Гость
Статьи
Я не знаю как жить …

Я не знаю как жить дальше. Муж и его любовница

Страшнее того, что произошло со мной я представить не могла. Мне 55, ему 52, в браке 32 года, сразу скажу детей нет, секса нет уже 15 лет, я смирилась с этим, он сказал у него проблемы он не может и …

Инга
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гость

сейчас ему 52, следовательно 15 лет тому назад было 37! Нет стояка? И 15 лет у него не было секса- смешно! Просто любовницы были и тогда в 37.

Машерочка

Автор, Вы в таком маразме живете уже 15 лет, что абсолютно не понятно - ЧТО собсна Вы теперь боитесь терять????????

Секса у вас давным-давно нет, мужика рядом тоже... редкие телефонные звонки Вам заменяют полноценную жизнь??? Ну и созванивайтесь дальше! Не пойму - а чего Вы ожидали от мужчины, который не спит с Вами столько времени? Он не хочет брать ответственность на себя, а Вы, похоже, просто инфантильны...

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Не надо было до мужа докапываться. Хотели получить ответ - получили. Кто ж теперь виноват, что правда вас расстроила? Жаль розовых очков? А как вообще можно было в них прожить столько лет? Муж еще совсем не стар, детей у вас нет, а вы при этом были свято уверены, что обеспечивать вас - единственный смысл его жизни? Да вы уже давным-давно не жена ему, а сестра... так что вовсе не удивительно, что он нашел себе оттяг на стороне.

Кузнечик на

Расскажу свою историю, очень похожую на Вашу, только я с другой стороны баррикад. Мне тридцать лет, полтора года назад познакомились с мужчиной, ему было тогда 52 года. Женат. Тоже с женой не спали лет восемь уже, тоже говорил, что протсатит и уже не может. Как он мне объяснял, что в какой-то момент перерос жену. Он стал успешным, обеспеченным и ухоженным мужчиной, а она совсем скатилась (пополнела, не развивалась, считала что если у них есть ребенок он никогда от нее не уйдет, типа кому он нужен уже в таком возрасте). Что имеем на сегодня. Мы больше года живем вместе, очень счастливы, я на шестом месяце беременности, она конечно, постоянно названивает ему, считая, что он постоянно ей что-то должен. В итоге между нами призошел разговор и мы решили, что он больше с ней не идет на контакт и общется только с ребенком. Если что-то интересно, спрашивайте.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Мужики - приспособленцы, похлеще нашего. Он прекрасно понимает, что старость и импотенция не за горами. И с этой молодухой у него нет будущего не потому, что он не хочет, а потому, что боится недолговечности отношений. Молодая, даже если не бросит его, то рога будет наставлять рано или поздно. А вы и без секса его столько лет терпите, проверенная в трудностях. В старости и воды поднесете и судно... Вот он и будет романы крутить, пока здоровье позволяет. А станет больным и немощным, так у него уже готовая сиделка есть - вы...

Инга

Доброе утро всем! По поводу нестояка в 37 лет, наверное врал, а я верила и знаете я пяталась и так и так и соблазнять его, а он нет и все не могу и я поверила и смерилась, все же насильно мил не будешь в остальном отношения не разладились.Кузнечик на расскажите как вам удалось увести его из семьи? сколько лет его жене? и нужно ли вам это, ведь вы молодая?

Машерочка
Гость

Сообщение было удалено

Разница в 19 лет это не так много, если учесть, что в 55 мужчина ещё о-го-го, а женщина в 36 имеет уже не тот потенциал, что в 25, это я к тому, что шансы у них примерно равны. Лет через 10 ему будет 65, но и она в 45 не особенно будет востребована!

У меня разница с мужчиной 20 лет и никаких ужасных проблем, о которых Вы пишете - нет, к тому же я никогда ему не изменяла, а вот когда жила с мужем (ровесником) - романы случались и не раз! Все дело в близости между людьми, в их отношениях, чувствах. Бывает, что и по сторонам-то смотреть нет желания...

Fly

Доброе утро!

Инга, выше нос! Не бывает безвыходных ситуаций.

Расскажите (если, конечно, не секрет) каков материальный расклад в вашей семье?

Что удалось выяснить по номерам телефонов? Она вполне могла действительно менять фамилию. Поэтому вы и не находите ее на всяких контактах.

Это очень интересно! Это перспективное направление, в котором стОит поработать (если у вас все еще сохранилось желание их "развести")

Fly
Инга

Сообщение было удалено

И как вы его соблазнять пытались? :)

Машерочка

256 - К примеру, мне вот 37, ему 57. А его супруге 50, тоже пыталась соблазнять его в свое время.... но это сложно,если мужчина по вечерам домой приходит уже от молодой любовницы...

Fly
Машерочка

Сообщение было удалено

И набежали геронтофилки :)))

Машерочка

261 -а Вы себя-то к кому относите, раз такая страсть к делению людей на группы?

Гость

Инга, вы ведь, по сути, кроме имени и телефонов ничего об этой женщине не знаете. Ей далеко не 16 лет. Наверняка и замужем успела побывать, может и дети есть. Вполне может быть, что ей не нужен очередной муж и, тем более, ребенок от него. Она наслаждается жизнью и ее всё устраивает. Иначе за два года она смогла бы уверить мужика в своей любви и преданности, и убедила бы его не бояться жить вместе и строить Дом-2))) Или дала бы вам знать о себе, не дожидаясь, когда вы полезете к мужу с расспросами... Так что не думаю, что она спит и видит - как заполучить вашего мужа. Всё это временно.

Главное - как вы будете жить, зная, что вас просто жалеют, как собаку, которая болеет, тяготит, но усыпить совесть и жалость не позволяет. Он честно сказал, что не любит вас и даже ушел бы... если бы... Вот и вы избавляйтесь потихоньку от любви к нему. Живите для себя, путешествуйте без него, общайтесь с людьми. Нах вам ремонт? Кому он нужен? Забейте! Потратьте лучше деньги на удовольствия. С ногами проблемы? Попробуйте походить на йогу - полезно, интересно, ново для вас... Да и работу можно найти даже в вашем возрасте. Для души. Какой-нибудь орифлейм продавать)) Или с соседским дитем гулять...

Гость
Машерочка

Сообщение было удалено

Кто-то огого, а кто-то ой-ёй-ёй. Муж Игни явно чует, что он скорее оё-ёй-ёй и запала надолго не хватит. Потому и не дергается никуда - смысла нет...

Fly
Машерочка

Сообщение было удалено

Хмм... Хороший вопрос! :) Мне 36, мужчине 31... Вроде на педофилку не тяну все же :) Наверное есть и для меня название. Дело не в этом, на самом деле.

Я, например, с сочувствием отношусь к автору и хочу ей помочь. А чего хотите вы, излагая тут свои истории?

Инга

Fly,ну расклад таков, что у нас двойная банковская карта с деньгами, т.е если я трачу ему приходит отчёт и если покупки крупные он спрашивает куда, да и я с ним согласовываю обычно, хотя если мне что-то хочется он не отказывает, по номеру телефона в базе узнала что прописано 2, видимо она и её бабушка по возрасту поняла и теперь у меня есть её адрес, по поводу социальных сетей, ну нет такого человека..., а что касается соблазнять, так думаю рассказывать не нужно)))), но он видимо просто меня не хотел.

Fly
Инга

Сообщение было удалено

А когда он делает покупки?

Вам приходит отчет?

Я так подозреваю, что "основная" карта его (он держатель), а у вас просто дополнительная. Попробуйте вспомнить, какие у вас возможности. Сможете ли вы, например, взять выписку по картсчету?

Фамилия с бабушкой одинаковая или разная?

Давно ли мадам там прописана?

Fly

"а что касается соблазнять, так думаю рассказывать не нужно))))"

Ну и напрасно! Есть всего два верных пути соблазнения (вызывания интереса)- через головку и через голову (мозг). Причем, чем старше возраст - тем больший приоритет у второго типа.

Случайная демонстрация подобросшей целлюлитом попки в непривычном (и потому нелепом) вычурном белье уже не прокатит. А вот демонстрация каких-то качеств, которых он в вас не подозревал, хотя думал, что знает как облупленную - вот совсем другое дело! И всегда доступное, вне зависимости от возраста :)

ЭЛЕН

Не фига не пойму, секса нет 15 лет, может его с Вами нет??? если у него проблемы он с той че за руку ходит держится?? Разводка не история!!!!!!!!Однозначно))

Кузнечик на

Инга отвечаю на Ваши вопросы. В тот момент когда мы встретились, я была замужем за мужчиной, немного старше меня (прожили 8 лет),но у нас были отношения на грани развода. Я подала на развод, мой мужчина меня поддержал, но сказал дословно: "В любой трудный для тебя момент я буду рядом, но никогда не уйду из семьи". Я сказала, хорошо, в тот момент, я просто не была готова к новым серьезным отношениям. Но тоже ответила "Хорошо, я не против. Но в тот момент когда я встречу подходящего мне мужчину, я выйду замуж и наши отношения будут закончены". Через месяц мы жили вместе. Скажу честно, я правда его очень люблю. Женя его моложе по-моему года на три или четыре. Конечно, как любой нормальный человек, меня страшит, что будет дальше, как его возраст повлияет на наши отношения. Но с другой стороны, пусть даже мы проведем десят лет вместе, но это будут для нас хорошие года. И он говорит, что чтобы не произошло и если мы расстанемся он никогда не вернется к жене. Мне конечно жалко его жену, осталась ни с чем, даже работы нет нормальной, ни мужчины в перспективе. Все время сидит и гадает даст деньги или нет. Конечно сыграло роль для него, что я самостоятельная, на интересной работе, имею статус, зарабатываю деньги, всегда ухоженная, подтянутая, много мужчин обращают на меня внимание. Ну, конечно, молодость тоже сыграла не последнюю роль.

Инга

fly, нет отчёт мне не приходит, у тому же это одна из карт основным держателем которой является он, есть ещё карта за границей и есть неофициальные деньги, поэтому его расходы я никак контролировать не могу, фамилия пожилой женщины другая,насчёт прописана данных нет.

Инга

ЭЛЕН,к сожалению это не разводка, а секса 15 лет нет именно со мной..

Ника
Fly

Сообщение было удалено

Полностью согласна.Изменение стереотипа поведения действует на мужчин оч здорово.Привыкайте не цепляться за него,убьете двух зайцев - на Вас по-новому посмотрит (озадачится),а, в случае,неудачи,Вы безо всяких переживаний "отойдете" от него.

Инга

Девочки, он 15 лет до меня не дотрагивается так чмокает в щёку при встрече, иногда в губы, но просто чмок и всё, а вы говорите...

Fly
Инга

Сообщение было удалено

Значит ВАШЕГО счета в банке у вас нет :(

Срочно открывайте! Будет куда перекинуть деньги с общего, на крайний случай.

Насчет пожилой женщины - надо ею поинтересоваться. Вполне возможно, что будет иметь смысл даже пообщаться. Судя по всему, возраст там такой... Предполагающий соответствующий характер. Сообщение о "прошмандовости" единственной внучки, сделанное женой хахаля, может иметь серьезные последствия :)

Один из лучших способов разладить отношения - сделать количество проблем от них больше, чем количество удовольствия.

Мадам, поди, на квартиру надеется. Поэтому прописалась и живет. Потому, кстати, и таскается за любовником по командировкам (к бабушке его видимо особо не приведешь и тем более не "уведешь" ;) )

В общем, считаю очень перспективным данное направление :)

Fly
Инга

Сообщение было удалено

А вы ему в лоб в ответ дать не пробовали?

И томно протянуть "разнообразия захотелось..."

Fly
Инга

Сообщение было удалено

Ну или за губу укусите

Инга

Fly, я звоню днём на домашний, трубку никто не берёт, не факт что эта бабушка с ней живёт, не знаю, попробую вечером позвонить и позвать эту бабушку к телефону, прикинусь из соцстраха кем-нить. А насчёт своего счёта раньше даже мыслей не возникало

Инга

Fly, насчёт в лоб-интересно..))

Fly
Инга

Сообщение было удалено

Отличная идея! Заодно выясните поточнее, бабушка это или кто и ее возможные координаты. Только легенду поточнее продумайте. Спланируйте разговор. Лучше взять за основу какой-нибудь соцопрос. Кстати, под него можно целую кучу "нужных" вопросов назадавать.

Кстати, я бы вам не советовала звонить из дома. Мало ли там АОН стоит. Уходите куда-нибудь или к кому-нибудь. Есть у вас кто-нибудь, кому можно "довериться" (помощь вам и дальше может понадобиться)

Fly

"А насчёт своего счёта раньше даже мыслей не возникало"

Вот и пусть теперь возникают. Муж ваш эту карту может заблокировать легко и просто.

Других источников дохода у вас нет?

Fly
Fly

Сообщение было удалено

В идеале купите сим-карту "секретную", заблокируйте номер от определения и с нее звоните.

Инга

fly, можно со скайпа звонить, там номер не определяется

Инга

а насчёт симки думала, но насколько я знаю симку по паспорту покупать нужно

Инга

есть ещё один-пенсия))

Fly

Ой, Инга, стоп! Торможу я что-то...

А вы зачем им вот прямо сейчас звоните??

Не порите горячку! Все испортите!

Сначала "соцопрос", потом результаты сюда, потом смотрим, что дальше делать! Может, будет смысл к бабушке вообще в гости зайти, погадав момент очередной "командировки" внучки. И как разговор построить - тоже важно

Fly
Инга

Сообщение было удалено

Ну и что?

Паспорт-то у вас свой есть, я надеюсь?

Fly
Инга

Сообщение было удалено

тоже хорошо

Инга

а по поводу подставы, хотелось бы как-то убедить его что у неё есть другой мужчина, даже если его нет, с доказательствами конечно

Инга

Паспорт то есть, но есл будут подозрения можно же вычислить хозяина симки, а мне бы хотелось остаться инкогнито, а звонила я, чтобы просто узнать есть кто-то дома или нет, звонила со скайпа, днём трубку никто не брал, а вечером взяла она.

Циничная дрянь

Оправдаю свой ник в этот раз. Автор, Вы не в том возрасте, чтобы верить в сказки, и были 15 лет не в том возрасте, когда вам сказочку про "не могу.. прости" пропели.. Если сейчас "смог" то в 99% из 100 у него все пятнадцать лет были любовницы, ни один физически полноценный мужчина без секса жить 15 лет не сможет, если он не монах и если не импотент, а он не к одной ни ко второй категории как выяснилось не относиться.. Плюс постоянные командировки - очень благодатная почва, чтобы жить в свое удовольствие и вешать жене лапшу на уши. И действительно, что вы сейчас переживаете - у вас это уже 15 лет продолжается, просто в этот раз муж "накосячил" и пришлось признаться, мужчина умный, во всех подвигах ни один вменяемый признаваться не будет, обычно признаются в том, на чем поймали.. Так, что не стоит трепыхаться, если вы это 15 лет назад не сделали предпочли сохранить "брак", то чего сейчас дергаться?

Ника

Инга,занимайтесь тем, о чем говорит Флай,заодно от плохих мыслей отвлечетесь.Еще, думаю,идея оповестить бабушку тож неплохая,вообще подумайте над тем, как можно пару ложек дегтя добавить в их отношения,только чтоб якобы не от Вас исходило,Вы же уже взрослая девочка,подумайте,что можно тут сделать.За этими мыслями забудете про свои неприятности.Вообщем не сидите просто так,заламывая руки, это оч плохо влияет на нервную систему.Все, убежала зачет сдавать)))

Серый Волк

Каково состояние клиента на сейчас? Общими усилиями вуменской общественности замордовали болезного?

Ника

Циничная,ну оно понятно, только надо же человеку что-то делать, пусть результатов не даст (хотя не факт).Здесь главное отвлечение, чтоб на психику не повлияло существенно.

Fly
Инга

Сообщение было удалено

Вы меня так и не поняли...

То, что вы говорите - всего лишь один из многих вариантов.

Цель сформулировали: разбить их отношения

Средство: психологичская манипуляция

Я не права?

Так вот, в таких случаях лучше исходить из того, что есть, а не выдумывать. Есть ли нет ли другой мужчина - пока не ясно. Зато почти наверняка знаем, что есть престарелая родственница, в чьей квартире она живет. И что через эту родственницу можно попробовать попортить маленечко малину и ей и через это все мужу. Т.к. за решением своих проблем она вполне может обратиться к нему.

Одно дело, когда она за ним прискакала в командировку, чудно время провели и разбежались. Другое, когда ее из дома выживают, а муж ваш у себя с вами спокойненько сидит.

Андастэнд??

Fly
Инга

Сообщение было удалено

Какие подозрения?

Мы с вами телефонного терроризма не планируем :)

Таки придется вам план беседы по "соцопросу" накидать :) А то ведь лопухнетесь

Инга

Fly, спасибо, я просто ничего в этом не понимаю, положусь на Вас

Fly
Серый Волк

Сообщение было удалено

Не, еще не замордовали. Ток планируем. Наставляем Автора

Кузнечик на

А я думаю, что все действия Инги, телефонные звонки, контакты с бабушкой только сблизять мужа и эту девушку. Он начнет ее оберегать и защищать ее и думать что жена полная дура. Я бы честно не советовала. Наша жена себя повела не правильно в нашей ситуации, начала на него давить, следит , орать по ьелефону, короче все сама сделала для того чтобы он ушел ко мне

Циничная дрянь

294. Ну это понятно. Просто резкие движения могут дать негативные последствия. Мужа пока держит уважение, привычка и т.д, парочка не тех действий и привет.. держать мало что будет..Лучше переждать, а во время пережидания занять себя чем-нибудь другим, хоть цветуечки выращивать, хоть в зоопарк ходить, но посвящать этому максимум времени, чтобы сил на думалки страшные не оставалось..