Гость
Статьи
Муж уходит из-за …

Муж уходит из-за девственницы

Пишу и плачу, 4 года назад познакомилась с очень хорошим мужчиной, начали встречаться через 2 месяца жить в гражданском браке. Моя влюбленность очень быстро переросла в НАСТОЯЩИЕ чувства. Он очень …

Валерия
1 781 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

До свадьба правда тупо,если она не в 16 лет.Вдруг замуж выйдешь в 27-28, так что ж, и отношений не пробовать заводить?

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

моя одногрупница тока в 20 лет тоже переспала все типа тоже искала своего единственного а переспала просто с местным бабником т.к. умел он нормально разводить)))) и ниче сразу и секс полюбила и усе нормуль стало в ее жизни а до этого ходила злая как собака

Оптимист
Мышка

Сообщение было удалено

Такая же залая как ты сейчас?

Каролина

441 Статус это:

Твоё положение в обществе. Профессия, должность, которую ты занимаешь, материальное благополучие,твои доходы, твоя самостоятельность в жизни, перспективная (или не очень) работа, твоя квалификация, можешь ли ты себя реализовать как личность.

Мышка
Оптимист

Сообщение было удалено

я злая сейчас потому что сегодня у меня умерла крыска так что заткнись

Каролина

Я думаю нормальных уверенных мужчин в первую очередь интересует в женщине всё перечисленное мной, ну и конечно, внешность. А не плева глупой девочки.

Мышка
Каролина

Сообщение было удалено

это еще и мать ты/жена/студентка и т.д. не тока с работой статус связан

Мышка
Каролина

Сообщение было удалено

чмог вас...именно это я и пыталась сказать что она тупая курица малолетняя с плевой)

Каролина

И плевать серьёзный взрослый мужик хотел на девственницу, если она полный ноль в жизни и гордится только своей девственностью и милой мордашкой.

Оптимист
Мышка

Сообщение было удалено

Родственница?

Каролина

458 Подрастёт девчушка, поймёт что к чему. :)

Мышка
Оптимист

Сообщение было удалено

иди нах на твои "попытки неудачные" пошутить даж отвечать не буду

Мышка
Каролина

Сообщение было удалено

да но всю страницу форума пистаь одно и тоже девушку клинет явно а ее парень смотрит ток ана плеву а патом ее начнет клинеть на него и тада он пожалеет но буит уже поздно уухихихи

Оптимист
Каролина

Сообщение было удалено

С какого перепугу мужчину должа волновать "должность, которую ты занимаешь, материальное благополучие,твои доходы и твоя перспективная (или не очень) работа"? Ты про альфонса сейчас говоришь или что?

Оптимист
Мышка

Сообщение было удалено

Уже отвечаешь, дурбецало)))

Мышка
Оптимист

Сообщение было удалено

иди нах ышо раз ***

Оптимист
Мышка

Сообщение было удалено

Судя по твоим постам *** тут ты, мыша. Я так понял не любит тебя никто и скорее всего не трахает тоже. Такой злой ляди я еще в жизни не видел.

Мышка
Оптимист

Сообщение было удалено

иди нах в 3 раз тупица

Каролина

464 Нет ну что вы, не про альфонса конечно. По-моему человек ищет себе спутницу(ка)жизни своего круга, равного социального статуса. И мне сложно представить какого-нибудь топ-менеджера, который заинтересуется 18-летней дурочкой с плевой. Ему с ней будет скучно.

Мышка
Каролина

Сообщение было удалено

собсна что б быть топ-менеджером это нужно что б те минимум было лет 25 а если ему в 25 нужна именно 18 летняя ну т.е. чем малдшпе тем лучше то может это проблемки?)

Каролина

469 И неважно,что девочка невинна, такая хорошенькая,милая. По-моему таком человеку интересней опытная женщина во всех отношениях.

Мышка
Каролина

Сообщение было удалено

вот вот потому что интересы даже у первокурсником и 5-ти курсников разные неговоря уже о том если он работает уже а она еще тока школу закончила

Каролина

470 Ну да, я в других постах и писала, что такие мужчинки, которых интересует такого рода девушки, имеют определённые проблемы.

Оптимист
Каролина

Сообщение было удалено

Причем тут возраст? Мы не о возрасте, а о нравственности говорим. Если мужчина допустим приличный, интеллегентный, как и весь его круг общения, то зачем ему жена лядь, на которой 20 мужиков побывало? Ему нужна такая же приличная женщина как и он. "Спутница жизни своего круга".

Леопольд
Каролина

Сообщение было удалено

- проблема одна

что-бы не приобрести поюзанную тётку в жёны

Мышка
Оптимист

Сообщение было удалено

а никто не гвоорил о том что он тоде девственник об этом и весь разговор что мужчина может трахаться со всеми подряд но потом почему та ему должна достаться "приличная" девушка, а почему эта девушка прилчиная в замен не может хотеть того же?

Мышка
Оптимист

Сообщение было удалено

кроме того если у мужчины есть приличная работа это еще не значит что вес такие мужчины хотят девственниц что за бред

Каролина

475 Ваша жена (бывшая девственница) -поюзаная тётка. Так ведь? Вы же поюзали её уже? А если вы с ней разведётесь, другие мужчины будут на неё смотреть как на второй сорт. Так или нет?

Оптимист
Мышка

Сообщение было удалено

Мужчине, который трахается со всеми подряд, девственница как правило и не нужна. Такой чаще всего влюбляется в какую-то свою очередную лядь, женится на ней, но случая еще кого-то трахнуть на стороне тоже не упускает.

А приличная девушка, конечно может хотеть себе приличного парня, никто не спорит.

Мышка
Каролина

Сообщение было удалено

я вот считаю что такие как он ну те мужчины которые оскорбляют женщин сами второсортные или даже вообще...хамы просто...если праень сидит на женском форуме (ну надеюсь он такой весь умный и прилчиный знает как переводится вумен) и оскорбляет девушек то он уже неприличный, невоспитанный и просто дурак...потому что как раз деловой и порядочный мужчина лучше промолчит чем сказать какую-нить гадость особенно женскому полу...несчастная его жена

Мышка
Оптимист

Сообщение было удалено

а вот не поверите мой муж был девственником и я была у него первой гыгыгы так что ваша теория - фигня, она неверна...иди пифка глотни с сэмками

Каролина

479 Оптимист, объясните пожалуйста, в вашем понимании "приличная" девушка=девственница, лядь=недевственница? Или недевственница тоже может быть "приличной" девушкой?

Оптимист
Мышка

Сообщение было удалено

Если парень хочет себе в жены девственницу, то это не значит, что он неудачник, *** и импотент с маленькой пиписькой.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

ну это больше к мужчинам.

Леопольд
Каролина

Сообщение было удалено

- ну ты и деревяшка !

- пока в паспорте стоит печать о браке

это приличная уважаемая женщина

Мышка
Оптимист

Сообщение было удалено

а вот я такого не говорила вообще я видела эти посты конечно и это тоже бред я считаю но и то что выбирают се в жены тока по наличию девственной плевы а если ее нет то и не важно что может девушка подходит этому парню то это дибилизм

Мышка
Леопольд

Сообщение было удалено

ахахаха а если она изменяет мужу то она вес ранво приличная и уважаемая??? госпади что за бред

Леопольд
Мышка

Сообщение было удалено

- ну и хтож тебе поверит ?

Мышка
Леопольд

Сообщение было удалено

да мне вобщем то все равно но просто говорю что выходит что теория неверна) я то знаю что это так как я сказала) а ты иди думай дальше что ты такой умный и говоришь умные вещи и все знаешь о жизни

Леопольд
Мышка

Сообщение было удалено

- в жёны шлюшек с вумана не берут

так что твоя теория не катит

Мышка

п.с. особенно о половой)))))))))

Каролина

485 Ах ты пенёк тупорылый ) ТО есть печать о браке-это основной критерий, определяющий лядь девушка или нет? Наличие бумажки с печатью. Как говорится без бумажки мы какашки? да?

Оптимист
Каролина

Сообщение было удалено

Нет, пока не переспит с кем-то другим. Тогда будет поюзанной теткой.

А если вы с ней разведётесь, другие мужчины будут на неё смотреть как на второй сорт. Так или нет?

Кому нужна девственница, будут так смотреть. Кому на девственность пох - не будут.

Каролина

485 ахаха Леопольд жжёт, молодец парнишка. Ну ищи-ищи девственницу.

Мышка
Леопольд

Сообщение было удалено

да я тут сижу тока месяц а замужем уже полтора года)

Леопольд
Мышка

Сообщение было удалено

- конечно умный

- иногда даже тошно что что такой умный )))

Леопольд
Мышка

Сообщение было удалено

- вот если-бы ты сделала наоборот

быть тебе замужем только за лохом

просто я:)
Мышка

Сообщение было удалено

Я вас оскарбляла? Почему вы меня тут грязью поливаете? вы что то обо мне знаете чтобы говорить чтото???Я сама поступила в интстут, уже работаю, хожу на танцы, занимаюсь английским и немецким!!

Оптимист
Мышка

Сообщение было удалено

Когда ты мне докажешь, что твой муж такой же как все до единого мужики в мире, тогда так и быть пойду "пифка глотну"

Леопольд
Каролина

Сообщение было удалено

- жизнь такая

не я придумал )))