Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 34

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Гость

Я никогда не питала иллюзий, и не собираюсь с вами спорить. У вас свое мнение на этот счет у меня свое. Да и статусы у нас разные. А про молчание вдвоем вы не поняли, но я особо и не рассчитывала, т.к. если б поняли, то значит ваша любовь действительно имела бы какие-то шансы. Но ни одна из вас ничего не поняла.

Я не хочу выходить с вами на взаимные оскорбления. Моя позиция по отношению ко всем вам понятна и конкретна. Я не понимаю женщин которые сидят и ждут у моря погоды. Я другая если возникает дилема, то она должна быть решена без каких-либо проволочек, по-максимому быстро и четко.

Я уже сегодня писала, что все хватит не буду писать- теперь точно с вами закончено, тут нечего обсуждать и выяснять. Я зашла на эту тему, чтоб понять на сколько сейчас изменились любовницы, пришла к выводу, что ни насколько, просто наглее стали. Прощайте, всех вам БЛАГ, и пускай вас никогда не догонит БУМЕРАНГ.

Лола
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Не,это мужики любовницам в уши льют то,что им так хочется услышать))Что они самые-пресамые,офигительные любови всей их жизни,они без них жить не могут,но...Живут!Потому как: 1)дети маленькие (или большие,но универ еще не закончили); 2)жена (или мать) шибко больные,никак нельзя огорчить; 3)женились по залету (по молодости,по глупости); 4)с женой не спят год (два,пять,никогда и не начинал) 5)с разделом бизнеса (квартиры) все так непросто...А так бы,да прям сей секунд воссоединился с этой,от слова "любовь" которая...

Не все осилила,но эту мантру про этимологию происхождения слова "любовница" уже раз 5 здесь встречала из разных уст.Напрашивается вопрос:"Чего любимые ваши так себя мучают,а не сольются немедленно и навсегда в любовном экстазе?"Но не спрошу,потому как знаю,что получу стандартный ответ:"А я сама не хочу!!!"Ну так ради чего тогда эти "м***довые рыдания" здесь аж на 35 страниц?

Да,еще кочующее из темы в тему,как их женатик где-то там кому-то якобы сказал "она не любовница,а моя ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!"Это легенда у каждой второй.Самооценку сильно поднимает,видимо.Или мужик с этой поговоркой один на многих))

Джуля

Девочки а я самая счастливая,ну и пусть что у нас запретная любовь. Пускай осуждают нас,но я люблю и любима. Ведь никто не знает как у нас отношения складываются.Чтоб про нас говорить. Мне мой никогда не врал,как многие тут пишут. Я точно знаю что он любит и меня и жену,но к ней любовь другая,ко мне совсем другая. Я знаю что он спит с ней,хотя мы это не обсуждаем,про нее вообще не слово. Я знаю,что у нас все будет хорошо. Ну и пусть что получилось вот так вот. Я никогда об этом не буду жалеть,ведь это лучшие моменты в моей жизни. И еще жду от него ребенка,это самое лучшее что могло быть для меня. Ну и пусть что он не всегда со мной,зато я ношу под сердем его частичку и она всегда со мной. Мы подошли к планированию ребенка осознанно,и сейчас оба счастливы. Да бывают конечно грустные моменты в моей жизни,все таки я грешна перед господом Бога и некуда от этого не денешься. Знаете что мне по этому поводу сказал батюшка,что для настоящей любви нет законов и преград. Значит оно так и должно быть. Я молюсь и за себя ,и за него,и за нее. Чтоб мы смирились уже со всем этим. Так что девочки если вы любите и любимы то любите себе на здоровье.А если не хотите больше отношений с женатым,уходите и не возвращаетесь . А то вы получается и не так и ни сяк. Нервы только себе трепите. Или смиритесь уже. Я самая счастливая чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!

Пострадавшая

Лола, 5 пункт прямо в яблочко! Их останавливает только раздел имущества! Лень им заново что-то начинать и строить! Вот в моей ситуации не может никак с дачей решить вопрос! Всех и всё продаст и предаст за неё! И так 6 лет мне мозг выносил!

опять25
Пострадавшая

Сообщение было удалено

ага дача стоимостью видать никак не меньше мильЕна долларов )) вот дуры. Ссы в глаза все божья роса

Пострадавшая
опять25

Сообщение было удалено

По поводу "ссы" это вы к чему,не поняла? Поясните, если не затруднит! А дача, максимум 700 т.р. стоит и то вряд ли кто купит за эти деньги!

Дура полная....

Наташа, читаю Ваши посты и офигеваю. Вы льете грязь на девушек, а сами-то были в такой ситуации...Вы пытаетесь вбить в голову нам, что любовницы все одинаковые. Только вот не нужно говорить того, чего не знаете. Если на Вашем пути попалась такая "пустышка"...Это не значит, что все такие.

И в каждом Вашем тексте слово "аморальность" присутствует, создается впечатление, что кроме этого, аргументов больше никаких.

Наташенька

Просто это слово про которое вы так удивлены прекрасно вулючает в себя все подоплеки этого дела. Да я именно была в такой ситуации, Но вовремя осознав куда я качусь, сделала резкий шаг в сторону. Я тогда тоже вела себя аморальнои даже вульгарно, а когда ты бросаешь все это то смотришь назад и удивляешься, как такое ты могла сотворить. Я вам всем пыталась донести, что я понимаю вашу ситуацию, ваши ощущения и чаяния на будущее. Но они в большинстве случаев безпочвенны, надуманы вами, т.к. мужчина пекрасно умеет говорить лаское слова и дома и вам, но вы ему как жена (т.е. очень близкий человек не нужны). Я хотела вам дать понять, что я уверена, что свободные отношения с свободным МЧ совсем другие и ощущения и надежды другие одним словом - это высший класс. А так мне все равно кто вы, что вы, с кем вы. Честно могу только пожалеть всех вас. Но это мое личное мнение. Вы его не воспринимаете, т.ч. все это бессмысленно.

Дура полная....
Наташенька

Сообщение было удалено

Жалеть не надо нас, мы такие же женщины и девушки, как Вы. То что у Вас все сложилось - это прекрасно, но у половины из нас тоже все неплохо в жизни, поэтому не нужно говорить о нас, как о мусоре. Я повторюсь, ЛЮБОВНИЦЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ. Кто-то из-за мат. выгоды, кто-то из-за чувств к человеку. Единственное, в чем не права любовница - это то, что она знает о наличии семьи у своего возлюбленного, но встречается с ним. Я не разрушаю семью, и никогда не собиралась этого делать. Как только я рубила концы, он возвращался. И я не скажу, никогда не поверю, что у этого человека был ко мне чисто ЖИВОТНЫЙ интерес. Этот человек меня уважал, любил своей любовью.

Дура полная....

Не все такие глупые, как Вам кажется. Что, разве если ты любовница, значит тупая пробка, ш*люха и проститу*тка?! Нет. Я не в защиту всех нас говорю.

Просто умный человек выйдет из этой ситуации достойно. То есть без лишних оскорблений, унижений. И не понимаю женщин( жен и любовниц), которые устраивают драки, пишут смс с угрозами. Глупо.

ЭЛИС

Наташенька, если у Вас всё так замечательно, зачем Вы, такая "умная, гордая и высокоморальная" висите на этом форуме? Моральности у большинства девушек, изливающих здесь душу, побольше, чем у Вас, вот только силы воли маловато, но со временем и её прибавится. Да уходите Вы уже отсюда. От Ваших высокоморальных и недалёких высказываний нафталином за версту несёт. Выхода Вы никакого не предлагаете, только грязью всех поливаете. Звоните любовнице муже и ей мозги прочищайте!!!

Наташенька

Я никогда не буду разбираться с женщиной, здесь могут быть разборки только с мужем.

А зачем, да сама не знаю, просто интересно, что нового в мире, но ничего нового. Да моральности оооооочень много! ха ха! ну это ваше дело не мое.

ЭЛИС

Ну так и идите мужа стеречь, не тратьте своё драгоценное время на нас, недостойных!!!

Наташенька

Я мужа не пасу и не стерегу! А с вами забавно было почитать, написать, а вы все злитесь и злитесь. Очень тяжело видимо вам.

Хочу Жить

Привет, девочки! :-) Тут как всегда споры.. :-)

.. Вчера читала здесь с самого начала ветвь сообщений, и не дочитала.. Заплакала! Были героини, которые действительно вызывали искренние слезы и душа разрывалась .. Я долго не могла уснуть, думала о том, что в жизни бывает намного хуже, чем просто чувства к женатому.., как у большинства из нас.. Некоторых и с детьми оставляют в нищите, и жены покоя не дают угрозами и оскарблениями, и те же женатики унизительно откровенно относятся.. Так, что мы еще не в худшем положении :-) Это шутка конечно, но.. :-)

.. Но хотела я сказать другое, в начале этого форума девочки настолько поддерживали друг дружку, что это ощущение даже через буквы передовалось.. на расстоянии, это просто здорово! И если и появлялись залетные добрые тетеньки, :-) то быстро уходили или даже давали адекватные советы.. И самое главное, что некоторым это помогло, .. общение не давало замыкаться, девушки сидели и честно выговаривались.. Ведь правильно кто то сказал, мы друг друга не увидем.. мы как попутчики, .. скрывать что то нет смысла!

.. И не обращайте внимание на тех, кто заходит сюда осудить нас, они нам добра не желают! Давайте выговариваться, это своеобразный выброс негативной энергетики, давайте смотреть на истории и ситуации друг друга со стороны, ведь именно со стороны и виднее, когда себя не касается.. Давайте будем советовать и как себе желать друг дружке добра! И ВМЕСТЕ! МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВЕМ... И ЗАЖИВЕМ ЗАНОВО! :-)

Дура полная....

Хочу жить, мне бы знать ваш почтовый адрес, чтобы как-то связаться с вами, поговорили бы за пределами этого форума))) хотя бы создайте левый адрес)) я вас добавлю)))

Хочу Жить

Русские прощаются, но не уходят :-), это из анекдота :-) .. и про Вас Наташенька! :-)

.. Вас никто не гонит, но умейте говорить правду! :-) Просто так, .. ради интереса, если все ОК! .. на форумы с подобными темами не заходят! :-) Это касается не только вас лично, но и вам подобным! :-) Если все отлично, посещают форумы развлечений, увлечений, праздников, подарков, читают интересные статьи, сплетни звезд, моду и т.д. по интересам.. А вы тут.. Почему на самом деле? Я отвечу, :-) вы читая нас, тех кого вы опасаетесь, :-) .. хотите понять нашу психологию, мотивацию, мысли, предпологаемые намерения :-).., чем мы интересней, чем держим, чем лучше.. и т.д., .. для того, чтобы обезопасить свою семью, мужа.. :-)

.. Скажите, что это не так? :-)

.. Другая на вашем месте, избегала подобных тем, чтобы лишний раз не напоминать себе о том, что у вас было, а вы наоборот.., потому, что не уверенны в том, что измена вашего мужа не повторится! :-)

.. Читайте нас, никто не запретит.. Но это бесполезно, т.к. все мы разные и жены разные, а выводы вы делать не умеете! Хорошего дня вам, Наташенька! :-)

Хочу Жить

Дура полная, я создам левый ящик, чтобы доброжелатели не писали мне на мой настоящий, и дам его тебе! Обязательно! А с левого скину настоящий, чтобы ты могла писать долго, много лет :-), а я могла всегда и в любое время прочесть и ответить, надеюсь будет у нас хороший повод поболтать! :-)

Дура полная....
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Создавай!)) да-да, подальше от левых глаз)) Как создашь скинь сюда, я тебе напишу)) и тогда поговорим максимально обо всех сторонах таких вот отношений)) Жду!

Пострадавшая

Как же вы,жёны, любите про бумеранг поговорить! Интересно, а почему бумеранг должен догонять любовниц, а не ваших "верных" мужей? Ведь всё как раз с них и начинается! Вот им то по башке в первую очередь должно шарахнуть! Потому как они обеих обманывают и причиняют душевную боль!

Наташенька

Да их уже шарахнуло и не только по башке. А про Бумеранг - это имеется ввиду про тех люб-ц, которые изначально, зная что женат, строят отношения для увода из семьи. Соответственно существуют исключения. Тем более если вы за собой греха не чувствуете, то что вам переживать!

Хочу Жить

Дура полная, сегодня не получится создать ящик, получится, но поздно вечером, я сейчас не из дома пишу. А создам, сразу скину.. Сама хочу поскорее! :-)

Лола
Пострадавшая

Сообщение было удалено

Брешет,уверяю Вас)) Не верьте. Ну сами подумайте:дачу лень начинать строить,а разрушить ВСЮ многими годами устоявшуюся жизнь,разворошить семейное гнездо и начать строить заново-это запросто! Да и на фиг надо?Чай не мальчик давно,наверное.Я таких только 2-3 смогла вспомнить,кому "крышу снесло" не на шутку.

Недавно с приятелем на эту тему откровенничали.Он сказал:"Мы,мужики,эгоисты.Если поймем,что ТАМ нам лучше,уйдем не задумываясь и не оглядываясь.И никакие дети не удержат.А свое нежелание уходить будем прикрывать всякими отмазками.Любовницы понимают,что мы врем,но делают вид,что верят.Продолжают надеяться,просто другого им ничего не остается".По поводу причин,почему они (любовницы) заводятся,ответил так:"Они ничуть не лучше и не любимее жены,просто ДРУГИЕ.А мы не мальчики,с потенцией проблемы и нужны какие-то дополнительные стимулы,тайные встречи,флирт.Это подстегивает.А жена-родная и любимая,проверенный боевой товарищ,изведанный вдоль и поперек.Да и стыдно как-то предлагать что-то "эдакое" матери своих детей".

Дура полная....

Лола. Мой мне что-то "эдакое" не предлагал никогда. Ну, естественно традиционный секс просто..А на счет, например орального или анального...Он всегда был против. И я тоже. Он говорил, я ни за что не буду предлагать с*осать девушке, которую я люблю и уважаю. Думаешь мало сосалок ходит по городу?! Это его слова)

Дура полная....
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Окей!))) в любом случае жду)))

Хочу Жить

Врете вы Наташенька! И про Бумеранг тоже! :-) Вы говоря о Бумеранге имеете в виду не только тех, кто заведомо хочет увести из семьи, ибо среди нас присутствующих здесь таких нет! Вы имеете ввиду всех любовниц, т.к. во всех комментариях проскальзывает ненависть, злость и негатив в нашу сторону БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ! МЫ ДЛЯ ВАС НА ОДНО ЛИЦО, ОДИНАКОВЫЕ! Вы не зная нас лично, .. уже потанциально ненавидете! :-) Это как мою маленькую собачку укусила овчарка бешенная, и с тех пор я овчарок ненавижу и боюсь.. всех!.. без разбора! Так и вы! :-) И правильно заметили, что кроме аморальности, вам и сказать нечего! :-)

Дура полная....

Хотя знаете Лола, у каждого на этот счет свое мнение. Каждый считает по-разному. И даже в семейной жизни что-нибудь "эдакое" присутствует у многих. Это смотря, кто как к этому относится.

Дура полная....

А не то, чтобы с женами ни-ни, а с любовницами хоть что угодно.

Дура полная....

Наташ, я изначально, как вы появились в этом разговоре была наполовину на вашей стороне, сейчас вы втянулись и льется сплошной негатив. Вы не хотите понять, что весь этот негатив для всех тут присутствующих - ноль без палочки, так как вы о нас ничего не знаете, так же как и мы о вас. И у вы какими-то стереотипами живете, что если любовница - значит охотиться на деньги и приданное. Это только в фильмах так. А в жизни существует еще и любовь, так называемая. Пример фильма " Зимняя вишня".

Наташенька

Врать мне не зачем, как вы заметили, я вас не знаю. Просто мне была нужна помощь в знанияхи и психологии. тут раньше другая тема была про любовниц, а потом эта появилась. Мне надо было понять вашу психологию, чтоб в семье все наладить. Я справилась с задачей, то что мне надо было, поняла и сделала, чтоб все получилось помоему.

Ну а потом как-то затянуло. вы пишете и пишете у всех вроде ситуация разная, а суть одна и проблема одна. Вот сижу и думаю проблема одна, а вы все вместе решение найти так и не можете. Интересно какое решение найдете!

Дура полная....

И удивляет...жены в первую очередь винят любовниц. Мужика своего надо винить, что "хоботок" налево потянуло.

Даже когда у меня был МЧ, я узнала о его похождениях, узнала с кем, когда и т.д. Я не кинулась выяснять отношения с этой девушкой, я кинулась выяснять отношения в первую очередь с ним.

Вот что я нашла на другом форуме и подписываюсь под каждым словом:

"Мне кажется, что самая большая ошибка заключается в том, что девушки считают, что жены какие-то другие, не такие как они. А жены убеждены, что девчонки какие-то не правильные получились, из другого теста, с другой моралью... На самом деле все мы сестрички, просто попали в разные обстоятельства и все. "

Дура полная....
Наташенька

Сообщение было удалено

Мы не найдем решения на этом форуме. Просто когда есть, так скажем, единомышленники, гораздо проще, даже пообщавшись.

Мы на форуме не за тем, чтобы за нас решили проблему другие тетки, мы делимся между собой переживаниями. У каждой здесь присутствующей девушки, свои мозги...

Дура полная....

Пишем, что хотим расстаться. Да!!!!!!!!!!!! Разве просто так? А оно нам надо?

Хочу Жить

Знаете, общалась сегодня с другом..

.. У него тоже есть любовница, с которой он 5 лет, и на откровенный вопрос о ней, он мне сказал, что так счастлив как с любовницей, в жизни не был никогда и не с кем! И уйти из семьи может, и денег не жаль и домов, квартир, машин и т.д... Он хорошо зарабатывает и в силах все потерять и заработать снова.. Он опустил глаза и медленно подняв .. сказал что останавливает ОДНО!.. ОН БОИТСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ! Я сначала не поняла.., он объяснил, что она идеальна во всем, и что если он с ней сойдется совсем, то боится что она будет чувствовать себя не праздником для него, а обыденностью, что ОНА!, НЕ ОН, А ОНА потеряет ощущение остроты, что он ей надоест, что она будет видеть его не всегда красивым и т.д... и уйдет от него.. И было это сказано мне не как женщине, а как другу.. У него слезились глаза.. в конце он тихо добавил, если она уйдет я не смогу жить, т.к. только с ней научился дышать..

.. Это о причинах не ухода из семьи, о том, что у всех разные домыслы и понимание и ситуации и рассуждения..

Согласна, что это редкий случай, но не у кого из нас нет повода, чтобы не доверять словам друг друга.. Возможно у наших мужчин тоже есть причины, о которых они не могут нам сказать, озвучить.. боясь, что не поймем! Кто знает..

Лола
Дура полная....

Сообщение было удалено

Охотно верю.Ну,я ж тут просто частное мнение озвучила)) Вот именно этот конкретный мужчина думает так.И все.Разные люди,разные обстоятельства...

Хочу Жить

Наташенька! Значит я права была, говоря о Ваших причинах нахождения здесь! :-)

Так почему же нельзя было сразу сказать, что вы здесь тоже ищите выход из замкнутой двери, зачем придуриваться хорошей миссией и лгать нам? :-) ГДЕ ЖЕ ВАША МОРАЛЬ? :-)

Галчонок

Разряжу обстановку. У меня 100649 расставание. Вчера. По моей инициативе. Не хотела сегодня на работу идти.... Боялась. А пришла. И ничего страшного как оказалось. Выдержала. Он конечно обиженный и надутый. Но ничего, перебесится. Как коллеги общаемся прекрасно - в офисе и шутим, и улыбаемся - все отлично :))) Как на перекур вдвоем (больше у нас никто не курит) - тишина практически, разговор не клеится - но оно и понятно. Сил мне. Много. Больших. Физических и моральных......

Галчонок

По поводу секса все не так однозначно. "Эдакое" я сама люблю и, собственно, как ни странно сама его многому научила и с чем-то новым познакомила...... Ну ам свои тонкости есть. Может как-нить в другой раз выплесну на обсуждение :)))

Галчонок

ХочуЖить, Дура полная - можно в скайпе общаться - не звонить, а типа чата устроить - "конференц-связь". Тока я не знаю, как грамотно приглашения выслать, чтобы логин пришел тем, кому надо :))))

Хочу Жить

Девочки, а я сама предложила не классический секс.., спустя год, но предложила! Точнее сказать, подвела к нему! Я видела и наблюдала.. заметила к чему он больше тяготится в поведении, какие порно ролики его возбуждают м т.д.

.. Это получилось естественно и нормально. И вот что скажу, после этого мы стали еще ближе друг другу.. морально, духовно.. Увидев с моей стороны и почувствовав такое доверие, он изменился и мы стали открывать друг другу такие тайны и вещи, о которых себе не всегда скажешь.. и я имею ввиду не секс, а более доверительное и сокровенное!

Лола
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Прочитала,показалось,что поняла.После второго прочтения как-то логика пошатнулась.После 5 лет общения такая острота чувств?И все никак не может определиться?Если так уж мужика "накрыло",то,наверное,давно бросил бы все и вся,а тут какое-то кишкомотство и явно затягивание решения проблемы.Похоже,сам себе причины придумывает (потому как никаких серьзных препятствий нет) и сам в них потом свято верит.Любовница скорее сбежит от него,находясь в этом, э-э-э,щекотливом положении и звании.Статус жены как-то надежнее для женщины.Мне со стороны это так видится.Но,может,это с нашей,с женской стороны баррикад так видится?Хотелось бы и мнение мужчин услышать.

Хочу Жить

Я считаю что эдакое как раз очень полезно обоим! :-) И ничего в этом нет.. Как говорила Великая Раневская, пошло сексом не заниматься, остальное дело вкуса! :-)

.. Наташ, вы меня не читайте, :-) я не только Аморальная, а еще и пошлячка.. :-) Таких как я, такие как вы.. на костре сжигали.. :-)

Хочу Жить

Лола, я тоже сначала его не совсем поняла, задавала ему вопросы наводящие, чтобы стать на его место.. А потом поняла, что девушка особенная, что он ее НАСТОЛЬКО ЛЮБИТ! что не хочет ее обременять своим кашлем курильщика, носками, рабочими проблемами и т.д. И если бы я его не знала десятки лет, то тоже подумала бы, что он сам себе выдумывает причины, но видя его глаза .. почувствовала, что быть с ней видимо он хочет больше чем она, и что скорее всего, если он уйдет к ней и она его бросит, он реально с собой что то сделает. И любит он так, что даже напрягать ее не хочет ночным чихом.. Незнаю, .. одно знаю точно, пусть меня жены осудят, но этой любовнице повезло, ее жизнь праздник и она под надежной защитой! Конечно, если она ему скажет приходи навсегда.. он будет у нее через минуту!..

Лола
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Да это понятно))Но,как выяснилось,у некоторых мужиков табу на жену.

Лола
Хочу Жить

Сообщение было удалено

А-а...Ну,это уже какие-то психологические проблемы начались,и довольно серьезные.Переклинило мужика,похоже.Где-то читала,что любовные переживания с медицинской точки зрения сродни психическому заболеванию,те же симптомы.У кого острее,у кого полегче.Как повезет.В таком состоянии юные барышни с неокрепшей психикой легко с крыши прыгают,а взрослые серьезные дядьки совершают сумасшедшие поступки.

Хочу Жить

Табу есть всегда по началу.. Но нет людей, у кого бы не было сексуальных фантазий и желаний.., которые не со всеми доступны.. Да, вкусы и предпочтения разные, для одного поза сзади редкость, для другого минет праздник, а третьему и третьего мало :-) Каждому свое!.. Если бы у жен голова болела реже, не лень было рот открыть пошире, :-) и не в постели под одеялом, а на кухне во время чаепития например.., если бы у жен БЫЛО ЖЕЛАНИЕ! узнать о сексуальных желаниях своего мужа, то и не надо было бы СТОРОЖИТЬ! :-) А для многих людей, секс далеко не на последнем месте! И кстати, женщина во время игр сексуальных открывает себя по новому..

.. Наташ, скажите я сексом беру - ошибетесь!, извращенка? :-) Есть немного, чего и Вам желаю! :-)

Лола
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Ну,семейная жизнь далеко не из одного секса состоит и с течением лет он уходит с первых мест.А в модели любовник-любовница он на самом первом месте,для того все и затевается.Для любовницы эти тайные встречи-самые яркие события в жизни и уж она выкладывается по полной.Не особо я верю в какое-то там родство душ.Голый секс,чего уж там)) И про то,что с женой ни-ни или строго в темной комнате,да под одеялом,это несчастные,недопонятые и недолюбленные,типа,дяденьки всем сочувствующим тетенькам поют.А им так радостно это слышать!И чувствовать себя,по меньшей мере, Клеопатрой в койке.Только в каждом втором посте:"У нас такая любовь,а жена второго (третьего) ребенка рожать собралась!"Видимо,от Святого духа))Любовница-это просто ДРУГАЯ женщина,ДРУГАЯ,а ничуть не лучше,любимее,умелее и т.п.Ну,может,моложе,что быстро проходит.

Хочу Жить

Лола, я не согласна в корне! Во первых я не говорила, что в семье секс на первом месте! Я так не считаю! И далеко НЕ НА ПЕРВОМ В ОТНОШЕНИЯХ С ЛЮБОВНИЦЕЙ! Конечно есть исключения, НО! это не основа МНОГОЛЕТНИХ измен с ПОСТОЯННОЙ ЖЕНЩИНОЙ! И это не я сказала, а психологи! .. основные причины глубже, а вот как прикрытие и отговорки и оправдания со стороны мужчин-типа изменил, потому, что мало секса, новизна и т.д.

.. И уж Я! не утверждаю, что нет секса с женами, конечно есть! Просто секс для мужчины более значим по природе, чем женщине, вкусы со временем меняются, хочется не омлета ежедневного, а овсянку.., а жена опять подает омлет и не хочет, НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ у мужа, чего бы ему хотелось..

.. Речь зашла о сексе, я и поддержала эту тему, вот и все.. :-)

.. Секс как приложение, он ОЧЕНЬ сближает не только физически, но и морально! Я Лола, не просто не согласна или сомневаюсь, Я ЗНАЮ!

Пострадавшая
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Вот из этой ситуации, мне кажется, есть хороший выход, гостевой брак! Романтика и чувства дольше сохраняются! Но такой брак не для молодых пар! Вашего друга очень понимаю, тоже такие мысли-страхи меня посещали! Всё чаще задумываюсь о таком виде отношений!

Пострадавшая
Хочу Жить

Сообщение было удалено

Да у Вас и с юмором всё ОК! Вы человек-праздник! Вы в каком городе живёте? Если можно конечно!