Гость
Статьи
Насколько для мужчин …

Насколько для мужчин важна внешность (мужской взгляд)

Вот вчера друг делился откровениями... намерен расстаться со своей девушкой, потому что не следит за своим телом. Говорит, что пытался корректно и мягко обсуждать с ней эту тему, но она полагает, что …

Андрей
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
жук-навозник

Сообщение было удалено

Нее, уже ничего не поможет.

Felicia

Сообщение было удалено

А я больших) Зимой с ними тоже теплее, а летом тень)

Есть такой анекдот (прошу прощения, если его уже постили)

Приезжает муж с женой в Испанию отдохнуть. Ну днем ходили - гуляли, вечером муж жене говорит - я тут в бар схожу на часик, ну а ты в номере пока посиди.

Пришел в бар, а там скучно, пошел назад в номер. Подходит к номеру, открывает дверь и понимает, что у жены любовник. Он прячется за штору, чтобы во всем уж наверняка удостовериться. Из ванны выходит дон Педро. Сам мускулистый, накачанный, загорелый, высокий, красивый, волосы черные, глаза как огонь. За ним выходит его жена - сутулая, кожа бледная, в прыщиках каких-то, животик висит, фигурка нескладная. Мужик тихо пробирается в коридор, идет в бар и думает про себя: Боже, как стыдно перед доном Педро!!!

Гость

Мне кажется для мужиков внешность не имеет значения.

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Педрито, да не в этом дело, отнюдь. Не в предпочтениях Андрея, а в том, что я, как роскошная, уважающая себя женщина не хочу быть рядом с мужиком, который бабу себе выбирает как автомобиль типо:"она ДОЛЖНА стирать, готовить, родить 5х, при этом остаться стройной...". Я не предмет интерьера, не охотничье ружье. Я человек со своими эмоциями, желаниями, проблемами. ИМХО, симпатия, любовь и пр. чувства возникают бессознательно, на уровне эмоций, а не "потому что у нее аппетитная задница". И тогда реально пох на форму носа и пр. ***.

Мне не нужен такой болван, у которого в голове только "проблемы внешности девушки его друга". ОК, я скажу на твоем языке, чтоб ты понял. Такой вот "Андрей" не соответствует МОИМ предпочтениям, будь он внешне Бредом Питтом, в чем я, откровенно говоря, сильно сомневаюсь, ибо у красивого уверенного в себе парня не возникнет идеи создания подобной темы.

Гоблин
Агентша 007

Сообщение было удалено

Все бывают идиотами и дурами, не без этого, иначе вааще скучишша... :)

А не следящая за собой деУшка если не сразу, то со временем приобретает стойкий отталкивающий эффект. Вот есть у меня на памяти знакомая - умничка, красотка, очень женственная, без стервозности, обладающая вкусом в одежде и т.п. но... потрясающая грязнуля ! Красивые, подрбранныее в комплекс - и заляпанные и мятые шмотки... отличные природные внешние данные + классная прическа - и сальные волосы и (пардон) распространяющийся запах немытого тела... Причем это все - ею воспринималось совершенно естественно. Ни один МЧ долго не выдерживал...

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Енто как жа ?!!!!? А на чаво тады клюют то(по крайней мере сперва) ?

Гоблин
кошка

Сообщение было удалено

Кисанька, во многом с вами согласен... Но, чтобы убедиться, что партнер не оставит вас в трудную минуту - надобно сначала его полюбить, съесть с ним не один фунт соли с перцем и пережить массу ситуаций.

Вы же пропагандируете "любовь" по контракту :)

Гость
Гоблин

Сообщение было удалено

а не лишнее ли приписывать сюда личную гигиену?может, начнем с того, что с бомжом вообще просто рядом стоять неприятно, каким бы хорошим челом он не был)))

суть вопроса ведь не в этом

автора ж раздражают милые особенности дамского тела, как то: выпуклый животик, целлюлит, кривые ножки, прыщики. Можно подумать, у него идеальная пЭрсиковая кожа, тьфу ***, *** короч, а не мужик.

Zana
Гоблин

Сообщение было удалено

Гоблин, а у самого с бицепсами как??мм??подмышками бреешь или кусты??пузико плоское или вечерний пивасик сказался подвисанием??)))))))))))

юла
ре-диско

Сообщение было удалено

кстате для меня рост мужской 175 самый идеальный, а я 170...

Гость

765, сейчас напишет, что он красавец просто о хуенный:)

мя

Мужчина должен сказать напрямую своей женщине, что ему важно во внешности. Но не упреками, а так: было бы здорово, если б ты...и далее по пунктам.

И еще стимул должен быть. Если женщина перестала следить за собой, то нет стимула выглядеть хорошо конкретно для этого мужчины.

Гоблин
Zana

Сообщение было удалено

О как ! Я значицца "про Фому" а вы, внимательно читающая наша - "про Ерему" ? Ну да ладно... Раз ужо обо мне зашел разговорчик, то маненько отвечу - в рассчете на взаимную откровенность. Не Ален Делон ебстебственно, но давно и прочно дружу с плаванием - поентому висячих мышецев не имеем. Гигиену блюдем - растительность регулируем в соответствии с чаяниями дамы сердца. Кстати - даме многие недостаточки фигурки прощаются сразу и во веки веков (потому как маненькие ... :) )

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Не, на Х*уй не очень похож. Не лысый и башка не настолько большая в пропорциях :) А Ты, Гостюшка, насколько пиз*датая ? :)

Инга Зайониц

Скажу честно, я бы не хотела оказаться рядом с таким мужчиной, как Андрей. И мне все равно, совершенно его тело или нет. Меня ,кстати говоря вообще не привлекают обложечные варианты мужской красоты, ничего внутри не торкает и не отзываеться. Могу просто отметить для себя, вот у этого мужчины идеальные пропорции, хороший пресс.... Но это не означает, что я автоматом влюблюсь в такого мужчину. То что меня торкает и заставляет влюбиться, лежит не совсем внешне, а внутри: это особенности личности, ума, воли, интересов мужчины. Все эти особенности и сочтания их и заставляет сердце биться чаще. Мужчина,в которого я сейчас влюблена, его пресс покрыт отнюдь не кубиками мышц, а хорошим слоем жирка. И это поверьте отнюдь не на безрыбье мой выбор был таковым. К чему я веду, к тому, что подобного же отношения я ожидаю и от мужчины, с человеком подобном Андрею мы не совпадем внутренне, поэтому влюбиться в такого я бы не смогла. И кроме того, то что уже озвучивали многие - а что, если трудная минута и я потеряю товарный вид,все, конец любви? Нет , упаси боже от таких.

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Да ниче подобного про убийственно раздражающие подробности Автор вроде как не писал... А, Вы просто между строк читаете, проницательная вы наша ? :)Или слишком уж у вас много таких.... деталек накопилосся ? :)

Гриб

Сообщение было удалено

эх это не моя фамилия:)

нина

Сообщение было удалено

а у тебя по ходу кроме чудовищного огромного роста больше ничего нету?похвастаться нечем?

Гость

Деффки, вот тока не надо тогда, с такими принципами обижаться, когда в определенном возрасте вас сменят на более красивую.. Логично же... Для меня мужчины, которые хотят рядом иметь чуть ли не модель - никогда не существовали в принципе. Хотя в те же двадцать у меня как раз были почти модельные параметры /ноги только коротковаты/. Да сейчас в мои тридцать с гаком, я даже не стремлюсь соответствовать этим параметрам, мой жизненный принцип - не нравиться - дверь прямо.. , но как-то от недостатка внимания никогда не страдала. Потому что у меня всегда были мозги хорошо работающие, ну и еще упражнения кое-какие делаю с юности, чтобы некие мышцы были ну очень накаченные.. мужчины как раз это в десятки раз более ценят, чем глянцевую внешность..

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Ай, маладца ! Усе пралльна ! Респект и уважуха !!!

Wild_don_Pedro
Znau vse

Сообщение было удалено

А то я не знаю?? Я, может, женских сисеГ повидал больше чем вы, если вы не гинеколог, конечно.. ;))

Я имел в виду, что ОКРУГЛАЯ форма груди и "КОЗЬЯ" грудь - это разные СИСЬГИ.. ;)) Понятно? Вот потому вы понятия и не путайте, пожалуйста.

Wild_don_Pedro
Znau vse

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я радуюсь, я просто констатировал в виде шутки, что я волосатый. Какие еще вопросы?

Я вообще за себя спокоен.. насколько это возможно в нашем изменчивом мире.. ;))

Wild_don_Pedro
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты что?? Не уважаешь что ли???? Ровно 5 минут потратил тогда на поиски.. ;))

Wild_don_Pedro
Терра

Сообщение было удалено

Тогда это я - волосатый и большой - 2 в одном.. :)) *маленькая штливая реклама* - только без камней, пожалуйста. :))

Wild_don_Pedro
Аленушка

Сообщение было удалено

Я просто работал... ;))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

и то нашел как всегда не то:))))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, любимая ты моя Гость.. может хватит уже мой ник коверкать так по-быдлятски?? А? А то мне очень тяжело поверить, что ты реально РОСКОШНАЯ КРАСИВАЯ ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ УМНАЯ ЖЕНЩИНА... Понимаешь???

И еще, Гость, да кто ж тебе в лицо об этом скажет?? - с тобой или будут (благодаря и твоей упругой заднице тоже), или нафиг пошлют (из-за отвисшей груди - на самом деле), но в реале скажут - что вы просто не подходите друг другу.. ;))

Я говорю НЕ о долгих уже отношениях-любви, а о начинающихся..

ЗЫ: Радуйтесь, что вам, женщинам, хоть здесь правду говорят...

Wild_don_Pedro
дашутка

Сообщение было удалено

Не как всегда..

Фелис

Педро,вышли мне фото большого и лохматого на известную тебе почту))) А то я искала-искала полдня и не нашла(((((( А я тебе в ответ тоже чего-нибудь щелкну)))))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

как обычно

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

о да!правду здесь говорят настоящие мужчины!!!!!!!:))))))

Wild_don_Pedro

787 А то!.. ;))

Настоящее не бывает... как бы вам и не хотелось, девочки, обратного.. ;)) Просто поверь.. :)

В реале ты бы никогда не сказала обо мне, что я НЕнастоящий мужчина.. :))

Wild_don_Pedro
Фелис

Сообщение было удалено

Я подумаю.. *обиженно шмыгаю носом*.. :))

[quote="Wild_don_Pedro"]787 А то!.. ;))

Настоящее не бывает... как бы вам и не хотелось, девочки, обратного.. ;)) Просто поверь.. :)

В реале ты бы никогда не сказала обо мне, что я НЕнастоящий мужчина.. :))[/quote

настоящий мужчина ведь не только внешняя атрибутика:)

Wild_don_Pedro

790 Естественно. Я разве только о ней писал?.. :))

Топаз

Мне кажется, что если мужчина способен бросить женщину из-за внешних недостатков, то, как ни ухаживай за собой (тренажерка - салоны -стоматологи -шмотки), бесполезно. Все равно со временем, дама постареет, а этот недостаток трудно нивелировать уходом за собой. Надо просто таких мужчин стараться избегать, они не для жизни. А в любовники, да, годятся.

Wild_don_Pedro

Дашутка, а что ты здесь тусишь так плотно?? Для тебя эта тема животрепещущая?? ;))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

нет:))я жду тебя мой сладкий:)))и твое фото;

Wild_don_Pedro

794 пойду-ка я лучше поработаю.... ;)))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

фото фото!!!!!

Wild_don_Pedro

796 Не, лучше поработаю. У меня еще дел много, а в 19.00 надо быть в одном месте... У нас в Универе - сегодня день первокурсника - хочу, как старый дон-ветеран, заценить новое поколение универсантов.. ;)) Интересно же.. Да и многих своих повидать - это такой общий праздник, в принципе, первокурсники "проставляются".. ;))) Эхх... погуляю! ;))

На самом деле мне кажется, что вопрос "бросить женщину из-за внешних недостатков" гораздо шире... Мы просто в этой дискуссии вычленяем "черное и белое"... Очень трудно любить женщину, если она сама себя не любит, имхо. Равно как и мужчину. И дело здесь отнюдь не в идеальных переметрах и упругой попке, всем ведь понятно. Позиция "полюби меня такой какая я есть" пагубная в первую очередь для самой женщины. И не столько в плане здоровья и внешней эстетики, сколько в плане состояния внутреннего "я", самооценки и моделирования собственной жизни. Мне кажется что это заведомый регресс и путь к деградации личности в целом, а не только потеря внешней привлекательности.

Другой вопрос, что автор пытаясь донести до нас свои мысли, возможно, слишком детально и подробно остановился на частностях, чем и вызвал немалый резонанс))))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

я думала день первокурсника прошел...

Топаз
Эксцесс

Сообщение было удалено

А может этот резонанс и был целью )

Топаз

Сообщение было удалено

Кстати, да)))

Что называется подергать общественность за хвост)))

Чем больше сижу на вумене, тем меньше удивляюсь жизни))))

Инга Зайониц

Здесь многие темы что называеться "подразнить гусей". Получаеться мы на форуме троллей. Они создают темы, а мы их кормим.))

марыся

всё это так, так, сто раз так, НО!!!!! будь у вас тысячу раз фигура модели и лицо мисс вселенной - это не гарантия, что он вам не изменит, что он вас элементарно не разлюбит, и уж тем более не гарантия вашего счастья!!! Проверено!

Koтяра ушастая

Андрей-это тот Андрей который форумский Вася? По теме согласна-следить за собой надо всем -и мужчинам и женщинам

марыся

Сообщение было удалено

А Вы не думаете, что "фигура модели и лицо мисс вселенной" дабы они есть не совсем для того даны Вам, чтобы кого-то удерживать рядом с собой? А то что внешность и только исключительно она - не гарантия счастья, это известно даже маленьким детям по сказкам.