Гость
Статьи
Женщины маленького …

Женщины маленького роста

Если девушка хорошенкая, грудь -попа есть, но ростом маленькая, это считается недостатком? Я просто обламываюсь когда меня пртглашает мой молодой человек- особенно на коньки- там все такие дылды- а …

Ягуся
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ой какие ж вы смешные, каждый свой рост расхваливает...

На каждый товар найдётся купец, и не один...шо вы тут разрываетесь..

Смешно

259, не знаю в какой вы стране, но в Москве почти все нормальные парни ростом не ниже 182-185, а вы видимо в Армении - там да ,все низкие

Гость
Смешно

Сообщение было удалено

Я в Москве, милая, в Москве. Хожу по обычным улицам, работаю в центре, живу в СВАО ))

Гость
Смешно

Сообщение было удалено

Да хоть бы и 182-185 - для дамочки 180 см маловатенько будет. Всю жизнь в тапках ходи )))

Смешно

Так я про нормальных парней 18-20 лет, а не про мужчин 30 летних - там вроде да, люди ниже были, и 175 см. в основном

Гость
Николь Риччи

Сообщение было удалено

Девушка, вы такая наивная. Вы думаете, вас ваш любимый из-за высоких (сорри, наступаю вам на больную мозоль, хихи) идеалов трахает? Нет - всё из-за тех же инстинктов.

Да кабы инстинкт размножения исчез, человечество вымерло бы! Все эти любови лишь биология, и мы всего лишь приматы!

клякса
Овенша

Сообщение было удалено

а вы их приласкайте по матерински: по головке погладьте, в темечко поцелуйте

Гость
клякса

Сообщение было удалено

Не, пусть лучше шлейф за ней носят, как пажи))) готишно!

Если я при параде, на меня маленькие парнишки смотрят широко открытыми глазами, как хоббиты на эльфийку. Помните сцену, где Галадриэль по лестнице спускается а хоббиты стоят разинув рот от восторга? Вроде и красивая, а подойти страшно))))

Гость
Смешно

Сообщение было удалено

А 30 летние, значит, ненормальные? хахаха, улыбнули.

Да, наше поколение мужчин ростом не блещет :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какая тут связь (свою маму он обожал, кстати)? А если мама высокая, то сын благополучно живёт?:)))) Чушь какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут многие скажут, как в лужу перднут )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да нифига не испугается, будет рада по уши. Маленькие любят больших. И не раздавит "на фиг". Таких случАев не наблюдалось:-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))

Гость
Смешно

Сообщение было удалено

Да в Москве приезжих-то сколько, в том числе и из Армении!:))))

Ариэль
Гость

Сообщение было удалено

Ну примеры тут в натуре какие-то странные, как почитала, всех самоубийц собрали и ещё Еву Браун в придачу. Гитлер-то какого хоть роста был? А то его забыли...

Гость
Смешно

Сообщение было удалено

Вы в заблуждении. Акселерация давно прекратилась. Она была в 70-е годы прошлого века. Необъяснимое явление (на всей планете), когда у невысоких родителей дети вырастали на 20-30 см выше их. А теперь просто поддерживают это мнение, а на самом деле далеко не так.

gold

высоким мальчикам нравятся маленькие девочки,в этом я не раз убеждалась

средним,как то безразличен рост(маленькая,высокая)

а маленьким музикам ;-) нравятся высокие девчонки

ех....самое главное,чтоб вас любили,а рост не важен

Гость
Ариэль

Сообщение было удалено

Можно и нормальных привести.

Гость

А вот почему постоянно обсуждается только женский рост? Для мужчины высокий рост гороаздо важнее.

Гость

= гораздо)))

Гость
Ариэль

Сообщение было удалено

Гитлер 175 см )))

Да блин, задолбали уже. Пугачева мелкая, Мадонна - малютка, Бекхем - мелкая, Ротару - мелочь, Мирей Матье, Эдит Пиафф. Они от этого не страдали, думаю, никогда и поклонников у них было хоть отбавляй.

Дело не в росте, видимо. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видно Вам. В метро летом, например, куча девочек в балетках и в джинсиках в обтяжку ездят маленького росточка (просто когда рядом стоишь - это заметно, вот я привела в пример метро). Еще я себя великаном при своих 165 чувствую. Очень много маленьких, на самом деле.

Ариэль
Гость

Сообщение было удалено

Но так не приводят же!

По мне, так все эти прмиеры не в тему. М.Монро была бы не менее популярна, если б была ростом 175, у неё лицо просто нереально хорошенькое, к тому же 60 лет назад женщины ниже были и рост 160 был средним.

Ева Браун, если не ошибаюсь, от Гитлера натерпелась, плохо он обращался с ней, вообще самая показательная арийка была не Ева Браун а Магда Геббельс -высокая блондинка ЧистА арийского вида(лупоглазая и носатая).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - не в росте. Если голос отличный, то можно выглядеть как Сьюзей Бойл, или ка кэтут тётку зовут.

Но...разве у малюток, которые тут высоких дылдами обзывают, есть красивый голос или известность?

У выоских хоть их рост есть и длинные ноги(у большинства высоких девушек ноги длинные, что бы тут ни пытались рассказать невысокие), а у некорых невысоких, высказывающихся здесь, судя по-всему, кроме злости ничего нет!

Гость

Если девушка бедная, она придаёт значение внешности, а если богатая, она в себе уверена, хорошо одета, ухожена, ездит в машине и ни о чём не переживает.

Гость
Ариэль

Сообщение было удалено

+1000 Я тоже заметила, женшины маленького роста очень злые и завистливые. Такие маленькие, злобные ***.

Гость

Сейчас главное квартира, машина, деньги. Есть это - будет всё.

Гость

интересная тема. выскажусь и я) Рост понятие относительное) Если много где на Украине или в Карелии средний рост метр с кепкой. то 152 и выходит средний))) А в Прибалтике, скандинавии - маленький.

Я понимаю, что тут многие пытаются цапнуть хоть за пятку высоких -это и есть признаки комплекса))) Как у высоких сказать гадость про невысокий)

Но думаю счастье не в росте, а в другом. И хорошо живут и высокие и маленькие и средние) Тут уж от мозгов, удачи и внутреннего состояния зависит.

Хотя, средний и выше рост позволяет быть заметней. И это помогает как личной жизни и в работе. Маленькйю и худенькую будут сложнее серьезно воспринимать.

Хотя если уж полностью перейти на животные инстинкты ( а они то и рулят), то большие и толстые быстрее завоевывают в работе свои позиции (хотя кто хочет быть толстым?:)

И жизнь это не одна личнаяя жизнь. Это еще и работа. Что бы не говорили....

В общем то успешными бывают разные, но высоким легче.

Про личную жизнь. А кто сказал, что мужчина должен быть выше?)

Первый муж был выше на 12см. А второй на 2см ниже)

Нисколько не смущает. Это нормально.

Кстати, знаете как про маленьких мужчин говорят? В корень пошел))) Вообще то мужчины в сексе нравятся невысокие. До 172.

А вот длинные... в другом месте как правило проигрывают))) Хотя исключения есть)

Гость

Мужской рост важнее. Хотя если он из хорошей машины вылезет, то выше покажется. Или, как тут постил Гостюг, подложит под ноги дипломат с деньгами. А насчёт "в корень пошёл", то это недоростки-малыши сами и выдумали. Тут не зависит от роста.

Гость

А в Прибалтике малышни тоже полно, и среди коренных национальностей.

Гость

почему то кажется, что 289- это мужчина с высоким ростом... и небольшим "корнем")))

Гость

Если один только рост (даже и + красота), но нет богатства или мозгов, то даже и такую сжуют и кости выплюнут. Это жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря кажется:))) перекреститесь..:)

Гость

293- неужели маленький рост и маленький "корень".

Сочувствую. Искренне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дался вам этот корень:) Я женщина вообще-то:)

cамая мелкая

я очень мелкая, всю жизнь высокие парни надо мной измывались. то на шкаф в институте посадят, в школе на уроки не пускали, пятый класс учится во вторую смену", поэтому приходится доказывать что ты не моська. Я очень злая, маленькая, упорная. имею прекрасного мужа рост 180, которого толкаю вперед. сына ростом 186, которого тоже продвигаю. Приходится на своих плечах нести кучу проблем. Хотя жизнь удалась

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень даже так.Лет 40 назад моя мама с 167 считалась высокой девушкой ,я со своими 178 в своем поколении(мне 30 )тоже более-менее высокая ,а когда посмотрю на нанешних школьников-студентов , я среди них как "гном"(,особенно парни все как один.Это ещё и от региона зависит,в Киеве реально люди в общей массе высокие,я если даже на каблуках 7 см в метро половина выше меня ,парней высоких полно ,да и девушек тоже.

И вообще зачем обращать внимание на рост ,он ни на что не влияет,счастье не в росте , а в уверенности в себе.А те кто пишет здесь гадости про разный рост ,просто несчастные закомплексованные дурочки.

Расслабтесь,живите,любите и наслаждайтесь жизнью)

гость
гость

Сообщение было удалено

Смешно
Гость

Сообщение было удалено

Да думайте как хотите, лишь бы сами в этом верили и на душе было хорошо, что вы не одни такие :)

Гость
Смешно

Сообщение было удалено

Мне не хорошо и не плохо, я тут вообще ни причём.

Якудза

А самое смешное, что при таком количестве мнений барышень всех ростов и их мужчин, - одним из атрибутов эталона красоты (в модельном бизнесе, на конкурсах красоты и пр.) был, есть и будет высокий рост!

да, маленькие женщины снимаются в кино, работают ведущими ТВ, поют, танцуют - это конечно отлично и прекрасно! но мы живем в обществе, а оно никогда не назовет низенькую девушку эталоном! назовет сексуальной, может даже самой сексуальной. но не идеалом! а стремятся по жизни все к идеалу, чего бы это не касалось!

к слову, многие детки думают, что тети из телека высокие! с чего бы несмышленым малышам так считать? а потому что у них красота напрямую ассоциируется с высокостью, даже если они еще толком говорить не умеют!

это заложено природой, и никуда мы от этого на самовнушении не убежим

Гость
Якудза

Сообщение было удалено

Ну не все ж высокие и что теперь?

Гость

302, да нормально! Просто не надо кричать что маленький рост это красиво, да нормально но зачем высоких об*ирать? В конце концов, даже в русских сказках красавица описывается как высокая, статная, с длинной косой! Русские высокой породы вообще-то, если б монголы не вмешались, были б не ниже скандинавов. Так что нечего хвастаться тем, что вас на шкаф сажают, вы не виноваты что в вас татаромонгольской крови много но не надо херить тех, кто выше вас.

Гость

303, да мне кажется, что тут наоборот высокие обсирают мелких, что-то я не заметила, чтоб высоких обсирали. Но совсем маленький рост -это конечно не красиво, но если он укладывается в нормы, то это все таки нормальный рост, пусть и низкий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто кричит, кто обсЪрает, кто хвастается? Да высокие:)

Гость
Якудза

Сообщение было удалено

А вы сама-то, небось, в модельном бизнесе, на конкусах красоты, ведущая на тв?:))) Нет? Почему?

Гость

Какая разница какого роста женщина? Шакира например метр с кепкой. При этом спутник что маленькой что высокой женщины может быть хоть 2 метра ростом. А вот мужчина маленького роста это конечно не очень.. А самая жесть - высокая женщина и низенький "прынц". Как у Гашека - "Изволите иметь уже взрослого сына?"

Гость

Конечно, высокий рост важнее для мужчины. Так всегда было.

Гость

Первый муж был выше на 12см. А второй на 2см ниже) Нисколько не смущает. Это нормально. Кстати, знаете как про маленьких мужчин говорят? В корень пошел))) Вообще то мужчины в сексе нравятся невысокие. До 172. А вот длинные... в другом месте как правило проигрывают))) Хотя исключения есть)[/quote]

Какой бред ))) У высоких мужчин маленькие пиписьки? Ну бред же полный. Или у Вас мужиков было раз-два и обчелся?

И ненормально это, когда мужчина нижер ростом, ненормально и некрасиво. Даже в природе самцы всегда крупнее самок.

Я не маленькая, но и не каланча. И что бы здесь ни писали, женщины среднего роста 165-170 см самый распространенный и востребованный типаж.

Женщина должна быть женщиной: хрупкой, изящной, с аккуратными ступнями, а не пигмеем или стропилой, на которую мужчина будет снизу вверх глядеть или на носочки вставать, чтоб поцеловать. Не смешите. Когда мужчина выше - это классика. А где столько взять высоких мужиков от 190 см, чтобы на всех хватило: тем более, если зачастую они предпочитают женщин среднего роста. Они сами высокие, зачем им жираф рядом с собой, который к тому же каблуки высокие даже не одевает (а что может быть женственнее высоких каблуков)?

Гость
Ягуся

Сообщение было удалено

А вы себе коньки с такими лезвиями подберите, чтобы выше всех быть, еще можно конёчные ботинки на платформе, тоже будете выше всех.