Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …
1084 цветочек ты то же не москвичка?
УБ, наверное потому, что с "московскими" друзьями только по асе общаешься?:)) На досуге посчитаю в каком я поколении москвичка... чтобы понтов побольше накидать на вумане!
Сообщение было удалено
Не сцы, и не собирался.. :)) Максимум на пару дней - в гости.
УБ 1106 ну это я думаю этакий неологизм. Скоро вы его будете слышать не только от друзей, но и от нашего президента. Ой хотя президен то наш вовсе не москвичь....Нет... пожалуй из его уст вы этого не услышите...
Сообщение было удалено
1110 Да Татары они хитрожопые все нефть под себя подмяли куда глазом не кинь одни татары)))
Помрешь с вами со смеху, девки, вы че тут баталии развернули, хозяйки столицы))
Сообщение было удалено
Ой, в гости всегда пожалуйста. Мы гостиприимны , примем и главное проводим вас как нельзя лучше.
Сообщение было удалено
Шо-то у вас акцент какой-то, украинский что ли, леди))
1084 Чунга Чанга не из Москвы)но живу в ней и куда либо переезжать не собираюсь, мне тут нравится.
Сообщение было удалено
Вы как то стараетесь нас побольне ужалить, что мы вам сделали? Ну это от зависти, завидовать дурно и плохо сказываеться на цвете лица.
Сообщение было удалено
А чему завидовать? У вас папа-миллионер или супруг? Поделитесь счастьем))
Сообщение было удалено
Слышь, гостЕприимная ты наша москвичка, русский учи лучше. :)
1123 Д-те Вы тоже заметили?...) Думаешь украинский а не таджикский ли?
Сообщение было удалено
Феля, я служил 20 с лишком лет назад - сейчас не знаю, как дела обстоят - скорее, по старой привычке москвичей не любят.
Лучше скажи, на какой хрен тебе сдался этот долбанный "вавилон" - Москва, чтобы жить там постоянно? Ну,и что, там зарплаты номинально выше - там и цены так же искусственно дутые.
Снимать там коробку из-под холодильника вместо жилья,добираясь 2-3 часа до работы, и столько же назад?!!! А какая грязь там на улицах!
Неужели в Архангельске жизнь настолько невыносима?
С того же kinozal.tv фильмы скачивая, не раз слышал сетования москвичей в комментариях к раздачам на то, что в московских школах уже трудно увидеть русские детские лица - всё сплошь выходцы из Кавказа - это правда? )
Сообщение было удалено
Ну почему миллионеры? Неужели в провинции так плохо различают полутона?
ГОСТЬ111 ну что?
Сообщение было удалено
Бай-бай, в свой Урюпинск уезжай)).
Сообщение было удалено
Гость, минутку. Чтобы восхищаться, нужен предмет восхищения и повод. Или вы намекаете, что найти можно любого вонючего мужика и путем чрезвычайного восхищения им добиться любого результата?
Сообщение было удалено
Ааа.... .;//// Я же сказал - пиши свой адрес, а я тебе уже на него напишу.. приятное.. :)
леди из Москвы, ты сколько в месяц зарабатываешь? ;)
Тоже мне, королева, етить.. Точно, хохлуха из Мелитополя, живущая пять лет уже в Москве (а может и в Мелитополе до сих пор).. ;)
1129 Ну не отговаривайте. Мы приезжаем в москву, что бы выгнать за 101 км москвичей- вернее естественнй отбор сам делает свое дело.)Это ж благое дело!
Сообщение было удалено
нее, мои друзья в аське не сидят)) тока коллеги)
1134 гость давай ты свой))
Сообщение было удалено
а я то думала вы замуж приезжаете выходить...
Сообщение было удалено
Печально.
Сообщение было удалено
Что тебе нейметься, что ты так интересуешься моей персоной? Потом поинтересуешься кол-вом квартир у меня во владении? Васьки из Урюпинска не мой профиль, не беспокой себя.
УБ, еще бы, инет в бытовки еще не проводят)))
Сообщение было удалено
Вообще-то, неправда.
Сообщение было удалено
Зеваю..... какая скучная деушка.. тупая какая-то.. ;/
Сообщение было удалено
А мы сейчас и живем в твоей реальности, Рупрехт... Если тебе нравится, то мне не очень.
Сообщение было удалено
нет. Извини.
привычка исключительно лимитчиков - спрашивать сколько зарабатываешь и какая у мужа ЗП))))
Сообщение было удалено
это типа шутка? смешно.
Сообщение было удалено
Зато меня позабавил ваш злобный лай из метро). Колесики тук-тук). А нам все равно не по пути).
Сообщение было удалено
Да нет, просто хочется узнать, а насколько зарплаты в Москве выше, чем в провинции.. ;)
Никаких матрониальных планов...
Привет Рупрехт вот я не помню на хочется секса 2 ты был хороший или плохой герой или вообще никакой?))))
А замуж я не хочу! ремонт надо делать)))
нет, не шутка. Но рада, что повеселила
нифига тут понаписали,все не осилила читать. =)))
ГОСТЬ111 ну учитывая что ты живешь в Мытищах думаю разница не большая!)))
Сообщение было удалено
Я в метро в Москве ездил, поскольку на машине ездить в Москве (я же не москвич - не знаю ее дороги хорошо) - абсурд - на метро быстрее.
А дома у меня машина есть, не волнуйтесь.. А у вас-то есть, или дома сидим? :)
Сообщение было удалено
Неужели провинциалам так сложно выражать свои мысли? Вуаля job.ru
Сообщение было удалено
Цыть.
Цветочек - ты лучше мне адрес напиши, я тебе пришлю кой-чего. .;)
Сообщение было удалено
вапще то да. в хороших школах полно богатых хачей, а в обычных бирюлево - рыночных. учиться то где-то детям надо.
1152 матримониальных .....
1159 Понял. Домохозяйка? :) зарплатный личный фонд равен 0?
Гость111, а сколько у вас свиней в сарае, а кур? А муж много трактористом зарабатывает, а вам, дояркам, ЗП не задерживают?просто интересно)))))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, по мне лучше 3 часа в собственной машине париться, чем 30 минут с бомжами в метро.