Гость
Статьи
Женщины маленького …

Женщины маленького роста

Если девушка хорошенкая, грудь -попа есть, но ростом маленькая, это считается недостатком? Я просто обламываюсь когда меня пртглашает мой молодой человек- особенно на коньки- там все такие дылды- а …

Ягуся
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Николь Риччи

Сообщение было удалено

К счастью есть здесь умные люди)

гость
Алиса в шубе из Лиса

Сообщение было удалено

У девушки просто подруга закомплексованная ,так то её проблема.Меня с моими 178 всё жизнь мужчины на руках носят и высокие и не очень,про нынешнго любимого так вообще молчу ,обожает носить и кпужить,потому что стройненькая и с красивыми длинными ножками.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная))))))

это из серии когда полненькие пишут:"мужчины на кости не бросаются и только толстеньких любят"

Ползать это еслои мужчина сам 150 -а таких мало)А большой сильный мужчина ,ему приятнее быть с высокой девушкой ,например мой мужчина высокий,спросила у него ,он говорит что маленьких девушек,как сексуальных никогда не воспринимал

гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еденицы из больших мужчин ,кто с низкими встречается ,те кто не уверен в себе .А высокий успешный мужчина всегда выберет длинноногую яркую девушку ,а не мышку ,они их даже не замечают.

Не зря почти все рок-звезды ,спортсмены и т.д. встречаются с высокими моделями,это потому что у них выбор есть,и сами видите кого они выбирают)

гость

И вообще реально смешно читать все эти темы про рост и вес )там полненькие доказывают ,что стройных мужчины "ненавидят"), здесь доказывают тоже самое про высоких).

всё равно идеал и мечта мужчин -высокая стройная девушка,чтобы вы тут не бредили)

Но в любом случае девушка с любым ростом может быть "звездой" ,если она симпатичная и интересная ,всем удачи)

Гость

Мой МЧ вообще говорит, что тяга здоровых мужиков к кнопочкам ростом 150 ест ьскрытая педерастия. А что- всё может быть. Инстинкты никуда не спрячешь, если мужик сам шкаф 100 кг и 2 метра ростом, ему с 40-киллограммовой малышкой размножаться не захочется, если он психически здоров. Организм же "видит", что эта самка крупное потомство от него выносить не сможет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не сможет? А что сделается?

Гость

к 217. У Маяковского (он, кто не знает, был крупный, здоровый мужчина) мама была очень маленького роста.

Гость

А вот какой рост СРЕДНИЙ? Кто-нить ответит? А то создаётся впечатление, что люди, особенно женщины почему-то:-))))))) делятся только на маленьких и высоких. Ну КАКОЙ СРЕДНИЙ? Мне раз ответили, что 170. Но тогда 169 - уже маленький? Или как?

Гость

у моего мужа мама маленького роста, а вот сын её (то есть мой муж) 185 роста

Гость

мой рост 162, а рост моего мужа 185. Он говорит "мы высокие маленьких любим" :)

zzz

ну я 158, муж 196.. Давно не парюсь. Поверьте много усилий приложила чтобы научиться правильно себя ставить и сразу!, чтобы серьёзно принимали, т.к. я намного младше своего возраста выгляжу. У мужчин сначало вызываю милую улыбку (из-за симпатяшной мордашки), поэтому приходится быть более резкой и настойчивой, в плане бизнеса например. Те кто узнают меня ближе, по стойке смирно стоят и рост здесь никакого значения не имеет.

Гость

Я помню, мой отец (к слову, 187 см ростом) приехал знакомиться с невестой своего брата, увидел при входе женские спортивные тапочки 42 размера и был шокирован ))) Невеста оказалась амбалистой дамой 180 см.

И частенько от знакомых мужчин слушаю, что огромные ступни - не есть сексуально. Пугают их женские туфли-корабли.

Да и с выбором обувью у высоких проблемы: ведь самые ходовые размеры - это 36-38. И смотрятся такие размеры обуви изящнее на небольшой ступне.

Кстати, не понимаю, почему некоторые здесь недооценивают себя. Насколько мне известно, маленький рост - это до 160 см, от 160 до 170 - средний.

Так что, думаю, большинство здесь не в теме :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и покончил жизнью этот Маяковский очень рано. И жил как попало, и писал что попало! (царство ему небесное)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я считаю, главное гармоничность и пропорциональность.

Есть и девчонки 160 см с длинными стройными ножками, а есть, как у меня на даче соседка, сама высокая, а туловище длинное и задница низкая.

Так что за гармонию ))

А девчонкам, у которой рост 150 см вполне хорошо будет смотреться с мальчиком 170 см. Проблема выеденного яйца не стоит.

Конечно, пары, где жена мужу в пупок дышит, вызывают улыбку и воспринимаются как-то несерьезно: типа папа с ребенком, но если разница в росте 15-25 см - это очень даже красиво. Встали на высокие каблуки и пошли королевами с вашим высоким избранником.

Высокий каблук - по-моему, лучшего дополнения для женской фигуры и походки еще ничего не придумали (главное, только ходить на них уметь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой муж наоборот, все время ужасается, когда ко мне знакомая маленькая приходит, увидел первый раз ее туфли в коридоре и подумал, что я дочке-третьекласснице бабские туфли купила. Все время ужасается, как она на этих ногах ходит, тем более вес для ее роста не маленький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А взаимосвязь где??? хмм, странно... По-моему, ранняя смерть не зависит от роста родителей. Я как-то думала, что от образа жизни, кармы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, на любой спрос найдется свой товар. Вкусы разные у всех. Это все равно что спорить о том, что яблоко вкуснее клубники или красный цвет лучше синего ))

Кукуша

А у меня рост 1,68. И мое восприятие своего роста всегда зависело от мужчин. Была влюблена в очень высокого парня - комплексовала, что не дотягиваю до его плеча, чувствовала себя коротышкой.

А влюбилась в мужчину не на много выше меня - и страшно переживаю, что не миниатюрная, даже от каблуков отказалась...

Овенша
маракуя

Сообщение было удалено

Сама высокая - а мужчины небольшого роста ко мне так и тянутся. Особенно когда я на шпильках.

Овенша
Шапка

Сообщение было удалено

Почему же тогда высокие девушки не придумали ничего про коротышек?

Да потому, что большинство из этих миниатюрных как то слишком уж озлобленны. И мужчины тоже кстати.

Овенша
Ягуся

Сообщение было удалено

аха, с учетом того, что маленькая где-то в районе живота болтаться будет))

Овенша
Марлон Брандо

Сообщение было удалено

Тут все про маленьких и переростков. А средний рост - это какой???

Гость
Овенша

Сообщение было удалено

164 см у женщины, 176 см - у мужчины. Воть )))

Гость
Овенша

Сообщение было удалено

Ну маленькую можно на себя посадить или, вообще, на руки взять. Большую просто наклонить. гыыыы

Овенша
Марлон Брандо

Сообщение было удалено

А вот как раз таки между и нравятся.

Овенша
Гость

Сообщение было удалено

Овенша
Гость

Сообщение было удалено

почитайте повнимательней - было сказано, что 164 - маленький рост.

Овенша
Овенша

Сообщение было удалено

тоже вариант))

Гость
Овенша

Сообщение было удалено

Это не я, это яндекс, которые на все вопросы отвечает ;)

Овенша
Гость

Сообщение было удалено

)) Ну вот Марлон Брандо)) кстати и комплексует)) Почему же ко мне все парни уходят от коротышек? Может все дело не в росте? Подумайте.

Пока эту тему не увидела и не думала над ростом то.

Овенша
Гость

Сообщение было удалено

ну ясно. Хотелось бы просто узнать мнение этих дам, что кричат, что созданы для любви. А другим пахать значит))

Овенша
Монро

Сообщение было удалено

Уау)) Я дылда))

Гость

Жесть. У меня средний рост в районе 165. У меня всегда были высокие парни от 180. Первая любовь, вообще, 193. Никто от меня не уходил. Сейчас у меня высокий муж. Хотя рост мужчины для меня не принципиален, вполне могла бы влюбиться и в парня 170 см. Просто мне попадались всегда высокие.

При чем здесь рост вообще??? Важна харизма и общая картинка. Также и среди мужчин 170-175 см полно сексуальных, достойных, с красивыми мужественными лицами.

О чем спор вообще? Мне, например, худенькие мужчины нравятся, а некоторые плюются: "Фууу, это скелет, мужик должен быть мужиком".

Кому что нравится. К общему знаменателю никогда не придете.

плАхая

Овенша, прям вот все? Вау! И что вы с ними делаете? Штабелируете? Коллекционируете? Продаете? гы

Овенша
Гость

Сообщение было удалено

О да) Любая на ее месте чувствовала бы себя уверенно.

Овенша
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что он вас любит))

Овенша
плАхая

Сообщение было удалено

Да, их полно. Зачем же. У меня есть мой МЧ(185). Просто интересно стало, почему же маленькие девочки так яростно нападают на высоких. Я вот среднего роста, все мои подруги 170-180. А мужчины всегда западали - и высокие и не очень. Но все равно вижу, что эти не очень высокие мужчины как то всегда болезненно реагируют на разговоры о росте - комплексы явно. А у меня комплексов нет, вот и тянутся.

Было бы легче жить, если бы мы не зацикливались на росте и весе, на цвете волос и коже, а ориентировались бы только на то, что чувствуем сердцем. Никогда не говори "Мне не нравится маленькие" или "Ненавижу дылд". Не всегда ведь знаешь, кого встретишь завтра.

Николь Риччи
Гость

Сообщение было удалено

Не все же в этой жизни на инстинктах построено. мы же все-таки пока еще homo sapiens. ну, и не знаю, для кого мужик 2 метра и весом 100 кг является эталоном и идеалом???

Дылда

мой рост 176, ноги от ушей.Муж низкорослых дам называет "карлушами" независимо от их пропорций...

Смешно

Ну вот сами подумайте, как 164 может быть средним ростом ? то есть +-10 см, получается 174 и 154 - если 174 - сейчас таких девушек подростков очень много, просто очень, а вот 154 почти не видно, то есть и 164 может это и был когда-то средний рост, но сейчас средний гораздо выше.

Рябиновка

Навалом девушек меньше 160

Гость
Дылда

Сообщение было удалено

А мой про длинных баб говорит: "Хорошая палка г.. мешать", хотя сам далеко не маленький. ))))

Гость
Николь Риччи

Сообщение было удалено

да та, что 140 шкафа и сама испугается: раздавит на фиг :)))

Гость

Автор я считаю, что для женщин рост не столь важен, как для мужчин, наоборот у женщин больше выбора партнера, ей подходит и маленький мужчина и высокий. Для дылд меньше выбора, у меня была подруга 185 см. она была складная, красивая, умненькая, а мужчины ее боялись и комплексовали, а высоких не так много, тем более любая женщина хотя бы редко хочет надеть обувь на высоком каблуке и быть при этом ниже мужчины.

Я сама всего 170см., всегда хотела на 5-7 см. быть повыше, но природу не изменишь. Главное быть пропорциональной, складной, ухоженной женщиной следящей за собой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да согласна, только понятие стройности очень растяжимо, для одних это анерексичные особы, кожа да кости, ни груди, ни попы, для других спортивного, нормального телосложения.

Вообще по статистике считается, что любителей полных женщин всего 6%, любителей худых 17%, остальное большинство любят женщин нормального телосложения.

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж весит больше меня в два раза и выше на 32 см.

Я горжусь, что он у меня такой большой, я с ним чувствую себя защищенней. Хотя не в этом дело, просто он хороший человек.

Кстати, ребенок у нас родился 3.400.

плАхая
Овенша

Сообщение было удалено

Мужчины комплексуют, возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ж на всех высоких девушек женихов набраться им под рост, если у нас в стране большинство мужчин имеют рост 175? Ну напишут тут высокие, что у них мужья по 190 см, а у меня перед глазами совсем другая картина на работе. Еще класс вспоминаю свой в школе: все девчонки высокие, парни -коротышки.

Вот и теперь часто наблюдаю пары, где женщина выше. Конечно, это не смотрится. И каблуки с таким партнером придется забыть.

Не думаю, что 180 см - это женское достоинство.

Лучше всего золотая середина: не высокая, но и не мелкая.

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Нормальный вес у ребенка. Крупное потомство, кстати, рожать тяжело. У моего однокурсника (195 см) жена (180 см) не смогла разродиться крупным ребенком, а врачи, уроды, кесарево не сделали вовремя (((