подруга - образованная, 30 лет, работает в рекламе, уверяет меня, что у них в Нижнем Новгороде мужчина с постоянным заработком 100 тысяч и на RAV4, причем уже не мальчик, считается "хорошей партией". …
Сообщение было удалено
хм, но влюбляются ведь по какой-то причине... А вначале почему-то именно этот мужчина привлекает внимание...
Сообщение было удалено
но у нас ведь обилие не только машин эконом класса, а именно дороговатых таких. Даже в миллионниках, не столицах. Дискавери и Туареги стаями ездят. Так что я согласен с Миланой - в Нижнем когда Рав4 едет, ни одна девочка головы не повернет.
Сообщение было удалено
Да при чем тут деньги вобще? У молодого человека может их не быть например не важно по какой причине. но он при всем при этом может быть незаурядной личнойстью и интересным именно как человек.
Сообщение было удалено
Да потому что все говорят, что Москва убогий город и Москвичи такие же, а сами пруться сюда.
Сообщение было удалено
а какого хyя тогда в москву прётесь??
303.Много машин дорогих согласна, но тут еще два момента.. Первое - большое количество корпораций, где те же люксовые машины - это разъездные машины, на балансе фирм. Плюс, опять же возвращаясь к нашим дорогам, есть места, куда без джипа полноценного доехать нереально.. застрянешь на дальних подступах.. поэтому опять же люди экономят и покупают себе дорогую машину, плюс дорогая машина по годам не слишком сильно теряет, не так резво как эконом класс...
Сообщение было удалено
Отбирать обратно нажитое нечестным путем:о)
Сообщение было удалено
Вы автор, как я понимаю?
Тогда, primo, вы не говорили о работах, где деньги не главное. Вы говорили о том, что сантехнику не хватает мозгов, чтобы стать банкиром, на что я вам резонно возразила.
Secundo, С ФИНАНСОВОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ описываемого вами человека я бы назвала успешным - ибо в городе, где средняя з/п 15-20 т.р.(судя по комментам отписавшихся здесь), он зарабатывает 100 т.р. - в 5 раз больше, а уж какая у него машина - его личное дело и к фин.успеху это отношения не имеет.
Сообщение было удалено
прутЬся, не плохо, ни раз, зарабатывайте....
Тори, опять быстро печатала?))))) это прямо врожденное, храмотейка юрист))))
мужик то оказывается один единственный и постоянный, да без него ты легко проживешь
дак чем гордишься то если не искала, не добивалась и тебя не добивались другие? если и так без него все на тарелочке все есть - от родителей? я думала ты хоть сама все организовала раз оставляешь за собой право называть других лохушками и неудачниками, а у тебя все готовое.
Милана , трудно понять твою мысль. Такое впечатление, что в Москве минимум зарабатывают 100 000, да и то какие то алкаши с бездельниками.
Приезжай в Москву, сама увидишь, что здесь живут и работают обычные люди.
Автор, вообще-то это и для Питера хорошая партия)
310, Тори -неудачница, нашла чем гордиться, сама никто и звать никак.
Среднемесячная начисленная заработная плата в сентябре 2009г., по предварительным данным, составила 18702 рубля и по сравнению с сентябрем 2008г. выросла на 4,9%.
(с) Госкомстат
Зарплату свыше 25 тыр. имеют около 12% (обращаю внимание, что это из трудоспособного населения).
Для тех, кто говорит, что мужчин меньше, чем женщин
Из общей численности население в возрасте:
трудоспособном:
мужчин 45749 тыс
женщин 43517 тыс
Население России.
Статистика, факты, комментарии, прогнозы.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
Сообщение было удалено
Привлекает внимание? Деньгами? Они ходят с суммой на счету на лбу?)))
Да ланно.. я смеюсь. Наверное перебрав в голове все свои за жизнь знакомства вы согласитесь, что для того, чтобы привлечь и заинтересовать вас были нужны совсем не деньги. Ну или деньги в количествах, подвластных не только мильонЭрам.
годовой доход более $100.000 имеют 440.000 семей.
Это 240 тыр в месяц. На СЕМЬЮ!
316, оказывается женщин даже меньше, вот как, а то типа мужиков меньше, всегда говорят.
Сообщение было удалено
Причем данные на 2009 год.
Посетитель, по поводу машин. Понтуются дорогими машинами (взятыми в кредит или у родителей) как раз те, у кого нет реальных денег (кстати, нормальные девушки это понимают). Более серьёзным - просто не до ерунды.
Самый богатый чел из моих знакомых (4 производства по России - своих, а не где он наёмный директор, 1 совместное, недвижимость в Италии, Швеции и Германии, в России - в 4-х городах и т.п.) - у него Ауди А-4, уже далеко не новая (ей лет 8) - хоть ауди и неубиваемые машины, но не понтовые (не считая Q5-7) и джип ещё старее. И - поймите правльно - ему как-то пофих, сворачивает кто-то там на него голову или нет. Причем так было и тогда, когда он на своем первом жигуле ездил.
Другой мой приятель "из богатых" (размеры его состояния не знаю, домики за бугром у него тоже есть, а здесь чего и сколько - не в курсе, но знаю, что для 3 детских домов он является дедом морозом уже давно - т.е. дети пишут пожелания, а он их осуществляет. Причем анонимно - за что уважаю). - он и вовсе принципиально отечественный автопром поддерживает: каждый год покупает по отечественной машине, потом часть продаёт. У него даже "ока" есть!))) И он на ней ездит по городу бывает - ещё и прихвалит "она ж почти ничего не ест!")))
Поэтому я за умных девочек)))
А бездомных, заключенных и алкоголиков посчитали? Большинство подавляющее мужики.
Сообщение было удалено
Чуть выше с того же номера от лица Миланы:
Гость 22.10.2009, 08:07:27 [4073131449]
раз вы так упираетесь, я уточню вопрос - можно ли считать описанного мною человека успешным С ФИНАНСОВОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ?
У меня паранойя или дело пахнет разводкой?
Сообщение было удалено
Да не пахнет, а так и есть!! Она выбрать не может, среди массы "кандидатов" только 300тыщ "брать", или сойдёт и 280...
Сообщение было удалено
Ссылку на источник пожалуйста. У меня Госкомстат.
Сообщение было удалено
я там специально уточняла, что речь идет о мужчине в возрасте, 40 лет
Сообщение было удалено
да вы прикиньте число в городе фирм, у которых есть служебный атвопарк такого уровня... и сколько на фирму надо таких машин?
что касаемо бездорожья, то в таких слусаях покупают Шеви-Ниву - нормальная машинка для разбитых грунтовок. Купить же дорогую машину только потому, что она с годами "меньше теряет", небогатый человек себе просто не может позволить, у него бюджет напряженный весьма.
так что,я думаю, обилие машин дороже 500-700 тыр показывает именно состоятельностью людей.
да о чем вообще говорить, если в городах типа Нижнего, Еката или Самары в ресторанах мест нет, все торговые центры заполнены народом? я не говорю, что нет описанных тут людей с нищенскими зарплатами - но основная масса людей куда как лучше живет.
Сообщение было удалено
ага, ну конечно, сантехник не хотел бы быть банкиром... зачем ему это! :)
второе. 15-20 тыщ это средняя официальная зарплата. С всякими конвертами она дотягивает наверное до 30. И я специально сделала акцент, что говорю не про среду пэтэушниц-ткачих, где понятное дело, описанный мужчина произвел бы фурор, а про достаточно самих по себе высокооплачиваемых и перспективных девушек... это влияет, согласитесь.
машина - ну, я бы согласилась, если бы он ездил на нарочито скромной машине или маленькой, чтобы в пробках легче. А так-то тачка с некоей претензией... но хилая претензия какая-то получается
Сообщение было удалено
так-то я мужского полу :) и могу сказать - пока у меня не было денег, на хрен я никому не был нужен. Понятно, что женщину заводит не сумма счета (поэтому её легко смутить и дутыми понтами). Но так или иначе она ищет признаки материального преуспевания - хорошая одежда, красивая машина, проводишь время в красивых местах типа ресторанов или клубов...
Тема свелась к тому, что все обеспеченные-сволочи, а бедные почти ангелы..
Посетитель, скорее всего пока у вас не было денег, вы стремились их заработать.. Поэтому негде было познакомиться с девушкой и огна бы не вписалась в ваше расписание. А тут появился уровень жизни, свободное время и внутренняя готовность к отношениям.
Посетитель 330, это ваши личные тараканы, понимаете? До тех пор пока у вас не было денег, вы не чувствовали уверенности в себе и стеснялись знакомиться с девушками, не знали, о чем с ними говорить (о чем говорить с "новой" девушкой, если в ресторан она не хочет, для театра-клуба не одета, домой к себе не зовёт, а у вас ещё и дома-то своего нет?) и - правда ведь? - побаивались их. А по мере зарабатывания денег у вас возросла уверенность в себе (справедливо наверное). Но тем не менее (если из своего опыта) и студент без копейки имеет возможность понравиться девушки, если не будет у него комплекса и если он "умеет нравиться" и завоёвывать. А деньги - дело наживное.
Издевка, Не ангел, у Посетителя и Миланы один номер. Делайте выводы. Либо Милана разводит нас, либо вместе с ней с разницей в 5 минут пишет некто мужского полу ) Ну, второй вариант, я полагаю, для наивных оптимистов )
Сообщение было удалено
Девушка, а вы туповаты, мягко говоря... Ты хоть представляешь себе КАКОЙ это гемор быть банкиром? Это же одна из самых жестко регулируемых государством сфер бизнеса в нашей стране. И капитальчика даже в пару миллионов НЕДОСТАТОЧНО для организации банка. Вот же курица, понятия не имеет о проблемах бизнеса, а туда же, рассуждает тут...
А высокооплачивемая девушка - это ваша подруга с з/п в 30 т.р.? И если мужчина получает втрое больше нее - не вариант?
Тут уже неоднократно писали, что 100 т.р. - з/п руководителя как минимум в этом городе, так чего еще надо?
Насчет машины - еще раз - его ЛИЧНОЕ дело, ты ж не знаешь точно, по каким критериям он ее выбирал и нечего за него додумывать, претензия это на что-то или нет.
331. Издевка | 22.10.2009, 17:23:34 [4077249537] Тема свелась к тому, что все обеспеченные-сволочи, а бедные почти ангелы..
и что москвичей никто не любит,но в Москву все хотят!!!!!
Насчет машины за 500 тыс, струдник недавно купил такую. Его зарплата 50 тыс, жена по его словам получает 30. Откуда взялось 500 тыс, свою старую машину он продал за 200, 300 взял в кредит.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая.
Сообщение было удалено
Так еще надо и *** посчитать тогда - всех алконавтов перекроют по количеству.
Сообщение было удалено
***. В Москву не особенно то и хотят, хотят, чтобы Москва не мешала работать и зарабатывать.
Сообщение было удалено
Шикарные мучины! Вот таких уважаю. Это настоящие мужчины. Терпеть не могу понторезов..
А у Миланы раздвоение личности,она сама с собой общается,в общем все понятно)))
Это милана сама сначала написала от поста посетителя,потом исправилась,сказала,что автор,а потом начала сама с собой общаться)) Всех за дураков считает.Дорогая,заработай сама,а потом рассуждай об успешности. И банкирами хотят быть не все. Есть люди,которые добровольно отказываются от богатства. Не судите всех по себе.
Сообщение было удалено
для начала, это не только моя история - у многих так. Так что тараканы "коллективные", если на то пошло. Никто не говорит, будто мужчина без денег не может понравиться девушке. Но - сколько ему усилий придется затратить? И - каков уровень девушек, которые ему доступны?
в конце концов, почитайте этот форум - вон как тут возмущаются, что мужчина отказывается в кафе водить и платить там...
Сообщение было удалено
да, нет, это вы туповаты, получается.
Гемор? да, гемор. Но любой успех начинается с гемора. Кто-то лезет в горы (а энто гемор страшный), а кто-то остается внизу. И кто успешный? кто на вершину поднялся? или будете доказывать, что тот который не решился лезть?
Сообщение было удалено
Да влюбляются они в основном на работе, сам. интересное если на улице того же мужчину увидят, убегут как в страшном сне, а на работе они привыкают к ним и МЧ уже красавцами кажутся, порядочными, умными и т.д. у меня подруга как расписала мне своего МЧ, он и красив и порядочен, такой прям джентельмен, а он у неё на работе начальник небольшой, так они все там от него кипятком писали, а все потому, что видят его каждый день, привыкают, так потом еще оказалось что он женат:) и хотел жену с ребенком из квартиры выпереть, я подруге своей говорю, Наташ, порядочные мужчины так вообще-то не поступают, а она - люблю, розовые сопли, он не такой, на него нашло от любви ко мне:)вообщем выдумала его, а ему просто потрах. надо, в итоге, когда она сказала ему что беременна, через год, он послал её и она уволилась. На след. своей работе, она опять влюбилась в коллегу, причем первого сразу же разлюбила:) Девушки нельзя знакомиться на работе, вы неадекватно воспринимаете человека, а так как он этого хочет! Он вам попросту пыль в глаза пускает, дозирует инфу, выдает только положительную или только свои + , ни когда не влюбляйтесь в соих коллег!!!
Сообщение было удалено
я думаю, подобная грустная история возможна не только на работе.
но в целом вы правы. Женщины кричат "где же мужчины, где?", но не желают знакомиться за рамками узкого круга своего дружеского окружения или работы.
да, нет, это вы туповаты, получается.
Гемор? да, гемор. Но любой успех начинается с гемора. Кто-то лезет в горы (а энто гемор страшный), а кто-то остается внизу. И кто успешный? кто на вершину поднялся? или будете доказывать, что тот который не решился лезть
Милана, а вы то почему на вершину не лезете? а сидите с зп в 30 тыщ? Наверное сил не хватает. Умиляет привычка наших женщин да и многих мужчин смотреть на чужой заработок.
И машина Милан вообще ничего не значит, учредитель компании в которой я работаю - милиардер, а машины у него нет. Совсем. Ездит на такси. Ну пунктик у него такой. и одевается как полубомжик, а деньжищ и домов просто невероятно много.
Наверное он считается неуспешным без машины?
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что я успешная.
Человек, который "решился" и который "смог", потому и вызывает восхищение окружающих, что смог то, чего они не смогли.
про машину. я тут уже писала, что когда некто ездит на какой-то прикольной и акцентированно недорогой машине - это совсем другое. Тут машина дороговательная... но не дорогая. Именно что дешевые понты для села, где рав4 считают крутым джипом
348 Скажите плиз, каким образом мне лезть на вершину ??
У нас в регионе нет работы, зп 10 000 для женщин , считается нормальной, но даже на такую зарплату сейчас сложно найти работу, везде сокращения итп...Может мне пойти прибить кого-нибудь и ограбить?! Так что-ли по -вашему ?? Каким образом тут прыгать выше себя ?! Как ни крути, хоть кренделем вывернись зарплату 50 000 у нас не встретишь нигде...Только ненадо заводить уже заеденную пластинку про Москву и ее уровни зарплат, а то ведь приеду
10000, у бюджетников 4000! Даже у пенсионеров пенсии больше. А ведь люди целый день работают и такие зарплаты.