Гость
Статьи
Пришла впервые домой к …

Пришла впервые домой к любимому, а там...

...а у него в ванной целлофановые пакеты на трубе сохнут, и мыла кроме хозяйственного, больше никакого. Я озадачилась.

мимо проходила
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ага, поди весь язык в налете и вонь изо рта:D

мимо проходила

а вот вы начните чистить, почувствуете разницу, во рту гораздо свежее становится, у . А его язык, кстати, был с налетом, я углядела, и попросила показать язык, ну и т.д.

гы

Сообщение было удалено

Да, я с того света все вижу и не дам сваво унучка в обиду! Ишш ты, мыло мое ей не по нраву, фря городская.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ога, аж страшно поскребсти - уже наждачка не берёт :-) поэтому и не берусь даже :-)

Ну уж вонь-то, барышня, говорят из-за желудка быват, при чём же здесь многострадальный язык.

мимо проходила

у меня до него был МЧ намного моложе него, он и язык чистил и за щеками, т.е. всю полость рта, и он всегда такой аккуратненький и изо рта ни разу неприятно не пахло у него

Ира
мимо проходила

Сообщение было удалено

потому что был здоровый желудок и зубного посещал достаточно. Отправляйте его к врачам - проблемы с желудком щёткой не выскребешь.

мимо проходила

кстати, у того, кто чистил всю полость рта, была язва желудка. Да причем тут вабще вонь! Язык чистить нужно, ну, чистить-может, громко сказано, но проводить пару раз задней стороной щетки необходимо

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Запросто.

Работала я несколько лет назад с одним товарищем, подхалтуривала. Заходила пару раз "к нему". Мебель старая, потертая, обои какие-то... никакие, чаек в пакетиках сомнительного вида (и лежал тоже в пакетике занюханном)и т.п..

Потом, когда образовалось некое доверие, была приглашена в "нормальную" квартиру. Выяснилось, что даже и женат дяденька счастливо и в квартире все как надо :) Только он, мнясь и смущаясь, просил про "ту квартиру" не упоминать. Типа жена думает, что он офис снимает, а он прикинул, что квартиру дешевле... Ну, в общем, ясно. Оставим на его совести такой "офис" :)

Zalyotmiy.
гы

Сообщение было удалено

Руский мужик думает так: "Один *** одним и тем же мылом *** мыть":)

БАБА

Помнится тут на форуме тема была, так это вообще трэш. Жена просила совета и помощи, что делать ей несчастной в ситуации, когда мужпросит сделать минет. Причем эта самая несчастная в подробностях описала как от этого, жаждущего минета, члена смердило, что там не только вонь от члена, но и на самом члене был "подзалупный творожок" (ой, мама , шас не сдержусь и блевану) и еще от самой *** воняло вторичным продуктом...

Так что хоз мыло это просто ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО И ЩАСТИЕ

Ихь
БАБА

Сообщение было удалено

Хозмыло хорошо отмывает творожок

Ихь

Сообщение было удалено

А я думал "... а там коллекция трупов его бывших".

мимо проходила

Сообщение было удалено

Ыыы ))) Какой бред )))

Ира

Сообщение было удалено

Чистить язык - это глупость, выдуманная рекламщиками. Налёт на языке - следствие плохой работы желудка. Обычно, вроде, дисбактериоза. Если вместо того, чтобы лечить дисбактериоз человек будет чистить язык - его можно только идиотом назвать.

БАБА

Сообщение было удалено

Это называется "смегма". Пользуйтесь научным названием во избежание тошноты.

мимо проходила

странно, половые губы вы моете, а язык чистить-это бред, самим несмешно?

мимо проходила

язык чистят не от налета, а от бактерий, и т.д., вы же что тока не едите в течение дня

мимо проходила

это равнозначно фразе: если у вас нет молочницы, зачем мыть ***? также и с языком, если нет налета, зачем его чистить...ужас

Улыбчивая

я не чищу язык, впервые услышала что так вообще можно делать в 19 лет. В течении дня я ем мытую и приготовленную еду, так что все бактерии что там на языке есть - все свои :)

у парня бы ни за что не обратила внимания на такие мелочи как пакеты, хоз.мыло и то что у него туалетка какая-то не такая. Не концентрирую внимание на мелочах.

То что спортивный костюм на голое тело - это вроде полезно для эрекции. Про щетку и язык - если у него с зуами все в порядке и дыхание нормальное, то какая вам к черту разница какими средствами он добивается результата? Да и заездили вы его уже наверно своими претензиями. Бедный парень. Еще и язык требуете позазывать... прям как бабуська вредная.

Гость

119, как мало женщины предъявляют требований к мужикам, я в шоке...

Улыбчивая

если даже мыть *** по 4 раза в день, как вы выражаетесь, это не защитит вас от молочницы. То же самое с налетом, если даже начищать язык с утра до вечера - болезнь, изза которой появляется налет это не вылечит.

Пятница
мимо проходила

Сообщение было удалено

А что вас тогда так пакеты мытые взволновали? Он их моет от бактерий и от налета. А хозяйственным мылом потому, что оно круче. Убивает все бактерии на раз.

Улыбчивая

120 - что вы. требований очень много, к характеру, внешности, вкусам, материальному положению, к кругу общения и так далее. Все это серьезные требования, а трусы одевать на пробежку - это *** какая-то.

Гость
Пятница

Сообщение было удалено

Зачем их мыть, когда их можно выкинуть?

Пятница
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хочет человек выкидывать. Мало ли, нужны ему для чего-то. Щас вот из-за кризиса в некоторых магазинах перестали бесплатные пакеты давать, вот берет эти с собой.

мимо проходила

вот именно! зачем мыть пакеты в 21 веке! ну испачкался пакет-выкинь! *** ваще

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

Зачем вам такой нищий?))

мимо проходила

да я бы может не обратила внимания на все эти нюансы, если б он не был скупым и не заглядывал мне в кошелек. А то все выгоду ищет где-то, предлагадложил вместе жить, я отказалась жить в его квартире, коорую он снимает, ни условий, нифига, так он предложил снять хорошую, а платить пополам, о как!

Улыбчивая

а может он однажды подсчитал сколько в год тратит деньги на покупку каждый раз новых пакетов и решил что может потратить эти 3-4 тысячи на подарок любимой девушке :))) то же самое про мыло и про туалетку, солидная же сумма за год накопится!

Ихь
мимо проходила

Сообщение было удалено

Вот негодяй, расхититель социалистической собственности

мимо проходила

причем он знает, какая я чистюля, что у меня куча средств, что я руки мою по 25 раз на день, и позвать меня жить в такие условия...и когда мы куда-топ риходим, я бегу руки мыть, а у него и мысои такой нет...

Гость

Девки, ну вы вообще уже. Тут уже все привыкли что мужик должен быть с квартирой, машиной, хорошей ЗП, дарить подарки, водить в рестораны, возить отдыхать и пр. НО тут еще оказывается мужик должен иметь уютную квартиру со всеми мыльными прибамбасами. Ну скажите, если у него все это действительно будет в наличии нафига ему нужна жена? Если он сам себе денег заработает, быт и уют наладит. Не кажется ли вам что какие то требования мужчинам уже сверхъестественные предъявляются? Я просто помню когда у меня муж (вместе еще не жили) жил одни, у него вначале ни холодильника, ни телека не было. На подоконнике какие то ошметки кобасы да майнез лежали. Но зато когда он с семьей, блин, полный холодильник затарен чем надо и не надо. А объясняется просто - когда один, так вроде и так сойдет и не хочется заморачиваться и что то делать, а когда для кого то - тут и желание появляется.

мимо проходила

мысли

Гость

Я тоже язык не чищу. Пыталась как-то ради интереса. Ужас. Рвотный рефлекс+жутко щекотно. Буэ... Пакеты иногда полощу, если забрызгались грязью по дороге домой. Пакетов у нас бесплатных не дают. Стоят как полбуханки хлеба. Прочные и большие. Зачем их выбрасывать? Я их потом уже использую под мусор. А каждый раз покупать... та ну.

Хозмылом, кстати, полезно подмываться. И еще оно очень хорошо отстирывает.

Улыбчивая

а так он предлогал вам жить в его квартире которую бы полностью оплачивал он? а вы в москве живете? то есть вы будете тратить воду, электричество, мыло, пакеты, талетную бумагу, а платить за все он будет? еще и в рестораны кафе вас води, и еду наверно за его счет покупать будете? интересное дело, и почему за более дорогую квартиру и более удобную для вас он не хочет платить? а почему у вас не поживете, автор, если его квартира не нравится?

мимо проходила

просто у меня, видимо, любви к нему нет, а тут еще все это. Но такое я вижу в первый раз, уж простите...точно тут кто-то сказал-пещерный человек...бирюк прям какой-то..или нет-Плюшкин!

Гость

Кстати, я тут же начиталась про дегтярное мыло, кому то не нравится как пахнет, а я балдею пока - натур продукт, а то надоели все эти отдушки химические, и кстати начали им мыть интмные места, прям не нарадуюсь. Может запах мне и надоест конечно, но пока нра, поэтому пока чередую мыло со всякими гелями.

мимо проходила

свои расходы я оплачиваю сама, ни по каким таким ресторанам он меня не водит, ездили мы недавно в отпуск, брали путевку пополам! а тут еще и за квартиру плати пополам...мужичьё пошло

мимо проходила

квартиры у него нет-они снимает, машины у него нет, а тут еще и хоз мыло...какие требования? а не хошь в такой квартире, давай снимем получше, но пополам...буэээ

ujcnm

вывод: он чистит язык пакетами висящими на батарее! Батарейное тепло способствует ликвидации бактерий гингвинитов-стоматитов.

чтоб трусы зря лишний раз не стирать,и не тратить заветное хозяйственное мыло- на голое тело одевает спортивный костюм.

Ради гостьи он убрал дорогие гели в сливной бачок унитаза(чтоб не ревновала к другим подругам!)и сменил газетную подтиралку на серую бумагу...чтоб престижней.Автор-это судьба,идите замужжжжж

ujcnm

А чем он питается обычно?

Вы вместе отдыхали,что он ел на завтрак-обед-ужин??

И где кстати вы отдыхали

мимо проходила

Сообщение было удалено

Во рту находится несколько миллиардов бактерий, и вычищать их оттуда, во-первых, вредно, во-вторых - неприятно.

Прополощите рот спиртом, если хотите избавиться от бактерий. Незабываемые ощущения гарантирую.

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

бл..., я тут как раз обедать изволила, а вы про творожок, жрать теперь не могу

Ведьмочка

143 - мое

мимо проходила

мы ездили в тайланд, питались морепродуктами и фруктами

Ведьмочка
Улыбчивая

Сообщение было удалено

че-там для эрекции полезно? можно поподробнее

а уж если у него эрекция начнется хде-нибудь, да токо спорт. костюм на теле, без трусов, ох как все-то его эрекцию разглядят... да понабегут бабы!

а штанишки-то он каждый день стирает или так и ходит в обоссаных неделями?

марьванна

134.

--Хозмылом, кстати, полезно подмываться.---

кто сказал?

охренеть.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

че сверхъестественного в том, чтоб трусы носить, язые чистить раз уж с налетом у него, да мыться нормально, а не мылом хозяйственным. Да и подтираться, пардон, можно уж бумагой нормальной.

мимо проходила

Вот и я о том же, как-будто я что-то нереальное требую...из-за таких вот мелочей и складывается впечатление....если уж он на такой ерунде экономит, как с ним жить вообще?

мимо проходила

да он и не покупал ничего для мытья рук, просто он стирает хоз мылом., ну и для рук пойдет...ну странно как-то