Гость
Статьи
Женщины маленького …

Женщины маленького роста

Если девушка хорошенкая, грудь -попа есть, но ростом маленькая, это считается недостатком? Я просто обламываюсь когда меня пртглашает мой молодой человек- особенно на коньки- там все такие дылды- а …

Ягуся
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Николай Вячеславович
Андрей

Сообщение было удалено

Отстой ты увидишь прямо по курсу,в зеркале)))А баба-это твоя мама,сосунок!

Гость
Николай Вячеславович

Сообщение было удалено

Ирина Роднина, 151 см, 10-кратная чемпионка мира, тоже, по-твоему, сидела и тихо бздела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе "смешно", потому что у тебя самой, при твоих 170 см, нет высокого парня?

Гость

160, у меня есть парень, а почему на ты ? Мы с вами вроде не знакомы.

Вот всегда так - нестоит смеяться над больными.

Гость

О, мелкие девочки решили типО от вида "мужчин" заступиться за самих себя.

Мой муж считает, что невсокие девушки должны по идее маленьким парням нравиться. Он высокий и маленьких как-то всерьёз не рассматривает, никогда они ему не нравились. Ему кажется, что они не очень здоровые и у них лет так в 12 рост остановился, как ни доказывай ему обратное.

Хотя если парень не качок. ему маленькие даже удобнее - высокая девушка по-любому 40 кг не весит, вот и выбирают ношу по себе. Возле малютки себе даже папа Карла Шварцнегером кажется!

Гость

у меня рост 178,стройная,так меня все мужчины спокойно на руках носят и высокие и маленькие.Недавно на свадьбе подруги маленький парень 165 где-то ,"пол свадьбы" меня на руках носил,любимый его чуть не убил) ,я уж не говорю ,о своих парнях ,которые высокие всегда были .Поэтому важнее не рост ,а вес

Гость

163 да меня с моими 172 тоже вообще то есть кому на руках носить))) Но 40 кг весу при 150 роста легче поднять чем 60 кг, согласитесь. Если девушка 170 и не плоская доска, она минимум 55 кг весит, а хлюпику который сам на 60 кг тянет, это многовато.

Зато возле парня-культуриста крайне редко Дюймовочку увидишь, они ценят красивое тело и если уж сам Аполлон, то девушку тоже хочет богиню, а не Дюймовочку.

Гость

Кстати да, обычно мелких девушек выбирают хлюпики и *** двухметровые, это кафт, или не очень симпатичные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% поддерживаю последние фразы,

А по поводу первых не соглашусь.Мужская сила не зависит от роста и даже от веса мужчины.У меня в жизни был только один парень ниже меня я 178 ,он был 173 ,мой вес и тогда был и сейчас 64! кг ,но я очень! стройная (может кость тяжелая,хотя она у меня тонкая),тот парень весил 60 кг.Он меня постоянно носил на руках ,вертел ,кружил ,и это не было для него проблемой вообще ,хотя сам худенький был- моё мнение всё дело в том ,что сильные руки,а это может быть при любом росте,как получается

Ягуся

Сообщение было удалено

Да это нормально, я вот 1.63...и абсолютно не парюсь.

И моему молодому человеку я нравлюсь такой какая есть.

Гость

Я 1.64,попа плоская,грудь маленькая,правда талия хорошо выражена,ну,хоть что-то,так я неликвид?

Николь Риччи

Боже мой, какие глупости. Комплексы в людях порождают другие люди от своего тщеславия и тупоумия. Если человек считает, что он лучше потому что он выше, то, по-моему, комплексы у него, а не у человека маленького роста. И тем более - крайняя степень кретинизма судить о человке по количеству в нем сантиметров.

Гость
Николь Риччи

Сообщение было удалено

Все верно, только загвоздочка в чём - 99% таких вот как эта срачных тем тут открывают невысокие девушки, обычно начинается так: автор пишет: я ростом 150, комплексую, что делать?

Ей сыплются дружно ответы в стиле "ой, да это самый лучший рост, все кто выше 165 см - дылды и лошади, все они плоские, страшные, их мужики не любят, они для работы, мы для любви...блабла...противно читать"

Что, трудно утешить вопрошающую,не пытаясь обосрать высоких? К тому же, если у неё мозги есть, её эти аргументы слабо утешат - ну нравятся ей высокие,она хотела бы быть как они, что с этим поделаешь?

Гость

А зачем открывать тупую тему уже столько раз?

Гость

А потому что здесь контингент такой.

какая разница. какой рост.

У каждого роста есть свои преимущества и недостатки.

Миниатюрку можно в сексе вертеть как хочешь. но свернешь шею при миссионерской позе во время акта. если захочешь губами поласкить грудь (сможешь облизать только маковку:о)

Высокую - ограниченность в позах, в том числе и стоя.

Кому. что больше нравится. тот и выбирает.

Кроме того, кто-то выбирает девушку ДЛЯ СЕБЯ и ПОД СЕБЯ.

А кто-то - ПОД МНЕНИЕ ОБЩЕСТВА.

Одному важнее показать подругу перед социумом. а другому либо вообще плевать на мнение социума либо он ставит свои интересы выше.

кандидат

у меня рост 170см. на женщин, которые на каблуках оказывались ниже меня я не смотрю. вообще, их за женщин не считаю.

кандидат

Сообщение было удалено

170 для мужика не рост. если он не подложит для солидности под ноги кейс-чемодан с гринами или кейс с ядерной кнопкой.

Гость

Маленький рост,это не беда.

Николь Риччи
Гость

Сообщение было удалено

Да, и с вами тоже можно согласиться. Тем не менее, сколько людей, столько комплексов. Таким девушкам лучше к психоаналитику - повышать самооценку, а не плакаться на форуме.

Мистер Дорс

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3939236/message/213​66319/

Ну вот!!!Очередная залоббированная женщина. Поздравляем вас с 1.70!!!!!!Для модели так себе годитесь, но для секса НЕТ!!!!

Малышка

Я - 158, муж - 190. Весит вдвое больше меня. И ничё, вместе уже 14 лет.

Когда я плохо себя веду, он меня берет на руки и сажает на шкаф. И говорит: вот попросишь прощения - сниму. А я высоты боюсь - жуть. Приходиться просить прощения. Бедненькая я маленькая женщинка...

Гость

181 - гыыы, анекдот))) а высокая бы свои ноги длинные свесила до пола и слезла бы.

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне самой слазить? Я люблю, чтоб меня сняли и почомкали.

Царевна
Малышка

Сообщение было удалено

бррр... почомкали..что это за слово то такое?..аж передёрнуло.. говорите не НОРМАЛьНОМ русском языке!!!

Малышка
Царевна

Сообщение было удалено

Вы чё, первый день на Вумене? Тут и не такое почитаешь. Привыкайте.

Царевна
Малышка

Сообщение было удалено

Вы чё...ну что это за разговор? вы ж не *** подзаборная)))))) я тоне ЧО, а вот на свою речь советую обратить внимание..

Мдя... Комплексы по поводу роста ушли в 11 классе... 163 см (моя "длина") не повод вешаться на ближайшем дереве. Даже обувь на каблуке последнее время почти перестала носить и чувствую ся отлично) Чего и вам советую)

Злой дохтер

Нормально это от 160 до 180. Хотя самое идеальное 173-175.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже заметила ,что низенькие здесь думают ,что избавятся от комплексов ,если наговорят на высоких,а по факту они от этого ни выше ,ни лучше не станут ,поэтому и бесятся и злостью исходят

гость
Мистер Дорс

Сообщение было удалено

Вот это истинный пример критинизма)голову лечить нужно ,а не на форумах сидеть)

Гость

Понабежали дылды ) Гыыы . у меня рост 170 а с каблуками вообще 180 и я счаслива )

гость

да все тут счастливы и 150 и 190:)

Гость

Слушала передачу и выяснила, что идеальный рост женщины по мнению мужчины - 162-164 см. У меня 163. :)) Такой же рост был у Евы Браун и Мерилин Монро.

Обожаю каблуки, на каблуках мой рост 170 - 175 см. Т.е. я гармонично буду смотреться с любым мужчиной: и с тем, у кого рост 170 см и с тем, у кого 190 см.

Поклонники были разные: и высокие, и не очень. Муж высокий.

Одним словом: мой рост меня всегда устраивал. К примеру, моя подруга ростом 177 в институте всегда была вынуждена таскать какие-то туфли и сандалии на плоской подошве, ей постоянно попадались кавалеры ниже нее, на концертах в партере никто не предлагал посадить ее на плечи, мужчины не носили ее на руках. Вот она как раз по молодости комплексовала.

Якудза

главное в девушке не рост, не вес - а пропорции!!! че ж вы все тупите-то????

если девка 180 и 100-100-100, то не сверкать ей перед опущенными челюстями длинными ногами!

то же самое - шарик на полметровых ножках только в булочной и ждут!

щас полно бабищ с ногами короче туловища или одной длины с туловищем - вот это настоящее уродство!

но как ни крути - а с высоким ростом внимание привлечь проще намного - достаточно ногами сверкнуть, походка от бедра - и тебя заметят!

Николь Риччи

Мда, печально.... о таких вещах как рост спорт только снобы, ИМХО. почитайте детскую сказку Романа Сефа о кругленьких и длиненьких человечках. вот они тоже спорили, кто лучше. и даже войну затеяли. а стоило ли то того????? глупо ведь. или еще как в рекламе: "Светка, тебе какие нравятся, светленькие или темненькие? - Мне нравятся умные, но вам это не грозит".

Николь Риччи

ой, не спорт, а спорят

Гость

Маленькие - для любви, большие - для работы :))))

Ну полюбоваться большой можно, как слоном или Останкинской башней, например )))

А сексом как с ней заниматься? Ползать по ней, что ли? (это о тех, кто от 175)

Алиса в шубе из Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Это дело в Вашей подруге, в ее личном самоощущении. Мой рост 178, ношу каблуки легко и с удовольствием. Мужчины и на руках носят и на плечи на концертах сажают и вообще всячески понравится стараются независимо от их роста.

Гость

Такой же рост был у Евы Браун и Мерилин Монро.

Да уж, отличные примеры для подражания! Мерилин Монро, у которой вся красота была в личике, когда как фигурка была не очень - короткие ножки, пухлая, мода на таких колобков давно прошла.

Про любовницу Гитлера я уж молчу. Нашли пример!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленькие для любви! (ну, в смысле, чтоб любили тех ушлёпков, которые до них снизошли)

Большие - для работы! (фотомоделями, манекенщицами, актрисами)

Йес!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну большие мальчики любят маленьких девочек. Зачем им громило?

Маленьких хочется оберегать, тискать, на руках носить :)

Зачастую так и происходит: высокие женятся на маленьких и девушках среднего роста, а большие тети находят именно мелкоту, на полголовы ниже. :)))

Ну зачем мужику под 190 ростом такой амбалище. Всегда притягивает противоположное. Это также закономерно, как то, что блондины любят брюнеток, а кавказцы тащатся от блондинок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что плохого в той же Еве Браун?

А формы Мерилин Монро до сих пор волнуют мужчин гораздо больше, нежели кости иксоногих манекенщиц.

Кстати, рост Мадонны всего 158, Орнеллы Мути - 168, Бриджит Бардо - 170 см, Виктория Бекхэм - 163 см.

Фи, какие коротышки, достойные ушлепков, которые снизошли до них. Только ушлепков так мноооогоо - сплошь и рядом )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мода прошла на анорексичек, кстати. Вы все еще в 90-х годах? Возвращайтесь в настоящее!

Хто то

Да ладно, главное подчеркнуть достоинства)))...

Правда случаются курьезы, я вот уже несколько раз замечала девушек с классными ногами в юбке по то самое место (причем видно что внимание к ногам привлекается прямо изо всех сил :))) ) , заметно их конечно издалека, но вот вблизи чаще всего разочаровываешься, мордаха там на 3+ бывают исключения , но редко.

Гость

Гость | 12.01.2010, 17:35:42 [3330349498, судя по количеству постов, которые ты тут в свою защиту накатала, рост у тебя 140 где-то.

А вообще можешь еще 100 постов накатать -ты от этого ни выше, ни красивее не станешь, и мужчины тобою вместо мисс Мира восхищаться не станут.

Гость

Много ещё зависит от уверенности в себе и упакованности. У нас на курсе есть девушка маленького роста (не знаю, ск. см), она из таких, о которых говорят "пахнет дорогими магазинами". Этим всё сказано. Квартира своя в хорошем доме с охраной, 2 машины (лексус и ещё какая-то). От родителей всё, они богатые. В какой только стране не была. В центре самой центровой компании, поклонников и подруг полно. Она хорошенькая и волосы шикарные, чёрные.

Гость

208 - с богатыми родителями можно даже совсем волос не иметь, поклонники будут всегда))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про то и речь.