Гость
Статьи
Муж уходит из-за …

Муж уходит из-за девственницы

Пишу и плачу, 4 года назад познакомилась с очень хорошим мужчиной, начали встречаться через 2 месяца жить в гражданском браке. Моя влюбленность очень быстро переросла в НАСТОЯЩИЕ чувства. Он очень …

Валерия
1 781 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Мышка
Леопольд

Сообщение было удалено

кроме того мну нисколько не оскорбляет слово ***)) да я грязная похотливая с**ка о да назови мну так еще раз))) ахахахахахахааха вот придурки то

Каролина

493 Оптимист, а кому нужна недевственница? Ну- ка расскажите нам.

настоящая кое-кто
алекс

Сообщение было удалено

ну, завяжи на узелок. А еще лучше - оторви и выкинь. А то небось в холодном поту по ночам просыпаешься, боишься, как бы никто от тебя не родил)))

Леопольд
Мышка

Сообщение было удалено

... подумаешь ... нуихуй на тебя )))

Солнышко

Автор, я поняла, вы девушка того мужчины с соседней ветки http://www.woman.ru/relations/men/thread/3942377/

Оптимист
Мышка

Сообщение было удалено

Это не дебилизм, это предпочтения. Какой-то парень, например, знакомится только с блондинками, потому, что они его больше привлекают чем остальные. Какая-то девушка ищет себе парня побогаче. Кто-то ищет девственницу. Предпочтения.

Мышка
просто я:)

Сообщение было удалено

госпади да мне нас*ать чем ты занимаешься я прям ржунимагу над тобой...вначале расписывала 10 раз какой утя парень терь испишешь все страницу своим описанием))) да НА*РАТЬ всем что ты там учишь

настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

А будет?

Мышка
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

боюсь ее заклинет точно тогда

Оптимист
Каролина

Сообщение было удалено

В идеале для меня приличная та, у которой муж первый и единственный на всю жизнь.

Мышка
Леопольд

Сообщение было удалено

действительно) и отвтеить то нечего)

Мышка

Сообщение было удалено

я вас оскарбляла??нет..так почему вы себе это позволяете?

Оптимист
Каролина

Сообщение было удалено

Многим мужчинам в качестве жены.

Мышка

Сообщение было удалено

потому что я захотела....ахахахаха...такая наивная дурочка...почему ее оскрбляют...ахахахахаха...у нас в стране свобода слова

настоящая кое-кто
Гость

Сообщение было удалено

ну, это типа весь день работала, готовила, убирала, стирала, гладила,а потом, ближе к ночи, слегка подзаиппавшись уже, вознаградила себя просмотром "Просто Марии". Что-то в этом роде, я думаю.

Каролина

498 А ну скажи чё -нить по - немецки. А то я вот не верю, что изучаешь. Как будет по-немецки "Я вас оскАрбляла?Я девственница и хожу на танцы. "

настоящая кое-кто
Оптимист

Сообщение было удалено

А какое условие важнее - чтобы это была любимая женщина или девственница? Что первично?

Мышка

Сообщение было удалено

Да мало ли чего я хочу??

я может мечтаю что у меня папа перестанет болеть раком мозга а не будет меделенно умирать!!!!!

Оптимист

Сообщение было удалено

Это woman.ru, рассадник женского б*лядства, зависти, меркантильности и злобы. Поэтому здесь нет места прекрасному. Привыкай.

Оптимист
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Я что оракул? Кому-то первое важнее, кому-то второе.

Мышка

Сообщение было удалено

и че?) а я хочу и буду тя оскарблять убейся ап стену

Мышка

Сообщение было удалено

слушай ты такая глупенькая что прям даже начинаешь постепенно умилять меня ...кстате смари осторожно а то я девушками тоже интересуюсь изнасилую еще и не женитсо он тебе...гыгыгыгы

Оптимист

Сообщение было удалено

Если ты серьезно, то немедленно закрой страничку браузера и больше никогда не заходи на этот форум. Поверь, без тонн дерьма, которые тут регулярно поднимаются, ты прекрасно проживешь.

Каролина

513 Многим мужчинам. Хорошо. Опишите этих мужчин, какие это мужчины, которые хотят себе недевственниц?

Мышка
Каролина

Сообщение было удалено

па моему девочка фантазирует многа...и девственница она и учит она немецкий и у папы рак мозга

Оптимист

Сообщение было удалено

к сожалению серьезно...у отца оьнаружили рак мозга последней стадии.....это неизлечимо...

и так тяжело а тут еще унижают...

Каролина

522 Мышка, да пусть пишет, меня это тоже умиляет. )

Мышка

Сообщение было удалено

т.е. вместо того что б быть с папой ты сидишь в интернете? какая плохая девочка ты упала в моих глазах все не люблю тя больше

Оптимист
Каролина

Сообщение было удалено

Опиши мне мужчин, которым нравятся блондинки. Мысль понятна?

Мышка

Сообщение было удалено

папа в больнице!

настоящая кое-кто
Оптимист

Сообщение было удалено

так я вас спрашиваю, а не "кого-то".

Оптимист

Сообщение было удалено

Так зачем ты на этом форуме сидишь? Лучше бы с отцом время провела.

Оптимист

Сообщение было удалено

он в больнице сейчас...поэтому к сожалению на данный момент не могу провести с ним время(

Каролина

528 Она просто не воцерквлённая. Срочно в церковь надо ей за папу свечек побольше.

Оптимист
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Тогда, думаю, девственница.

Мышка

Сообщение было удалено

а я учусь на 5 курсе института. изучаю англ и испанский и у меня было 20 парней в постели и сексом занимаюсь я с 14 лет и дальше что? тем не менее если меня кто то оскарбляет я ж это все не описываю...это вообще никакова отношения не имеет к этой теме...иди уже ты пасмари в зеркальце на свою плеву и порадуйся ты несешь здесь ахинею и *** своими описаниями уже 2 страницы

Мышка
Оптимист

Сообщение было удалено

а это вес от "большого" мозга..но зато она девственница да?)) когда ее муж будет лежать в больнице она тож будет сидеть в инете но зато ему достанется девственница)

Мышка
Каролина

Сообщение было удалено

ей некогда туда идти она тут расписывает свою плеву и своего парня

Оптимист

2 просто я:)

Кстати, а сколько тебе лет?

Каролина

538 п.и.з.дёнк.а у неё что надо... с плевой. Парню повезло

Оптимист

Сообщение было удалено

18 в январе было

Мышка
Каролина

Сообщение было удалено

может она и ничего но повторять 10 раз одно и тоже как то странно уже все поняли что она с плевой)

Леопольд
Мышка

Сообщение было удалено

- йоп !!! - так ты не только умалишённая

так ещё и *** потерянная

Мышка
Леопольд

Сообщение было удалено

ну почему потерянная)))))))))))))))

настоящая кое-кто
Оптимист

Сообщение было удалено

понятно.Я так и думала - жена, бывшая девственница, воспитывает потомство, а муж куролесит с любимой ***. Распространенный вариант.

настоящая кое-кто

просто я,правда, иди уже к папе. ПОдрастешь, будешь сильно жалеть,ч то вместо того, чтобы проводить с ним время, сидела на форуме и несла какую-то ахинею про свою девственную плеву и свадьбу.

Оптимист
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

У кого распространенный?

Кстати *** не может быть любомой, это просто ходящее и разговаривающее тело для потрахаться.

настоящая кое-кто
Оптимист

Сообщение было удалено

распространенный в среде любителей употребить девственницу в целях деторождения и ведения хозяйства. Термин "***" - тоже из их лексикона. Им обозначается любая недевственница, вне зависимости от того, сколько у нее было партнеров - 1 или 101.

Каролина

547 Оптимист, а шлюхе своей говорите, что "она тело для потрахаться"?

Оптимист
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Таких не видел, не знаю. Тех, кого знаю, хотят девственницу, потому, что не понимают как можно жениться на девушке, которую, кто-то ***. Уважения к ней не будет просто. Тут я, кстати, поддерживаю.