогда конечно, но у вас как я вижу, другая ситуация))
Цветочек, а не на 75% ли увеличилось число приезжих баб в Москву за последние 5лет???)))))
Сообщение было удалено
Зеваю... интересно, а в Москве есть красивые и умные девушки?
Сообщение было удалено
да я не трачу 3 часа. это бывает только в страшные снегопадо-гололеды. а так максимум час, 1.15.на проезд. иногда 40 минут.
Сообщение было удалено
Обалдела? Я чуть не подавился, я вообще-то ненамного старше тебя.. ;/
Сообщение было удалено
Окститесь - где в деревнях вы доярок сейчас увидите?! Дебилоиды Ельцинские всё сельское хозяйство развалили окончательно. В деревнях ещё счастливые те жёны, где у мужа трактор на приколе во дворе стоит - соседу огород вспашет - ребёнку на школьный костюм заработает, и дома пожрать что-то будет - огород вскопает, и что-то на нём посадит, если не спился ещё. Это вы передохнете в первую очередь, если поток продуктовых фур из-за границы с низкокачественной жратвой вдруг иссякнет.
ну а потом, что с ним делать то , с этим временем? есть чтоли? я в пробках читаю-у меня полная машина книг.))
1192 Ну с логикой у вас все впорядке. не потому ли увеличились продажы вибратовров что все деревенские лохушки порасхватали москвичей....
Сообщение было удалено
Спасибо. А с чего мне быть агрессивным? У меня по жизни гармония.. :)) (ттт) "Я люблю мир, мир любит меня"..
ГОСТЬ 111 ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! тока заикаюсь!)))
Гость111, есть, только найти сложно их... понаехало шушары
Сообщение было удалено
Я. И еще много. Только все с претензиями))
1196 Я не умру. у меня есть огород. Я так картошку сажаю..)))
1200, 1201, 1202.... кто еще подхватит пальму первенства?
Другого я и не ожидал.. ;)
Цветочек, Вы меня радуете, мало того, что знаете о существовании вибраторов, так еще и статистику их продаж по Москве ведете. Оказывается, за МКАДом есть жизнь!!!!
1204 Я первая заявила о своей красоте. И к тому же честно призналась в своих недостатках)
Сообщение было удалено
и как вы ее достигли?
Каракурт - а кто должен поднимать сельское хозяйство? Москвичи может? Сами жители и должны поднимать. Но только они не хотят, 90 процентов спились, а 10 в Москву уехали, мЭнежЖероМ понимаете устроились.
1205 мАсквичка вы расширяейте кругозор. Поверьте мне за МКАДом столько всего интересного)))
Цветочек, не верю...
Сообщение было удалено
ох, а вы уже и разомлели))))))))курите, развалившись в кресле?)) женщины в борьбе за виртуального обладателя майбаха))))))
Сообщение было удалено
Или директорами в ваших бесчисленных офисах? )))
Да никакие самые раструдолюбивые жители деревень , городов, и прочих весей не поднимут сельское хозяйство без направленной политики государства, льготных цен на технику, топливо и условия кредитования,льготного налогообложения, и т.д., так что не повторяйте домыслов досужих.
Сообщение было удалено
Ты причины в следствия не записывай.
Вот в том они, москвички и есть.
Потому и тема.
Только отвернешься - уже понаписали... писуны
Сообщение было удалено
Каракурт, ты думаешь наши дамы зарабатывают на жизнь системным анализом или в госуправлении заседают.. ;/
Сообщение было удалено
Не курю. Вы боретесь между собой - вы же конкурентки вечные.. ;) Я здесь не причем..