...а у него в ванной целлофановые пакеты на трубе сохнут, и мыла кроме хозяйственного, больше никакого. Я озадачилась.
а еще у него постельное белье тигровой расцветки-звездец...
самый лучший топик, который читал за последний месяц! спасибо большое!
Такая тема уже была. Админы пошли по второму кругу
Сообщение было удалено
Какая связь между поездками ресторанами и чистоплотностью? А ваш муж, если вы по какой-нибудь причине будете отсутствовать, опять грязью зарастёт?
как была? еще один такой кадр есть у кого-то? я думала у меня один такой
155 Ну,у меня поначалу тоже нечто подобное выделывал. Я пришла раз,другой- к ногам песок липнет и гора посуды. Сначала молчала,потом наорала,начал мыть пол и тарелки. Потом в ванной тоже ОДНО мыло и маленькие полотенца. Сделала внушение- полотенца купил,мыло так и осталось одно. Ни геля,ни шампуни,считает пустой тратой денег.
Но больше всего меня взбесило отсутствие расчески,он коротко стрижется,а мне чем расчесывать кудри??? Не купил,так и хожу со своей))))
В холодильнике только пиво. И конфеты. Это для меня. Ничего не скажешь,изысканное сочетание)))))))
Сообщение было удалено
Язык чистить нужно обязательно, на нем не меньше бактерий чем на зубах.
Какой я сегодня язык видела...Буэээээ... По роду деятельности при осмотре пациента обязана посмотреть и язык. Так вот там было нечто, ощущение, что дедуля каши манной в рот набрал, а проглотить забыл, и все это еще и грязно-желтого цвета. Сразу посочувствовала коллегам-стоматологам, вот они этой хрени насмотрелись!..
158 Гражданин врач,а что делать с рвотным рефлексом,я чищу,но не могу,потом желудок сводит)))))
Сообщение было удалено
Про манную кашу это покруче, чем вонючий член с "творожком"
Чем ближе к корню языка, тем сильнее рвотный рефлекс, это так, но не нужно при этом касаться миндалин тогда сие действие (чистка)не вызовет этого рвотного рефлекса. Насиловать себя не надо, но чистить на сколько это вам терпимо необходимо, иначе все ваши бактерии со слюной просто мигрируют желудок-рот и обратно.
наверняка живет с мамой-пенсионеркой, у нее такие странности, а ему пофиг
Сообщение было удалено
я токо от творожка отошла, а тут уже кашка поспела ....
Сообщение было удалено
Не, у него наверняка в туалете порванная бесплатная газетка, из тех, что в почтовый ящик просто так суют.
ха прикольно ))) я бы сказал тебе что он помешан на экономии и скряга... но самое прикольное что у меня тоже самое в доме можно увидеть: пакеты на батарее у меня сушатся потому что я их не выбрасываю в общий мусор а в отдельный пакет вместе с бумагой (для того чтобы отнести в контейнер для переработки вторсырья), и в ванной какието огрызки мыла, потому что сейчас очень увлечен работой и не хватает времени или забываю зайти и купить человеческое мыло. Но в вашем случае сомневаюсь что вариант похожий на мой, когда я гостей жду, я все прибираю и мыло человеческое найду время купить ))
Какая связь между поездками ресторанами и чистоплотностью? А ваш муж, если вы по какой-нибудь причине будете отсутствовать, опять грязью зарастёт?[/quote]
С моей точки зрения зарастет, но когда один жил, пару раз пол помыл, потом бабку нанял. Но когда я к нему в гости приходила - я особо не заморачивалась по поводу чистоты, как то не до того было, страсть была, было чем заняться помимо исследований углов. Хотя нет, бабка приходящая не тщательно убиралась, по центру оботрет все, а чуть что сдвинешь пылища. А вот по поводу какая у него была туалетная бумага ваще не помню. Вообще, в моем понимании, мой муж вообще то свинтус, но вот правда когда любовь-морковь, страсть я даже и внимания не обращала на его жилище
Эх, молодежь)))) Что Вы понимаете?!)))
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком)))
Пришли и увидели хозяйственное мыло и бардак?
так это же хорошо! Значит мужик одинокий, бабы в очереди у двери квартиры не стоят) Так что одной проблемой меньше -баб домой не водит.
Мыло не понравилось? ну купите кусок мыла, новую зубную щетку. Цена вопроса ну 70рублей.
От мытья пакетов больше вреда: вода тратится и мыло. Объясните это-сам перестанет))
Ну и с гигиеной не стоит перебарщивать. Потому как и полезных микробов убьете и потом начинаются от этого проблемы.
Если человек здоров, то у него не воняет изо рта и от других частей, даже если двое суток не помылся. Кстати, от "своего" человека и пот и запах приятны.
А если неприятен- вот тут пофиг что висит на батареях и пусть пусть хоть вся квартира парфюмом завалена- нафиг он сдался)))
Кстати, у меня в ванной Вы мыла вообще не найдете) у меня все в ящиках лежит)))
Сообщение было удалено
где Вы диплом купили?
- Бактерии на языке быть - обязаны. Равно как и в желудке.
Замечу, миф, что "нужно чистить язык" придумали в 2006-2007 году. До этого никто ничего такого не знал )))
Это производители зубных щёток уже не знают, как бы им выделаться.
Сначала придумали "щётки для самых труднодоступных мест" и, разумеется, повысили цену.
Потом придумали "щётки, которые чистят ещё и между зубами", и, разумеется, повысили цену.
Потом кому-то пришло в голову, что, мол, во рту, кроме зубов, есть ещё куча всего. Давайте оборудуем щётку - и для чистки этого.
Вот и получилось, что теперь есть подушечка для чистки щёк и языка.
Реклама это всё, реклама.
168
там плохих больше вроде
169, не умничай, "умник"!
Сообщение было удалено
согласна на все 100
Сообщение было удалено
у меня когда-то черное было -писк!
Сообщение было удалено
Сифон)))Или Борода)
Сообщение было удалено
Сифон)))Или Борода)
)))) Улыбнуло! Вспомнила собственный опыт. Тоже пришла вот так к МЧ (уже бывший). У него пыль, грязь, ни одной чистой сковородки, шампунь Хэд энд Шоулдерс, маааленький кусочек мыла, завитушка из-под тюбика зубной пасты и полулысая щетка... В холодильнике майонез и бутылка водки в морозильнике. Зато он любил носить с собой любимую расческу (плоскую, пластиковую). Это - типичный холостяк))) Весело. В следующие выходные он пыхтел от того, что я впрягла его в домашнюю работу. Но я заявила - либо приводим все в более пригодное состояние для моего пребывания здесь, либо я живу у себя. За два выходных дня квартира пришла в нормальный вид: вся посуда была перемыта, пыль вытерта, полы надраены, ванна и унитаз выскоблены Доместосом, новые зубные щетки (две!), зубная паста, гдель для душа, еще один шампунь и туалетная бумага (ее раньше не было). В понедельник после работы с приятным удивлением я увидела новенькие розовенькие тапочки. "Чтобы тебе было уютно")) Наверное, большинство мужчин так живут, особенно, если живут они одни, без родителей. А вот, если бы у него дома была чистота и порядок, меня бы это насторожило. После моего въезда в его квартире поселились приятные запахи чистоты и ужина. Кому интересно: мы расстались по совершенно сторонним причинам. Была у него в гостях после расставания несколько раз - там почти то же, что было до меня (может быть, ему нравится так жить?)))
Добавлю: сейчас замужем. Но хозяйственными закупками занимаюсь только я. Если доверить это мужу, то он совершенно случайно забудет купить мыло, стиральный порошок, шампунь, зубную пасту, туалетную бумагу... Ну, не укладывается у них в голове, что об этом надо заботиться)) Может быть, они думают, что все это появляется в доме само по себе, как нечто обязательное и естественное?))) Автор, Вы наблюдали когда-нибудь за мужчиной, когда он вдруг не может найти свои носки или полотенце? Они в полной растерянности))) И редко кто из них знает, где находится в доме шкаф/ящик для чистого белья)
Актриса, не все мужики на подобные вещи забывчивые.
Мой БЫВШИЙ муж, чс которым мы платонически общаемся, привозит (в командировках часто бывает) мне и порошек (австрия, там не такой вредный), бумажные полотенца, шампуни, жидкое мыло (германия), ... и прочее))) Еще всего этого и маме хватает)))
ну и всякое другое.
Хотя у самого дома не идеал. Ну иногда пылесосит. Белье правда стирает регулярно. но сделанный "при мне и мной" ремонт... приходит в негодность) На кухне в углу склад разных разностей. Там же бутылки от пива))))) Пакеты (не моются правда), черные подтеки в ванной... и полная ванна всяких моющих средств)))
Забыла: на шикарном паркете возле кожанного дивана - складируется летняя резина от любимого авто)))
Ну и что? пусть живет как удобно)))
Мда, мытье пакетов - это серьезная идея для следующей темы на этом форуме))) Когда-то я снимала с приятельницей квартиру. Так вот она постоянно мыла эти пакеты и лепила их к кафельной плитке в ванной и над раковиной на кухне))) Я иногда их тихо выбрасывала и покупала рулоны пакетов. Она молчала. Может быть, не помнила о своих постиранных пакетах?))
А никто не смотрел передачу,как гибнт животные из-за выброшенных полиэтиленовых пакетов? Страх! Меня проняло. Правда не стираю,но экологичные разлагающиеся на солнце покупаю. А маленькие если не грязные,в которые всё в гипермаркетах пихают,в ящик и снова использую.
Может МЧ экологию бережёт?
Сообщение было удалено
может он их тоже стирает и сушит))
А моется от чем? Мылом этим штоль? И вы запах не учуяли???
Сообщение было удалено
Язык вообще-то начали чистить тогда. КОГДА производители щеток и пасты уже голову сломали как повысить покупаемость новых видов щеток и что еще наворотить на них.....:о)
Скоро выпустят зубочистки с турбонаддувом и будут уверять в их крайней необходимости....... Или щеточки для чистки самих щеток:о)
Сообщение было удалено
Молодой холостяк драит квартиру. чтобы пригласить женщину.
Закоренелый холостяк приглашает женщину. чтобы та отдраила его квартиру:о)
Сообщение было удалено
Не надо пачкать язык.... и поменьше налегать на чернику или жимолость.
Сообщение было удалено
есль освежающий бальзам для ротовой полости. и чистить язук. да еще щеки изнутри да еще гланды и трахею - не приходится.
Сообщение было удалено
Чтобы не быть похожей на чау-чау:о)
Сообщение было удалено
А где ж его взять то - половой язык????? :о)
Не помню ни одного знакомого холостяка, который бы дома соблюдал порядок.. Мне всю жизнь так "везло" - чтобы ТАМ находиться, всегда приходилось тряпку брать в руки.
Просто мы видим мир иначе. Мой ненаглядный тоже сушит пакеты. Мы живем в разных квартирах. Я бесилась раньше (он каждый день ходит в бассейн, а потом сушит пакеты от вещей), говорила вот все эти вещи про пачку новых пакетов и пр.. Он вырос, когда пакеты (моя мама, к слову, тоже, да и все вообще) сушили. Ему так нравится, у него есть мнение про пакеты и экологию.
С чисткой языка тут явно перебор. Вы, пардон, грудь его не заставляете брить? Есть же еще бритвенные компании помимо производящих щетки.. У них в рекламе мужики все сплошь с голой грудью.
Девочки, ну не тем мужчина красен;)
А я вот пришла к своему домой.Шикарная квартира и все в идеальном порядке.Ни одной лишней вещи нигде.И женских вещей тоже нигде не видно.Теперь тоже вот не знаю,что и думать.
Сообщение было удалено
Ну, вот не согласна с вами. Неужели вы думаете, что мужик побежит жениться из-за того, что кто-то ему хорошо убрался? Вот, допустим я убираюсь у мужчины, и меня это достаёт, потому что живу я у себя дома, жить вместе не зовёт, и мне ещё дома надо убираться. А он относится к этому, как к должному, хотя сам просит. В результате ещё и ушёл. Потом у него куча девушек была, и отмывали ему его свинарник и всех кинул, а дома всё равно грязь, просто человек уникально грязнухин. Разольёт на столе, и не стирает, а грязь въедается.
Сообщение было удалено
Вот-вот! для хорошего человека, правда ничего не жалко, но ведь хочется, чтобы они и твои желания выполняли, например сходить в театр или просто погулять А такой тип очень быстро может свести отношения к бытовухе. Вроде обязанности у тебя , как у жены, а вот права птичьи
Я. когда холостяковал несколько лет - у меня были диаметрально противоположные "припадки" - то почти свинячества(в моем понимании), то - "музея" в стиле маниакального порядка а-ля Эркюль Пуаро:о)
Из свинства: принцип мужской квартиры - посуда моется ПЕРЕД едой. (тарелки) В женских - после еды:о) + часть одежды у удобных мне местах + только на следующий день разобранная после тренировки штанга и гантели+ уборка(пылесос+влажная) раз в неделю-полторы.
Причем, женщины не допускались ни к уборке ни на кухню.....:о)
очень забавно было наблюдать КАК настойчиво они рвались на проклинаемую здесь на форуме "домашнюю каторгу":о) и КАК надували губки, когда говорил. что пригласил в гости, а не на уборку.
Кстати, женщины. заявляясь к мужчине домой, часто страстно раздувают ноздри..... Но это не страсть, а желание пронюхать помещение на предмет посторонних женских запахов:о)
Сообщение было удалено
))))))) и если что то унюхали, тогда точно показывают страсть на которую только способны
Сообщение было удалено
Сопляк, не советуй, не надо. Я полоскала, врагу не пожелаю....
Сообщение было удалено
Ужас, вы где женщин подбираете, что они вас как последний шанс в своей жизни расценивают.
Сообщение было удалено
Из-за чего - последний шанс????
Сообщение было удалено
только такие будут ломиться в кухню к мужику, чтобы показать себя ацкими хозяйками.
Сообщение было удалено
одна на всех???????????????????????????????????
о ужас.......