Гость
Статьи
Муж уходит из-за …

Муж уходит из-за девственницы

Пишу и плачу, 4 года назад познакомилась с очень хорошим мужчиной, начали встречаться через 2 месяца жить в гражданском браке. Моя влюбленность очень быстро переросла в НАСТОЯЩИЕ чувства. Он очень …

Валерия
1 781 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Мышка

Сообщение было удалено

ну так она ж мужу принадлежать удет))агушка сказал пялить хрюша,значит пялить хрюшу!)

Мышка

и че? это тока у горилл так а кроме них есть еще животные...а если взять людей ваще то у нас точно нет закона жениться тока не девственницах)))))))))))))))

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

а что в природе у всех животных есть пленка?и сильный самец не подойдет к самке потому что она бу?)))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Так они признают его право быть первым. Он же любому может навалять, если к целочке сунутся )) Вот вожак девственную самку потрахал некоторое время - потом уже ее можно и другим иметь.

Мышка
Almaren

Сообщение было удалено

и что это доказывает? что вначале едвственницу имеет классный самец а потом все остальные?))))) так я и не спорю что можно выйти замуж девственницей а потом иметь кучу любовников и наставлять мужу рога)))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

и сильный самец не подойдет к самке потому что она бу?)))))))))))))))

у приматов только есть.

нет конечно )) иногда если в стаде есть хитрый молодой самец, то сильному самка достается не девственной :) главное дабы сильный не увидел ))))

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

какая еще целочка??хватит фантазировать))самки разрешают самцу спариваться а слабых отгоняют)

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

шутник

Недоуменная кошка
Almaren

Сообщение было удалено

ахааа-хааааа, какой же бред)))) Цель самцов в природе как раз ыть отцом ддетей, по возможности всех, а не мифическая е...ля целок))))) от жеж прикол. Никакого комеди не надо как зайду на эту ветку))

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

А зачем тебе это знать? Ты ее лечащий врач? Пусть этим занимаются в психушке где она лечится.

Недоуменная кошка

Мышка, а Ага на соседней ветке "Девственность на продажу", автором которой и являлся,спалился, что он баба))))

Вот жеж до чего недо...б доводит.... это печально

Мышка

девочки хватит уже правда с ней соприть ведь таким больным всегда советуется не нервничать а окрцжающшим во всем с ними соглашаться а то вот мы ей так пишем а она там может головой ап стеночку или вены се вскрывать пошла

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Алмарен, если бы вы немного были знакомы с этим вопросом, то знали бы, что и суррогатная мать НЕ гарантия, а шанс. Только шанс. К сожалению, у многих экошек не получается ничего даже с сурмамами:( И также есть те, у кого НЕ получается даже с ДЯ (донорская яйцеклетка) И одновременно с сурмамой. Никакого результата, кроме отрицательного. И от недевственности/девственности тут НИЧЕГО не зависит.

Шанти
.Гость

Сообщение было удалено

Ну я знаю НЕСКОЛЬКО девственниц, от которых гуляют и уходят мужья. Как вы, все-таки, сможете прокомментировать данное? Ведь девственниц выбирают нормальные и порядочные мужчины. Вы сами так пишите. Так почему порядочные мужчины так ведут себя по отношению к девственницам? Другая история (писалась на одном из форумов). Девственница, как вы называете - приличный мужчина рядом, потом этот приличный мужчина заводит любовницу, заражает девственницу, в результате она не может иметь ребенка, он уходит к любовнице-недевственнице. С этим как?

Как быть с тем, что девственница не может забеременеть и родить? Как быть с тем, что у девственницы рождаются больные дети? Вы можете обьяснить?

Как вы можете обьяснить верность мужчин женам-недевственницам?

Я Валерию не защищаю. Отношения должны строиться на честности. Хотела бы я такую жену своему сыну? Нет. Но НЕ из-за мужчин в прошлом. А из-за ее лжи. ЕЩЕ БОЛЬЩЕ - я бы НЕ хотела своей дочери такого мужа, как этот мужчина, ушедший от Валерии. Если дочь нашла бы себе такого, считала бы, что ей крупно не повезло. В семью бы их не вмешивалась. Но зятя бы не уважала.

Ответьте на мои вопросы, как девочка девочке:)

Шанти

"Еще проще и платить меньше, можно в частном порядке договорится с женщиной с тяжелым мат. положением - платим денег, трахаем ее, она рожает ребенка."

А какое это имеет отношение к суррогатному материнству? И вы думаете, что женщина отдаст вам СВОЕГО кровного ребенка? А потом вы этого ребенка после тр*ха на стороне жене принесете и захотите, чтобы она его приняла? Вы бы приняли ребенка, которого жена нагуляла бы с другим на стороне?

Almaren
Шанти

Сообщение было удалено

Да, если бы я был бесплоден. Случись такое - подыскали бы вместе мужичка с хорошими генами.

Almaren
Шанти

Сообщение было удалено

Мама моя врач. У её одной дальней родственницы был рак яичников, удалили яичники и фаллопиевы трубы. Маму этой абсолютно бесплодной девушки оплодотворяли спермой мужа. На пятом десятке родила мальчика. Так что вариантов полным полно. Можно не чужую женщину приглашать, а родственницу просить.

Almaren

мальчику кстати уже лет 10. Живет счастливо с мужем и с сыном/братиком )

Almaren

Сообщение было удалено

А нафига твоей девушке чужой ребёнок?

Если она не согласится на чужого?

И про телегонию ответь))

Almaren

Сообщение было удалено

Первым имеет девочку тот, кому она решила "дать".

Almaren
Тори

Сообщение было удалено

у людей, но не у горилл и прочих человекообразных обезьян

Ольга
Валерия

Сообщение было удалено

плюнь и разотри

Almaren

Сообщение было удалено

Мы про людей и говорим)

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Алмарен, вы тр*х на стороне с донорской спермой не путаете? На ДС идут достаточное количество пар. Но донора можно в глаза не увидеть. И усе делают врачи. Либо ИИ, либо ЭКО. А подыскать тр*хателя на стороне и жену к нему в постель отпусть - это сильно:)

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Ну есть такое. Когда берут донорскую яйцеклетку от сестры жены (к примеру), а сперму от мужа. Есть женщины, которые соглашаются. Только вот незадача, Алмарен, это тоже только шанс. НЕ гарантия. У множества пар ничего не получается с донорскими яйцеклетками и донорской спермой. Хоть от родных, хоть от чужих. Ни-че-го.

Родственницу просить можно. Только не забывайте, что это будет ЕЕ кровный ребенок. И как потом повернется жизнь - неизвестно. Не все смогут абстрагироваться, увидев уже конкретного СВОЕГО ребенка и считать всю жизнь его чужим.

Если предположить, что у вас был бы родной брат. Вы согласились бы, чтобы вашу жену оплодотворяли спермой брата? Чтобы ваша жена родила не от вас, а от него и ваш сын/дочь на самом деле были бы вашим племянником/племянницей?

Almaren
Шанти

Сообщение было удалено

Да. Я скажу - мне кажется это даже лучше, чем от совсем чужого человека.

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Каждому свое. Для меня - нет. Было бы легче, если донор был бы неизвестен. Здоровье доноров проверяют.

Шанти

И скажите, Алмарен, вы согласились бы на донорскую сперму и помощь врачей или отправили бы жену в постель к другому?

Шанти

Тр*х на стороне, любовница, измена жене и суррогатное материнство - это абсолютно разные вещи. Не надо путать:)

Almaren
Шанти

Сообщение было удалено

все зависит от многих факторов. Если бы отправить в постель к другому было бы лучше, допустим с точки зрения сохранения здоровья жены - то согласился бы. Но насколько я знаю ИИ не несет никаких угроз и даже безопасней чем оплодотворяться обычным способом, т.к. качество спермы проверяется.

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Что-то я вас не понимаю. А как же ревность? А как же "не сравнивает с другими"? Потом ведь начнет:) А как же "хочется быть единственным"? Она ведь и втянуться может:) Да и уйти к отцу своего ребенка (отцом ведь тот будет). В постели ее ведь не будут просто тупо тр*хать:) Еще и ласкать будут. И постель потребуется не раз и не два.

Almaren
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти

Она ведь и втянуться может:) Да и уйти к отцу своего ребенка (отцом ведь тот будет).

ради здоровья любимой можно и потерпеть. А вот бывшие трахали как раз здоровья ей точно не принесут.

уже женатого возмём )))

kfif

Альмарен, мне кажется ты живешь в каких-то фантазиях, пора взрослеть, тебе ведь уже 25 или 26. Болтаешь лишь бы болтать, как мой сын, но он-то в первом классе учиться:)))

kfif
Шанти

Сообщение было удалено

ППКС. Не будь Валерия выдумкой админов я бы ее брату (другу) не посоветовала - брешет больно много:)

kfif

Сообщение было удалено

кфиф ))) я прикалываюсь и просто трындю :) я сам великолепно понимаю, что все что было сказано на ветках про девственниц - лишь попытка "подогнать теорию под практику" ) в реальности девственность не приносит девушке никаких плюсов, кроме как потешить самолюбие парня/мужа.

Собственно по этой причине эту самую девственность никто не блюдет )

kfif

Да я не про девственность, а про ЭКО. Излагаешь свои фантазии людям которые сталкивались с проблемой и потому в теме.

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Что за *** вы несете? Вы не можете переварить одного мужчину ДО вас, но готовы потерпеть, пока вашу жену ласкает другой мужчина уже когда вы муж? Чем займетесь, пока ее другой ласкает?:) Пивка попьете?:)

А женатые из семьи не уходят? И жене его такое счастье зачем?

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

:) Ну хоть признаете в конце концов, что дело просто в самолюбии.

Девственность же нужно хранить для себя.

Гость

***!

- Дом-3 перебрался на эту ветку

Шанти

Алмарен, почему же мужчина ДО вас - это вред здоровью. И мужчина во время вашего брака - уже может быть благом?:)

Шанти

Сообщение было удалено

Шанти ну хватит уже. Сколько раз говорить - таблетки, аборты и удавки на матку - для бездетной девушки это оч. плохо. ДО меня мужчина мог ей попортить здоровье. Конечно зависит от мужчины, если будет оч. осторожен в интимных отношениях - то может обойдется без постиноров.

Но судя по опыту местных дамочек (Майки и Кфыф) - без постинора не обходится, даже если хорошие презервативы. Как при этом не сцут их Трахали, что заставят, если что, платить алименты - я не знаю.

Все... Шанти... закругляйтесь с повторениями...

Мышка
Almaren

Сообщение было удалено

странно 9 лет занимаюсь сексом с разными партнерами и ни разу не пила никаких гормонов и не делала аборт....всегда тока презерватив....

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Алмарен, таблетки пьют далеко не все! Как и делают аборты! У вас странная картинка. Сотни тысяч недевственниц не сделали ни одного аборта и не выпили ни одной таблетки.

Шанти
Мышка

Сообщение было удалено

Вот именно!

Мышка
Шанти

Сообщение было удалено

вот именно....

Мышка

шанти))))))))))))) мы одновременно написали "вот именно"))

Мышка

а можно выйти замуж девственницей но изменять мужу и сделать аборт или подцепить что-либо...эта пленка не влияет ни на что....ни на семейное счастье ни на здоровье ни на здоровье детей

Шанти
Мышка

Сообщение было удалено

:)

Шанти

Тонкая душевная организация Алмарена не может вынести одного мужчины ДО него, зато может вынести любовника ЖЕНЫ и ребенка от этого любовника:) Тр*х на стороне - не донорская сперма.

kfif

Да уж, Альмарен, жжошь ты сегодня:) Если у тебя презерватив порвется - дашь девочке постинор или пусть рожает с незаконченным средним образованием?