Гость
Статьи
Пришла впервые домой к …

Пришла впервые домой к любимому, а там...

...а у него в ванной целлофановые пакеты на трубе сохнут, и мыла кроме хозяйственного, больше никакого. Я озадачилась.

мимо проходила
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гы
мимо проходила

Сообщение было удалено

Он наверное просто из бедной деревенской семьи.

марьванна

47.

да ладно.

а потом туалетная бумага закончится и он газету квадратиками нарежет?

в любом сельпо есть гели-шампуни.

Ира
Fly

Сообщение было удалено

угу, точняк. Да им даже швы потом послеоперационные советуют врачи промывать. А автору некомильфо. Вон он у вас якой хороший, и пакетики стирает, хозяяяяйственный, и даже мыло себе прикупил одноименное, дабы это подчеркнуть.

Гость

Э ээ, я б больше не приходила)))Круто живет)))

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

Зато это значит, что у него нет любовницы =)

гы
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, привычка мужиков надеяться, что придет милая и все приберет, погладит, обои поклеит - меня мягко говоря бесит.

БАБА

а еще восхищают местные идиотки, которые говорят "ну и что, ведь он мужик"...и значит ему позволяется быть свиньей... и еще когда советуют мыло ему купить... еще посоветуйте *** вытирать всякий раз после...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))Это оказалось бесполезно через неделю после устранения, всё оказывалось опять также. Просто какой-то накопитель грязи

гы
Гость

Сообщение было удалено

Так вы все таки самоотверженно разбирали всю эту грязь? беее

Ихь
гы

Сообщение было удалено

Напрасно думаете, что у мужиков есть такая привычка. Им просто пофиг. Ну валяются посреди комнаты носки, и пусть валяются, не мешают и ладненько...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 7 знакомых холостяков, но такое только у этого...Вот просто заметила особенность, если мужчина следит за собой-в доме часто не очень, если не грязь, то беспорядок, или ремонт 5 лет идёт..Если мужчина внешне неухоженный, то дома чистота-порядок. Прямо закономерность

Гость
гы

Сообщение было удалено

Ну, так я же не сразу это сделала. Просто, как человек нравился, встречались, но в грязи сидеть не хотелось. И он так по-детски радовался уборке, а потом опять по-детски свинячил

Дама с горностаем
БАБА

Сообщение было удалено

Дело в том, что врядли он свинья. Автор там говорила, что он такой вот вполне сам из себя аккуратный. А пока есть дурочки, которые моют-чистят стираю приходя к дядям , так до тех пор мужики и будут на это надеяться. Все ж ясно как белый день. А мыло надо купить для себя. Я вот лично не представляю как хоз мылом можно руки мыть.

Гость

А может это у него временное явление, не успел скупиться? Или некогда было. А вообще мужчины в плане быта очень неприхотливые, считают, что куска мыла им вполне достаточно, не циклитесь на этом. Смотрите на личность прежде всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хозяйственного?)

Ну дык он первый раз тетку домой пригласил, кто ее знает, еще спиzдит хорошее мыло, вот он и попрятал все более менее ценное, старых пакетов поразвесил, чтобы ее внимание отвлечь, а то мало ли...

Гость

Я с парнем встречалась раньше, так у него в ванне и шампуней несколько видов и кремов для бритья, лосьонов, дезиков куча, хотя жил один. Я тогда тоже насторожилась, что так много всего средств по уходу за собой. У каждого свои странности

гы
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Я как то пришла в гости к одному дядьке по деловому вопросу, так у него вместо туалетной бумаги - газеты, тоже только хозяйственной мыло в ванной, а вместо люстры одинокая лапочка на потолке, диваны в дырах и прокисший суп на плите. Это было особенно странно, если учесть, что он учредитель нескольких фирм , но вот видимо с детсва привитые привычки остались. Другого объяснения нет у меня.

Гость

Меня бы больше насторожило, если бы я пришла к нему домой, а там куча пустых бутылок пивных или водочных

гы
БагИра

Сообщение было удалено

гы-гы, так у него еще и мания преследования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот у парня, про которого я писала, в квартире грязь, а ванной 5 видов гелей, шампуней, пенок для ванны. Вот у кого надо было поучиться любить себя.

гы

Сообщение было удалено

Не мания, а здоровая предусмотрительность))), а то такие зайдут воды попить, а потом пенсии недосчитаешься и фамильных брюликов.

Гость
гы

Сообщение было удалено

Офигеть!Такого даже я не видела ни у кого. Хотя может это была съёмная хата, где он встречается с друзьями-знакомыми?

Гость

Если бы этот товарисч был избалован девушками, водил бы их к себе домой(каждый день - разных), он бы наверняка держал свой "сексодром" в полной боеготовности! Обычно ловеласы очень тщательно готовят свою берлогу для свиданий! Другое дело, когда такие "ловеласы" совсем не уважают своих подруг и им наср*ть, в какую грязь приглашают. Если им вообще в голову не приходит, что беспорядок его дома может оскорбить девушку - это уже изъяны воспитания, значит - так было и в его семье. Хозяйственное мыло для русского мужчины - нормально.

мимо проходила

я была у него и второй раз не так давно, после того, как я его заприкалывала. что даже руки мыть нечем (хотя, он не отрицал, что моет хозяйственным), он купил жидкое мыло для рук (из-за меня), а пакеты так и висели, и в этот раз уже другие. А еще я узнала дикую вещь: как-то речь зашла и выяснилось, что они никогда в жизни не чистил язык, он еще так удивился этому, я намекнула, что на зубной щетке сзади...а он сказал, у него не такая, и в итоге выяснилось, что его зубной щетке 3 года!!!!!!!!!!!!!а еще он спортивный костюм на голое тело одевает без трусов! как это все перебороть? меня прям выкручивает от этого всего...а еще хотела было принять его предложение жить вместе

гы
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это его адрес по прописке, я потом узнавала.)

Ну и потом, газеты вместо туалетной бумаги - это даже для съемной не нормально, не согласны?))

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

Да ну его, вам такое добро надо?По моему -клиника.

Гость
гы

Сообщение было удалено

Конечно согласна..

марьванна
мимо проходила

Сообщение было удалено

его зовут Ржавый или Башка ? )

гы
Гость

Сообщение было удалено

А мне интересно, вот выбирает он себе мыло в магазине. Несколько сортов рядом лежит, благоухает, а он выбирает хозяйственное вонючее мыло, от которого потом руки как наждачка. Я вот пытаюсь определить, каким местом думает в процессе покупки этот русский мужик?))

Гость

Гость-74, так у описанного мною МЧ, всегда были девушки И он был удивлён, когда я сказала, что неужели он девушек водит в такой ужас.Ему даже стыдно не было. А в семье у него, помешанные на чистоте. Это я знаю, я знакома с его мамой, бывала у них в гостях. С детства его приучали к чистоте, и поэтому, как только он стал жить один, сразу стал радостно свинячить( от маминых указаний отдохнул). Просто мама его занимает такую позицию, мол, это не он такой неаккуратный, а девушки плохие не убираются. Как будто девушки, с которыми он не живёт обязаны всё время убираться.Когда у него пуговица оторвалась, его мама сказала: Что же тебе девушка не пришьёт? Вместо того, чтобы что ж ты пуговицу сам пришить не можешь?

мимо проходила

мне просто самой интересно: многие считают меня придирчивой, но разве это нормально: в наше время мыть мруки хощ мылом, стирать пакетики, не чистить язык, пользоваться щеткой, которой 3 года, ну и все в таком духе? Разве я придираюсь?

Если будут опечатки, извиняйте, я почему-то пишу вслепую-буквы не показывает...

гы

Сообщение было удалено

Он выбирает мыло, которое лучше ототрет соляру и машинное масло. Если имеется в виду именно "русский мужик", а не метросексуал, который уже всю *** сплющил от сидения в офисе))) зато ручки у него нежные и благоухающие)))

который уже всю *** сплющил от сидения в офисе))) понравилась фраза) возьмем на заметку)

гы
БагИра

Сообщение было удалено

О, чувствуется, что вы в теме. А солярой он трактор заправляет?

Гость

ха-ха, глупый тролль пишет от лица автора, а народ повелся:)

Хм, про мужчину автора я ничего конкретно сказать не могу, но за пределы МКАДа приходилось выезжать, да)))

Ведьмочка

да ну, свиняья какая-то! не удивлюсь если и моется он раз в неделю. Ну на фиг такого,еще и жмот по ходу.

Гость

Ой, хоть не в тему, но сейчас читала понравилось

Грязные руки, дикая рожа,

дырки в одежде пугают прохожих,

это не жертва убийцы - маньяка,

это студент, выходящий с химфака.

Ира
мимо проходила

Сообщение было удалено

Про язык не знаю, я вот лично не чищу, у меня всё ок, налёта у меня нет, нафига мне чистить язык. А все домашние чистят, раньше, когда не было таких щёток, стояла ложка - ей чистили. А вот я не чищу - не вижу причин для чего чистить язык и никогда не чистила.

Ира

да, тема чот глуповата, попахивает разводняком, бред какой-то.

гы

Сообщение было удалено

А хоть бы и трактор, и что? Полюбила тракториста и под трактором дала... А что, тракторист, не русский мужик шоле?))) И прям должен исключительно земляничным намываццо? А если в сельпо не завезли земляничное? А хозяйственного еще его бабушка, царство ей небесное, запасла еще в 1968 году, на 100 лет вперед.

мимо проходила

да при чем тут налет, все равно микробы, бактерии и т .д., да глупо объяснять...и делать удивленные в глаза в 36 лет, что он даже не знает что это нужно делать. А речь зашла, потому что я увидела его язык! (Пардон, опять пишу не видя букв-что-то с сайтом)

Ира

Народ, чот я прям в 26 лет охерела - все-привсе чистят языки? Ядрить меня налево - сколько я в жизни пропустила бактерий и микробов, может уже пора сдаваться врачам?

НЕтайка

и что же было с его языком такого???

Ира
мимо проходила

Сообщение было удалено

а на языке мерзкие бактерии из "доместоса" вам кукиш показывают?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я чищу, вот так -то!!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

ну и флаг вам в руки, мене там соскребать нечего

гы
БагИра

Сообщение было удалено

Вот прям чувствуется, что вы и есть та самая бабушка.))

гы
Ира

Сообщение было удалено

Я тоже не чищу, мне противно почему то. Морковку погрызть можно, содой рот пополоскать.