Гость
Статьи
Муж уходит из-за …

Муж уходит из-за девственницы

Пишу и плачу, 4 года назад познакомилась с очень хорошим мужчиной, начали встречаться через 2 месяца жить в гражданском браке. Моя влюбленность очень быстро переросла в НАСТОЯЩИЕ чувства. Он очень …

Валерия
1 781 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

1- 0 Все просто, В пользу девственницы. Этим все сказано. Выиграла более чистая девушка.

Гость

Мужчина при всех равных условиях, выберет девстенницу а не ***.

И не нужно молодых девочек сбивать с пути целомудрия.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не сбивайте. Можно подумать девственницы лишаются этой самой девственности друг с другом.

Ася

Работала пол года в частной клинике, девственность сейчас восстанавливают, как настоящая))

Ася

Так что автор, не парься, если тебе такие попадаются

Ася

Одна была юмористка, 2-ва месяца до свадьбы. Гимено проплачена. Она все никак не идет)) Звонят ей, она ну подождите еще недельку погуляю. Правда знакомые из других клиник, говорят, что оч распространенный типаж.

Шанти

Сообщение было удалено

Ася

Одна была юмористка, 2-ва месяца до свадьбы. Гимено проплачена. Она все никак не идет)) Звонят ей, она ну подождите еще недельку погуляю. Правда знакомые из других клиник, говорят, что оч распространенный типаж.

а сколько сотен тысяч выпили таблеток и сделали абортов? статистику по РФ показать? Я не хочу себе ни абортничку, ни постинорщицу.

гггг )

Княжна

[quote="Almaren"]Шанти

Алмарен, таблетки пьют далеко не все! Как и делают аборты! У вас странная картинка. Сотни тысяч недевственниц не сделали ни одного аборта и не выпили ни одной таблетки.

а сколько сотен тысяч выпили таблеток и сделали абортов? статистику по РФ показать?

"Я не хочу себе ни абортничку, ни постинорщицу." А ты что в вагине у нее поселишся? Или будешь туда каждый день через микроскоп смотреть?

Где тебе такую репродуктивную самку найти без одного изъяна и с промытыми мозгами?

Княжна

Сообщение было удалено

есть такие... даже здесь такие обитают :) мозги вычищены идеально =)

Княжна

По мужику и баба! так ты ее сам что ли в пи*ьке проверяешь?

Еженедельно или ежемесячно?

А с мозгами то как у нее? Я думаю, что это не предполагается?

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

вы про ту сумашедшую девтсвенницу з6 лет?

Мышка

так можно тогда просто справку от врачей спрашивать у девушки и все....может быть девственница с кучей болячек а может быть недевственница здоровая....причем тут пленка??? можно сделать аборт и оставаться здоровой а можно и не делать но быть больной

котенок

Что все зациклились на этой плеве.Сексом можно заниматься и без потери этой кожицы.Дева альмарена - это конечно верх целомудрия))аплодисменты ей))Те, кто тут порят чушь про хранение до свадьбы просто отмороженные.. Хотя если для вас родители выдали замуж в 16-20 лет - то это очень хорошо)Я поддерживаю девственниц !) Но до 25 лет ждать это ненормально как то.Женщина это тоже живое существо и потребности никто не отменял) Люди какие то неграмотные пошли.. Книги чтоль почитайте.В старину никто не ждал свыше 20 лет.Как только девушка созревала, ей искали жениха. А не она сама ждала неизвестно откуда.Так же и на востоке.А сейчас никто не будет искать жениха специально.Смешно)) до 30 лет сидеть так?) или до 24, если чаще всего?

милена

Валерия,забудте его!постарайтесь,боль уйдет со временем,а он еще вас вспомнит.вот мой бывший был моим первым мужчиной,со временем стал говорить о свадьбе,стал торопить,с учетом того что мне нет и двадцати,я была не готова.я прекрасно понимала что не успею прочувствовать юнность,беззаботное время.мы расстались в конце концов...

Гость
котенок

Сообщение было удалено

Вот именно, до ГАРАНТИРОВАННОГО замужества можно и подождать

котенок

Ага, гость)) а то сидит такая дева, до 30 .. А потом начинаются комплексы, расстройства, измены .. Скукота.

Мышка

замуж даже на руси выдавали в 9-10 лет! а средняя продолжительность жизни была 25 лет...так что девушка не должна ждать и терпеть до даже до 20!!! и еще раз повторяю если вы сами не едвственники то и нечего говорить и каком то прилчии и чистоте! терпеите тогда тоже до свадьбы тогда все по-честному будет

Княжна
котенок

Сообщение было удалено

Устами котоенка глаголит истина!

Княжна
Шанти

Сообщение было удалено

Я бы тоже сказала, что два было, а не 7 только потому, что не вижу никакого ризона смущать сознание МЧ. Зачем? Я тоже не интересуюсь со сколькими и какими МЧ спал. Что мне это даст кроме возбуждения фантазии и беспочвенной ревности?

Ни под какими пытками я не призналась бы, что и как?

На такую честность - наср*ть!

Главное, в не изменять человеку, с которым живешь!

Almaren
Мышка

Сообщение было удалено

ну ты и развратная Мышка. В школе трахатся? да?

Almaren
Княжна

Сообщение было удалено

ггг. 7 МЧ это оччч. немало. А Шанти говорит что мои 8 - это вообще пойти в разнос...

Шанти,

так вот Шанти мои 8 по 1 разу - это так... мелкие пакости. Зрите в корень.

Almaren
котенок

Сообщение было удалено

не верх целомудрия, но вполне приличная. В отличии от Вас за 2 недели "с другом" целки не лишается...

Те, кто тут порят чушь про хранение до свадьбы просто отмороженные.. Хотя если для вас родители выдали замуж в 16-20 лет - то это очень хорошо)Я поддерживаю девственниц !) Но до 25 лет ждать это ненормально как то.Женщина это тоже живое существо и потребности никто не отменял) Люди какие то неграмотные пошли.. Книги чтоль почитайте.В старину никто не ждал свыше 20 лет.Как только девушка созревала, ей искали жениха. А не она сама ждала неизвестно откуда.Так же и на востоке.А сейчас никто не будет искать жениха специально.Смешно)) до 30 лет сидеть так?) или до 24, если чаще всего?

Almaren
Гость

Сообщение было удалено

нееет :))) есть другие, очень правильные целочки слегка за 20 лет.

котенок

Альмарен, а тут никто за 2 недели с другом не лишается.Разве что идиотки)Не надо впадать в крайности))

котенок

А брать в рот у альмарена в 17, и потом прикидываться невинной девой как то ... Хм .. Странно)

2Bio

Мужик почитал тему,понял, какой он был чудак,бросив чудесную женщину и уже спешит обратно к афтару..

2Bio

"... встретил офигенную девушку...Может жениться?"

"...спросил, сколько было их, до меня? Сказала два...Черт..."

"два.ну-ну...Судя по всему 7-8. Значит врет. А зачем мне жена, которая врет???"

Гость
Княжна

Сообщение было удалено

ПО МУЖИКУ И БАБА

- вот эти золотые слова

нужно распечатать по всем темам

где бабские слюзы и сопли

Гость

слюзы=слёзы

алекс

так ушел мужЫк,или нет. Уже 3 недели перетираем тему... Автор,ау...нам же тожа антересно

Мышка
Almaren

Сообщение было удалено

думаю в 18 можно начинать

Княжна
2Bio

Сообщение было удалено

А че ты спрашиваешь, то что тебе не положено знать?

Какое твое дело? Вон Almaren из своей девственницы уже кого сделал? Она может уже так сосоет, при своей девственной плерве, что другая недевушка и после десяти парней в сто раз невиннее будет.

*** тогда до тех пор пока девственницу не встретишь!Чистоплюй гребанный!

Я сегодня не в духе!

2Bio

пояснения по поводу ╧1701.

Это были строки из дневника мужика, оставившего чудную девушку

2Bio

Ну, и разумеется, я за тотальное равноправие. Количество партнеров будущего мужа должно равняться оному у женщин.

Все ж таки 21 век.

Угу

У кого какие проблемы называется..... Сочувствую автор Вам, но у меня всё с точностью наоборот, меня бросали из-за того, что я невинна...Вот так хожу и мучаюсь всё.....

2Bio

Угу, если бы вы были даже повинны, вас все равно бы бросили. Но позже.

Княжна
2Bio

Сообщение было удалено

Просто в 21 веке спрашивать о кол-ве партнеров как-то не прилично? К чему? Уверенных в себе и опытных людей видно за версту.

2Bio

соглашусь

kfif
Almaren

Сообщение было удалено

Не, в платном колледже:)))))

Almaren
kfif

Сообщение было удалено

платный колледж - другое дело ))))

Almaren
Навозная Муха С Соседской Кучи

Сообщение было удалено

Реинкарнация

Поздравляю, ваш муж - ***. А у вас - двойная мораль))

Но мужчина это одно, а молодая девушка другое. Могу себе представить, что у автора под трусами творится, обноски (

Если же он не дай бог влюбится по юной глупости в такую, в чем я созмневаюсь, то 1. муж припугнет его лишением наследства...и эта любовь мигом улетучится. Успешный мужчина с мозгами никогда не женится на шлюхе, это закон природы. У моего мужа был столько женщин для меня не сосчитать, только в компании одни легенды ходят, но он не на них женился, а на мне.

кфиф, боже как знакомо ))) прям моя мамочка )

Гость

1710, уважение к женщинам у вас так и прет, недевственница- и *** и обноски(

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Хотела сьязвить (насчет по 1 разу и семейственности), но не буду:)

Шанти

"а сколько сотен тысяч выпили таблеток и сделали абортов? статистику по РФ показать? Я не хочу себе ни абортничку, ни постинорщицу."

Вас женское здоровье не волнует. И рассматривать недевственниц как "класс" строго через призму абортов и постинора - нелепо. Смотреть надо на то, какой человек перед вами. И на его конкретные рамки.

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Вы только остальных сразу предупреждайте, говоря про мамочку (как вы ее назвали), что ваш отец у нее тоже не первым был:)

Княжна
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти

Сообщение было удалено

Похоже просто очень. И те же "на шлюхе не дам женится", и "припугну лишением наследства", и еще "под трусами творится, обноски ("...

А вы говорите - странная мама ) вот на форуме только-только замуж вышла девочка и такие вещи говорит )

Ставлю 10 баксов - уверен у этой девочки сын будет искать девственницу.

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Интересно мои 2-е, первый - чуть больше года, второй- 4 года, это крупные пакости?

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Так она сама девственницей была. А у вашей мамы мелкие пакости:)