ему 35лет, не женат и не был. Общаемся несколько месяцев, не пьет, не курит, ответственный, работает, внимательный, вообщем нравится он мне. лет 10 ходит в церковь, баптистскую какуюто, то ли …
У меня только примеры, где оба воцерковленые. У большинства более трех детей, живут в большинстве случаев скромно. Есть такие, что развелись.
Еще наш сотрудник, баптист,пил водку только с "проверенными"людьми, которые его церкви не сдадут, а еще, когда я в школе работала, там тоже подрабатывали две баптистки, они учили петь детей псалмы и рассказывали им, что умирать не страшно, на небе очень хорошо, родители в ужасе прибежали в школу, когда их дети начали говорить, что им хочется на небо,а директор сделала им серьезное внушение, после этого они отличились на хелоуин,носили по классам стакан с яичным желтком и гвоздем и отговаривали детей от участия в маскараде...Больше они у нас не работали...
Опять сектанты.....атакуют со всех сторон.
Автор, я понимаю, что вам тут таких страхов аплели, что вы теперь к нему только с ладаном подступитесь.
Но может быть не стоит спешить с выводами? Одна моя очень хорошая подруга стала мормонкой. Я на неё как на полоумную смотрела, отговаривала как и все здесь. Но потом поняла, что никаких страшных загоново у неё не случилось, книжки она никому не раздает, проповеди не читает, у неё есть определенные правила, но она их никому НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. Мне стало даже интересно, я сходила как-то к мормонам на собрание. Думала они мне мозги полоскать начнут, но ничего подобного не было, все улыбались, были со мной вежливы, никто даже не пытался мне что-то про веру втереть. Кстати, на собрание было вполне весело, у них там что-то вроде КВН было.
Я бы вам посоветовала не бросать вашего мужчину, а присмотреться ещё. Может быть, реально сходить с ним в его церковь. Если почувствуйте что-то неладное, закругляйтесь с отношениями.
Ноги в руки и бегом от такого ! Хороший товар до 30 лет не залеживается....
Сообщение было удалено
Сектант он у вас, бегите вы от него!!!
да ну их в жо, о браке забудьте в принципе, он не женится, пока вы не примете веру. Я хорошо таких знаю, подруга в этой каше варится. Нет, масса адекватных людей. Но для меня они все адекватны, пока пастор не скажет, скока именно можно ждать от помолвки до брака и тому подобную ересь, которую исключительно вы сами должны решать.
Если он именно БАПТИСТ - ничего страшного, это в принципе даже не секта. Отличается от православной не многим. Ну, к примеру, баптисты не посещают кладбищ (считают, что после смерти вспоминать о бренном теле не надо, только о душе. А покойника - похоронили - и ладно) и они достаточно пацифистски относятся к жизни (для них грех - даже брать в руки оружие). Но странно, что он деньги туда выделяет.
Сообщение было удалено
у меня были. Правда.Женятся только на своих, никакого секса до свадьбы, на свадьбе никакого алкоголя, мужа слушаться беспрекословно,контрацепцию использовать только ту, которая разрешено в ЭТОЙ церкви(а то и вообще никакую), одеваться так, чтобы не привлекать внимания,развлечения не мирские и т.д. Мои отношения закончились тем, что я его соблазнила, он ушел в православие, а я ушла от него))). Ничего хорошего не будет, поверьте. Они живут скучной серой жизнью...Хоть и говорят, что счастливы.
автор, узнайте точное название организации для начала. Все они слишком разные, одни таталитарные, другие либеральные. Вам надо определиться с вашей. Для этого узнайте точное название и поищите в инете инфу
Знавал я такую. Называла себя "христианка веры евангельской".
Для начала, запомните - все (абсолютно все) протестантские церкви находятся под патронажем ЦРУ.
Далее - каждая такая церковь имеет своей целью заполучить как можно большее количество прихожан и мотивировать их полностью выкладываться на работе, чтобы люди с загаженными пропагандой мозгами - заняли ключевые места в стране.
Замечу ещё один момент. Ни один из знакомых мне православных в возрасте до 50 лет - не ходит в церковь каждое воскресенье. Эти же - стабильно, причём независимо от возраста. Каждое воскресенье - курят опиум для народа.
Их там однозначно зомбируют.
Человек, для которого религия - первична в жизни. И никак нельзя пойти на свидание вместо того, чтобы пойти в церковь - это натуральный фанатик.
Самый прибыльный бизнес - создать собственую церковь.
Сообщение было удалено
Запомните и поверьте. И помолитесь на того, кто это утверждает. Это ведь тоже своего рода религия.
Сопляку видать прям из Вашингтона докладывают. Ну или с первого канала. Там-то уж точно знают.
Сопляк, а что раньше появилось, протестантская церковь или ЦРУ?
Сообщение было удалено
Сопляк, а что раньше появилось, протестантская церковь или ЦРУ?
Нет. Из ФСБ.
Протестантская церковь. Но в России появилось раньше ЦРУ, а потом - протестантская церковь.
Пардон, действительно оговорился. Все Российские протестантские церкви находятся под патронажем ЦРУ.
Автор! Вы хотели реальных примеров из жизни: я правда про маму хотела бы рассказать, а не про МЧ))) Она у меня посещает точно такую же церковь уже больше 10 лет. Ничего кроме хорошего сказать не могу, она выбрала для себя этот путь, ей так проще и легче живется, всё в жизни у ней хорошо, всегда есть деньги (это к вопросу о десятине, т.к. Вы упоминали что Ваш МЧ успешный и состоятельный, в этом и есть смысл пожертвований 10% своего дохода - жертвуешь на нужды церкви - получаешь вдвойне). Она обычный человек - как все, просто живет согласно заповедям, почитает Бога. Вот и Ваш МЧ такой же, никуда Вас он тащить насильно не будет - это уж точно!!! Пока Вы сами не осознаете необходимость присоединиться к его вере, он ничего делать не будет, он будет только немного подталкивать вас к этому предложениями сходить на собрание и т.д. Я уверена что он нормальный адекватный МЧ, он выбрал для себя такой жизненный путь и ему это нравится. Вам, судя по всему тоже всё нравится и Вас всё устраивает. Жениться им на своих желательно, но необязательно, никто ничего из-за этого с ним не сделает. И Вы можете прожить с ним всю жизнь так, не принимая "его Веры", а может и примите со временем... Так что желаю удачи и не заморачивайтесь больше:-)))
Сообщение было удалено
Оу, ну им-то можно верить.
А тебе видимо сам директор ФСБ на доклад ходит?
Надо быть просто совершенным инфантилом, чтоб верить в эти чекистские россказни. Они много чего народу говорили.
У них все, что не они оплатили, то ЦРУ. Т
ак же и омоновцам каждый раз мозги промывают политинформацией перед разгоном митингов оппозици, что дескать это все на деньги западных спецслужб. Многие верят.
Сообщение было удалено
Это тебе тоже из ФСБ доложили?
Нам вообще на слово тебе и ФСБ верить или вы чем-нибудь подтвердите свои слова? Мож ведомость какую покажете зарплатную или квиточек?
Кстати, Сопляк, а скакой целью ЦРУ протестантские церкви в России финансирует?
Здравствуйте всем,я тут почитала все что вы написали...Почему вы считаете этих людей не адекватнами?Вообще я искала в интернете что делать если парень признался что он Баптист но он мне очень нравится я скажу так не просто нравится точно может и что-то большее( при этом мне уже 18 я уже не дествиница и как я знаю имтимная жизнь до брака им запрещена но я знаю что он может это нарушить и меня это очень сильно напугало, он мне презнался об этом спустя время когда я уже успела в него втюриться мне было очень обидно. Но скажу честно я готова стать такой как он но немного страшно даже не немного.И не знаю даже что делать это кашмар какой-то(!Но вот он вроде адекватный и я не знаю верить или нет ему после всего прочитанного...
Мы вот попали к баптистам, лучше бы я никогда никогда никогда их не знала!!! Короче до знакомства с ними нас выселил бывший, и привел другую. А эта другая девушка пришла в его компанию через его друга, бабника который встречался с новой теткой раз в 7 дней. Конечно они все через него проходили! Нас выгнали с грудным ребенком ради той девки, которую привел бабник. Изначально она была с ним, но он всех бросал как на конвеере, пользовался и следующая. Кое-как забыла о них! Но не тут то было! Пошли мы к баптистам, они улыбались, внушали что нас любят и хотят дружить. А потом мы ходили к ним, а потом я увидела страшное видео со свадьбы этого бабника!!!!!!! На нем плясали баптисты, и благословляли его!!! И в соц-сетях его восхваляли!!!!!!!!!! Я была просто в ужасе!!!!! Мир перевернулся. Сейчас мы восстанавливаемся в нашей православной церкви! Я просто дико жалею, что мы туда пошли, я не ожидала что такие святые люди, общаются с таким извращенцем который бросил свою семью, разбил попутно и чужую, и еще радуется и кайфует от самого себя и решил жениться спустя 3 года после того как бросил первую жену с ребенком... и его баптисты благословляли и пели ему оды и возносили хвалу!
Автор, баптисты и прочие СЕКТЫ - это СЕКТЫ, если он христианин,то пусть ходит в церковь православную(григорианскую,католическую,протестанскую,в конце концов),но никак не на сборы сектантов,которые зомби просто.
Вы наверное очень не образованная, так как баптисты относятся к ветви протестанства.почитайте что такое секта и кто такие баптисты. А мужчины там замечательные)