Страшнее того, что произошло со мной я представить не могла. Мне 55, ему 52, в браке 32 года, сразу скажу детей нет, секса нет уже 15 лет, я смирилась с этим, он сказал у него проблемы он не может и …
Сообщение было удалено
Инга, извините, но привычка - это очень и очень мало. Отвадите эту - появится другая. По-моему, у вашего мужа все хорошо с потенцией, ему сейчас только подавай)))))) Нужны еще и качественные изменения с вашей стороны. А вот тут загвостка, еще никому не удавалось вернуть сексуальное желание к женщине, если оно угасло 15 лет назад. Как вы выглядите, может пластику сделать? и тоже с ним с командировку начать ездить? Якобы вам очень интересно посмотреть страну, в которой он работает? Вместе ведь так интересно путешествовать.
Вы, вообще, в отпуск ездите вместе?
Вы не работаете, а чем вы увлекаетесь?
телефоны из его мобильного там оба, знаю её имя поэтому поняла что это она
Ну и сразу предупреждение - вы сами должны четко представлять себе, чего вы хотите добиться в результате и смириться с тем, что разрывы "бескровными" не бывают.
Может оказаться так, что воздействовать придется в том числе на мужа (например, на его самолюбие - очень действенно обычно). Ему будет плохо, больно и обидно. Он будет разочарован и в переживаниях. Встрянете с неуместной жалостью или откровенностью - испортите всю малину. Готовы идти до конца?
Сообщение было удалено
Имя он сам вам назвал?
А кто она вообще? Знакомая, коллега, клиентка?
Леденец, я хотела к нему поехать, но он сказал, не время, работы много и что он с напарником живёт, а не один. В отпуск мы уже очень давно вместе не ездим. Насчёт пластики, думаю я врят-ли решусь на такой шаг. Я люблю театр, занимаюсь домом, вот сейчас ремонт делаю.
Fly, я буду стараться, спасибо Вам, не знаю кто она, а имя да он сказал
Инга, в компах соображаете?
Сообщение было удалено
Ну так поинтересуйтесь ненавязчиво. Изобразите участие и сочувствие и попросите рассказать поподробнее - как познакомились, как начали развиваться отношения?
Помимо добычи информации здесь есть еще один положительный момент - вы предстанете верным другом. Многие это шибко ценят ;)
Автор, прочитала про зп вашего мужа: он видимо, возомнил себя богатым, у которого есть свои муж. потребности. Так же считаю, что то, что он обсуждает с вами, что не уйдет от вас и говорит, как зовут его л-цу, говорит о его ненормальности и возможных комплексах. НЕНОРМАЛЬНО обсуждать такие вещи с женой. Очевидно, что с такой зп, как у вашего мужа, можно позволить ухаживать за какой-нибудь женщиной, видимо эта женщина использует его возможности.
В компах, вроде соображаю..., но не профи
Сообщение было удалено
С напарником живет? Обос..ться... Человека, получающего такую з/п и занимающего не последную должность никогда не поселят с коллегой. Ха-ха. С его доходами вас можно спокойно разместить в другом номере или гостинице, это не проблема. Это отсутствие желания.
А по существу, у вас уже давно нет семьи и спасать здесь нечего. Живите так как есть. Сидите и не высовывайтесь, как вы написали. Он не разводится, потому что его мучает совесть "С кем же останется эта ... в свои 55 лет, у неё же нет никого кроме меня". Давите на жалость и дальше. Жалость не пораждает любви и уж тем более желания. А по поводу любовницы, за 15 лет боюсь у него не одна она была.
Увы, Инга, но посоветовать мне вам нечего, вы давно разные люди, вас уже давно ничего не объединяет. НИЧЕГО. Желаю Вам удачи с мужем или без него!
Сообщение было удалено
Лихая женщина...
Муж по девкам скачет, а она ремонт делает...
Чтоб на этой неделе сходили в театр! Да не одна, а с подругами. На что-нибудь веселенькое
Fly, хорошо, сегодня вечером я обязательно с ним поговорю
Инга, так если соображаете, в компе можно столько информации открыть, если это вам конешно надо..
Fly, а как там насчёт игры в подставу?
Гость, подскажите пожалуйста, что вы имеете в виду под информацией в компе?
Инга, во-первых, легко открыть почту мужа и знать информацию изнутри, но вам это надо? Во-вторых, про любовницу много можно из нета выяснить.
Гость, про почту понятно..., но вот как из инета узнать информацию о любовнице она же не звёздная личность?
Сообщение было удалено
Мало данных пока.
Беседуйте с мужем, дополняйте данные. Потом нужно будет все проанализировать и найти "тонкие" места. По ним и "бить".
Пока, кстати, можно было бы поговорить о вашем муже. Вы мужа-то хорошо знаете? В чем его сильные и слабые стороны? В эмоционально-моральном плане?
Инга, лучше всего знать её ящик, вы его знаете?
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! Мне тут не так давно понадобилось срочно разыскать телефон, имея только имя и фамилию человека и примерно год рождения. Нашла минут за 30 и телефоны и практически все паспортные данные. Стоило мне это дело рублей 300, направляла смс для доступа в базу. Там же есть и обратный поиск (по номеру телефона - адрес и имя и т.п.)
Даже просто ФИО забейте в поисковик - запросто что-то вылезти может.
Это муж ваш все же не из "компьютерного поколения", а вот дама его - вполне. Может на каких-нибудь контактах и одноклассниках зависать. Там мноого чего узнать можно
Сообщение было удалено
Телефон может быть и не на ее имя, как в нашем случае, тогда что?
Нет, не знаю, но могу попытаться узнать..... вы думаете взломать почту?
причём не по одному поисковику пробить, а по десяти разным, что-то и откроется, зацепку найдёте, а там по нитке и клубок размотать легко.
Сейчас так поймать можно только глупца, они все шифруются и осторожничают, тем более когда есть что скрывать.
Что могу сказать про мужа- очень весёлый человек, с чувством юмора всё супер, находит общий язык со всеми причём всех возрастов, ответственный, может быть очень жестким и упрямым, если что-то вбил себе в голову очень сложно переубедить в обратном.
Сообщение было удалено
Телефон какой? Домашний?
Замечательно! делаем выводы, что она живет не в своей квартире. Дальше вилка в алгоритме: если квартира не ее она: 1) снимает (приезжая, можно заходить с этого боку) 2) в родственных отношениях с квартиросъемщиком. Тут тоже вилка: 1) это родители (выясняем, что за родители - может пригодиться), 2) это муж (и вот это точно может стать находкой)
Сообщение было удалено
А мы кого ловим-то? :) Мы подставу разрабатываем
Сообщение было удалено
Т.е. то, каким он предстает перед окружающими, имеет для него большое значение? Так и запишем :)
174 если вам это надо, то лучше всего взломать её ящик. У меня у подруги так дело было, у её благоверного завелась пассия, мы поковырялись в компе, нарыли про его дамочку много чего, потом вскрыли её ящик, а там у неё бомбёжка была по несколько параллелным "васям" и стрижка бабла со всех.А веть "благоверный" то расчуйсвовался, думал, что свезло ему крупно, молодая и красивая влюбилась без памяти. Быстро всё обрубил, как доступ к её ящику получил.
Fly, не пойму, а почему если телефон домашний это не её квартира?
Сообщение было удалено
Домашний телефон регистрируется на владельца или "ответственного квартиросъемщика". Если "хозяин" телефона не она, значит кто-то помимо нее к этой квартире относится
Сообщение было удалено
Можно и не мучаться.
Можно просто "фантомный" ящик изобразить :)
И ведь не докажет потом никто ничего.
У него в телефоне её номер телефона домашний, на кого зарегистрирован не знаю.
Сообщение было удалено
Вот это вообще не проблема.
Базы эти телефонные даже бесплатно можно нарыть
Fly, а можно вашу электронку, чтобы мы не затерялись
Просто в качестве примера
http://www.novosibirskphone.ru/
в любом поисковике набираете "телефонные базы" или "поиск по телефону", можете добавить свой город для верности.
И наслаждаетесь :)
184 а она возьмёт и докажет, что ящик не её, а её подставили, и тем более прощай коварная жена. не, ящик должен быть настоящий, а инфа достовеная, ну или почти:)
Сообщение было удалено
saisyonagon@mail.ru
можно сюда
Сообщение было удалено
каким образом? :)
Не на ее имя зарегистрирован? Так на ее!
Не ее фотки отправлены кавалерам? Так ее! (думаю, найти можно будет, если целью задаться)
Тут главное хорошо продумать план
190 вы учились в 529 школе Москвы?
191 есть ещё айпи регистрация, ну, это, если любовница не из лохов сама:).
Сообщение было удалено
Было дело...
?
Я поняла, спасибо. Сейчас нужно ненадолго отъехать, я сегодня с ним поговорю и всю информацию вечером напишу.
Сообщение было удалено
А вот для этого и нужна предварительная работа :)
195 инфо узнано из нета за 5 сек по вашему ящику:0)
Сообщение было удалено
Ну воот! А я-то думала... Кто-то "свой" вдруг всплыл на Вомане... Ща спишемся, потреплемся, вспомним "годы чудесные"
Гость, как Вы узнали?