31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Дура полная, да, вместе веселее блин :)))) Мой женатик вчера вытворил. У них очередной кризис с женой. Психанул. Приехал ко мне ночевать. Звонит вечером дочка старшая, спрашивает где он, он ей отвечает - у друга с работы (ну почти правду сказал - работаем то вместе). Она ему - папа, ты наверное лучше сегодня не приходи, а то мама опять с тобой ругаться будет, ты лучше отдохни - у тя работа завтра тяжелая. А жена скинула смс-ку - "каждый должен отвечать за свои поступки"....
Согласна и с Полной Дурой и с Галчонком..!
.. Под всех не подстроишься и всем нравится не будешь, ты же не 100 баксов чтобы устраивать всех! И если подстраиваться под общество, станешь стадом! А если оглянуться вокруг, то общество и есть стадо в данном контексте, т.к. изменяют 98% людей, просто не кричат направо и налево.. И общество и социум по моему здесь вообще не причем! Я на них плевала и они меня имеют ввиду!
.. А расстаться действительно можно, сложно, больно, ломки, но можно! Просто надо полюбить себя больше чем его, надо понять, что как не крути нами пользуются, в разных вариантах, но смысл не мемяется! И наши драгоценные годы, силу, энергию мы тратим на тех, кто не хочет быть с нами., на тех, кто по сути плевал на наши переживания и нервы.. Кто рано или поздно причинит такую боль, что все померкнет.. И задуматься, что мы все равно ВТОРЫЕ! А это очень неприятно осознавать!
Ладно девушки, в данный момент вы все в своих иллюзиях, ну чтож прощаюсь с вами, не хочу спорить, и чего-то доказывать. Свою я боль пережила и счастлива, а у вас еще все впреди. Держитесь глупышки.
На последок: вы все мечтаете также воскликнуть, НО мало кому из вас везет, славо Богу:
Цитата с другой темы: 18. Алена | 31.07.2012, 13:43:39 [2865864382] Гость
а я благодарна нашей бывшей, такого мужика мне даром отдала, сама! спасибо, Танюха!
ахаха! и я благодана! такого мужика про...бала! Спасибо!
Я девочки своего третий день не вижу, вчера он писал хоть смс, сегодня даже с добрым утром не написал..
Всю ночь с ним мысленно разговаривала, как в бреду каком то.. Думала что скажу, что отвечу, все равно знаю что приедет.. И хочу и в тоже время боюсь начать сначала, понимая что ничего путного не выйдет.. Не раз уходила от него, один раз на 3 месяца, но он появляется снова и все как в кино.. мы молча смотря в глаза миримся, понимая что плохо друг без друга..
.. Но не было бы все так печально как время, оно не ждет, с годами мы не молодеем, а только привыкаем и потом больней..
.. Я долго думала, и пришла к выводу, что расставаться надо вовремя, пока не пришло разочарование, а за ним и вообще вера в мужчин..
.. чтобы вспоминать хорошее и при встречи не переходить на другую сторону..
.. Это сложно, меня реально ломает, я собаку называю его именем, не сплю.. Очень не просто .. и без поддержки девчонки, нам не обойтись..
Наташенька! Злая Вы! Вы нам пророчите такую же боль как была у Вас? Ваши слова - У Вас еще все впереди, говорят именно об этом!
.. А я желаю Вам наоборот счастья и здоровья! И не испытывать боль в своеи жизни!
ВЗАИМНО!
Нет, я не злая, злые люди и не такое скажет, просто надоело с вами спорить. вы верите в какую-то нелепую ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ не может быть такой (грязной) вы смотрите им в глаза и думает, что нужны им в душе, ну хоть чуть чуть. А я ж видел эти глаза любовницы моего мужа, Я видела как она на него смотрела, как ей хотелось, чтоб он просто улыбнулся ей. И как в глазах появились слезы не боли и горя а уже отчаяния, когда он просто отвернулся и прошел мимо улыбаясь мне. Я все понимаю, но жаль мне вас, когда такой момент наступит и вы почувствуете себя пустым местом ох как жаль, и хочется чтоб вы первая с достоинством подняли голвоу высоко и ушли с улябкой на губах. И запомнит он вас уже другой сильной, уверенной свободной, не достижимой. Мой муж бросив ее мне сказал не сразу конечно , что я оказывается намного достойнее ее, умнее, увереннее, свободнее и хочется допрыгнуть до этого солнца. Это не мои слова а мЧ, который был любовником 2-а года, молодой, стройной девченки, не нужна она ему в жизни, только временно в постеле.
Все больше писать вам не буду, да и работать надо.
Это ваша жизнь и ваше решение.
Вы правы, Наталья! Я выше говорила о том же! Что надо уходить, пока не наступил момент, когда сама себя готова будешь убить из за боли и унижения.., чтобы он тебя запомнил гордой и сильной, ... что и пытаюсь сделать!
ХочуЖить не совсем согласна. Почему это ОН должен запоминать гордой и сильной? Вы расстаетесь, чтобы он потом вспоминал? а смысл? Вы расстаетесь, чтобы начать новый этап Вашей жизни. Какая потом разница как он будет Вас вспоминать? Почему все для него? Вы не для него расстаетесь. Для себя. Чтобы свою жизнь сделать лучше. Побудьте эгоисткой - жизнь Ваша. Он со временем будет просто пройденным этапом... Я думаю, что мотивация должна юыть другой - надо расстаться, чтобы в НЕМ не разочароваться. пусть это будут приятные воспоминания для ВАС. А он сам разберется. Еще раз говорю - не для НЕГО, расстаться нужно ДЛЯ ВАС лично!!! :))) опять же всего лишь мое мнение :)
Галчонок! Мотивация однозначная РАДИ СЕБЯ..
.. иначе если думать о нем, то и расставаться не надо, когда бросит сам, тогда и бросит.. :-)
Конечно я думаю о себе! А хорошие воспоминая как бонус.. :-)
Сообщение было удалено
А зла нам желать не надо. Глупо и низко с твоей стороны
ХочуЖить - вот теперь согласна полностью :)))) Когда захотите быть единственной, а не на вторых ролях - тогда и расстанетесь - никуда не денетесь :))) Я со своим вчера говорила опять, что надо расставаться и ты ды.... Он мне прямо сказал - я с тобой расстаться не могу, если ты можешь и хочешь - давай, но на мою помощь не рассчитывай. Я немогу без тебя и бла-бла-бла.... Понятно, что ему удобно щас до ужаса просто :) дома накормят, приголубят периодически, и у меня все в ажуре :))) короче пока я в кого-то другого не влюблюсь, и не просто так, а по настоящему переключусь - ничего не будет. Потому что любофф у него там, или удобство или привычка - но фиг он отстанет :))
Галчонок, да-да. Надо того, кто перебьет чувства к нему.
Наташенька, Вы мня простите. Но приводить здесь пример того, что Вам говорил муж, вернувшись к вам, о любовнице - еще раз извините, но улыбнуло :))) А что он другое должен был сказать? она такая классная, супер-пупер, а я из-за этого к тебе вернулся??? Ну ситуация ж с тоностью до наоборот. Любовницам женатики в 95% случаях точно так же про жен говорят - что мы и достойнее, и увереннее, и ты ды... Так что на мой взгляд, все это ерунда. Была бы она вся такая дура - не повелся бы изначально. Вы - просто другая. На Ваш вгляд, конечно Вы лучше. А на самом деле - Вы просто другая. Как и она. Просто Вы ему больше подходите для жизни, поэтому он и вернулся. И это хорошо! Я вам искренне желаю чтобы все у вас и дальше было хорошо!!!
В моем случае, и я и жена - абсолютные противоположности. Я не лучше. Я - другая. Не на 100% конечно. Думаю, все таки что-то общее у нас с ней есть. Но, как и все люди мы - разные.
Дура полная....
более того (опять же мое мнение). Нужно не просто на кого-то там отвлечься. Иначе после такой "отвлекаловки" опять все сначала начнется..... Нужен другой любимый человек.....А вот это уже тяжело..... (((
Сообщение было удалено
Во-первых, возвращаются еще зачастую в силу того, что бояться что-то поменять в своей жизни. Мужчины - трусы, тут кто-то верно выразился. Ему привычнее та жизнь, которая уже сложилась и ему лень начинать все снова, строить быт, строить отношения в быту и прочее.
А когда говорят, что "я лучше, я умнее", это лесть самой себе. Есть конечно определенный процент женщин-любовницы, которые умом не блещут. Но есть и умные, достойные женщины и девушки, которые также учились, также работают и у которых, возможно, все также хорошо сложилось в жизни( за исключением появления в ее жизни женатика), как у женщины-жены. Поэтому такие выводы, " я лучше и умнее" неуместны совсем
Сообщение было удалено
Жить бы нам в одном городе...))))
А вот мне ни на каплю не жаль любовниц, все эти форумские "мне вас жаль, я не осуждаю" чистой воды лицемерие, потому что "свое" никто не отдаст за так и будет бороться до конца, если это "свое" хоть чего-то до стоит. женщина женщине всегда будет соперница, если им есть чего делить. Каждая примеряет ситуацию на себя. Так вот почитав вас несколько страниц у меня не возникло ни капли жалости скорее неприятие и брезгливость. Вы плучаете то чего по сути достойны, временных мужчин с сомнительным багажом непонятных ухаживаний живущим с другой женщиной и страданий на разного рода форумах какой он все-таки не такой как хотелось с длинным списком самовнушений что я типа такая сильная я брошу а он пожалеет. Ну-ну. Вас даже дурами стремно называть, вы клника нереальная. Ну и поделом вам.
Да, Галчонок! Все верно! Наталья тут говорит о жалости и боли других людей, что мол мы причиняем боль жене, детям.. Вот только она сейчас смотрит со своей стороны, и видимо НЕ ХОЧЕТ смотреть с другой! Она не разу не сказала о том, что боль как раз причиняет МУЖЧИНА! и причиняет ее прежде всего своим детям!, .. жене и мне в конце концов! И как она сказала, почему она должна о ком то думать, если у нее свои дети.. Это та правильная! Я это к тому, что каждый здесь думает о себе и если мужчине плевать на чувства своей семьи, то почему меня это должно трогать? Наталья не сказала своему мужу, что он поступил не красиво, не правильно, не по человечески в конце концов пройдя холодно мимо любобницы, она это одобрила. А ведь даже не задумалась, что люди есть мнительные, .. одна любовница заплачет, другая забудет, а третья из за унижения и затоптанности своих чувств пойдет и покончит собой! И кого здесь жалеть? Жену, которая довела до измен, мужа кобеля или слабока или любовницу, которую унизили, плюнули и растерли?
.. А по поводу быть второй, да, мы именно это место и занимаем, иначе мужик жил бы с нами и МОЛЧА САМ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, даже не вмешивая в разборки любовницу!
Да не плевать ему на чувства семьи, они в большинстве своем не из-за плохого сэкса к вам идут, нет, но если уже долго с женой живут, то все приедается, как пишут на мужских форума "левак укрепляет брак", просто хочется новенького, но не надолго. Ни один МЧ не думает о том, что семья узнает. Он просто хочет по тихому сходить и все развлечься и все - это как в клуб стриптиза сходить и жене не сказать. А изменяют большинство в силу доступности свободных женщин - потенциальных любовниц много. А если МЧ симпотный, обоятельный, тактичный, то он более интересен для свободных. Никто изначально не задумывается о последствиях. А вот если б задумывались, может жизнь была другой. А про некрасиво поступил - Ха Ха вы меня с матерью Терезой путаете- я за свое глотку кому угодно перегрызу, но вот с люб. пришлось разобр. но не физически, она даже не знает, что я знаю о ней все, даже о ее родных очень много знаю. Она у меня под колпаком, если полезет еще то тогда и посмотрим, что с ней делать. А так я просто провела бой психологический, в процессе выгоняя его к ней - а уйти к такой не надежной даме мало кто захочет.
Сообщение было удалено
А чего нас жалеть????? При чем здесь жалость? Мне себя абсолютно не жалко - я сама виновата в том, что не смогла устоять и позволила довести себя до роли любовницы. А вы думаете остальные любовницы одели все розовые очки? Ха-ха 2 раза. Если мы уже знали о том, что у него есть жена - то сознательно шли на это. Вопрос в другом. Ну по глупости, дурости, эмоционально - не подготовлены к тому, что сейчас происходит. И да, пока на своих ошибках не научишься, пока сам в розетку палец не засунешь грубо говоря - не поймешь, что больно. Не поймешь и все. И да. неприятие и брезгливость..... красиво написано. Но это все же эмоции. Самое страшное в мире чувство - это равнодушие. Так вот будьте к нам равнодушны. Это больнее :)))
Наташенька, одно дело чего-то новенького раз в полгода, и совсем другое постоянные отношения. Ттут же многие по нескольку лет встречаются. Я тут похоже самая "молодая" любовница по продолжительности - всего лишь 7,5 месяцев :))) Одноразовый перепих на стороне и постоянные отношения, причем не только сексуального характера, - это разные вещи. Ну опять же на мой взгляд.
А Вы сейчас все равно не верите мужу, поэтому и любовницу под колпаком держите. И доверия у вас уже к нему нет.Не обижайтесь - я не хотела Вас задеть, просто говорю со стороны - я же тоже женой была до недавнего времени :))) А вообще я вас учить ничему не собираюсь, это Ваша жизнь, просто вам желаю чтобы сбылось то, к чему стремитесь :)))
К вам равнодушными быть не возможно, так же ка и к ворам. вы именно эту нищу и заполнили. Так что вы в основном вызываете чувство ненависти и отвращения, не более того.
Сообщение было удалено
Да конечно постоянные, потому что болячек никто не хочет подцепить, а как он подойдет к вам и скажет хочу тебя тр***ть давай пошли. Не пойдешь ведь, вот и заводят любовниц. Мой тоже за это 2-а года, с ней 2-мес потр.**тя и 1,5 не звонит, потом по новой и тд. А доверие, я всегда была реалистом и стараюсь контролировать ситуацию. Я просто знаю, чо она хотела заполучить мужа с приданым. поэтому контроль ее есть не его. Я знаю что отчаявшиеся женщины способны на многое и иногда страшное. т.ч. лучше быть готовой к этому заранее.
Сообщение было удалено
От ненависти до любви один шаг :))) не я сказала :)))
отвращения? может быть. Но не у всех. А у конкретного человека - в данном случае жены. И только она искренне может испытывать такие эмоции. Остальные высказывания - пафос и дань моральным традициям, принятым в данной конкретной стране, обществе, социуме и ты ды. Потому что каждый человек в первую очередь заботиться только о себе и своих интересах.
Воры - ну с натяжкой :)))) с очень большой натяжкой :)))) МЧ не имущество и не обезличенная вещь. У него свои мысли и чувства, и фиг его знает что на самом деле у них в голове творится :)))
Наташенька, "ваша" любовница какая-то вся такая "книжная" попалась, типично как в мелодрамках :))) Слушайте, ну потр***ся с ней он 2 месяца, потом прекратил, а чего возобновлял то? или она сама его доставала? чего не послал, а целых два года устраивал себе "помесячные" разгрузки?
а хрен его знает, дошло все до кризнисной ситуации. А там все закрутилось, завертелось. Ну уж как вышло так и вышло. Значит Богу так угодно было
Наталья! Заводят любовниц.. они что, собачки? :-) Не каждая, ДАЛЕКО НЕ КАЖДАЯ согласится быть с женатым.. Здесь или влюбить в себя надо, что по сути не просто, либо купить обещаниями и деньгами, а такие не хотят сами расстаться, таких сами бросают! А здесь женщины, которых как раз не бросают, это мы хотим уйти, чувствуете разницу? :-)
.. Вы сами себе противоречите! Изначально говоря, что истинная причина измен не секс, с чем я согласна, а сейчас говорите о сексе! Определитесь! :-) Если секс, то как объясните, что из 10 встреч сексом занимаются дважды, если же не секс, то что? Не хватка эмоций? А почему же вы их не даете? :-)
.. А как назвать отношения, когда мужчина не может уйти из семьи по причине смертельной болезни жены? Тоже завел-женщину собачку на 7 лет? :-)
.. И вообще, о чем вы говорите? Когда любят, налево не ходят, а решают проблемы внутри семьи! И потом, измены мужчин на 90% вина жен! ..
Вы категорично ОДНОБОКО смотрите на эти отношения! Почитайте классиков! По Вашему если полюбила не холостого-шл...а? :-)..
.. А вот такой жизни как у Вас, УПАСИ БОГ! .. Жить все время на стреме, как на войне, бороться за лживого подонка? Мужчина должен бороться за Женщину, а не наоборот!
И да будет вам известно, что любовница от слова ЛЮБОВЬ! Тоже шлю...а придумала? :-)
ХочуЖить, не надо так эмоционально :)))
Мое мнение - Наташенька сделала так, как решила САМА. Нужен ей муж - она его получила. Зачем, стоило ли, и какой ценой - это уже ее жизнь. Она сама так решила. И как вести сейчас себя - тоже ей решать. Я например уверена, что жизнь у Натальи с мужем и сейчас не сахар. Но вполне могу и ошибаться. У каждой своя история, общие лишь некоторые черты. А так как все равно здесь всей правды никто не скажет - то вообще бесполезно что-то кому-то доказывать. У кого-то сложится так, у кого-то иначе.
Так что, девочки, не ссорьтесь :)))) на форуме можно и придумывать, и орать и кричать, и оправдывать и ненавидеть, только вот в реальности все совсем иначе :)))
Галчонок! Я вспылила! Извиняюсь! Конечно каждый выбирает сам путь и способы решения проблем! Но не надо же к нам, откровенно относиться как к последним.. Обидно! .. Если любовница ее мужа охотится за наследством, это не означает что все такие! .. Зачем обобщать..
Нет я не боролась за него, я с этой Люб. даже не знакома, ни слова с ней не обмолвилась. Просто знаю о ней очень много. Неаккуратная она была в конце всего этого.
Изменяют я сказала не из-за плохого сэкса, но ради новизны в сэксе - это разница. на стреме не ради мужа, ради детей, т.к. обиженая и в отчаяние женщина (а она осталась с ребенком в чужом городе) может пойти на все тяжкое.
С мужем у нас сейчас отношения во всех аспектах жизни замечательные, даже в начале отношений такого не было, но это больше благодаря ему. Я достаточно эмоциональный человек.
По поводу Любовниц -собачек. так собачек-то дома держут и кормят и ласкаю и не скрывают как что-то постыдное.
Мне сиренево как у вас сложится жизнь, но имея опыт любовницы и жены, Я Выбираю ЖЕНУ. и хотелось чтоб молодые да глупые поняли, что вся жизнь еще в переди и не зацикливались на ЖЕНАТЫХ недотр****ых женой.
А ВЫ ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ СТОЛЬ ЗНАЮЩЕЙ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, что во всех семмьях наступает кризис и не один. и остаются в семье не из трусости, а не хотят они жить с непостоянством и развратом.
Но я не исключаю ситуации любви внезапной, но они редки
Сообщение было удалено
Да наплевать мне не наследство было, я сама достаточно самодостаточная работаю и зарабатываюь достаточно. Но вот вы если к вам ваш любимый голый уйдет без квартиры и машины, только с одеждой возьмете его, будете строить с ним все с нуля?
Сообщение было удалено
Наташенька, какая же вы дура! Вы в каком веке живёте? Простите за грубость, не сдержалась!
Наталья! Буду строить, если буду любить, и не посмотрю ни на что! И говорю не голословно! Мой второй муж полковник, пришел ко мне с одной сумкой старых вещей! Скажу больше, ЭТО Я настояла, чтобы квартиры, машины и т.д. он оставил жене и детям! И только из за моих настояний он прервал процесс раздела имущес Наталья! Буду строить, если буду любить, и не посмотрю ни на что! И говорю не голословно! Мой второй муж полковник, пришел ко мне с одной сумкой старых вещей! Скажу больше, ЭТО Я настояла, чтобы квартиры, машины и т.д. он оставил жене и детям! И только из за моих настояний он прервал процесс раздела имущества! И мы ютились в МОЕЙ! маленькой квартире и не было не дня, чтобы я пожалела что упросила его все оставить там! ..
И спасибо, что наконец признали исключения из правил! тва! И мы ютились в МОЕЙ! маленькой квартире и не было не дня, чтобы я пожалела что упросила его все оставить там! ..
И спасибо, что наконец признали исключения из правил!
я в веке разврата и разгула аморальности. Я это прекрасно понимаю, но в моей семье это недопустимо. Достаточно высокие принципы, даже для того чтоб хлопнуть дверью и сделать вид гордой с разбитой душой. Нет я смагла своими способами дуры не потерять то, что имела и этот аморальный мир "убежал поджимая хвостик".
А по поводу моего ума вам не судить, я много в жизни прошла и много пережила, не дай вам это пережить. А век и состояние мира зависят от каждого человека, если он высокоморален, то аморальность его сильно не заденет и не сможет укоренится в его жизни и душе. Вот это со мной и моим мужем произошло. Пришла аморальность попрыгала и не смогла зацепиться, пришлось уйти искать других более подходящих по статусу. Кстати она именно эти сейчас и занимается ищет себе новго хахеля, дай ей бог успеха, но подальше от нас.
Извиняюсь, не всегда правильно копируется текст!
Сообщение было удалено
Ичтож вы тгда в любовницах-то сейчас делаете если любовь свою уже нашли??? как-то странно звучит.
Сообщение было удалено
Хочу жить,как же я с Вами согласна, на все 100! Как говорится, держите пять! Вы молодчинка!
Наталья, историю которую написала про своего мужа-эпизод, часть моей семейной жизни, которая закончилась несколько лет назад! И ничего странного нет в том, что люди иногда разводятся да будет вам известно! :-) И мужа, как мне тогда казалось я любила..
.. Я рассказала как поступила когда то в ситуации имущества, ответив на ваш вопрос!
Наталья, сколько Вам лет? Если не секрет конечно..
..
.. Пострадавшая, Спасибо за поддержку! Я тоже с Вами, девочки!
Нет тут я бесполезно что-то пытаюсь донести до публики. ХочуЖить одного увела, ей казалось она его любит. Теперь еще одного- тоже кажется. Честь вам и хвала, если вы действительно ЛЮБИТЕ, но что-то больно часто.
Нет не серкт 34-е в браке 13 лет
:-) Ой, Натусик, рассмешила..
.. Ну во первых-я ЧЕТКО! И ЯСНО! написала выше, что своего мужа не уводила, мы познакомились во время его расторжения брака в суде! Я там работала.., вы еще и не внимательная ко всем делам! :-)..
.. Во вторых, вы действительно глупая, простите! :-)..
.. Вот вы пишите, что вина жены-она вовремя не заметила изменений в муже и т.д. .
.. :-) Это как модель заключенного и надзирателя.. Он сбежал, она не уследила :-)
.. Вы даже не понимаете и не хотите понять, причину измен вашего мужа! И не пытаетесь! Вместо того чтобы следить за ним, услеживать и контролировать ситуацию... :-) лучше бы сели с ним на кухне и поговорили, сходили в магазин и купили новое нижнее белье, сделали романтик, сели и посмотрели с ним ненависный вам футбол с пивом, интересовались бы его мыслями, стали для него не надзирателем, А ДРУГОМ! :-) .. и не было бы измен!.. в чем проблема? :-) И не было бы таких как я, в чьем лице хотят тепла душевного, общения и понимания! :-).. Так поступают МУДРЫЕ ЖЕНЩИНЫ!, к ним вы к сожалению не относитесь! :-) Без обид!
.. От любимой, мудрой и понимающей-не бегают каждые 2 месяца! От добра добра не ищут! :-)
.. Да! Бывает, сгрешил, поймали, как говорится бес в ребро, НО! зная какую он причинил Вам боль, он если бы любил-не повторил бы!..
Говорите МЧ не уходят к развратным? :-) И РАЗВРАТНОЙ ИНОГДА НАДО БЫТЬ!, что вам видимо не понять!..
.. МЧ не будет изменять до тех пор, пока есть любовь, а не привычка, а любовь если была, ее надо подпитывать! Не зря наши бабушки говорят-быть женой, это ежедневная работа! :-).. Надо мужу быть интересной, разной, постоянно развиваться, быть Женщиной интересной не только ему, а и его окружению, но вам, Наталья это не грозит! :-)
Нет дорогая - это вы не понимаете, что такое брак, я никого не выслеживала, и никакого повторения не было, я узнала уже через 2-а года и в течение 1-2 недель уже точно не помню сколько прошло тогда времени, он бросил развратную ( я не про пастель, я про душу и сердце так выразилась). Вы я смотрю 2-а брака сохранить не смогли, а это уже статистика, закономерность. Иногда вам кажется что жены все глупые, старые, надоевшие клячи. Вы сильно ошибаетесь.
Я его контролировать не собираюсь и не буду - это ниже моего достоинства. Я просто знаю, что человек имеет свойство ошибаться. Ему сказано, что это единственный раз, если повторится то разговоров не будет. Любовь -да вы действительно не созданы для роли жены- Страсть - вот то о чем вы рассуждаете и что лилеете. Но я строю и берегу отношения, а теперь и он вынужден их строить и беречь. Вам это трудно понять, т.к. в своих браках вы решали все не люблю- и уходили. Вы никогда не поймете меня, а вот я вас прекрасно понимаю - поэтому вам тут и писала, пыталась донести до вас, что ЛЮБОВЬ - это нечто другое, это не просто встречи с дрожью в коленях под покров завесы и адреналин бьющий в сердце. Любовь - это когда вам хорошо просто лежать и смотреть молча, просто ощущать человека рядом, это когда глаза вашего ребенка искрятся от радости одновременно с счастливым взглядом мужа - это много всего и в узкие возможности и праметры ЛЮБОВНИЦЫ это не влезает
Такие как вы, Наталья и вызывают жалость! Потому, что слушаешь вас и видишь, что не сделали вы выводы, не из отношений в статусе любовницы, иначе вероятность измены вашего мужа была бы минимальной, ну уж точно не бегал бы каждые 2 месяца от вас к глупой хищнице по вашим словам.. Не будучи женой, вы так и ничего не вынесли из урока жизни! Именно поэтому, вас судьба макает в одно и тоже болото! .. И ваше счастье, что любовница вашего мужа глупая, попалась бы умней, вы бы сейчас рассуждали по иному! ..
.. Могу себе представить какую часть ячейки вы как жена не заполнили, что муж сбегает к глупенькой и не аккуратной, предпочитая ее ВАМ!
Наталья, прочитала про Ваш возраст и стаж семейной жизни... Хм... а давно все это происходило - имею в виду похождения Вашего мужа с любовницей? Просто в моей истории возраст жены тоже 34 года, и стаж семейной жизни 12 или 13 лет - щас не помню точно. Кажется, 12 лет. А сколько лет Вашему мужу? ну если не секрет конечно :)))
Милая Наташенька! Я 2 брака прожила, романы.. и не один мужчина меня не бросил! Всегда уходила я! И после меня мужчинам сложно найти замену, т.к. ищешь всегда лучшее, а на меньшее уже соглашаться не хочешь! .. Я не идеальна, но всегда пытаюсь и хочу понять, что надо партнеру! И уходила я только по причине честности перед самой собой! ..
.. Мне лучше быть одной, чем жить во лжи и лицемерии, как Вы!
"Любовь - это когда вам хорошо просто лежать и смотреть молча, просто ощущать человека рядом, это когда глаза вашего ребенка искрятся от радости одновременно с счастливым взглядом мужа - это много всего и в узкие возможности и праметры ЛЮБОВНИЦЫ это не влезает"
Наталья, а почему не влезает? кроме ребенка (у меня деток нет пока) - все остальное влезает..... а еще хорошо не только молчать, а еще и говорить. обсуждать. смеяться, решать вместе проблемы на работе и не по работе.
а еще приятно утром проснуться, чтобы приготовить ему кофе и увидеть, что меня уже ждет мой зеленый чай.... нравится рядом с ним себя чувствовать полноправным партнером, другом... а когда еще к этому примешиваются общие интересы, очень похожие вкусы практически во всем, с ним легко и комфортно... А с женой у него по-другому. Я с ней знакома. Она считает, что ее функция заключается готовка-стирка-уборка. Секс он должен "зарабатывать", т.е. если он сделает что-то по дому - отлично, секс будет. Если нет - то облом. А, ну еще секс бывает после скандала, когда его жена среди ночи приходит к нему на кухню "мирится" :))) И при этом я не считаю ее глупее меня или менее красивой. Она образованная, работает педагогом... В ней несомненно много других плюсов, собственно, просто так он на ней бы не женился - любил конечно. И думаю, что любит до сих пор... Поэтому у меня с ним скорее "дружеский секс" - нам хорошо в постели, обоим. Но если его исключить - менее интересен он мне от этого не станет :))) Вчера он приехал, да, с ночевкой, но скорее ему нужно было вчера просто остыть от вечернего скандала, вчера ему больше был нужен друг, а не любовница - мы смотрели кино, смеялись, а потом просто легли спать и с утра поехали на работу :)))
Поэтому собственно, моя позиция сейчас - просто ждать, когда пройдет страсть и ослабнет физическое влечение, потому что такого друга как он я терять не хочу :)))
Галчонок, согласна на 1000%
Хочу Жить
спасибо! :)))
Сообщение было удалено
Чем Вы собственно и занимаетесь,лежите молча и смотрете, так же молча! А потом мы любовницы плохие (***)! Вот Вам ответ! Я конечно не ясновидящая, но, как говорят, единожды солгав......также и про единожды изменив....! Опыт, знаете ли тоже итмеется! Не питайте иллюзий насчёт вашего мужа!