Гость
Статьи
Почему в последнеее …

Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?

Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …

авторша
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
ГОСТЬ111

1207 А вам-то эта инфа зачем? :)

Гриб
УБ

Сообщение было удалено

С какой целью интересуешься?

Интервью не даю.

Цветочек

мАсквичка а вы попробуте... может понравится

Гриб
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелисия

61 Гриб. В понимании местных масквичек- Архангельск - ж опа мира)))))))

Хахаха, им и невдомек, что

Москва - ЖOПА РОССИИ (сейчас).

Жoпа в кепке.

Цветочек

К пример едете вы на своей красной машине зимой а там снежная буря и вы сбиваетесь с пути и бензин у вас на нуле ( вы все деньги потратили на вибраторы)...

мАсквичка

Цветочек, Вы много москвичей знаете, кто Москву на провинцию сменил? Я нет.

Цветочек

И вот вы замерзаете ,машину занесло снегом, машина больше не может отапливаться, и вы уже начинаете терять сознание и тут... Появляется он- ваш ВАСИЛИЙ

мАсквичка

Цветочек, у меня не красная машина. А как Вы в этой ситуации поступите?

Цветочек

Ой рыжий, улыбчивый и мускулистый (попробуй г..вно на ферме покидай) и от него так пахнет вкусным парным молоком (вам же так знаком этот запах - по запахам кремов для тела и бальзамов- запах молоко и мед) и вот он вас спасает- отрывает вашу машину, вытаскивает вас полуживую из машины, накидывает на вас свою фуфайку, и зарывает вас в сено в своей телеге таркторной и везет вас к себе домой. Там он вас полуживую кладет на свое ложе... а дальше вы не можете устоять... и вот у вас уже 3 рыжих деток, коровка на дворе, и от вас пахнет "молоко и мед".

Цветочек

НУ чем не интересно?

мАсквичка

Боюсь, что в такой ситуации появится Ваш Василий, а не мой))). Эх, не уговаривайте... не поеду я в Ваш Новожопинск, тем более в снежную бурю.

Гриб
Цветочек

Сообщение было удалено

Фелисии предки жили среди не "горячих дагестанских парней", а терских казаков.

Которые освоили и заселяли все равнинные площади Дагестана и вообще Северного Кавказа.

И периодически поливали холодной водой "горячих парней", чтобы не зависали

мАсквичка

Цветочек, не мучайте меня. Я сегодня ночью спать не буду, все мусли будут о рыжем трактористе!!! Как же так, я здесь в Москве, а он ТАМ, один, в снежной буре и откопать ему некого.

Цветочек

Сообщение было удалено

Хихикаю, прямо баллада о мужике Алёше. :-)

Единственно, опасаюсь, что задолбит она коровку неумелым доением, пока та её копытом не навернёт. )

Гриб
Цветочек

Сообщение было удалено

+1000

мАсквичка

пошла мечтать о рыжем, сейчас обниму свои вибраторы и баиньки....

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Тут одна дурочка из Нерезиновки понтовалась, что в обществе стыдно появиться с девицей "с мозолистыми руками".

Ну у нерезиновских теток руки не мозолистые - автоматизировано все ;-)

леди из Москвы

На самом деле продажа вибраторов увеличилась потому, что увеличилось кол-во народонаселения Москвы. За счет кого? За счет вас, мои любимые и дорогие понаехавшие. А поскольку москвичам вы не нужны, то понятно, вибраторчиками запасаетесь Вы же самые).

Гриб
мАсквичка

Сообщение было удалено

Да, секс в тракторе - это тебе не секс в машине с тонированными стеклами и подстраиваемыми сиденьями.

Цветочек

мАсквичка ну перестаньте кокетничать. спать вы не будете... у вас же много вибраторов так что успокоете душу то свою)))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Хотя после полулитры самогона все пофиг и все удобно

леди из Москвы

У меня даже рордился каламбур, в нерезиновую москву приехали нерезиновые п...ы))).

УБ
Гриб

Сообщение было удалено

а уже и так все ясно. адрес-зажопинск

Гриб

Сообщение было удалено

Особенно в гусеничном, типа Т-130 : там фрикционы так мешают ощутимо. )

Цветочек

Ладно уважаемые господа. В споре рождается истина. Так что до завтра. Рабочий день закончился, деньги капиталистов отсижены.))) так что можно со спокойной душой идти в Ваське трактористу. Завтра доложу как он он меня в снегу откопал!))) все хорошей дороги)))

УБ
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

а что значит " а вам-ТО зачем"? меня интересует вопрос гармонии, я то москвичка, мне сие незнакомо

Гриб
УБ

Сообщение было удалено

Мой примерный адрес все могли увидеть в профиле.

Мутным пятнам просто не склонен давать информацию о себе.

Irbis

дааа, противодействие москвичей и НЕмоскичей продлится вечно)) что в Москве не любят приезжих, что в других городах не любят москвичей.

Гриб
Karakurt

Сообщение было удалено

Да, там особенно по буграм секс становится особенно бурным

Джоли

леди прям сама себе противоречит)))) насчет вибраторов)))

то орет , что москвичи меняют масквичек на колхозниц))) то теперь вибраторами попрекает)))

Что??? Оне у вас не только мужиков, но и вибраторы поотнимали???

Респектище понаехавшим))) Скоро они так же поступят с вашей работой и едой)))и вышлют ва за стопервыйкилометр)))

СлабАчки!))))))))))))))))

Гость

1245

А потом синяки на ***.

Гость
Irbis

Сообщение было удалено

Москвичей не любят везде, увы.

10 мг диазепама
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Приезжих полно. Но омосквичиваются со временем.

Джоли

1248. Гость | 09.02.2010, 18:00:12 [3630307082]

Irbis

дааа, противодействие москвичей и НЕмоскичей продлится вечно)) что в Москве не любят приезжих, что в других городах не любят москвичей.

Москвичей не любят везде, увы.

ну не знаю... мне до них пофиГ как то)

Джоли

1245. Гриб | 09.02.2010, 17:58:00 [23636735]

Karakurt

Гриб

Да, секс в тракторе - это тебе не секс в машине с тонированными стеклами и подстраиваемыми сиденьями.

Особенно в гусеничном, типа Т-130 : там фрикционы так мешают ощутимо. )

Да, там особенно по буграм секс становится особенно бурным

Вы чего??? Прямо на ходу????

Умельцы..

Гриб
мАсквичка

Сообщение было удалено

Процесс идет.

Жoпа России растет. Не проехать, не пройти, не выпустить детей во двор (нет двора, одно автожелезо), экоголия такова, что иммунитет москвичей убитый напрчоь.

Пошли отттекать в Подмосковье уже нерезинщики.

А в будущем коренных нерезинщиков будут вытеснять понаехавшие да, москвичи не будут выдерживать конкуренцию, в первую очередь профессиональную - течь в города центральных регионов.

Это давно начало происходить.

Гриб

"экоголия" - экология

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А им до вас.

Гриб
Джоли

Сообщение было удалено

Не выпуская из рук бутыль самогона!

Джоли

1254. Гость | 09.02.2010, 18:04:03 [3630307082]

Джоли

1248. Гость | 09.02.2010, 18:00:12 [3630307082] Irbis дааа, противодействие москвичей и НЕмоскичей продлится вечно)) что в Москве не любят приезжих, что в других городах не любят москвичей. Москвичей не любят везде, увы. ну не знаю... мне до них пофиГ как то)

А им до вас.

Дык вот и слава Богу!!!

Только тогда о чем 26 страниц?????????

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

... как раз есть дело.

Понаехавших москвичи мало волнуют - так, серые пятна (в подавляющем большинстве это так и есть), зато москвичей понаехавшие - очень глубоко западают в дущу

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Не о москвичах, а о москвичках. У-у-у-у, стервы.

Джоли

1255. Гриб | 09.02.2010, 18:04:34 [23636735]

Джоли

1245. Гриб | 09.02.2010, 17:58:00 [23636735] Karakurt Гриб Да, секс в тракторе - это тебе не секс в машине с тонированными стеклами и подстраиваемыми сиденьями. Особенно в гусеничном, типа Т-130 : там фрикционы так мешают ощутимо. )

Да, там особенно по буграм секс становится особенно бурным Вы чего??? Прямо на ходу???? Умельцы..

Не выпуская из рук бутыль самогона!

Ааа! А партнерша, не выпуская из рук вымя коровы)))))))))

бедная коровка))))))

Гриб
Джоли

Сообщение было удалено

О том, что деревенские девки куда лучше столичных фиф.

Они с румянцем, кровь с молоком, рассекают на мотоциклах, а вечером на сеновале и все такое.

Я в деревне не был, но читал.

И фильмы смотрел.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я был. Всё правда, пантеры в ситцевых платьицах.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Не знаю)))Москвички жалуются, что на их мужиков деревенские претендуют))) об этом наверное.

10 мг диазепама

опять слетела подпись.

Джоли

1262. Гость | 09.02.2010, 18:11:45 [3630307082]

Не знаю)))Москвички жалуются, что на их мужиков деревенские претендуют))) об этом наверное.

Да нет. В теме написано, что москвичи выбирают деревенщин))))

Irbis

Гриб:

"Понаехавших москвичи мало волнуют - так, серые пятна (в подавляющем большинстве это так и есть), зато москвичей понаехавшие - очень глубоко западают в дущу "

ну мож не совсем все такие и серые.., есть кстати вполне приличные люди-москвичи) *** ведь есть среди всех слоев: и москвичей и немосквичей.

Karakurt

Сообщение было удалено

Вымя не смажет, что ль?

Предыдущая тема