подруга - образованная, 30 лет, работает в рекламе, уверяет меня, что у них в Нижнем Новгороде мужчина с постоянным заработком 100 тысяч и на RAV4, причем уже не мальчик, считается "хорошей партией". …
401, да и я про то. Но Вы почитайте темку с самого начала, много для себя нового узнаете о восприятии окружающего мира московскими тупыми пёздами
Сообщение было удалено
У меня среди друзей - коренных москвичей единицы, кто сдает квартиру. Плюс это обычно временный доход, потом туда молодые отселяются.
В Екатеринбурге - средняя зарплата 15 тыс,
404, ну это в принципе само по себе мало о чем говорит. Медианная зарплата наверное тысяч 11-12, я так думаю
405 Если бы была медианная, я бы так и написала. А я говорю , о средней.
Сообщение было удалено
Блин, ну вот раздражают меня такие посты на женских форумах. Прям в Москве у всех зарплаты 100 тысяч..((
У меня вот зарплата 40 тыс, у моей мамы 60 тыс, и она считается средним классом, очень хорошим специалистом. В рекламе и маркетинге сейчас вообще глухо, их увольняют чуть -ли не в первую очередь..толку ноль. и зарплаты у них не 100 тыс, а не беру начальникоа департаментов и выше. А в НИжнем и подавно!!! Вы знаете, я вот коренная москичка, но я тоже считаю мужчину с окладом в 100 штук и на новеньком тойота рав 4 хорошей партией, и была бы не прочь...если бы мой молодой человек, который уже 7 лет трудится в банковской сфере, зарабатывал бы 100 тысяч.
Сообщение было удалено
Я вижу, что о средней. Я сказал, что она мало о чем сказать может. Нужна медианная. её возможный размер для Е-бурга я привел выше в том же посте
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что объяснили математику, чем отличается средняя величина от медианной. Я б ей-богу, не догадалась :)
Сообщение было удалено
подписываюсь. Всё так и есть. Ещё не забудьте про дорожный налог, увеличенный недавно в два раза, который и до этого был наверное самым крупным по России. Причем не только для жителей НН, но и области.
Сообщение было удалено
дык зато 3 года можно *** за шоколадку
тест
тест 2
Сообщение было удалено
то есть считать успешным кажного 20го - это нормально?
Сообщение было удалено
только почему-то ни разу не слышала чтобы Касилия Бутылкина называли "успешным", Так что "баблоцентричное" представление о мире не только у меня
Сообщение было удалено
и что, в ЕКБ с восторгом смотрят на мужчину с з/п 100 000?
Сообщение было удалено
1 из 21 скорей. Да, это нижняя граница "успешности" для крупого города.
Милана, доход в 100 000 для мужчины это "хороший" это отличный доход и не только для провинции. Вообще же такой доход в провинции мало у кого. Лично мне и рав-4 не нравится, но имея такой доход без ипотек нормальную машину купить можно.
А вообще отвечая на ваш вопрос- Да, такой жених для подавляющего большинства не просто состоявшийся, а шикарный...
Ситуевину в стране-то просекаете!?
А так "хорошей партией" и "состоявшимся" человеком во все времена считались мужчины порядочные и НАСТОЯЩИЕ, как бы банально это не звучало. Посмотрите фильм "ЭКИПАЖ" - вот это действительно и партия хорошая и уж если на то пошло семью свою в достатке содержать смогут...
Хотя если кому нужен олигарх какой бы он не был это покажется смешным. Зомбоящик работает.
Сообщение было удалено
Милая, если вы ни разу в жизни не видели, к примеру, Эйфелевой башни, это отнюдь не означает, что ее не существует))
Во-первых, а успешным считать каждого 20-го это неправильно что ли?)) А какого надо? Каждого пятисотого?) Имейте совесть, ТП. Во-вторых, повторяю для тупых: в провинции получает 100 штук и более как раз каждый пятисотый, а не каждый 20-й. Разговор-то о провинции, а не о Москве. Хватит передергивать
"Спасибо большое, что объяснили математику, чем отличается средняя величина от медианной. Я б ей-богу, не догадалась :) "
А мы что, в привате общаемся? Кто-то может и не знать что такое медианная величина. Вот авторша стопудово не знает. Мы на форуме, я для всех пишу
Сообщение было удалено
Мне интересно, ты правда такая тупая или просто троллишь? ;)
Вобщем, итог: для авторши успешным является только первый десяток из списка Форбс. Остальные не дотягивают до этого звания ;)
Сообщение было удалено
так выше было высчитано, что каждый 20-й - это не только в Москве, но и с учетом того же Нижнего
Сообщение было удалено
я задала вопрос. Мне ЕКБ (никогда там не была, но слышала много) представлялся достаточно благополучным городом
Сообщение было удалено
Я не думаю что в Е-бурге , сейчас есть такие зарплаты.
Есть, у меня в ЕКБ знакомые. Причем говорят (щас специально по аське спросил), что особого восторга у женщин такая з/п не вызывает
Сообщение было удалено
"Миланы" есть в каждом городе, это не показатель =)
Сообщение было удалено
а что тогда показатель? вопрос-то довольно четкий - престижна та или иная з/п или нет
Посетитель - это раздвоившаяся Милана? ответы тоже даны четкие - да, для большинства считаются успешными. А для кого не считаются - они явно на вас не походят, офисные букашки с зп в 30 тысяч)))) такие дамочки не вопрошают на сайтах неделю -считается 100 тыщ хорошей или нет зп, а они 100 тыщ в салоне и в магазине оставляют за раз. Но это песня, увы, не про вас.
А, и еще. Для вашей подруги Милана, как и для вас,мужик под 40 с зп 100 должен казаться идеальным. раз вы до своих 30 лет не нашли никаких.
Сообщение было удалено
ваше хамство оставляю на вашей совести.
и вопрос - а вы-то сами где живете? если думаете, что в "подыхающей с голоду провинции" тетки кидаются со всех ног к обладателю ста тыщ в месяц и паркетника?
Э... т.е. ты Нижний Новгород считаешь провинцией? а у вас в СТОЛИЦЕ "хорошая партия" это ТИМАТИ? или ты просто зажралась?)))
вообще-то 100 тыс это хорошая зп у нас, в ПРОВИНЦИИ. )))
ваше хамство оставляю на вашей совести.
и вопрос - а вы-то сами где живете? если думаете, что в "подыхающей с голоду провинции" тетки кидаются со всех ног к обладателю ста тыщ в месяц и паркетника?
Оставляйте, другого вам ничего не остается.
Живу я в Москве. Но так получилось в жизни, что в детстве несколько лет провела в "провинции" и имею 2 дачи в разных областях. В дальнем пригороде Московсой области и в Калужской области. Соответственно вижу и уровень жизни, и потребности людей в данных районах. Так же остались подруги детства. для которых, паркетник и зп 100 это несбыточная мечта. Потому что в провинциях это запредельная зарплата. И те кто ее получает, они уже все заняты. Поэтому мужик под 40 с рав 4 и зп 100 и свободный с абсолютной уверенностью может называться успешным в провинции. Да и для Москвы нормальный.
А вы, посетитель, попробуйте съездите на пару неделек в провинцию, в малолюдный городок, посмотрим как вы после этого будете говорить.
434 - это я
я, посетитель, "я-то" как вы выразились, нахожусь как раз в возрасте подруги Миланы и как понимаю в возрасте самой Миланы. И вопрос успешности чужих людей совсем меня не волновал. Меня волновала моя успешность. И именно поэтому я получила в жизни то что получила, и муж тоже. А наши дамочки наподобие миланочек очень любят порассуждать об успешности мужчин, а принимать участие в становлении этого успеха не хотят, им все на блюдечке подавай. Ну, каждому и по потребностям, каждому по уму как говорится)))))))))))))) Кто-то в этом возрасте рассуждает об успехе, а кто то его имеет.
Сообщение было удалено
в посте конкретно достаточно говорится о месте действия - Нижний Новгород. Это куда более процветающий город, нежели калужская область. Советовать сьездить мне в такой миллионник незачем, часто там бываю, друзья живут и в НН, и в ЕКБ и Новосибе. Уж не знаю, кого там в Калуге к 40 годам "разбирают" с такими зарплатами, в упомянутых городах мужикам таким изрядно приходится попотеть, чтобы кого-то себе найти. Вот депутат какой с доходом в миллион в месяц - это да
Посетитель, мужику придется попотеть??? Да ради Бога, не смешите! В нашей стране да с нашими женщинами им вообще потеть не надо. Его и безработного, и с зп 10, и с 100 с руками и ногами оторвут. Не хватает мужичонков в России и это факт. а депутат вами упомянутый - ОН будет выбирать, а не его, и выбирать он будет скорее всего по факту - 90-60-90 (длинноногая блондинка/брюнетка).
просто, как бы вам объяснить.... критерий успешности для всех разный. для кого то 100 тысяч это как миллион. для кого то вообще не деньги. Для кого-то зп 10 тысяч сказка. Понимаете критерии они у всех разные. Вот лично я не считаю депутата - миллионика или вообще очень богатого мужика хорошей партией. Потому что кроме денег получишь только унижение, пьянки - гулянки, и когда пройдет первая молодость - будешь либо остатки со стола его собирать, либо вообще ничего не будешь. если женщина умная, то она поднакопит бабла за счет него. а вот квартиры-машины-дома, они остаются только вуменовским писакам, а на деле ну никто тебе их не оставит. Если конечно ты не родила ему 3-х детей и он решил их оставить тебе, и настолько нежно к ним относится, что решил поиграть в доброго папу.
Как сказал Юлий Цезарь: лучше быть первым в гальской деревне,чем последним в Риме.