Вот вчера друг делился откровениями... намерен расстаться со своей девушкой, потому что не следит за своим телом. Говорит, что пытался корректно и мягко обсуждать с ней эту тему, но она полагает, что …
Сообщение было удалено
Я о том и говорю, что если есть недостатки, которые можно исправить, то надо их исправлять. Указывать девушке на её недостатки чревато комплексами в постели и как следствие хреновым сексом. Тем более у вас так все завязано на эмиоциях, что лучше лишний раз не рисковать -))
Прочитайте роман Джейн Эир там главный герой полюбил ее не за внешность совсем и это было настоящее чувство. И в жизни тоже такие примеры есть
я,лично,убедилась в том,что если женщина любит и уважает себя сама,то и окружающие ее будут любить и уважать....
разумеется,любящая себя женщина,следит за своей внешностью....
Почитал... Прикольно... Но прикольно то, что как только мужчина Андрей (знаете, я верю, что он нормальный гетеросексуальный мужчина) указал на СВОИ предпочтения.... притом, что писАл и о том, что и сам мужчина тоже ДОЛЖЕН соответствовать - то есть описАл стандартную схему отношений полов под названием "ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА"..... То на него ТААААК накинулись.... и женщиной обозвали, и пидором... угу... Откуда, господа и дамы СТОЛЬКО агрессии??? Как-то ваша агрессия НЕ коррелирует с этой темой.. ;//
Серый Волк - огорчил.. всегда считал его очень! адекватным... а тут - такое он понаписал... дааа уж.. Нууу, может он тогда не с той ноги встрал?
То что мужчина любит глазами а женщина ушами ,давно известно.Природа,против не попреш
ЗЫ: Знаете, мне бы тоже ОЧЕНЬ не понравилось, если бы познакомился я с девушкой, допустим, с 3 размером сисеГ... дошли в своих отношениях до интима... и тут оказывается, что у нее только 1-й, а остальное пуш-ап... Неприятно бы было как-то...
Мне же она понравилась именно в образе!! (где 3 размер - неотъемлимая часть)
Да, про любовь только не надо мне в противовес говорить - я в любовь с первого взгляда верю, конечно, но не встречал пока...
Да всем мужчинам внешность девушки безумно важна! Я вот своего бросила,он отпускать не хочет,потому что знает что после меня всех будующих девушек будет сравнивать и жалеть что меня потерял. Планка то уже повышена. После красивой,ухоженной девушки ни один мч не сможет начать отношения с противополжностью,с каким бы КРАСИВЫМ внутренним миром она не была)))
Сообщение было удалено
Книги, именно такие книги - опиум для народа.. ;))
Способ для дурнушек убежать от суровой правды жизни..имхо..
Сообщение было удалено
Давай фотку в студию - заценим красотку! :)
Ишь губу раскатал :Р
че-то не поняла,надо ухаживать за собой или надо все недостатки выставить
Сообщение было удалено
ухаживать.... и исправлять недостатки.. ;))
Сообщение было удалено
Попытка же не пытка.. ;))
Расскажу про свой звездный час. Зародились отношения с МЧ - красавЕц! Модель в местном агентстве - нарасхват: клипы, журналы. А у меня 160 рост, 60 вес. Взял с собой на кастинг, и вот, когда все модельки вышли покурить, все модельки-мущины вокруг меня собрались и давай со мной знакомица, модельки-девченки злобно курили и бросали в мой адрес реплики не добрые. А я его потом бросила - скучный в постели. :) И по утрам это кружение перед зеркалом и фотанье себя любимого невыносимо!
719 А что значит "скучный в постели"?? *исключительно аморфный интерес - а то ведь на вумане сразу диагнозы ставят...*.. :)))
Уважаемый, Андрей, в вашем посте вы скорее описываете стандарты, навязанные вам нашим ненаглядным СМИ. А знаете, кто формирует модельные стандарты? Стилисты - ***. Поскольку им нравится, когда худосочные модели больше напоминают молоденьких мальчиков-подростков. Неудивительно, что наши мужчины потихоньку начинают терять свою мужественность. Хотите приведу пример идеальной по силе темперамента женщины с точки зрения природных данных ее фигуры? Так вот: невысокий рост, темные и густые волосы, нормальной длины ноги, маленькая стопа, удлинненые пальцы ног, тонкие лодыжки, упругая и округлая голень, широкие упругие и округлые бедра, высоко поднятые округлые ягодицы, неочень узкая и гибкая талия, обязательно небольшой жировой слой на животе (как говорили в Индии: "Три волны любви" - имея в виду три складки на животе у женщины, когда она сидит), темные густые вьющиеся но не висящие прядями волосы на лобке, светлая или даже белая кожа, грудь округлая убирающаяся в мужскую ладонь ("козья"), маленькая ладонь и тонкие запястья, небольшой волосеной покров по телу ("пух"), глаза зеленые - это цвет элемента дерева, но можно светло-карие или светло-серые, т.к. они освободят женщину от сильной привязанности к земле, что сделает ее более страстной и эмоциональной. Вот так, как это не печально и не обидно для современных красавиц, под час разыгрывающих спектакль, старательно подыгрывая мужчине в его желании видеть рядом с собой суперженщину.
721 Может все-таки не будем путать понятия????
"грудь округлая убирающаяся в мужскую ладонь ("козья")"
Это разной формы груди!!!
И что же мне делать, если я люблю, когда грудь НЕМНОГО, но больше моей ладони??? А так как рука у меня немаленькая, то грудь должна быть от 3,5 размера.. ;))
"небольшой волосеной покров по телу ("пух")" - че-то скучно мне стало... ваш пух имеет обыкновение потом темнеть - а это не айс.. :(((
Сообщение было удалено
ммм как интересно.а откуда данные?а мужчина идеальной как должне выглядеть?
Какой ещё пух? Что мы,гуси чтоле?
721 во! Немного похудеть- и я идеал))))тока без пуха!
Сообщение было удалено
Не...Мир крутится (и всегда крутился) вокруг женщин. Просто ты не в курсе)))
720. Специально для вас вспоминаю. Скучный, эмм, ну когда минимум прелюдии, миссионерская поза, никакого текста, только сопение на ухо. Три-четыре чмока клитора - это куни. Посчитала, что по науке направлять-наставля-объяснять, только время терять.
Сообщение было удалено
Буэээ.... :((( Спасибо, все понял... действительно - скучно..
Сообщение было удалено
Я скажу так - видимость - что крутится вокруг вас, а в реале(тайно) вокруг нас, мужиков - и вы, женщины, в том же круговороте... ;))
Лень и долго доказывать - но сие факт.. ;)
Мужчины, вас трудно понять. С одной стороны вы кричите мол внешность очень важна, а с другой стороны вы же по сути боитесь ухоженных уверенных в себе девушек
Сообщение было удалено
Не, отнюдь, не боимся, кто вам такую чушь сказал???
Сообщение было удалено
Это факт, человек выбирает того человека, с которым ему будет комфортнее идти по жизни и внешность тут не при чем. В частности, мужчина выберет обычную в плане внешности девушку, хозяйственную и тд.
to 723 Практические знания человечества о противоположностях Инь-Янь ;) Что касается мужской, так сказать, диагностики единственное, на что следует обратить внимание - это объем и форма грудной клетки мужчины, т.к. именно от нее зависит сила легких, а значит и сила его почек, которые отвечают за стремление к близости. Если грудная клетка сильная и достаточно объемная, то это признак сильной энергии Ян. Если же грудная клетка слабо равита, впавшая и лишена при этом волосеного покрова, то имеют место больные или ослабленные легкие, что неизбежно ослабит верх тела и заметно ослабит потенцию.
to Felicia Как всегда за мелачами не видим главного. Жаль...
Сообщение было удалено
спасибо, очень интересно
733 Я волосатый... *так, для справки*... ;)))
Сообщение было удалено
"Козья" - это форма, дорогой, означающая упругую грудь, приподнятую, немного расходящаяся от центра. Вот уж не думала, что придется объяснять мужчине:)))))
Козья- это когда соски врозь торчат,а не прямо.
Сообщение было удалено
Для справки, если мужчина имеет обильный волосяной покров на теле, то он эмоционально более активен, однако это еще не означает его половую силу. Не спеши радоваться:)
Сообщение было удалено
Ну, типа того...
739 Я люблю лохматых..Они теплее)))))
Сообщение было удалено
Андрей, это правда лишь частично важна для семейных отношений, так как понятно что после родов какие-то изменения в теле будут (в большей или меньшей степени).
Сообщение было удалено
И правильно.
Сообщение было удалено
Но не потому, что он боится красотки. А потому, что он не хочется каждый день от конкурентноспособных самцов отбиваться/не хочет получить отказ или динамо.
Сообщение было удалено
главное не перестараться в исправлении недостатков!!!!
а то оно таааак бывает.....
Сообщение было удалено
зайдите на ветку..."полумужик"....там узнаете,что мужикам нравится
Продаю Авен Кувранс Крем-пудра Нежирная текстура. (03) Песочная
Avene / Франция
новая - один раз попробовала нанести - не подходит, есть товарный чек - стоила 940 в аптеке, продам за 700-800 руб.
Показаниия:
Водостойкая,с солнцезащитным экраном.Крем-пудра для корректирующего макияжа прекрасно маскирует временные или постоянные дефекты кожи :
-Круги под глазами,маленькие прыщики
-Диффузные покраснения и купероз
-Шрамы и витилиго
-Родимые и возрастные пигментные пятна,а также пятна,вызываемые солнцем.
Свойства:
Эта компактная нежирная крем-пудра oil-free обеспечивает матовый ровный цвет лица любой,даже самой чувствительной коже.У пудры легкая нежирная текстура,которая прекрасно подходит как смешанной коже с тенденцией к жирности,так и нормальной коже.
Прекрасно маскирует любые дефекты кожи,не создавая при этом некрасивый эффект маски.
Благодаря солнцезащитному экрану защищает чувствительную кожу от вредных солнечных лучей.
Делает цвет лица ровным и естественным благодаря гидрозащитному комплексу.
Устойчива к воде и поту,поэтому хорошо держится в течение дня.
Способ применения:
После нанесения дневного крема нанесите компактную пудру при помощи спонжика легкими движениями.Растушуйте по всему лицу по направлению от центральной части к внешним сторонам для придания однородности цвета.
е-мэйл grafinya89@mail.ru
Москва - привезу вам на любую станцию метро
Сообщение было удалено
Педро полдня рыл Инет в поисках Д/Корернеевой,21, хе-хе
748 Корнеевой
Сообщение было удалено
Мы же тоже идиоты, не только вы дуры ;-))
Сообщение было удалено
Так...воспользуюсь шансом воспринять первую часть буквально. Гы.
Сообщение было удалено
Как обычно, обладательницы стандартных "красот" в виде маленького роста и отнюдь не изящных тел и обьемных задниц, успокаивают себя бредом по поводу ***..
Нужно любить такого человека, который тебя не оставит в трудную минуту.Андрей, вы что живете одним днем?
А мне кажется, когда много лет живешь вместе, муж уже не реагирует на твою красоту, не замечает. Но зато он реагирует, как смотрят на тебя другие мужчины. Это его держит в тонусе, не дает расслабляться на твой счет, мол, кому нужна кроме меня.
Когда понимает, что нужна. И если что - он не единственный на свете мужчина. Это все я к чему - следить за собой НАДО, беречь свою внешность , заниматься ей. Правильно все автор говорит...
только свежесобранный навоз вам всем поможет!!!!!!!