Гость
Статьи
Насколько для мужчин …

Насколько для мужчин важна внешность (мужской взгляд)

Вот вчера друг делился откровениями... намерен расстаться со своей девушкой, потому что не следит за своим телом. Говорит, что пытался корректно и мягко обсуждать с ней эту тему, но она полагает, что …

Андрей
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Матроскин
204

Сообщение было удалено

Я о том и говорю, что если есть недостатки, которые можно исправить, то надо их исправлять. Указывать девушке на её недостатки чревато комплексами в постели и как следствие хреновым сексом. Тем более у вас так все завязано на эмиоциях, что лучше лишний раз не рисковать -))

Гость

Прочитайте роман Джейн Эир там главный герой полюбил ее не за внешность совсем и это было настоящее чувство. И в жизни тоже такие примеры есть

я,лично,убедилась в том,что если женщина любит и уважает себя сама,то и окружающие ее будут любить и уважать....

разумеется,любящая себя женщина,следит за своей внешностью....

Почитал... Прикольно... Но прикольно то, что как только мужчина Андрей (знаете, я верю, что он нормальный гетеросексуальный мужчина) указал на СВОИ предпочтения.... притом, что писАл и о том, что и сам мужчина тоже ДОЛЖЕН соответствовать - то есть описАл стандартную схему отношений полов под названием "ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА"..... То на него ТААААК накинулись.... и женщиной обозвали, и пидором... угу... Откуда, господа и дамы СТОЛЬКО агрессии??? Как-то ваша агрессия НЕ коррелирует с этой темой.. ;//

Серый Волк - огорчил.. всегда считал его очень! адекватным... а тут - такое он понаписал... дааа уж.. Нууу, может он тогда не с той ноги встрал?

м

То что мужчина любит глазами а женщина ушами ,давно известно.Природа,против не попреш

ЗЫ: Знаете, мне бы тоже ОЧЕНЬ не понравилось, если бы познакомился я с девушкой, допустим, с 3 размером сисеГ... дошли в своих отношениях до интима... и тут оказывается, что у нее только 1-й, а остальное пуш-ап... Неприятно бы было как-то...

Мне же она понравилась именно в образе!! (где 3 размер - неотъемлимая часть)

Да, про любовь только не надо мне в противовес говорить - я в любовь с первого взгляда верю, конечно, но не встречал пока...

Малышка)

Да всем мужчинам внешность девушки безумно важна! Я вот своего бросила,он отпускать не хочет,потому что знает что после меня всех будующих девушек будет сравнивать и жалеть что меня потерял. Планка то уже повышена. После красивой,ухоженной девушки ни один мч не сможет начать отношения с противополжностью,с каким бы КРАСИВЫМ внутренним миром она не была)))

Гость

Сообщение было удалено

Книги, именно такие книги - опиум для народа.. ;))

Способ для дурнушек убежать от суровой правды жизни..имхо..

Малышка)

Сообщение было удалено

Давай фотку в студию - заценим красотку! :)

Малышка)

Ишь губу раскатал :Р

андреа

че-то не поняла,надо ухаживать за собой или надо все недостатки выставить

андреа

Сообщение было удалено

ухаживать.... и исправлять недостатки.. ;))

Малышка)

Сообщение было удалено

Попытка же не пытка.. ;))

Natali

Расскажу про свой звездный час. Зародились отношения с МЧ - красавЕц! Модель в местном агентстве - нарасхват: клипы, журналы. А у меня 160 рост, 60 вес. Взял с собой на кастинг, и вот, когда все модельки вышли покурить, все модельки-мущины вокруг меня собрались и давай со мной знакомица, модельки-девченки злобно курили и бросали в мой адрес реплики не добрые. А я его потом бросила - скучный в постели. :) И по утрам это кружение перед зеркалом и фотанье себя любимого невыносимо!

719 А что значит "скучный в постели"?? *исключительно аморфный интерес - а то ведь на вумане сразу диагнозы ставят...*.. :)))

Znau vse

Уважаемый, Андрей, в вашем посте вы скорее описываете стандарты, навязанные вам нашим ненаглядным СМИ. А знаете, кто формирует модельные стандарты? Стилисты - ***. Поскольку им нравится, когда худосочные модели больше напоминают молоденьких мальчиков-подростков. Неудивительно, что наши мужчины потихоньку начинают терять свою мужественность. Хотите приведу пример идеальной по силе темперамента женщины с точки зрения природных данных ее фигуры? Так вот: невысокий рост, темные и густые волосы, нормальной длины ноги, маленькая стопа, удлинненые пальцы ног, тонкие лодыжки, упругая и округлая голень, широкие упругие и округлые бедра, высоко поднятые округлые ягодицы, неочень узкая и гибкая талия, обязательно небольшой жировой слой на животе (как говорили в Индии: "Три волны любви" - имея в виду три складки на животе у женщины, когда она сидит), темные густые вьющиеся но не висящие прядями волосы на лобке, светлая или даже белая кожа, грудь округлая убирающаяся в мужскую ладонь ("козья"), маленькая ладонь и тонкие запястья, небольшой волосеной покров по телу ("пух"), глаза зеленые - это цвет элемента дерева, но можно светло-карие или светло-серые, т.к. они освободят женщину от сильной привязанности к земле, что сделает ее более страстной и эмоциональной. Вот так, как это не печально и не обидно для современных красавиц, под час разыгрывающих спектакль, старательно подыгрывая мужчине в его желании видеть рядом с собой суперженщину.

721 Может все-таки не будем путать понятия????

"грудь округлая убирающаяся в мужскую ладонь ("козья")"

Это разной формы груди!!!

И что же мне делать, если я люблю, когда грудь НЕМНОГО, но больше моей ладони??? А так как рука у меня немаленькая, то грудь должна быть от 3,5 размера.. ;))

"небольшой волосеной покров по телу ("пух")" - че-то скучно мне стало... ваш пух имеет обыкновение потом темнеть - а это не айс.. :(((

Znau vse

Сообщение было удалено

ммм как интересно.а откуда данные?а мужчина идеальной как должне выглядеть?

Какой ещё пух? Что мы,гуси чтоле?

721 во! Немного похудеть- и я идеал))))тока без пуха!

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Не...Мир крутится (и всегда крутился) вокруг женщин. Просто ты не в курсе)))

Natali

720. Специально для вас вспоминаю. Скучный, эмм, ну когда минимум прелюдии, миссионерская поза, никакого текста, только сопение на ухо. Три-четыре чмока клитора - это куни. Посчитала, что по науке направлять-наставля-объяснять, только время терять.

Wild_don_Pedro
Natali

Сообщение было удалено

Буэээ.... :((( Спасибо, все понял... действительно - скучно..

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Я скажу так - видимость - что крутится вокруг вас, а в реале(тайно) вокруг нас, мужиков - и вы, женщины, в том же круговороте... ;))

Лень и долго доказывать - но сие факт.. ;)

Тигра

Мужчины, вас трудно понять. С одной стороны вы кричите мол внешность очень важна, а с другой стороны вы же по сути боитесь ухоженных уверенных в себе девушек

Wild_don_Pedro
Тигра

Сообщение было удалено

Не, отнюдь, не боимся, кто вам такую чушь сказал???

Тигра
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Это факт, человек выбирает того человека, с которым ему будет комфортнее идти по жизни и внешность тут не при чем. В частности, мужчина выберет обычную в плане внешности девушку, хозяйственную и тд.

Znau vse

to 723 Практические знания человечества о противоположностях Инь-Янь ;) Что касается мужской, так сказать, диагностики единственное, на что следует обратить внимание - это объем и форма грудной клетки мужчины, т.к. именно от нее зависит сила легких, а значит и сила его почек, которые отвечают за стремление к близости. Если грудная клетка сильная и достаточно объемная, то это признак сильной энергии Ян. Если же грудная клетка слабо равита, впавшая и лишена при этом волосеного покрова, то имеют место больные или ослабленные легкие, что неизбежно ослабит верх тела и заметно ослабит потенцию.

Znau vse

to Felicia Как всегда за мелачами не видим главного. Жаль...

Znau vse

Сообщение было удалено

спасибо, очень интересно

Wild_don_Pedro

733 Я волосатый... *так, для справки*... ;)))

Znau vse
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

"Козья" - это форма, дорогой, означающая упругую грудь, приподнятую, немного расходящаяся от центра. Вот уж не думала, что придется объяснять мужчине:)))))

Козья- это когда соски врозь торчат,а не прямо.

Znau vse
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Для справки, если мужчина имеет обильный волосяной покров на теле, то он эмоционально более активен, однако это еще не означает его половую силу. Не спеши радоваться:)

Znau vse
Felicia

Сообщение было удалено

Ну, типа того...

739 Я люблю лохматых..Они теплее)))))

Мотористка
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, это правда лишь частично важна для семейных отношений, так как понятно что после родов какие-то изменения в теле будут (в большей или меньшей степени).

Мотористка
Natali

Сообщение было удалено

И правильно.

Матроскин
Тигра

Сообщение было удалено

Но не потому, что он боится красотки. А потому, что он не хочется каждый день от конкурентноспособных самцов отбиваться/не хочет получить отказ или динамо.

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

главное не перестараться в исправлении недостатков!!!!

а то оно таааак бывает.....

недо...
Тигра

Сообщение было удалено

зайдите на ветку..."полумужик"....там узнаете,что мужикам нравится

Вероника

Продаю Авен Кувранс Крем-пудра Нежирная текстура. (03) Песочная

Avene / Франция

новая - один раз попробовала нанести - не подходит, есть товарный чек - стоила 940 в аптеке, продам за 700-800 руб.

Показаниия:

Водостойкая,с солнцезащитным экраном.Крем-пудра для корректирующего макияжа прекрасно маскирует временные или постоянные дефекты кожи :

-Круги под глазами,маленькие прыщики

-Диффузные покраснения и купероз

-Шрамы и витилиго

-Родимые и возрастные пигментные пятна,а также пятна,вызываемые солнцем.

Свойства:

Эта компактная нежирная крем-пудра oil-free обеспечивает матовый ровный цвет лица любой,даже самой чувствительной коже.У пудры легкая нежирная текстура,которая прекрасно подходит как смешанной коже с тенденцией к жирности,так и нормальной коже.

Прекрасно маскирует любые дефекты кожи,не создавая при этом некрасивый эффект маски.

Благодаря солнцезащитному экрану защищает чувствительную кожу от вредных солнечных лучей.

Делает цвет лица ровным и естественным благодаря гидрозащитному комплексу.

Устойчива к воде и поту,поэтому хорошо держится в течение дня.

Способ применения:

После нанесения дневного крема нанесите компактную пудру при помощи спонжика легкими движениями.Растушуйте по всему лицу по направлению от центральной части к внешним сторонам для придания однородности цвета.

е-мэйл grafinya89@mail.ru

Москва - привезу вам на любую станцию метро

Гриб
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Педро полдня рыл Инет в поисках Д/Корернеевой,21, хе-хе

Гриб

748 Корнеевой

Гриб
Тигра

Сообщение было удалено

Мы же тоже идиоты, не только вы дуры ;-))

Агентша 007
Гриб

Сообщение было удалено

Так...воспользуюсь шансом воспринять первую часть буквально. Гы.

нина
Znau vse

Сообщение было удалено

Как обычно, обладательницы стандартных "красот" в виде маленького роста и отнюдь не изящных тел и обьемных задниц, успокаивают себя бредом по поводу ***..

кошка

Нужно любить такого человека, который тебя не оставит в трудную минуту.Андрей, вы что живете одним днем?

Натали-Гончарова

А мне кажется, когда много лет живешь вместе, муж уже не реагирует на твою красоту, не замечает. Но зато он реагирует, как смотрят на тебя другие мужчины. Это его держит в тонусе, не дает расслабляться на твой счет, мол, кому нужна кроме меня.

Когда понимает, что нужна. И если что - он не единственный на свете мужчина. Это все я к чему - следить за собой НАДО, беречь свою внешность , заниматься ей. Правильно все автор говорит...

жук-навозник

только свежесобранный навоз вам всем поможет!!!!!!!