Гость
Статьи
Муж уходит из-за …

Муж уходит из-за девственницы

Пишу и плачу, 4 года назад познакомилась с очень хорошим мужчиной, начали встречаться через 2 месяца жить в гражданском браке. Моя влюбленность очень быстро переросла в НАСТОЯЩИЕ чувства. Он очень …

Валерия
1 781 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Мышка
Гость

Сообщение было удалено

а кому отчитываться хорошо ли я ублажаю мужа?))) а вообще то это он мну убложает) т.к. сексом мы занимаемся када я хочу и вначале он делает мне куни))))) вот вчера даже я кончила 3 раза а он 1....как считаешь мне кажется это он мну убложает))))) а своих детей я буду учить тому что б они хорошо учились, занимались спортом, не пили не курили....а насчет секса до свадьбы это их дело)))) а еще я никому ничего не должна))))))))))

Гость

Какие они всё-таки тупые и предсказуемые, эти быдлошлюхи, вызывают одно презрение и брезгливость...

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

а как в анале писать? т.е. ты ся считаешь богиней? нууууу тут даже ответить нечего)))))))))))))) сразу вспоминается цитата из фильма "где у нас прокурор? - в 6 палате где раньше наполеон был"

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

ты эту фразу тока на этой странице написала уже 3 или 4 раза

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

- твоей припизженности тоже предела нет )))

- речь о плохом зрении из-за большого количества отсосов

была про ОФОРМЛЕНИЕ САЙТА

и не видеть таких элементарных вещей

говорит И О ТВОЁМ увлечении извращённым трахом

Мышка

Сообщение было удалено

извращенным??? нука расскажи че я извращенного делаю)))

Мышка

от блин собралось сразу 2 психопата и атакуют)

Мышка

ребят я ваще не понимаю почему вы между собой то не разговариваете??? одна - приличная дева. второй ищет се как раз приличную деву....че ж вы время то теряете????

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

- так это ты нам расскажи

как ты докатилась до такой ссучьей жизни

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

- мы люди приличные и воспитанные

и в глобальных сетях не знакомимся

Мышка

Сообщение было удалено

ааааа да да да еще не забудь упомянуть что вас просто из палат не выпускают))))))))) ахахаха

Мышка

приличные и воспитанные ухихихихихиихихи блин вот смешат то

Мышка

Сообщение было удалено

ты на вопрос то ответь конкретно) ты считаешь сучьей жизнью что я замужем и занимаюсь сексом с мужем????

Мышка

так кажется они все-таки наслаждаются обществом друг друга тока не тут)))

Мышка

Сообщение было удалено

Мышка, .Гость - это не дамочка, это фразы Чувака. Не кормите тролля.

Мышка

Сообщение было удалено

Это же один Чувак все пишет, все эти посты.

Мышка
Аленушка

Сообщение было удалено

а почему пишет "мы приличные дамы"????

Мышка

так у него еще и раздвоение личности

котенок

неужто тут религиозные фанатики замелькали с их песней "принадлежать мужу, слушаться мужа"? ))привет из горного аула!) в 21 веке это удел слабых убогих и неграмотных женщин) а паспорт то у вас есть или вы как имущество мужа ? Хотя даже у собак есть паспорт)))поражаюсь таким е*анаткам ...

котенок

У альмарена девчонка хитра)) оральным сексом и прочими радостями назанимается, а потом замуж за "умного" какого нить ценителя) и волки сыты, и овцы целы) молодец девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Е банушечка, пойдем укольчик поставим, пока не поздно...

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

уже поздно однозначно

быдлошлюхи

Это не Чувак, это агушка и Ольга, она же Кристина, она же Янтарь, всех ее ников не припомню. Богиня, а богиня, когда твоя свадьба будет?

котенок

Сообщение было удалено

Ну Альмарен же и сам первый на ветке про девственниц.

А именно эту девушку он присмотрел потому, что ее родители квартиру дадут :)

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Надо надеяться, вдруг будет просветление:D

Гость

Сообщение было удалено

правильно агушка!!тебе нужно лечиться!наконец дошло!

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

это прогресс!))))))

Гость

Сообщение было удалено

агушкану давай что нибудь по интереснее!припизженность -на это словарный запа агушки исчерпан))))))))

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

они в соседних лежат))только на прогулки и общаются))))))

Гость

Ха-ха, *** такие тупые и скучные - любую их фразу, (исполненную невыразимой пошлостью) можно предсказать, видать половые сношения с дураками не пошли им на пользу(на таких лишь дураки женятся). Умный мужчина женится только на честной и порядочной, хранящей себя для единственного. Потому и потомство их полноценно, а у *** всё запущено, причем НАВСЕГДА. Грязь всегда завидует чистоте

Гость

Пошлость поистине не знает границ. И все *** пошлые именно своей тупостью и предсказуемостью. Хамят просто так(знают, шалашовки, что невинная девочка им не ответит), орут, матерятся, желают зла -смерти и болезней -полноценным детям от полноценных женщин(потому что у самих дегенераты), распускают сплетни о порядочных девах, отбивают чужих женихов и мужей с помощью своего черномазого быдляцкого языка(одна такая искренно написала , что ненавидит девственниц и желает добра лишь *** с шлюхастыми выродками) и так далее.

Но как бы они ни пыжились, настоящие Мужчины женятся на девственницах, на честных девочках, это закон биологии.

Тори

Сообщение было удалено

Тори

Да и откуда у тебя 20 тыс. Если у тебя даже своей девушке денег на подарок на ДР нет.

Еще проще и платить меньше, можно в частном порядке договорится с женщиной с тяжелым мат. положением - платим денег, трахаем ее, она рожает ребенка.

20 тыс. нашкребу - не переживай.

Гость

Писать больше ничего не буду, скучно. Собеседников нет, умные мужчины с ветки ушли, Автор молчит как рыба(может, ей все таки стало стыдно, что она не сберегла себя для мужа??? хм, сомневаюсь, таким не бывает стыдно). Ну и истерики придурочных *** читать даже не интересно - всё предсказуемо, они же примитивные быдляки.

Могу только пожелать всем тем, кто здесь истерил от слов правды - чтобы ваш сыночек или братишка женился на лживой шлюхе(было 3 вместо 43) , раз вы так уверены, что они "хорошие", да еще лучше с дитями со всеми вытекающими последствиями - чтобы ваши аморальные лживые проповеди не пропали втуне.

А те, кто проповедует честь - заслуживают лучшего, чем бушная лживая дрянь.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

это ты то честная девочка переросток 36-летняя не отвечаешь ничнго?? да в твоих постах *** больше чем во всех постах "шалашовок" и что ж тогда у тя нет мужа ежели все так мечтают о девственницах?

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

правда больше пистаь не будешь???? не мне кажется ты не выдержишь))) надо же одно и тоже где то повторять) но елси ты правда больше писать не будешь то СЛАВА ЯЙЦАМ а то читать бредни сумасшедшей уже невозможно

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

закон биологии в том что мужчины полигамны так же ка ки животные и поэтому все мужчины бабники им нужно несколько партнеров вот закон биологии а ты тут что то сочиняешь свое)) ты хоть книжки для начала почитай прежде чем позориться не зная как раз законы биологии))))

Мышка

ухихихихи бедная женщина выжившая изу ма кстате девочки многие старые девы выживают из ума у меня такая же училка была щас живет одна совсем и даже мыться перестала от нее вонь такая если по улице проходит ну у нее еще 2 кота....поэтому ниче удивительного что эта мадама выжила из ума закон природы...если у женщины нет мужа и детей то как правило такие тетки становятся невменяемыми годам к 40)

быдлошлюхи
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты в 36 лет девочка, из тебя уже песок сыпется:)))) И твоим детям никто не завидует потому что у тебя их никогда не будет. Все знают что твой Настоящий Мужчина это твой собственный палец, а от дрочева дети не родятся.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

у тя все так предсказуемо) а хочешь я те предскажу что с тобой будет?) ты так и доживешь остаток дней в одиночестве и будешь писать на разных форумах одно и тоже потому что ты сумасшедшая!! а ни один мужик не женится на тебе тока из-за твоей пленки т.к. на вменяемость одни тоже смотрят) ну развн что агушка на те может и женится но тада те придется пялить вместе сним свинюшек ахахахаха

Мышка

Сообщение было удалено

мышка, ты еще не опытная, хоть и не девственница. Не все мужчины бабники, Эволюция человека отлична от эволюции животных благодаря НТП и обществу. Если в природе самец сеет свое семя на всех самок - то сейчас такой подход несет мужчине кучу неприятностей в виде выплат алиментов и дележа имущества при разводе. Отбор начинает очень медленно, но уверенно работать в обратную сторону )

Мышка

быдлошлюхи, а не знаете че ее так клинет на одном и том же?)) ну я в том плане что почему ее на этой теме зациклело то понятно а почему она одни и теже слова точь в точь пишет? прям как знаете в некоторых чатах робот....

Мышка
Almaren

Сообщение было удалено

не я ниче плохого не говорю сама верю своему мужу что верен но нет такого закона природы где самцы женятся на девственных самках)) а вот закон что мужчины полигамны все же есть)

Мышка

Сообщение было удалено

Одинокой жить очень тяжело. Без мужа жить уже трудно, а без детей - вообще ппц. У меня соседка чайлдфри. Ненавидит мою мать и меня из-за того что ей нравился мой отец, она его хотела, но он выбрал другую.

Мышка
Almaren

Сообщение было удалено

ну да вот эта мадам и чекнулась совсем

Мышка

чекнулась и ненавидит нас счастливых девушек которые радуются жизни и счастливы со совими парнями/мужьями)))))

Мышка
Almaren

Сообщение было удалено

больше всего в ней меня радует что в ее постах стока изощренных оскарблений которые я даже в жизни и не знала но при этом она пишет что мы оскарбляем ее а она "девочка" отвтеить не может ухихихихи

Мышка

Сообщение было удалено

Мышка, у горилл молодую самку первым имеет вожак (доминантный самец, альфа). Он же является дефлоратором практически всех самок в стаде, хотя и не обязательно отцом всех детей, т.к. он разрешает менее ранговым самцам иметь его самок, взамен за его поддержку во главе стада.

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

и?как же после него другое зверье с самками спариваются?)))))они ж недевтсвенницы))

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

санта барбара .

так что Мышка закон о том что женятся на целочках нету, но есть закон, что первым имеет девочку самый сильный. А потом уже все остальные ))