Вот вчера друг делился откровениями... намерен расстаться со своей девушкой, потому что не следит за своим телом. Говорит, что пытался корректно и мягко обсуждать с ней эту тему, но она полагает, что …
Думаю, что куча мужиков,особенно те кто не хочет тратиться на женщину предпочитает любых,лишь бы давала!!!! И автореще,а может вам проплатить салоны красоты для вашей дамы самому! Может у нее денег нет! Посмотрите сколько стоят все услуги!!!
Сообщение было удалено
Педрито, включение don означает снисходительность к женским шалостям и уж тем более исключает использование терминов вроде "***"))))
Я чет не поняла, я по-русски говорю или как??че мне те все повторять приходиться??вслух и прямо не обязательно говорить, достаточно пообщаться с человеком какое-то время, чтобы понять, какой он, сможет ли он так сказать, подумать, сделать. И составить свое представление о том, возможно ли подобное в перспективе. Потому что мне обо мне не скажешь, но мне о какой-нибудь другой девушке сообщишь запросто. Вроде того "меня приятель решил с сестрой зазнакомить..она таакааая страшная..". И все, дорогой. Свободен))))))))))))
Человек вобщем должен нравиться. Или нравится или нет. А не по частям разбирать, что вот тут надо добавить, тут убрать...
а ну по поводу Питта и Булыкина..эт всеволишь пример, не более..не стоит передергивать. К слову, ты прав, Питт никада на меня внимания не обратит, ибо мы врят ли встретимся))))И..это он не моего поля ягода, предпочитаю мужчин иной сферы деятельности, с мозгами))))))
Я не скажу, что красавица, есть недостатки, как сутулая, фигура не идеальная, попа не орешком, да и некоторая волосатость присутствует (папины гены), так у меня было много мужчин, которые меня любили, а муж сейчас вообще души не чает (хотя муж красавец). его аж трясет, когда я речь о других мужчинах завожу. И вы все еще будете утверждать, что внешность - главное?
Да, я слежу за собой, но у косметолога не зависаю и в тренажер не хожу.
http://murclub.ru/id1228593
регайтесь тут, не пожалеете))
Сообщение было удалено
Не знаю, знаю кучу страшных женщин, повыходили замуж, значит вывод -внешность значения не имеет.
как не крути, а мужчина любит глазами. Поэтому забивать на свою внешность нечего. И для своего любимого стараться быть лучше всех. А то что муж не говорит по поводу целюлита или лишних килограмов, не означает, что на самом деле это ему нравиться. Многие мужчины, чтобы не обидеть женщину, могут соврать. Мужчины часто говорят то, что хочет слышать женщина, а не то что есть на самом деле.
http://malenkiy.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=201&Itemid=53
≈ Николай, а Николай! ≈ говорит отец дедушке нашему.
≈ Что, батюшка?
≈ Я тебя решил женить.
≈ На ком, батюшка? ≈ интересуется жених.
≈ Аа вот у отца Василия (в селе этом, Оршевке, был другой диакон, тоже по имени Василий) хочу взять за тебя Надежду.
≈ Батюшка! Это рябую-то?! ≈ возражали недовольный и невольный жених. А бабушка в детстве болела оспою, и на ее лице осталось несколько крупных, но совсем не портящих лица ее рябин.
≈ Как?! ≈ разгневался прадед. ≈ Да ты что? Я разве тебе враг, а не отец? Я знаю, кого выбираю тебе! Ну-ка, слезь с печи!
Дедушка слез; а его отец взял рогач (какими в печи ставили у нас горшки и чугуны), да его по спине √ раз, другой ≈ и ╚поучил╩.
≈ Прости, батюшка, ≈ запросил дедушка. ≈ Хоть на рябой, хоть на кривой, воля твоя!
И поженили. И какой мудрый был выбор: дедушка был не совсем мирного характера; впоследствии очень много вина пил. И вот такому неспокойному жениху Господь послал смиреннейшую жену Надежду. И она никогда не жаловалась, никогда не судилась на дедушку: всегда была тихая-претихая, молчаливая и кроткая╩.
http://malenkiy.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=169&Itemid=53
Первый. Влюбленность часто является проявлением эгоизма или, по-русски говоря, жадности. Записываю ≈ эгоизм.
Например, каждому автомобилисту хочется иметь хорошую машину, скажем, 600-ый ╚Мерседес╩. И действительно, когда в Москве по центральной улице проезжает шикарная ма╜шина, то большинство водителей, сидящих за рулем скромных машин, невольно поворачивают голову и с большей или меньшей завистью смотрят на счастливого обладателя такой машины. Если поставить перед человеком целый ряд машин и сказать: ╚Выбирай!╩, ≈ конечно же, он выберет самую мощную и красивую. Примерно такая же логика действует при влюблен╜ности. Молодой человек окидывает взглядом всех своих одноклассниц, выбирает самую красивую и говорит себе: ╚Хочу, чтоб была моей!╩ Уж если что-то иметь, то самое лучшее. Зачем мне не самая красивая, зачем мне не самая стройная?
Поставим себе такой вопрос: может ли такое чувство послужить основанием для настоящей крепкой семьи? Скорее всего, нет. Какой вы прекрасной ни была машина, есть множество других с не менее замечательными возможностями. Например, сча╜стливый обладатель 600-го ╚Мерседеса╩ выезжает на дачу в гости к своему другу. И после поворота на проселочную дорогу на первой же колдобине он начинает завидовать счастливому обладателю джипа, только что пронесшегося мимо него, В итоге человек приходит к выводу, что машин надо много, и разных. Если средства позволяют, то человек обзаводится одной машиной для города, одной для деревни и небольшим грузовиком для перевозок.
Также и при влюбленности. Человек легко доходит до состояния, когда у него две или три ╚жены╩. Одна рожает детей, готовит обед и стирает, с другой можно отправиться в ресторан, а с третьей ≈ на оперу или балет.
Сообщение было удалено
по моему это женщины стараются говорить что хотят слышать мужчины и на недостатки им не указывают,ибо мужчина не будет исправляться а просто уйдет.потому что мозг пилит:)))
Андрей занимайтесь интимом в темноте . Всегда .
Сообщение было удалено
-Безполезняк: когда тебе уже 28, и твои предки не обяснили тебе, когда у тебя только началось половое созревание, что нужно носить бюстик (поэтому ты узнала об этом как-то сама, но у тебя уже успела отвиснуть грудь) и когда тебе никто не рассказал, что при гормональном взрыве в подростковом возрасте нужно пить больше воды, чтобы не появились растяжки.... - короче тренажерка не поможет, поможеть только хирургия и, соответственно, большие деньги. Но вот парадокс: как только я начала зарабатывать большие деньги мне стало пофигу: нравлюсь я мужчинам или нет: за тройку сотен баксов можно купить себе любого красавца.
купить,купишь,но врятли он тебя любить будет
Сообщение было удалено
Ну Эрик ты дал)))
Сообщение было удалено
О май гад ! Какое разочерование !!!
Сообщение было удалено
А вы Женщина??? Тогда простите, пожалуйста, я вас спутал с бабой-быдлом-гостью... ну-ну.. ;))
Хочешь Мужского к себе отношения - тогда веди себя как Женщина! А Женщины никогда не пытаются унизить собеседника, только за то, что у него другая точка зрения и необычный ник.. :)) Понимаешь, наконец-то???
Повторю еще раз - НОРМАЛЬНЫЙ мужчина НИКОГДА не проколется в присутствии другой дамы (родных не считаем.. :) )....
Я "НЕ ПРОКАЛЫВАЛСЯ" НИ РАЗУ... И дальше будет также..
Потому как в целом - Женщин люблю...
Просто прими как факт - "по Сеньке и Шапка".. - этот критерий всегда будет востребован.. ;)
Сообщение было удалено
+100. Нормальные мужчины и не скажут в лицо, но думать - могут.. ;///
И нормальные мужчины и сами стремятся соответствовать своим женам-красавицам..
Сообщение было удалено
спасибо, дорогой
Сообщение было удалено
ой да ладно:)))))))))если ты стараешься жене соответствовать ,это не значит что все стремятся соответствовать
Сообщение было удалено
- Согласна. Каждый делает свой сугубо личный выбор, на что ему тратить свое время. Когда женщине уже за 27, то без усиленной работы над своей внешностью сохранить ее на высоте современного эталона красоты просто невозможно. Я имею (кроме прочих) еще и косметологическое образование, и с полной ответственность заявляю: чтобы выглядеть хорошо, нужно тратить на уход за внешность как минимум 4 часа в день. Лично я предпочитаю потратить это время на развитие своего бизнеса или на занятие математикой - в мире столько увлекательных вещей и удивительных явлений, что мне непонятно, чего ради я должна тратить драгоценный минуты своей жизни на скучные и монотонные занятия.
Сообщение было удалено
Ну незнаю... задумалась прямо.. вот если бы мой мужчина отрастил бы пузо и секс конечно не такой был бы уже, с пузатым то, мое отношение к нему изменилось бы стопудово. Ведь внешность - это показатель, какой характер у человека, сила воли, образ жизни. Сильный мужчина и пузо вещи несовместимые, на мой взгляд. Бросила бы))) ..(это если не врать самой себе))))
Сообщение было удалено
Какими там ушами!!! бред!! точно так же должен нравится внешне. А кто говорит, что им внешность не важна СОВСЕМ, у того просто выбора нет, боятся одни остаться, вот и все.
Сообщение было удалено
Я говорю о НОРМАЛЬНЫХ! Не с теми, видно, общаешься... Дашуточка... пора выходить на иной уровень.. ;)))
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста, милая... ;))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
зачем мне находить...уже нашла
880-881 Молодец, возьми конфетку.. :))
Сообщение было удалено
Андрей - это девушка на самом деле
883 А вы Андрея в реале за сиськи что ли держали?? Что так уверенно говорите?
Я вот думаю иначе.. :))
На самом деле у очень красивых девушек нихилая проблема с семейной жизнью. На них автоматически западает больше парней, чем на *сереньких мышек*. но зато эти самые мышки , если уж в них влюбились, могут быть уверенны, что их полюбили, что мужчина запал на их личность и все такое. И из опыта уже ясно, что (просто мне уже 36 лет, и в ретроспективе могу делать такие выводы, глядя на замужества знакомых и подруг) что у средних девушек с семейной жизнью все благополучнее, чем у красавиц. Красивые же девушки (далеко не всегда это синоним испорченности, особенно если юность пришлась не на нынешние плятские времена, а на 80-90-е) влюблялись в парней, которые проявляли к ним интерес. А вот убедиться, что парень запал на ее личность, а не на модельную внешность, сразу невозможно. Зато после того, как проходило время, девушки рожали и теряли свой блеск (пусть оставаясь даже в своем*покоцанном* варианте красивее серых мышек),но их мужья не прощали им утрату физического совершенства и меняли на более молодых. Просто потому , что изначально их интерес был вызван именно этим блеском, и ничем иным. Так что с возрастом я для себя поняла, что для порядочной женщины красота - это почти проклятье. К ней относятся как к мясу и выбрасывают при малейших признаках порчи этого самого мяса. К непримечательным девушкам подход все-таки другой.
Сообщение было удалено
как то у вас либо черное либо белое..а полутонов разве нет?и что все красивые девушки это обязательно модели?понятие красоты у всех разное.яркие девушки не обязательно красивые.
Сообщение было удалено
да я не об этом, вообще-то. Вы меня неправильно поняли. Я о том, что в девушку, которая считается в обществе *неяркой* как правило влюбляются действительно серьезно. А растиражированная красота приносит ее носительницам чаще всего разочарования.
Никаких черных и белых цветов я не упоминала, но вот акцентировать-то на чем-то надо чтоб мысль донести, верно?
Сообщение было удалено
ну да...
Ну не знаю.. с одной стороны я могу понять мужчин. Меня тоже привлекает физическая сторона. И я вряд ли себя пересилила бы если человек мне не нравится. НО! Бывало, что мужчина внешне не особо красив и подтянут, но жутко обаятелен и бац! и я его уже считаю физически привлекательным и хочу. И не важно что он в качалку не ходит. Красота играет значение на первых порах. А если спустя какое-то время сетуют на внешность,как парень в первом сообщение, то это лишь отмазка имхо... А следить за собой просто тупо приятно. И комплименты получать и внимание собирать. Для себя любимой. Тогда и для остальных становишься любимой. Вот.
да с этим можно согласится))
могу сказать одно.
У меня бы была очень красивая девушка,хлопот с ней было куча конечно,потрачено куча нервов и сил,но всё-равно я не перестаю любить красивых,кстати и отнюдь не глупых)))
Мужчины любят глазами-это факт
Женщина должна за собой следить-это делает ее более желанной для своего мужчины и для окружающих,та женщина,которая в тонусе чувствует себя привлекательной,а значит удачливой!!!
да не гоните вообщеее!!))
красота - не главное, но 1 из решающих факторов.
конечно приятно, когда мужчины головы сворачивают)) особенно летом) поэтому, девушки, ваша душа, безусловно, важна, но за собой надо следить, чтобы не числиться только в друзьях
Что ни говори, а для женщины испокон веков было чрезвычайно важно быть красивой. А именно, они прибегали ко всяческим ухищрениям: косметике, одежде и проч. Нельзя винить девушку за то, что она стремится подчеркнуть или даже где-то создать свою привлекательность, находясь в обществе. В конце концов, не каждая девушка при знакомстве с молодым человеком подразумевает, что он будет ее сексуальным партнером и ей придется перед ним раздеваться.
Автор прав, а самовлюбленные извините неухоженные девушки, вместо того, чтобы или заниматься собой или искать мужчину для которого она будет красива такая, сидят и хаят автора, поливают каками мужиков.... че вы не спите с собаками, ну тоже ведь член есть??? нет вам нужно чтобы мужчина вас привлекал, так почему мужчину должно привлекать все что попало??? секс как ни крути но не сердце происходит!!!! и да кажому М нравятся совершенно разные женщины и 100 кг тоже!!! но не надо говорить что я 100 кг и почему мужики козлы этого не ценят???
А для мужская внешность почему не очень важна.... да из покон веков и из каменного века, женщина выбирала сильного (способного обеспечить, а в наше время это бабки) а мужчина выбирал самую красивую, здоровую, которая выносит и вырастит потомство, в случае опасности убежит и унесет ребенка (длинноногая, стройная, большая грудь). Вот вам и ответ на ВСЕ ВОПРОСЫ!
Сообщение было удалено
Просто у вас должно быть желание быть желанной) и стараться меняться к лучшему. А мы хотим вам в этом помочь:) в противном случае.. Ну что ж, это ваш выбор ;З
Всем привет! Внешность очень важна, как ни крути! Вспоминается фильм : "Любовь зла", где главный герой очень критично выбирал девушек, а потом его загипнотизировали, чтобы красивыми ему казались только девушки с красивой душой) Рекомендую. Весьма поучительный фильм)
Просто некоторым девушкам лень следить за собой! Никто не говорит, что вы должны быть идеальны, но почему бы не стремиться к нему? Красота требует жертв, на которые многие не согласны. И никто не спорит, что любить можно кого угодно и толстого и худого и целлюлитного и беззубого, но согласитесь приятнее смотреть на стройного и ухоженного человека.
Сообщение было удалено
А я некрасивая и необоятельная. Мне застрелиться?
Интерстно
Мужчинам не надо так тщательно следить за собою мы их и такими будем любить а они выбирают женщин по критериям тела в том числе. Хочешь нормального мужика оторвать будь конкурентоспособной. А то других дам миллионы с душой и телом и прочими качествами. Даже лучшими чем у тебя. Полный пакет. А то душа душа. Зачем ему твоя душа если у сосед и тоже душа есть и прес красивый. Кто я про себя говорю, уже годами не встречаюсь с мужчинами. Те кто мне нравится меня не хотят . Душа что то мне не очень помогает.