31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Пострадавшая, спасибо за праздник! :-) Я одесситка! :-)
Сообщение было удалено
Ну тут сам бог велел, как грится! Через годик с подругой собираемся Одессу посетить, у неё в этом городе родственники живут!
Пострадавшая! Приезжайте! Вам понравится у нас! Будем рады! Даст Бог, может и увидимся :-)
Сообщение было удалено
было бы прикольно
Что такое любовь? Потрясение чувств?
Я не знаю любви, и на что она мне?
Только каждое утро, лишь только проснусь,
Сразу мысли приходят на ум о тебе...
Я не знаю любви. Просто мне бы с тобой
Засыпать, согревая друг друга собой,
Видеть общие сны, жить единой мечтой,
Быть опорой, надеждой, простой и земной...
Я не знаю любви. Разделять бы с тобой
Все проблемы, себя находить в суете...
И вдвоем постареть... А от слова покой
Убегать. К путеводной заветной звезде.
Заболеешь √ лечить, не боясь ничего,
Ни холеры, ни оспы, ни чёрной чумы,
Тосковать, если ты от меня далеко,
Знать, что чувства мои очень-очень нужны...
Не покинуть ни в бедности, ни в седине,
Без обетов, без свадьбы, без клятвенных слов...
Благодарною быть бесконечно судьбе,
За те чувства, которые, пусть, не любовь...
..
Добрый день всем!
.. Девочки, я поздравляю всех с праздником любви! И желаю ВСЕМ НАМ .. взаимной, бесконечной, сладкой и верной любви! Чтобы мы наконец стали Единственными и Первыми! Чтобы Боженька послал всем нам НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА, а не чужого, чтобы мы стали сильней и решительней, чтобы встретились с Вами на форуме новобрачных и вместе выбирали платья, :-) чтобы наш дом и душа, были полны достатка чувств и детского смеха, чтобы мы больше не знали что такое треугольник, и не потеряли веру.. И плакали только от счастья! :-)..
Хочу Жить, спасибочки! Взаимно!!!!
Хочу Жить!
Счастья тебе!)))
Жду твой "ящик")) Галчонок и твой))
Куколки! Что у Вас нового? Как дела?
..
У меня кажется уже все! Несколько дней ни смс, ни звонка от него.. И я не пишу и не звоню.. Это очень сложно! В прямом смысле места не находишь., думать не можешь не о чем.. Все валится из рук.. У меня есть одна вещь, которую он покупал для нас.. Было желание завести эту вещь ему на работу, кинуть и уйти.. Но поняла, что это предлог для себя самой, чтобы увидеть его.. Вовремя остановилась..
Сообщение было удалено
Мы с моим работаем вместе. Но уже какой день просто так общаемся, вечером не звонит...На работе, как коллега с коллегой. А раньше подойдет, обнимет, на ушко что-нибудь скажет, поцелует.
Полная дура, тебе плохо без его внимания? Может так то и лучше, .. пройдет время и ты так отвыкнешь от него..
Сообщение было удалено
Да знаешь, как-то не обращаю внимания, и не задумываюсь. С подругой говорили, она тоже сказала, ну а может и к лучшему, что у вас вот так вот общение складывается. Даже потихоньку отвыкаю. Раздражает только то, что при мне ведет периодически активные переписки в контакте с девушками. Тогда внутри начинает все кипеть, но я стараюсь этого ему не показывать.
Полная дура, он может специально при тебе вести активные переписки с девушками, чтобы тебя задеть, таким образом заставив тебя думать, что он такой весь из себя и если не ты, то найдется другая.. Я думаю он расчитывает на то, что зацепив таким образом тебя, ты начнешь проявлять инициативу, действия по отношению к нему.. Не делай этого! Мужчины не любят, когда девушка унижается! Плачь дома, пиши мне, НО ПРИ НЕМ БУДЬ КОРОЛЕВОЙ! СТАНЬ ЦАРИЦЕЙ! Хочешь чтобы мучался он? Поменяй имидж, перекрась волосы, смени макияж, и ВСЕГДА ОДЕВАЙ НА ЛИЦО СЧАСТЬЕ! Улыбайся чаще, пусть думает, что у тебя в жизни что то произошло, пусть ломает голову, думает у тебя ухажер! И советую на работе на вопросы что с тобой, .. с милой и загадочной улыбкой ничего конкретного не говорить, не да, не нет.. Пусть догадываются! .. Попроси подругу, но не с работы!, позвонить тебе в то время, когда будешь знать, что он рядом и слышит.. и кокетно говори с ней как с мужчиной, но при этом мужского имени не называй, .. и т.д. Пусть он понервничает! Если он видит твою станицу в соц. сетях, поменяй ник, НО! НА СЧАСТЛИВЫЙ! :-) .. Увидишь, как забегает :-)
Сообщение было удалено
Я стараюсь не проявлять никаких эмоций, он сразу начинает проявлять свою инициативу. Пытается задеть меня, вспоминает старое что-то. Чаще конечно смеемся вместе, улыбаемся, разговариваем. Но общение все равно на расстоянии вытянутой руки.
Ну я рада, что ты справляешься! Умница! Я думаю все быстро пройдет! Я с тобой!
женщины на грани нервного срыва... но все равно жалости вы не вызываете, сами влезли сами теперь и расхлебываете свое г....А так смешно читать про женатиковые "люблю не могу" в вашем исполнении (звучит особенно комично). Неужели столько дур на свете.
Сообщение было удалено
Ну хоть ты умная, браво!))
Опять25.. :-) Вот как раз комичность вызываешь ты! .. Чего же ты такая умная читаешь и общаешься с дурами? :-) Ум к уму, деньги к деньгам, интересы к интересам .. Какое кредо твое? :-) .. Ты как выскочка даун сосед по площадке, :-) открыла дверь, ляпнула х...ня и быстренько закрылась, продолжая подслушивать :-) Твое место в клинике, .. иди под лавку, МЫШЬ! :-)
Сообщение было удалено
Поддерживаю!))))
Сообщение было удалено
да ты вообще бы помалкивала престарелая кошелка строящая из себя Эммануель. Выдохни, твой поезд того, ушел ))) 2 неудачных брака и вышедшая в тираж бальзаковская тетко заливающая себе в уши сироп от женатого козла.
а на вопрос чего я здесь забыла, так всегда интересно понаблюдать за зверушками )) у которых одни половые интинкты и остались, все остальное человеческое безвозвратно утеряно в погоне за женатым счастьем ))
Сообщение было удалено
вот вы у меня, юная леди, вызывали больше всего понимания в этой теме, если я не ошибаюсь в силу своего нежного возраста вам было простительно споткнуться об женатого, ну потому как нестреляный воробей жизни еще толком не знаете. Нарастите шкуру переживете. Не уподобляйтесь престарелым шалашовкам, которые зубы уже сломали об чьи-то семьи, а все еще пытаются скалиться и огрызаться.
Сообщение было удалено
оказывается вот как теперь выглядит счастье любовниц о котором они все уши проели всем непонимающим и осуждающим их великого предназначения (записала в блокнотик-с).
Сообщение было удалено
Просто я не думаю, что кто-то кого-то должен осуждать. Либо поддержать, либо промолчать.
Да, судьба подкинула "подарок" в виде женатого, что поделать?! Мой женатик всего на 6 лет меня старше, гражданский брак, ведет себя знаете, как свободный. Поначалу ни слова о семье, только потом, когда я сама все узнала.
Я уверена "Хочу Жить" хороший человек, а хорошие люди чаще попадают в "капкан".
Опять25.. - мышь! :-) В свои 33 я выгляжу на 23, да будет тебе известно! КАШЕЛКА ТЫ! И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ!, т.к. мыслишь на возраст 70! Зверинец говоришь, :-) смотри пальчик не подставляй, откусим руку! .. Но ты не переживай, мозг работающий на 70 еще способен выделять гармон счастья! .. У тебя МЫШЬ.. не все потеряно.. :-) И не забудь рот вымыть, от тебя ваняет! :-)
да кстати про бумеранги, нет никаких бумерангов человек сам себе злобный буратино. Одни только пи *з* дострадания здешние почитать и все сразу становится на свои места. Вы сами себе самые страшные бумеранги. Пакость сделала получай по жoпе в виде соплей на кулак "он не звонит не пишет не уходит и пр,"
Сообщение было удалено
Так мисс,чтобы так браво рассуждать об осуждениях вы бы сначала в зеркало заглянули и припомнили что волей неволей проезжаетесь катком по другим женщинам, в вашей теме по жОнам своих любовничков. Вы просто бревна в своем глазике не привыкли замечать, я вам зеркалю.
Сообщение было удалено
33 говоришь? Не повзрослеешь никак, детка ) Пичалька. У меня лучше будет мудрсти как в 70-т,чем у тебя мозгов на шештнадцать. А вообще повеселило про внешность сразу козырять давай. Что большая тема внешность? Бывает. У любовниц я вообще заметила как дело касается внешности срау нездоровый ажиотаж начинается )) непременно надо указать что выгляжу лет на 20-ть моложе паспорта ))) ржака. Фоту давай, подкрепляй свой базар )) иначе мимо, детка
Опять25.. :-) Ты меня на детку не бери, не на ту нарвалась :-) Ажиотаж кажется у тебя, у меня все в порядке не только с внешностью, но и с нервами в отличии от тебя! На счет колышков в глазах .. :-) Посмотри на себя и твой коммент Полной Дуре, я полностью адресую тебе! Видимо для тебя это больная тема, говорю же.. - клиника! :-) Валерьяночки попей, успокаивает :-)
Хочу Жить, Дура полная... да вы чего серьезно собрались с "троллем" цепляться? киньте дурное - опять25 - классический тролль, коих на каждом форуме дофига, игнорьте ее и все :)))
Дура полная... у нас ща тоже так как у вас. По работе - улыбки-шуточки, и все :) хотя вчера вечером созванивались - но чтобы поделиться впечатлениями о футболе (игра была интересная), и фсе :))) Говорила сегодня с подругой. Говорит, розовые очки снимай и смотри уже на все практично. Тока от одного козла избавилась (мужа то бишь), сразу хочешь второе ярмо повесить. А вот знаете.... здоровый цинизм отрезвляет. И при том очень даже, рекомендую!!! Потому что рассуждая цинично и без розовых соплей.... девочки, ну правда? нафига? нервы дороже.... ну ее нафиг такую любофф-моркофф.... бесперспективняк..... ой, жуткая я сегодня :))) "сарказмичная" :)))
Галчонок. А вас случайно не удивляет тот факт, что вас жизнь постоянно сталкивает в му даками? )) Может быть надо более объективно посмотреть на себя со стороны? И БМ плох и этот такой же не айс. И в отношениях вам оказывается плохо. Ваша подруга по своему права.
Сообщение было удалено
ладно уговорила, валерьяночка для тонусу организма не так плоха, а вот тебе тетенька пора бы давно на транки садиться при такой депрессухе, посты тебя выдают с головой.
Галчонок, умница! Все правильно сказала.. Таких как Опять25 надо игнорировать, они не стоят ни одного нашего слова! У нее даже ник соответствует сущности! :-)
.. И на счет циничности тоже! Только как себя заставить .. День рассуждаю цинично, .. попадется на глаз его вещь, все меняется..
опять25, удивляет конечно :))) но если двое мужчин - это называется ВСЕ мудаки, тогда конечно впору вешаться :)) БМ не плох. просто не мой мужчина. В нем есть достаточно много хороших черт...с которыми мне искренне жаль расставаться, но есть и обратная сторона медали. Но об этом не в этой теме :)))
"Этот" как Вы выразились "не айс" из-за своего "женатого положения". В остальном все айс. Просто на почве того самого женатого положения возникает все остальное, что априори не может происходить со свободным мужчиной. Подруга утрировала. ее задача была всколыхнуть мне мозг в заданном направлении, что ей и удалось :))) А вообще, опыт с женатым мужчиной - очень даже полезный, должна я сказать.... Потому что след. раз 100500 раз подумаешь, прежде чем поддерживать флирт и влюбляться :))) Если для некоторых женщин (и для меня в том числе) единственный способ не встречаться с женатыми далее - обжечься на первом, то собственно другого ничего и быть не могло :))) Лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть, что та и не попробовал :)))
Сообщение было удалено
Хочу Жить, а ты думаешь я тоже вся такая железная леди? :)))) Щас меня одно сдерживает - пока он САМ не позвонит, не достанет, не приедет - я первая его никогда не трогаю. но вот отказать не могу :))) безотказная :))) печалька :)))
Опять 25 Долго думала? Вот сейчас ты своим ответом подтвердила, что дура ты и есть!
Да от такой, как Опять25, не то, что мужчина уйдёт, тараканы передохнут. что, видимо, и случилось: вот откуда такая неприкрытая агрессия
Галчонок! Не оправдывайся и не объясняй ты этой морально уродливой даме с камелиями.. Она видит то, что хочет видеть.. Обиженная и ущербная дамочка! Видимо от нее муж ушел к другой, вот и нашла занятие писульками заниматься :-) Лучше бы в спортзал пошла :-) Или библиотеку :-) Судя по лексикону дешевая хабалка, злая, зависливая и морально не полноценная! Это ее беда!
.. Девочки, не читайте ее и все дела! Пусть ее ненависть ее же и съест! Приятного аппетита! :-)
Девушки здравствуйте!Некоторые в основном пишут о том, какие ╚плохие╩ любовницы, и о том, какие бедные и несчастные жены.Кто-то кричал: ╚Аморально разбивать семью╩. Прежде всего, у каждого мораль своя! ╚На чужом несчастье √ счастья не построишь!╩. Это самообман. Но если Вам так легче дальше жить, продолжайте себя успокаивать. ПОСТРОИШЬ. Еще и какое. Самое главное этого хотеть. А всех окружающих счастливыми сделать невозможно. По-крайней мере ЧЕЛОВЕКУ!. Женщины, что Вы делите всех на жен и любовниц? Прямо как на достойных и недостойных. Ваш единственный аргумент √ штамп в паспорте? Дети? Или то, что Вы встретили его раньше и прожили с ним какое-то время?
Прежде всего, мы все ЖЕНЩИНЫ. Любимые или нелюбимые, вот в чем ответ.
Так что, не мучайте себя лишними вопросами. Если мужчина принял решение самостоятельно и хочет быть с Вами только по одной причине √ любит, то БУДЬТЕ с ним, и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.
P.S. Я и мой мужчина СЧАСТЛИВЫ. ОЧЕНЬ. .Закрываю глаза на все мероприятия по успокоению его совести перед первой женой, мое терпение и время расставит все по своим местам (я не имею ввиду материальную заботу о них. Это его прямая обязанность. И если бы он относился в этом плане к ним по другому, я бы его и не полюбила). И я буду всеми силами беречь тот семейный огонек, в который мы вместе подбрасываем дровишки. И я знаю одно √ этот огонек никогда не станет ВЕЧНЫМ без наших обоюдных усилий, нашего совместного желания и нашей ЛЮБВИ. Счастья вам всем
А у нас гроза собирается... душно еще..... скорей бы дождик, чтобы посвежело....
Девоньки, вместе, мы - сила)))) все нормально у нас будет)))
Поддерживаю!!! :)))) когда-нить все будет хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Вы случайно на зоне не сидели? Хабалка!
Сообщение было удалено
+1000000
Опять 25, так у тебя и со словарным запасом проблемы :-) Своих не хватает? :-) Понимаю, мои поприятней :-), видимо ближе к твоей мерзкой темной кладовке, под названием душа..
.. Я тебе покоя не даю :-) , ну думай обо мне все что хочешь.., я не думаю о тебе вообще! :-)
Л! И Вам искренне счастья! Все сказанно верно! Соглашусь со всем до буковки! Спасибо Вам! Пусть Бог хранит Вашу семью!
Девочки! Спасибо Вам всем за поддержку, понимание, советы и плечо! Я наверное покину этот форум, т.к. пол дня общалась со своим..
.. Сказала все что думаю про его образ жизни двойственный, про ложь, его тупость, глупость и т.д. .. Стало легче! Легче от того, что точку поставила Я! Что это МОЕ решение, а не он так захотел.. Легче от того, что сделала это вовремя! Наверное во мне играет женское самолюбие, но мне легче от того, что я его послала! ..
Удачи всем Вам! И пусть каждой из Вас даст то, чего и кого Вы хотите сами, не зависимо от статуса и положения! Пусть ангелы Вас оберегают! Прощайте!
Сообщение было удалено
Очень жаль! Может хоть иногда будешь захаживать, а? Я думаю тебе ещё будет что рассказать, ну например, когда у вас с ним свадьба! Мне кажется ,что у вас с ним ещё не конец! Он не сможет уже без тебя! Счастья тебе! Всё-таки не прощаюсь!
Сообщение было удалено
Вы думаете не сорветесь? Я тоже решила вот так же порвать позвонил спросил где нахожусь, ответила что в кафе с парнем, приехал за руку забрал и отвез домой. Парню пригрозил что еще раз со мной увидит прибьет...
Родные Вы мои! Вы действительно стали за это короткое время мне близки! Даже не думала зайдя сюда .., что так может быть!.. Не зря говорят, общие проблемы и переживания сближают..
.. Я буду заходить, если хоть одной из Вас смогу сказать слова поддержки, которые хоть на каплю Вас успокоят, прояснят или просто дадут возможность почувствовать что Вы не одни и кроме оскарблений и осуждений есть люди понимающие Вас - я стану немного счастливей! ..
..
Пострадавшая, а почему думаешь, что не сможет без меня? :-) Я ему искренне желаю счастья и разума! .. и его семье тоже!