Пишу и плачу, 4 года назад познакомилась с очень хорошим мужчиной, начали встречаться через 2 месяца жить в гражданском браке. Моя влюбленность очень быстро переросла в НАСТОЯЩИЕ чувства. Он очень …
Сообщение было удалено
кроме того мну нисколько не оскорбляет слово ***)) да я грязная похотливая с**ка о да назови мну так еще раз))) ахахахахахахааха вот придурки то
493 Оптимист, а кому нужна недевственница? Ну- ка расскажите нам.
Сообщение было удалено
ну, завяжи на узелок. А еще лучше - оторви и выкинь. А то небось в холодном поту по ночам просыпаешься, боишься, как бы никто от тебя не родил)))
Сообщение было удалено
... подумаешь ... нуихуй на тебя )))
Автор, я поняла, вы девушка того мужчины с соседней ветки http://www.woman.ru/relations/men/thread/3942377/
Сообщение было удалено
Это не дебилизм, это предпочтения. Какой-то парень, например, знакомится только с блондинками, потому, что они его больше привлекают чем остальные. Какая-то девушка ищет себе парня побогаче. Кто-то ищет девственницу. Предпочтения.
Сообщение было удалено
госпади да мне нас*ать чем ты занимаешься я прям ржунимагу над тобой...вначале расписывала 10 раз какой утя парень терь испишешь все страницу своим описанием))) да НА*РАТЬ всем что ты там учишь
Сообщение было удалено
А будет?
Сообщение было удалено
боюсь ее заклинет точно тогда
Сообщение было удалено
В идеале для меня приличная та, у которой муж первый и единственный на всю жизнь.
Сообщение было удалено
действительно) и отвтеить то нечего)
Сообщение было удалено
я вас оскарбляла??нет..так почему вы себе это позволяете?
Сообщение было удалено
Многим мужчинам в качестве жены.
Сообщение было удалено
потому что я захотела....ахахахаха...такая наивная дурочка...почему ее оскрбляют...ахахахахаха...у нас в стране свобода слова
Сообщение было удалено
ну, это типа весь день работала, готовила, убирала, стирала, гладила,а потом, ближе к ночи, слегка подзаиппавшись уже, вознаградила себя просмотром "Просто Марии". Что-то в этом роде, я думаю.
498 А ну скажи чё -нить по - немецки. А то я вот не верю, что изучаешь. Как будет по-немецки "Я вас оскАрбляла?Я девственница и хожу на танцы. "
Сообщение было удалено
А какое условие важнее - чтобы это была любимая женщина или девственница? Что первично?
Сообщение было удалено
Да мало ли чего я хочу??
я может мечтаю что у меня папа перестанет болеть раком мозга а не будет меделенно умирать!!!!!
Сообщение было удалено
Это woman.ru, рассадник женского б*лядства, зависти, меркантильности и злобы. Поэтому здесь нет места прекрасному. Привыкай.
Сообщение было удалено
Я что оракул? Кому-то первое важнее, кому-то второе.
Сообщение было удалено
и че?) а я хочу и буду тя оскарблять убейся ап стену
Сообщение было удалено
слушай ты такая глупенькая что прям даже начинаешь постепенно умилять меня ...кстате смари осторожно а то я девушками тоже интересуюсь изнасилую еще и не женитсо он тебе...гыгыгыгы
Сообщение было удалено
Если ты серьезно, то немедленно закрой страничку браузера и больше никогда не заходи на этот форум. Поверь, без тонн дерьма, которые тут регулярно поднимаются, ты прекрасно проживешь.
513 Многим мужчинам. Хорошо. Опишите этих мужчин, какие это мужчины, которые хотят себе недевственниц?
Сообщение было удалено
па моему девочка фантазирует многа...и девственница она и учит она немецкий и у папы рак мозга
Сообщение было удалено
к сожалению серьезно...у отца оьнаружили рак мозга последней стадии.....это неизлечимо...
и так тяжело а тут еще унижают...
522 Мышка, да пусть пишет, меня это тоже умиляет. )
Сообщение было удалено
т.е. вместо того что б быть с папой ты сидишь в интернете? какая плохая девочка ты упала в моих глазах все не люблю тя больше
Сообщение было удалено
Опиши мне мужчин, которым нравятся блондинки. Мысль понятна?
Сообщение было удалено
папа в больнице!
Сообщение было удалено
так я вас спрашиваю, а не "кого-то".
Сообщение было удалено
Так зачем ты на этом форуме сидишь? Лучше бы с отцом время провела.
Сообщение было удалено
он в больнице сейчас...поэтому к сожалению на данный момент не могу провести с ним время(
528 Она просто не воцерквлённая. Срочно в церковь надо ей за папу свечек побольше.
Сообщение было удалено
Тогда, думаю, девственница.
Сообщение было удалено
а я учусь на 5 курсе института. изучаю англ и испанский и у меня было 20 парней в постели и сексом занимаюсь я с 14 лет и дальше что? тем не менее если меня кто то оскарбляет я ж это все не описываю...это вообще никакова отношения не имеет к этой теме...иди уже ты пасмари в зеркальце на свою плеву и порадуйся ты несешь здесь ахинею и *** своими описаниями уже 2 страницы
Сообщение было удалено
а это вес от "большого" мозга..но зато она девственница да?)) когда ее муж будет лежать в больнице она тож будет сидеть в инете но зато ему достанется девственница)
Сообщение было удалено
ей некогда туда идти она тут расписывает свою плеву и своего парня
2 просто я:)
Кстати, а сколько тебе лет?
538 п.и.з.дёнк.а у неё что надо... с плевой. Парню повезло
Сообщение было удалено
18 в январе было
Сообщение было удалено
может она и ничего но повторять 10 раз одно и тоже как то странно уже все поняли что она с плевой)
Сообщение было удалено
- йоп !!! - так ты не только умалишённая
так ещё и *** потерянная
Сообщение было удалено
ну почему потерянная)))))))))))))))
Сообщение было удалено
понятно.Я так и думала - жена, бывшая девственница, воспитывает потомство, а муж куролесит с любимой ***. Распространенный вариант.
просто я,правда, иди уже к папе. ПОдрастешь, будешь сильно жалеть,ч то вместо того, чтобы проводить с ним время, сидела на форуме и несла какую-то ахинею про свою девственную плеву и свадьбу.
Сообщение было удалено
У кого распространенный?
Кстати *** не может быть любомой, это просто ходящее и разговаривающее тело для потрахаться.
Сообщение было удалено
распространенный в среде любителей употребить девственницу в целях деторождения и ведения хозяйства. Термин "***" - тоже из их лексикона. Им обозначается любая недевственница, вне зависимости от того, сколько у нее было партнеров - 1 или 101.
547 Оптимист, а шлюхе своей говорите, что "она тело для потрахаться"?
Сообщение было удалено
Таких не видел, не знаю. Тех, кого знаю, хотят девственницу, потому, что не понимают как можно жениться на девушке, которую, кто-то ***. Уважения к ней не будет просто. Тут я, кстати, поддерживаю.