Гость
Статьи
неужто в провинции всё …

неужто в провинции всё так плохо???

подруга - образованная, 30 лет, работает в рекламе, уверяет меня, что у них в Нижнем Новгороде мужчина с постоянным заработком 100 тысяч и на RAV4, причем уже не мальчик, считается "хорошей партией". …

Милана
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Unicom

Вот я о чем и говорю...И вот теперь пусть представят, как получая зарплату 5-6 тыс.руб, платить ежемесячно квартплату , одеваться, и питаться...почему -то когда вывели сумму прожиточного минимума , никто не учел коммунальные расходы, которые сжирают большую часть зарплаты

Vbkfyf
Unicom

Сообщение было удалено

А что, к человеку, который живет обычной жизнью, разве есть какие-то претензии?

Круэлла

мужчину машиной мерить,

нда....

Unicom

353 милана

Претензии есть у всех и ко всем .Особенно когда пишут незатейливый бред, про стремления и старания , зная и понимая ,что у нас в стране без блата и связей невозможно вылезти куда-то. У вас например когда-нибудь были обьявления о приеме на работу в администрацию , земельные комитеты, мэрию, почту и в этом роде ? У нас никогда, потому что туда засовывают только своих близких и родственничков .Сам туда даже с пятью дипломами не попадешь

Unicom

354 Встречают по одежкежке...

Круэлла

356, а вы так по шаблонам и живете всю жизнь?

физкультурник
Круэлла

Сообщение было удалено

Ну кто-то линейкой меряет определённый орган, почему же машинами не мерять?

"А в попугаях я, га-а-а-а-раз-да-а-аа длиннее!!"

Unicom

357 о май гад, читайте между строк....

Я вообщем имела в виду, что встречают по одежке, я что-ли это придумала ?! Так было, есть и будет

Скай

Милана,Вы что? совсем чокнутая? вызывает восхищение кто смог и кто добился....

Вы что настолько примитивны что не понимаете, для провинции Рав 4 действительно дорогая и крутая машина, и зп 100 даже очень большая. для них это как для вас зп млн и порше.

А вообще вы реально дура, раз пристали с обсуждением мужика с его джипом и доходом. Состоятельность для всех разная. Для провинции и 20 тысяч очень хорошая зп.

Вы бы вместо того чтоб думать состоятелен мужик или нет по провинциальным меркам, искали бы себе состоятельного тут в Москве. Только состоятельные мужики не женятся на старых тетках с амбициями выше края, ограниченностью и скудностью ума и вечно зарящихся на их кошелек.

Им молодых красоток подавай, которые умненько молчат. Так что вам состоятельный не светит, для вас зп 100 потолок будет у мужика, и то если повезет. Голову лечите, неужели заняться нечем кроме того, как думать о состоятельности и успешливости мужиков. Офисный планктон, однако.

Милана
Скай

Сообщение было удалено

я задала простой спокойный вопрос - неужели наша провинция (не Кундяевка какая, а Нижний Новгород, сравнительно богатый город) живет так плохо, что планка успеха там настолько ниже, чем в Москве?

несмотря на то, что вы облили меня помоями абсолютно незаслуженно, спасибо за ответ на вопрос. Рав4 в Нижнем - всё равно что Порш в Москве.

Кстати, читали бы внимательно, узнали бы, что я поисками мужа не озабочена

Матроскин

Сейчас на мэйле задал поиск по вакансиями за последний месяц (только Нижний Новгород). 2 вакансии, обе коммерческий директор. первый 70-120, второй 100-150. Разумеется если исключить "менеджеров по продажам с доходом от 15 до 200" =))))

Unicom

Милана , а по сути какая вам разница, кто кого считает "хорошей партией" ? Для кого и вы хорошая партия со своими 1000уе, а для кого и отстой.То же самое и внешне , для кого-то красотка, а для кого "так себе"...Все относительно, так ведь ?

И еще , а вы не думаете, что помимо рава у человека, еще может быть десяток авто и подороже? И если исходя из этого их отсеивать, то так и в самом деле можно лохануться и упустить кого надо...А насчет зарплаты , мужчины никогда на самом деле не скажут сколько они зарабатывают, а уж те , которые миллион и подавно

Unicom

У меня была ситуация, идем с подругой , и возле нас останавливается такой не хилый джип, парень сидевший за рулем , красивый такой и накаченный начинает интересоваться подругой, а рядом сидящий с ним мужчина , средних лет клеится ко мне , предлагает поехать посидеть куда-нибудь, познакомится

Я подумала, ну вот блин , как всегда к моей подруге красавцы с машинами дорогими, а ко мне одни ур.ды, потом выяснилось, что красавчик всего лишь обычный водила и телохранитель у этого дяди, который очень непростой человек занятый и в политике и бизнесе...Жаль , я с ним так по-хамски разговаривала, отшивая, а сама строила глазки парню, во кулема

Милана
Матроскин

Сообщение было удалено

и что? это автоматически делает обладателя зарплаты в 100 000 успешным?

Круэлла

Unicom, по одежке встречают вот такие как автор, девицы недалекие.)

Вот такого плана девицы сидят в ресторане все в гучии, армани и т.д., сплошная мешанина что в одедже, что в головах у них. Таааакие мааанерные сидят, мизинчики свои оттопырили, взглядом сканируют каждого, с официантом сквозь зубы.

Потом она демонстративно берет свой дорогой телефончик и кричит в него на весь ресторан: - ну ты ЕДЬ сюда, ЕДЬ быстрее, заждалися.)

А если мужчина невыпендрежник, скромен в одежде, практичный человек, с ооогромным потенциалом.

штампы кругом и мы под них прогибаемся,

я об этом донести хочу.

Милана

Сообщение было удалено

Эх, где ныне какая либо стабильность? Только на кладбище. Кандидат-владелец бюро ритуальных услуг?

Милана

Сообщение было удалено

Успешен тот, кто добивается своей цели. И если цель человека - прожить свою жизнь без гемора, не лазая по горам заради золотого тельца и у него это получилось - то он успешен в достижении своей цели. А у вас, судя по всему, прям пунктик какой-то насчет денег - все ими измеряете.

Гость

Тупые пёзды, внимательно изучаем таблички:

http://www.gks.ru/bgd/regl/b09_102/IssWWW.exe/Stg/d02/1-04.h​tm

Гость

369, итого получается. Только у 6,5 % населения РФ среднедушевые доходы больше 28500 рублей. Полагаю, бОльшая часть этой категории живёт в мацкве

Милана

Сообщение было удалено

То есть самой до такого додуматься не судьба? Слишком сложно для вашего мозга?))

Гость

370, оттуда же.

У 50% (!!!) населения РФ среднедушевые доходы ниже 8000 рублей в месяц

Гость
noname

Сообщение было удалено

+миллион

Гость

Могу предположить, что доход 100 тысяч в месяц имеет примерно 2 % мужчин РФ. Уверен что 90% из них при этом проживают в Москве и Питере. Ну так можно ли считать мужика в провинции, зарабатывающего 100 тыщ "успешным" или нельзя?)) вопрос на засыпку для тупых ***

Гость
Милана

Сообщение было удалено

100 штук это очень сильно выше среднего, ТП. Пруфлинк я привел выше

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Есть понятие "средняя величина", она мало полезна в понимании реального положения дел, а есть "медианная величина", например, она уже гораздо более полезна и практична. В приведенной мной выше ссылке можно прямо по градациям доходным смотреть какая доля населения в процентах имеет те или иные доходы

Guest

Мужчина успешен когда он ставит цель и ее добивается! А для каждой дамы своя категория успешности. Если студентка из провинции встретит Москвича, который скажем начинал продавцом и стал зам.ген. директора, то для нее он успешен и зп его приличная! А для состоявшейся женшины, которая сама к 30 чего то добилась, он обычный средний мужчина, кои ее ежедневно окружают! Так что у каждого свое трактование успешности. Для меня мой муж, которого из 23 претендентов взяли на фирму -успешный мужчина, а по европейским меркам он среднестатистический наемный работник. Так что Милана, определите свою планку, отсюда и выработается уровень ниже которого вы не опуститесь. Ну и реальная оценка своей успешности тоже не помешает.

Гость

Райцентр в Нижегородской области, чуть больше 50 тысяч население. Арендные ставки и стоимость квадратного метра почти как в областном центре. Совсем немного отличаются в меньшую сторону. Т.е. скажем снимать однушку в центре этого городка стоит например около 7 тысяч рублей. В панельном 9-этажном доме постройки 30-летней давности. При этом у подавляющего числа людей в этом городке зарплаты в районе 10-12 тысяч рублей. Цены на продукты в магазинах города даже выше чем в областном центре, а и в НН цены немаленькие. А москвичи так любят петь песни про высокую стоимость жизни в их городе. Может если по кабакам каждый день ходить, там и действительно в копеечку влетит, а вот пенсионеру в магазине продуктами затариваться - извините...у нас в НН не лучше, а даже хуже

Гость

377, тут разговор про требования автора. Хотя конечно она тролль скорее всего. Ибо таких дур в реальности наверное не бывает

Аэлита

Моя подруга была этим летом именно в Нижнем Новгороде. Цены в магазинах там сильно кусаются, родственники объяснили ей, что такие цены держит местная мафия, просто не дают снизить. Так что местные ездят за продуктами в Питер. В провинции видимо уголовники рулят.

Леонид

Друг - со средним образованием, 36 лет, живет с мамой, работает слесарем, уверяет меня, что у них в Нижнем Новгороде женщина с постоянным заработком 100 тысяч и на RAV4,

причем уже не девочка, считается "хорошей партией".

Я не могу в это поверить, но может я просто недооцениваю разрыв в уровне жизни в Москве и в провинции?

=======================

только не надо в тысячный раз повторять про то, что главное душа. Я вовсе не считаю, что на каких-то женщин надо кидаться уже потому. что они богатые.

Но мы все отлично понимаем, что такое "хорошая партия"

Гость
Unicom

Сообщение было удалено

Мужчине повезло. А Вам так и надо)) Прыкалывают меня такие люди как Вы...

Unicom

У меня много знакомых ребят понабравших себе иномарки в кредит...Так вот кредиты там на три года , и представьте насколько понты дороже денег, за три года любой таурег уже состарится, как модель.А пыль в глаза пустить лохушкам проще простого

Гость

Автор, неужели вы себе мужа будете выбирать по марке машины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что это старперу тому так и надо:))

Гость

А в Нижнем Новгороде сейчас вообще не сладко. Там бандитизм, как в 90-х. Отстают они в "развитии". У нас уже эта эпоха прошла, а у них все еще "пацаны".

Милана
Unicom

Сообщение было удалено

я уточнила, про какой социальный слой говорю.

я весьма сомневаюсь, что в большом автопарке найдется место раву или аналогичному паркетнику - зачем?

и наконец конечно же каждый мужчина про которого говорят, он зарабатывает всего 100 000 на самом деле имеет миллион в месяц

Милана
Perfecta

Сообщение было удалено

конечно, Василий Бутылкин, поставивший себе цель бухать и ни *** не делать и добившийся её - самый успешный мужчина!

Милана
Гость

Сообщение было удалено

дружок, прежде чем оскорблять женщин, ты бы сам посчитал. В России - 80 млн мужчин. 2% от этой цифры - 1 600 000. Это целый город миллионник. И как справедливо было отмечено, они сконцентрированы в столицах и других крупных городах. скорнцентрированы в крупных городах. Сколько мужчин живет в МСК, СПБ, НН, ЕКБ и Новосибе? примерно 12 млн. Получается, что в них указанные мужчины составляют 10% где-то...

так что не удивительно, что мужчина с такой зарплатой варяд ли заинтересует женщину.

Милана

Сообщение было удалено

Если это было его целью - то да. Будете спорить? В словарь загляните для начала, почитайте определение слова "успех".

И еще. Далеко не у всех такое баблоцентристское представление о мире, как у вас. Верх глупости считать, что все думают так же, как вы и хотят от жизни того же, что и вы.

Матроскин
Милана

Сообщение было удалено

Специально для вас же скидывал данные из госкомстата.

В России 45 млн. мужчин трудоспособного возраста. Откуда бредовая цифра 80? 2% это 900 тысяч человек. В МСК+СП+НН+ЕКБ = около 19 млн. человек (Я цифры не с потолка беру, как вы, данные из википедии 2009 год). Делим, получаем 4,7%. Как известно существует правило 95 и 5, где 5% населения имеют 95% богатств. Выводы делайте сами, не сможете - приду помогу.

Мушка
Милана

Сообщение было удалено

Почему вы в этом видите понты? Хорошая, надежная машина. Ее покупают, не чтобы понтоваться, а чтобы ездить. Дешевые понты, по моему, это покупка "ягуара" там или спорт-купе какого-нибудь.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Да тут, как я погляжу, ещё с арифметикой проблемы и усвоением статистической информации))а всё туда же, трёхсоттысячников им, дурам, подавай)

Гость

Да, и почему это Москва тут считается в сумме со всеми остальными (да и Питер тоже)? Вроде о провинции разговор, нет? Вычтем из населения России Москву (10,5 млн.человек). Получится: 142 - 10,5 = 131,5 млн.человек. Мужчин в целом по РФ в возрасте 20-65 лет 44 миллиона человек. Вычитаем примерно 5 миллионов мужчин (Москва). Остается 39 миллионов мужчин в трудоспособном возрасте в РФ (без Москвы). Умножаем на 0,2% (а не на 2%, т.к. 90% "стотысячников" живет в Москве, а не в провинции), получаем: 39000000*0,002=78000 мужчин, получающих 100 штук и более. НА ВСЮ РОССИЮ ! (без Москвы). Понимание пришло, наконец, что там в замкадье-то происходит, ТП?

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

ЗП в 50 тыщ рублей не считается в Москве ОЧЕНЬ, как вы пишете, приличной. Тысяч 100-150-это прилично.

Гость

394, это я по минимуму посчитал, Питер не учел, Ханты-Мансийск и т.п., реально таких стотысячников в России гораздо меньше даже этого числа (78 тысяч человек)

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

А какой она считается, неприличной?) Средняя з/плата в Москве даже в нынешнем 2009 году чуть меньше 40 тысяч рублей. Это я не с потолка беру - реальные цифры. Но средняя з/плата, как известно, это как средняя температура по больнице. Реально, 2/3 населения получают зарплату ниже этой "средней", т.е. 35-40 тысяч. А больше этого уровня получает лишь треть населения Москвы дай бог

Андрей

зарплата 20тыс рублей. у меня новая машина (июль 2009год)

что совсем все плохо вы считаете?

Гость

Конечно у москвичей ещё есть такая статья доходов как "сдача жилья в аренду", но это не учитывается в статистике зарплат

Гость

398, ну вот автор-тролль считает, что считать успешным человека, имеющего доход 100 тысяч рублей в месяц, - это свидетельство глубочайшего экономического упадка в той или иной местности, где этого человека таковым (успешным) считают

Андрей

я не знаю как живут в государстве Москва, но в миллионом городе сибири зарплата обычного рабочего в15тыс это уже хорошо!