...а у него в ванной целлофановые пакеты на трубе сохнут, и мыла кроме хозяйственного, больше никакого. Я озадачилась.
Сообщение было удалено
Он наверное просто из бедной деревенской семьи.
47.
да ладно.
а потом туалетная бумага закончится и он газету квадратиками нарежет?
в любом сельпо есть гели-шампуни.
Сообщение было удалено
угу, точняк. Да им даже швы потом послеоперационные советуют врачи промывать. А автору некомильфо. Вон он у вас якой хороший, и пакетики стирает, хозяяяяйственный, и даже мыло себе прикупил одноименное, дабы это подчеркнуть.
Э ээ, я б больше не приходила)))Круто живет)))
Сообщение было удалено
Зато это значит, что у него нет любовницы =)
Сообщение было удалено
Кстати, привычка мужиков надеяться, что придет милая и все приберет, погладит, обои поклеит - меня мягко говоря бесит.
а еще восхищают местные идиотки, которые говорят "ну и что, ведь он мужик"...и значит ему позволяется быть свиньей... и еще когда советуют мыло ему купить... еще посоветуйте *** вытирать всякий раз после...
Сообщение было удалено
:))))Это оказалось бесполезно через неделю после устранения, всё оказывалось опять также. Просто какой-то накопитель грязи
Сообщение было удалено
Так вы все таки самоотверженно разбирали всю эту грязь? беее
Сообщение было удалено
Напрасно думаете, что у мужиков есть такая привычка. Им просто пофиг. Ну валяются посреди комнаты носки, и пусть валяются, не мешают и ладненько...
Сообщение было удалено
У меня 7 знакомых холостяков, но такое только у этого...Вот просто заметила особенность, если мужчина следит за собой-в доме часто не очень, если не грязь, то беспорядок, или ремонт 5 лет идёт..Если мужчина внешне неухоженный, то дома чистота-порядок. Прямо закономерность
Сообщение было удалено
Ну, так я же не сразу это сделала. Просто, как человек нравился, встречались, но в грязи сидеть не хотелось. И он так по-детски радовался уборке, а потом опять по-детски свинячил
Сообщение было удалено
Дело в том, что врядли он свинья. Автор там говорила, что он такой вот вполне сам из себя аккуратный. А пока есть дурочки, которые моют-чистят стираю приходя к дядям , так до тех пор мужики и будут на это надеяться. Все ж ясно как белый день. А мыло надо купить для себя. Я вот лично не представляю как хоз мылом можно руки мыть.
А может это у него временное явление, не успел скупиться? Или некогда было. А вообще мужчины в плане быта очень неприхотливые, считают, что куска мыла им вполне достаточно, не циклитесь на этом. Смотрите на личность прежде всего
Сообщение было удалено
Хозяйственного?)
Ну дык он первый раз тетку домой пригласил, кто ее знает, еще спиzдит хорошее мыло, вот он и попрятал все более менее ценное, старых пакетов поразвесил, чтобы ее внимание отвлечь, а то мало ли...
Я с парнем встречалась раньше, так у него в ванне и шампуней несколько видов и кремов для бритья, лосьонов, дезиков куча, хотя жил один. Я тогда тоже насторожилась, что так много всего средств по уходу за собой. У каждого свои странности
Сообщение было удалено
Я как то пришла в гости к одному дядьке по деловому вопросу, так у него вместо туалетной бумаги - газеты, тоже только хозяйственной мыло в ванной, а вместо люстры одинокая лапочка на потолке, диваны в дырах и прокисший суп на плите. Это было особенно странно, если учесть, что он учредитель нескольких фирм , но вот видимо с детсва привитые привычки остались. Другого объяснения нет у меня.
Меня бы больше насторожило, если бы я пришла к нему домой, а там куча пустых бутылок пивных или водочных
Сообщение было удалено
гы-гы, так у него еще и мания преследования?
Сообщение было удалено
Вот-вот у парня, про которого я писала, в квартире грязь, а ванной 5 видов гелей, шампуней, пенок для ванны. Вот у кого надо было поучиться любить себя.
Сообщение было удалено
Не мания, а здоровая предусмотрительность))), а то такие зайдут воды попить, а потом пенсии недосчитаешься и фамильных брюликов.
Сообщение было удалено
Офигеть!Такого даже я не видела ни у кого. Хотя может это была съёмная хата, где он встречается с друзьями-знакомыми?
Если бы этот товарисч был избалован девушками, водил бы их к себе домой(каждый день - разных), он бы наверняка держал свой "сексодром" в полной боеготовности! Обычно ловеласы очень тщательно готовят свою берлогу для свиданий! Другое дело, когда такие "ловеласы" совсем не уважают своих подруг и им наср*ть, в какую грязь приглашают. Если им вообще в голову не приходит, что беспорядок его дома может оскорбить девушку - это уже изъяны воспитания, значит - так было и в его семье. Хозяйственное мыло для русского мужчины - нормально.
я была у него и второй раз не так давно, после того, как я его заприкалывала. что даже руки мыть нечем (хотя, он не отрицал, что моет хозяйственным), он купил жидкое мыло для рук (из-за меня), а пакеты так и висели, и в этот раз уже другие. А еще я узнала дикую вещь: как-то речь зашла и выяснилось, что они никогда в жизни не чистил язык, он еще так удивился этому, я намекнула, что на зубной щетке сзади...а он сказал, у него не такая, и в итоге выяснилось, что его зубной щетке 3 года!!!!!!!!!!!!!а еще он спортивный костюм на голое тело одевает без трусов! как это все перебороть? меня прям выкручивает от этого всего...а еще хотела было принять его предложение жить вместе
Сообщение было удалено
Нет, это его адрес по прописке, я потом узнавала.)
Ну и потом, газеты вместо туалетной бумаги - это даже для съемной не нормально, не согласны?))
Сообщение было удалено
Да ну его, вам такое добро надо?По моему -клиника.
Сообщение было удалено
Конечно согласна..
Сообщение было удалено
его зовут Ржавый или Башка ? )
Сообщение было удалено
А мне интересно, вот выбирает он себе мыло в магазине. Несколько сортов рядом лежит, благоухает, а он выбирает хозяйственное вонючее мыло, от которого потом руки как наждачка. Я вот пытаюсь определить, каким местом думает в процессе покупки этот русский мужик?))
Гость-74, так у описанного мною МЧ, всегда были девушки И он был удивлён, когда я сказала, что неужели он девушек водит в такой ужас.Ему даже стыдно не было. А в семье у него, помешанные на чистоте. Это я знаю, я знакома с его мамой, бывала у них в гостях. С детства его приучали к чистоте, и поэтому, как только он стал жить один, сразу стал радостно свинячить( от маминых указаний отдохнул). Просто мама его занимает такую позицию, мол, это не он такой неаккуратный, а девушки плохие не убираются. Как будто девушки, с которыми он не живёт обязаны всё время убираться.Когда у него пуговица оторвалась, его мама сказала: Что же тебе девушка не пришьёт? Вместо того, чтобы что ж ты пуговицу сам пришить не можешь?
мне просто самой интересно: многие считают меня придирчивой, но разве это нормально: в наше время мыть мруки хощ мылом, стирать пакетики, не чистить язык, пользоваться щеткой, которой 3 года, ну и все в таком духе? Разве я придираюсь?
Если будут опечатки, извиняйте, я почему-то пишу вслепую-буквы не показывает...
Сообщение было удалено
Он выбирает мыло, которое лучше ототрет соляру и машинное масло. Если имеется в виду именно "русский мужик", а не метросексуал, который уже всю *** сплющил от сидения в офисе))) зато ручки у него нежные и благоухающие)))
который уже всю *** сплющил от сидения в офисе))) понравилась фраза) возьмем на заметку)
Сообщение было удалено
О, чувствуется, что вы в теме. А солярой он трактор заправляет?
ха-ха, глупый тролль пишет от лица автора, а народ повелся:)
Хм, про мужчину автора я ничего конкретно сказать не могу, но за пределы МКАДа приходилось выезжать, да)))
да ну, свиняья какая-то! не удивлюсь если и моется он раз в неделю. Ну на фиг такого,еще и жмот по ходу.
Ой, хоть не в тему, но сейчас читала понравилось
Грязные руки, дикая рожа,
дырки в одежде пугают прохожих,
это не жертва убийцы - маньяка,
это студент, выходящий с химфака.
Сообщение было удалено
Про язык не знаю, я вот лично не чищу, у меня всё ок, налёта у меня нет, нафига мне чистить язык. А все домашние чистят, раньше, когда не было таких щёток, стояла ложка - ей чистили. А вот я не чищу - не вижу причин для чего чистить язык и никогда не чистила.
да, тема чот глуповата, попахивает разводняком, бред какой-то.
Сообщение было удалено
А хоть бы и трактор, и что? Полюбила тракториста и под трактором дала... А что, тракторист, не русский мужик шоле?))) И прям должен исключительно земляничным намываццо? А если в сельпо не завезли земляничное? А хозяйственного еще его бабушка, царство ей небесное, запасла еще в 1968 году, на 100 лет вперед.
да при чем тут налет, все равно микробы, бактерии и т .д., да глупо объяснять...и делать удивленные в глаза в 36 лет, что он даже не знает что это нужно делать. А речь зашла, потому что я увидела его язык! (Пардон, опять пишу не видя букв-что-то с сайтом)
Народ, чот я прям в 26 лет охерела - все-привсе чистят языки? Ядрить меня налево - сколько я в жизни пропустила бактерий и микробов, может уже пора сдаваться врачам?
и что же было с его языком такого???
Сообщение было удалено
а на языке мерзкие бактерии из "доместоса" вам кукиш показывают?
Сообщение было удалено
Я чищу, вот так -то!!
Сообщение было удалено
ну и флаг вам в руки, мене там соскребать нечего
Сообщение было удалено
Вот прям чувствуется, что вы и есть та самая бабушка.))
Сообщение было удалено
Я тоже не чищу, мне противно почему то. Морковку погрызть можно, содой рот пополоскать.