Вот вчера друг делился откровениями... намерен расстаться со своей девушкой, потому что не следит за своим телом. Говорит, что пытался корректно и мягко обсуждать с ней эту тему, но она полагает, что …
смешно, ей богу, и кто это говорит, опять мужик, девочки заметьте для нас они должны выглядеть, чуть краше обезьяны, почему мы должны соотвествовать всем стандартам придуманными ими...Давай те вспомним идеал женской красоты, да хотя бы в 19веке, ни за что там бы не полюбили женщину с анатомичноизучаемой фигурой...Хотя сама и придерживаюсь здоровому питанию и спорту, но очень люблю смотреть на женщин богатых русскою красотой...А Вы дорогие мужчины, знайте: РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
для меня внешность девушки была не очень важна главное что б милая и женственная, но теперь уже надоело слушать от своих родных комментарии что эта не красивая, та лицом не вышла, третья не красавица далеко итп.
C автором темы согласен. Внешность - важное дело, но не единственное
покажи парню титьки-всё, он твой, если на роже нет дефектов, а 2глаза, нос и РОТ то всё зашибись.
они кроме титек ничерта не видят:)
а там хоть целлулит, хоть жир, самое главное большие титьки:))
Сообщение было удалено
некоторым *опа нравиться большая
попа это плюс!!!
просто пока ею повернешься))))
сиськи - это самое первое и основное оружие!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Проницательный мой, эт ты видимо между строк читаешь, автор черным по белому пишет, цитирую, не веришь, прочти еще раз тему "Женщины, дорогие, поверьте, для мужчин как раз очень важно, как выглядит женщина - и прыщики и целлюлит и складки жира на животе и кривые ноги - все это имеет значение, даже если у нее ангельская душа и добрейшее сердце")))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000 000
Сообщение было удалено
:))!!
Это анекдот с исходным вариантом имени :)
Но раз вы плаваете, могучи и волосаты.. Дык может это правда про вас ?:)
Сообщение было удалено
Педрито, дык если ник быдлятский)))))по поводу моей интеллигентности умолчу, я не леди, отнюдь)))насчет остального, доказывать не собираюсь, правда, возраст пока груди держит)))))))
Поверь, мне не нужно говорить в лицо, мне достаточно знать его отношение к бывшей девушке, к девушкам вообще, к маме и пр. абстрактности, дабы составить свое мнение относительно его внутренних ценностях.
Ну, скажем, помню какое-то интервью Дмитрия Булыкина, когда у него спросили, какие девушки ему нравятся, на что парень, 15 минут тужась, выдал: "Грудь или есть или должна быть"))))))))))))))))))))))))
И, понимаешь, Педро, дело не во внешности, дело в отношении. Оно не вызывает гордости, что вот он такой привереда, обратил внимание на меня, стало быть, я красавица. Оно вызывает тошноту. Что рядом со мной идет ***.
Сообщение было удалено
Анекдот?????? Блин.. как же я мог ТАК проколоться... Да, я такой, Аленушка.. ;))
815 Ну-ну, привет, ***-гостья... Тогда я буду звать тебя ТАК! Не возражаешь?? (потому как только *** не знает значения включения "don")..... ;//
Я тебе еще раз повторяю - ДА КТО ЖЕ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЖЕТ??? Окстись... Если мужик тебе ТАКОЕ сказал и вслух - беги от него - он дурной.. с ним все равно каши не сваришь... ;))
НО тезис "по Сеньке и Шапка" - очень даже используется...
И, допустим, Бред Питт (ты его ранее привела, как некий эталон) скорее всего даже не посмотрит в твою сторону, потому что, ТЫ не его поля ягода.. вот и все.. НО в лицо он тебе такое НИКОГДА не скажет.. ;)) Ясно?
Дмитрий Булыкин - спортсмен, богатый - из-за этих двух пунктов ему женщины ДОЛЖНЫ многое прощать.. ;)) И прощают..
Сообщение было удалено
Но ваша аватарка мне до сих пор очень нравится!!! :)
Сообщение было удалено
Спасибо.... ;)) Знаете, как я старался.. ? :))
Сообщение было удалено
Сколько раз были пробные варианты, пока не получился самый хороший кадр? :)
821 Тяжело насчитать... Алкогольную жизнь я веду лет так с 15.. Старшие девочки совратили-споили..
Сейчас мне 32.. фото новое..
Я думаю - дублей так 3847... :)))
Сообщение было удалено
А сколько бутылок пострадало в течение съемок? :)
823 Приезжайте - вместе посчитаем.. :)) и-ик...
"Я не могу сказать, что я писанная красотка, но я довольно симпатичная. У меня светло русые длинные волосы, голубые глаза и грудь больше нормы :). Да и еще - я 158 см, поэтому рядом с любым мужчиной я выгляжу просто прекрасно! "
Прикольно... :)
825 И фотку в студию тоже хАчу.. И-ик.. ;))
Сообщение было удалено
Замужем я :)!
За самым хорошим котенком!
Он меня э... бутылки считать не отпустит :(!
Сообщение было удалено
Вот я и предупреждаю! :)
что-то мне подсказывает, что те кто на Андрея накинулся это просто крокодилчики)
Сообщение было удалено
Конечно.. ;)
Барышни что за *** вы несёте,конечно внешность имеет первостепенное значение!Этуж факт,другое дело сможешь-ли построить гормоничные отношение,вот это другое дело
Сообщение было удалено
Может вы просто визуал и думаете, что все такие же?
я даже могу по голосу вычислить,гормоничная девушка или нет))))
а мы собственно все визуалы) Других я как-то не встречал.))
834 ГОРМОНичная девушка.. ууу..... ;))
Она должна быть похожа на Гормонь?? ;) *а что такое гормонь?*
Сообщение было удалено
Фигня!! Я вот больше кинестетик - мне более важны ощущения тела, ладоней, пальцев... я их тех, кто у собеседника пуговицу крутит (раньше - так бывало - сейчас - сдерживаюсь)... ;)
а самое главное!!!! Это дети.Ведь не секрет что большую часть генов унаследует ребёнок от женщины и красоту в том числе!
Сообщение было удалено
Да ладно?? В школе плохо учились??
50/50 вообще-то..
для школы предмет биохимия как-то мягко говоря сложноват))
от мамы
не зря девушка с вредными привычками так отталкивает мужчин-вы над этим не задумывались?
Сообщение было удалено
Да ну.. биохимия, говоришь?? :))
Самому не смешно?? генетический материал от ОБОИХ родителей!!
Или ты думаешь, что Х-хромосома "всех победит" - она отнюдь не главная в деле внешности.. ;))
Пример из жизни - я так похож на отца, что я - это почти он в молодости.. а почти - потому что некоторые черты лица - и мамины.. ;))
Сообщение было удалено
нууу, уродства - типа дисэмбриогенеза еще никто не отменял.. ;))
так-как фундамент в здоровья ребёнка закладывает женщина!!!
если девушка красива и здорова,то большой шанс произвести здоровое потомство,извиняюсь за циничный подход
Сообщение было удалено
Кто бы спорил - вынашивать же ей! :)
Вот мы и смотрим кто получше)))Впрочем как и вы)
для меня голос каким-то образом решающим моментом в выборе девушки влияет,незнаю почему,но я замечал за собой такой факт!Может у кого есть такой же момент выбора?)
Сообщение было удалено
Дык это аудиал! :)
ого))я много не знал))
желательно в купе с внешностью))
Сообщение было удалено
В купе с внешностью это хорошо, особенно когда купе СВ. Тогда еще и интим может перепасть :)
ну это как повезёт))