Гость
Статьи
Я не знаю как жить …

Я не знаю как жить дальше. Муж и его любовница

Страшнее того, что произошло со мной я представить не могла. Мне 55, ему 52, в браке 32 года, сразу скажу детей нет, секса нет уже 15 лет, я смирилась с этим, он сказал у него проблемы он не может и …

Инга
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Инга, говорю же, по ящику много чего можно пробить в нете, кстати и по другой инфо тоже.

Fly
Инга

Сообщение было удалено

В профиль влез (ла)

Там, собственно, только эта инфа и заполнена :)

Ящик "резервный", на всякий такой случай

Инга

А как насчёт послать её й цветы или сделать фотошоп фотографий с мужчиной.. или глупо?

Fly

Гость, а может предложить Инге выдать мужнину почту?

Вдруг там что интересное?

Fly
Инга

Сообщение было удалено

Глупо.

С цветами еще и разорительно.

Не те нынче времена :)

Инга

Ну тогда вся надежда на Вас

Fly
Инга

Сообщение было удалено

И на добытую вами информацию!

Гость

204 мужнину почту вскрыть проще всего, но это больно, сердце то одно:).

Инга

у него почта корпоративная, заграничная

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Ну, про боль я уже предупреждала :)

Или решаемся и идем до конца или отставляем эту затею.

В почте мужа запросто может быть адрес его подруги. Если он все "по ссылкам" мотается

Fly
Инга

Сообщение было удалено

И что? :)

Я однажды френчевый yahoo вскрыла, когда сильно понадобилось :)

Fly

А Гость по-моему вообще умелец(ца).

Может, методы какие знает эксклюзивные :)

Гость

208 ну он же её открывает на домашнем компе? значит и пароль узнать дело плёвое. Но, одно но, кто ищет, тот всегда найдёт, а боль будет офигенная, моя подруга чуть ли не в дурку попала, когда фото их грудного ребёнка на молодкиной голой 3,14изде увидела.

Гость

в 213 вместо 208 ссылаюсь на 209.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Да Инга уже все практически узнала.

Тепер только думает, что дальше делать

Fly

Нам информация о ней нужна, чем больше, тем лучше.

А ящик ее может дать очень много

Гость

Инга, вы последние 15 лет с мужем живете как друзья. Ну и оставьте его в покое. Хотя я бы на вашем месте поставила бы ультиматум - в 90% он бы с ней расстался. Но вы, наверное, финансово от него зависимы и поэтому боитесь?

Гость

Автор, а у вас на компе шпион установлен? Punto Switcher например?

Гость
Инга

Сообщение было удалено

ДА кто Вам сказал, что он ее любит? Он ее использует. Он предал не Вас, а себя, уверена, он распустился, противен себе, он проиграл себе в этой жизни. Вот это огорчает.

Люди редко любят, они используют друг друга. Простите ему это, скажите честно - "я в тебе разочаровалась, а как ты сам себе?"

гость х*р знает какой

Инга, я без советов. Просто расскажу как было у нас. Мне на тот момент - 44, мужу 42. Дом - полная чаша, двое детей, идиллия, *ятЪ. Абсолютно случайно (ибо никогда мужа не пасла) наблюдаю его переписку (дал мне свою сим-карту, чтобы позвонить, а в результате сохранились его смс). Удар. Шок. Полная анестезия мозга. Потом начала осторожно выяснять (даже брата привлекла - он из ФСБ). Она - разведенка из провинции, во втором разводе. Познакомился с ней у друга (она была эскортом друга). Вы*б, запал. Продолжил отношения. Как сейчас понимаю - нашел то, чего не было у нас. Бурный секас, изврат самый разный, вплоть до групповухи когда он ее пер вместе с другими мужиками. Да, я ему это не давала. И не дала бы. Месяца 2 просто молчала о том, что узнала. Потом прорвало, как выяснилось, в удачный момент (он как раз мучался муками совести и свежеприобретенным триппером). На коленях. Умолял. Клялся. При мне говорил с ней (по телефону), грозил, обещал напустить псов если вякать будет. Простила. Дура. Через 3 месяца рецидив с молдаванкой из овощного ларька. С тем же набором. Групповуха, изврат. Пришел с предложением - живем, как жили. мои деньги - твои деньги. Но ему это нужно. по нормаьному просто не стоит. во всем остальном - твои условия. Живес так полгода. Ненавижу урода, смертельно. У вашего просто возможностей таких нет. Были бы - пользовался, поверьте. Своего я сейчас пользую потихоньку. Пока на детей. Покупает недвижимость на дочку, на сына. Потом буду на свое раскручивать. А потом оставлю на растерзание молдаванкам.

Гость
гость х*р знает какой

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Куда страна катится?

Инга

Fly, ну что поговорили мы с ним тихо, спокойно, сначала сказал, что не нужно ничего спрашивать, все проехали, но я настояла, вот что он мне сказал, она приехала к нему заключать договор на переговоры со стороны своей фирмы, сразу как он ее увидел она запала ему в душу, видимо он тоже ей понравился, ну и закрутилось, звонки, встречи, причем изначально оказавшись в разных странах, т.е. она приехала из России они стали общаться, виделись часто все отпуска она у него, больничный на работе брала к нему, бывало на выходные и он к ней прилетал, а я даже и не знала, что он прилетел...., на вопрос и кто покупал билеты? он сказал по разному и это не важно, а ее он сказал, что извини но будь я хоть на 10 лет младше такого бы не было, он был бы с ней и еще сказал я виновата, что все это раскрутила, т.к если бы не лезла ничего бы и не узнала, он же все эти 2 года не давал повода.

Инга

Гость, у меня шпион не установлен, а зачем он нужен? а на почту я и не видела, чтобы он заходил, у него свой комп, он по-моему дома его и не открывает, а на работу с ним

Гость

Прочтите рассказик чешской писательницы Майеровой "Медальон". Может полегче станет воспринимать действительность. Там что-то похожее описывается.

Гость

222 значит выставил вас виноватой, очень типично для мужчины..

Инга

мне кажется он вообе хочет, чтобы меня не было на свете, легче бы было ему и имуество делить не нужно и жалеть меня такую одинокую не нужно.

Инга

ну не то что виноватой, но вообем так, взгляд у него отстраненный, летает где-то

Инга

но дома, по вечерам дома, никуда не ходит

гость

какая гадость. Он еще виноватой вас делает. И какой благородный))) оставить вас не может потому что вам 55. И сказки той стороне поди рассказывает, дескать жена пожилая- неудобно ее оставить. Тьфу. Хорошо дядя устрорился.

Инга

Он сказал ее делай так, как сама считаешь нужным

Инга

ее-еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а те кто старше никогда не бросают жен! сама-то поняла, что за чушь сморозила?

Гость

Инга, нафига он вам? Мне вот недавно мама выдала,что так однои было б хорошо,если б никто не мешал

Гость

Искали ее в одноклассниках?

Инга

ее там нет, искала и в одноклассниках и в контакте, но может там имя другое, не все же пишут правильные имя и фамилию

Инга

Зачем он мне нужен говорите? Мне 55 ни детей, ни родителей, ну есть племянник в другом городе и все!

гость
Инга

Сообщение было удалено

удобно, вся ответственность на вас

Гость

Посмотрите на маил.ру

Гость

мои мир

Инга

да я везде смотрела, нет ее, может просто не увлекается этим делом, мужа тоже нет нигде ему не интересно

Гость

я своего на одноклассниках нашла через неё под ником "не ваше дело"

Гость

она потом поменяла всё, и город, и возраст, и фио, но поздняк метаться было, я её в закладки пометила.

Гость

Инга, он И дальше планирует с неи продолжать?

Гость

Да, автор, куёво вам. Как же вы столько лет без секса жили? Надо было себе любовника завести, сейчас бы не так одиноко б было.

Автор, начинайте себе спутника искать. Займитесь собой, прихорошитесь и тд. И встречайтесь с ним, пока муж в разъездах. Вы все эти года ему верны были, видно, что Вы спокойный и добрый человек, а он как с Вами себя повел? Надо быть искренними друг с другом. А он еще и врал про "нестояк" извините. Я бы такого не простила.

Гость

Да, я насчёт не стояка больше всего поразилась, думаю, у него уже тогда первая пассия появилась, вот он нестояк и выдумал.

Гость

Инга, а вам неужели не хочется секса?

Ника

Автор, все не прочитала, каюсь,но вообщем-то понятно.Часто женщины такую ошибку, как Вы, делают. Секс для мужчины очень важен.Даже, если он говорил, что у него не стояк,извините, Вам самой что все 15 лет не хотелось? Я бы давно кого-нить на стороне нашла,кроме шуток.Значит - причина не в нем, в Вас, уж извините.Понимаю Ваш страх,лет уже немало (но и немного,считаю).Думаю,не "стоять" началось после первой любовницы именно 15 лет назад при таком раскладе,что то стоит, то не стоит,выборочно.Говорите,дома все время? Да многие женщины даже не подозревают,все тихо-мирно, а дядьки умудряются провернуть все свои левые дела в рабочее время.Сейчас мобилы есть, а раньше - вообще красота,гуляй-не-хочу,все шито-крыто.Первый показатель неверности - отказ мужчины от секса, неважно, по каким отговоркам,мужчина хочет всегда, Вы не должны были верить ему на слово.Вы пишете, что в последнее время вообще с мужем практически не жили вместе,этого следовало ожидать.Ему 52, самый возраст погони за уходящей молодостью, вот он и "влюбился".Ваше положение осложняется тем, что она действительно может ему родить ребенка, а у вас своих нет.Первый раз у меня такая ситуация - даже не знаю,что посоветовать.Скажу только одно - приучайте себя к мысли жить одной,говорят, много преимуществ)))и подстелите "соломку", обезопасьте себя хотя бы в финансовом плане.Все само собой устаканится, может в вашей жизни другой появится, не сейчас...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, пока писала пост,Вы уже высказались,поздравляю, мнения совпадают, значит предположение может быть верное)))

Так мимо шла

Я вот тоже подумала насчет "нестояка".Виагра уже лет десят как рулит,так что какой нестояк? Тем более что "МЧ" видно что не работяга,на виагру деньги мог бы найти.

Автор что такое 55,не 75 же? Вы знаете знаю много случаев когда женщины находили приличных мужчин да еще моложе себя.Живите достойно и свободно.Ваш муж уже видимо давно не то человек которого вы знали.