Гость
Статьи
Знаю что БАЯН, но …

Знаю что БАЯН, но помогите разобраться с женатиком!!!

Девочки, не могу больше. Встречались с ним 2 года, потом она все узнала и он ушел. Через 1,5 года (этой весной) начал звонить и отношения возобновились. САМ заговорил что разведеться что хочет быть …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Окси

сейчас одинаковые. а если комп перезагружу - другие будут

Мурка

Ну, Окси, вот юмористка, ты зачем за нее отвечаешь??? ))))

Муся

Мурка, неужели легче поверить в демонтративное самообливание помоями со стороны любовника, чем в то, что муж с женой могут поссориться? Иногда такое случается

Окси
Мурка

Сообщение было удалено

ну сделай скидку "несчастной слепой" :))) ей все далеко не так очевидно. А вообще-то я все больше убеждаюсь, что автора непорядочность не пугает. И собственная, кстати, тоже.

Ну в общем подытоживая вышесказанное, что у нас получается в результате мозгового штурма:

1. Вы СПОКОЙНО ждете еще 8 месяцев до окончания его сыном школы. Не истерите, потому что принимаете эту ситуацию и согласны максимально позитивно к своему мужчине относиться-быть другом, опорой, тихой гаванью, все эти понятия входят в сей пункт.

2. Вы перестаете завоевывать его любовь всякой мурой под девизом "Я стану лучше! Я стану волшебной! Я стану такой что он ахнет!" Вы УЖЕ ДОСТАТОЧНО ХОРОШИ ДЛЯ НЕГО! Я бы даже сказала неоправданно хороши. Прекратите его авансировать морально. Он вам итак задолжал. Сдержанней...

3. Вы не подталкиваете НИКОИМ образом своего мужчину к разводу, поскольку он вам нужен не любой ценой, а по честному.

4. Все эти месяцы вы морально готовитесь к худшему варианту развития ваших отношений. В случае затягивания с его стороны решения о разводе под маркой "подожди, милая пусть сын выучится в институте, отмажется от армии, женится, определится со своим жильем", вы СПОКОЙНО без надрыва с ним расстанетесь, поблагодарив за все хорошее. И расстанетесь окончательно, а не по-нарошку.

5. Еще все эти месяцы вы употребите на восстановление своей личности, своего "Я". Что это будет-карьера ли, улучшение внешности,вышивание крестиком-не суть важно. Важно лишь, что бы вы делали хоть что нибудь ДЛЯ СЕБЯ! Этим вы вылечитесь от зависимости и траты времени и нервов на ожидание.

6. Все эти месяцы вы будете все спокойнее и спокойнее. По крайней мере постараетесь. Снижайте накал эмоций. Они деструктивны пока ситуация не меняется и лишь разрушают.

Ну вот собственно и весь рецепт.) Если что забыла, девочки подскажут.

Окси
Мурка

Сообщение было удалено

и впрямь, чего это я? а чего это тебя так номерочки напрягли?

Мурка

И вот мне интересно, если он вас так любит, то почему по первому вашему зову не может приехать? Да я понимаю, палево, ну а если действительно что то очень срочное, вдруг что то случится?Вот я например могла позвонить в любое время, хоть в три ночи и мой первый женатик бежал, только пятки сверкали.Уж не знаю, что он там говорил жене, но там женушка была ещё та, и распечатки разговоров брала и следила за ним.

Окси

Терра, "Аминь!" в конце рецепта забыла приписать :))

кстати, про клавиатуру не забудь. ты мне должна :))

Мурка

Вот будет аська у тебя-расскажу

Окси

Дык пока она у меня будет - мы с тобой пять раз успеем потеряться :)) хотя говорят во вторник-четверг ноут из ремонта вернуться должен.

Окси

Сообщение было удалено

Я помню, я помню) С меня в качестве компенсации экскурсия по красивейшим местам КМВ и шашлык( настоящий). Ты ведь приедешь к нам когда нибудь отдыхать)

Муся

Мурка, так ведь автор писала, что если она позвонит, ее женатик тоже прибежит.

Мурка

В понедельник-вторник встречаемся здесь же.)))))А Автор то хде??? Кудри навивает перед встречей?

Я вот хоть и не жалую любовниц, но нравятся мне наивные люди. Наивность говорит о чистоте душевных помыслов, не о недостатке ума, а об избытке души. Сама была такою 300 лет тому назад(роняю скупую слезу). Я вот воинствующих любовниц-крысобелок не люблю, которые по головам идти готовы и себя обнаруживать. Их роль какая? Раз-лежать, и два-тихо).

А когда по хорошему совета спрашивают, так чего бы не абстрагироваться от своего статуса и не дать чисто по человечески.

Автор, я про пункт 7 забыла( ох люблю я это число):

7.Учитесь смотреть на своего мужчину трезво. Отбрасывая красивые слова, души прекрасные порывы, его жалобы и взыванияк пониманию. Действия и поступки. Вот чем руководствуйтесь в оценке его истинных намерений.

Теперь Аминь)

Мурка
Муся

Сообщение было удалено

Да? че то я видимо пропустила.Ну тада он её тоооочно любит и он самый-самый

Мурка

Терра, дык проблема то в чем? Автор, просила изначально совета, как обнаружить себя перед женой, но при этом остаться "в белом и чтобы пахло от неё невинностью".А так же чтобы мужик её не понял, что это она спалила его перед его опостылевшей женой, которая его таааак достала, но которую он очееень ревносто оберегает от всех невзгод. А может она боится не только его, но и жены? За поступки то отвечать нужно? А Автор, слабо встретиться с разгневанной женой?

Мурка

Сообщение было удалено

Думаете так дело обстоит? Ну я видать не всю свою наивность к 45 годам растеряла, подумалось что автор в самом деле нуждается в поддержке и совете, как можно максимально достойно и с выгодой для себя выйти из подобной ситуации. Я таки надеюсь что она человек порядочный, и мужчина ейный относительно порядочный, и жена евонная вполне ничего, и все будет хорошо).

Ну вот люблю я сказки, фантастику, фентези)

Окси

Терра, я согласная :)))

А насчет белой пушистости, Мурка права. Так и было. Я чего здесь язвить-то начала? От того, что автор идею с соседней ветки, где жена рассказывает, о том, как любовница ее телефон на сайтах секс-знакомств размещала, чтобы перед мужем ее странном свете выставить и как ей хреново от этого, так вот автор эту идею в принципе рассматривала, как возможную. Вот только дерьма на дверях да машину исцарапанную боялась. Да и обилие улыбок на постах, где она описывает как ее любовничек последними словами жену костерит, тоже не об избытке души говорит, не находишь?

Перечитала сейчас изначальный пост автора-нет вроде все прилично. Это потом ее "18" сбила с толку своими шарлатанскими рецептами скорейшего излечения от "всяшных болезней" одним махом тоналки по рубашке. Вот автор и воодушевилась временно. Отнесем это к перманентному помешательству, кои с автором случаются под влиянием тех или иных людей) Вот поговорила со соим мужчиной и готова была совершить подвиг барона Мюнхгаузена-вытащить себя из болота за косичку. Уж так усовершенствоваться, вплоть до святости и идеала. Такие чудеса понимания и абсолютной любви проявить, будто и не человек она вовсе, а дух бестелесный, светлый и неземной)Но потом то вроде мозг на место встал)

Молчание анонимов

Фуф, все прочитала. В общем, автору хочу пожелать удачи в плане восстановления собственной личности. Хотя сама-то хороша. У меня вроде сейчас тоже старые, годичной давности отношения с женатиком опять наклевываются, но вот читаю я все это и думаю - а кой ляд мне все это нужно??? Тем более, я тоже замужем. а с другой стороны, увидеть его хочется страсть как.

Окси

Мурка, встречи с разгневанной женой? Ты что? Это неэтично, негигиенично и неэстетично, вам говорят :0) а ей надо дышать духами и туманами :)))

Молчание анонимов

А еще возник у меня такой вопросец. вот тут кто-то писал, что три месяца знакомства с женатым и он побежал разводиться. А, интересно, среди женщин есть такие героини, чтобы через три месяца знакомства и имея ребенка - сразу, раз и развод?)). Уж извиняюсь за офф-топ, но навеяло...

Окси

Сообщение было удалено

Ну занесло девочку) Чо ты прям такая строгая) Ей 27 всего) Вот когда ей будет как нам с тобой в районе восьмидесяти ( на двоих), то она знаешь кака вумная будет. Знаешь какие советы нашим внучкам отпишет! Мы то тогда уже и букывки на клаве не увидим) А она скажет..вот помню в мое время, были такие Терра, Мурка и Окси, вот они меня уму-разуму научили! И мы икнем благодарно)

Мурка

Я знаю и понимаю лишь одно, что если по-настоящему любишь человека, как "любит" Автор своего любовника, то точно не будешь строить подлости близкому человеку, независимо от того любовник он тебе или муж, или друг.А тут, просто тупо хочется достичь своей цели, как ребенок, хочу и все.

Окси

(икая) Терра :)))) Эх жаль, что у меня кофе под рукой не было. А то еще тебя на ченить раскрутила бы помимо экскурсии и шашлыка. у вас там и винишко, говорят ничего :)))

Окси
Молчание анонимов

Сообщение было удалено

есть. своими глазами такую героиню видела. Хотя у нее в браке и правда было "не очень". Поэтому и не раздумывала.

Молчание анонимов
Окси

Сообщение было удалено

видимо, также как и среди мужчин единичный случай)))))).

Окси
Мурка

Сообщение было удалено

да... любовь и подлость, как-то и в самом деле не сочитаются. а вот простая "хочушка" под подленьким соусом вполне адекватно смотрится....

Окси

Молчание анонимов. Наверное это потому, когда в семье действительно ВСЕ плохо, в новую любовь уходят не оглядываясь, не зависимо от пола. Только редко это бывает. Когда все плохо и ничего не держит.

точно-точно

Автор, а вам не приходило в голову, что звонки "жене" от вас могут быть липовые? Он что с вашего телефона ей звонит? Или вы его мобильник проверяете потом?

Мурка

А вообще девочки,никто не застрахован от новой любви. И всегда считала, если мужик пришел к жене и сказал: "..... ты знаешь я влюбился, я ухожу к ней" это гораздо честнее по отношению к женщине, с которой прожил годы жизни. А не муЩИнка Автора, который крутит жене мозг, пьёт кровь Автору. Ведь если женщина счастлива, ну не плачет она так часто как наш Автор и не пишет на форум прося совета. Или ещё одна "счастливая" - это жена его, которая все ищет на него компромат, проверяя телефоны и обнюхивая его.

Мурка

Точно-точно, вот именно об этом я и говорила. На любой номер можно написать имя жена, не зависимо от того, кто кому звонит. Но Автор, в любом случае нам скажет, что он говорил именно с женой.

Молчание анонимов
Окси

Сообщение было удалено

Ну, я об этом и хотела сказать, ведь когда в семье ВСЕ абсолютно плохо, то уходят даже в никуда. А здесь, он в первый раз остался с женой и теперь никуда, похоже, не собирается. С другой стороны, тут правильно советов автору надавали - подождать и посмотреть, а вдруг и правда чудо случится.

А вообще, гадкие они, конечно, мужики эти,по-другому у них мозги или это мы девушки дуры?))

Молчание анонимов
точно-точно

Сообщение было удалено

А зачем бы ему эти липовые звонки?????

Мурка
Молчание анонимов

Сообщение было удалено

Чтобы Автр не "быковала" особо,а пожалела и самое главное поняла его бедненького.

Мурка

Автр - Автор

Молчание анонимов
Мурка

Сообщение было удалено

мдяя, наверное я тоже наивняк. Да неужто мужчина может додуматься до такой игры? Обычно, это девочки всякие комбинации разыгрывают для манипуляции мужчинами. Видно, и правда в 27 мозг еще как-то не так работает. Мне тоже 27 на днях, кстати, будет, как и автору.

Окси
Мурка

Сообщение было удалено

Я тоже всегда так считала и считаю до сих пор. Когда узнала об измене мужа, готова была отпустить и искренне пожелать счастья. Ну правда. Любила потому что. Очень любила. А оказалось, что не фига потобного. Не любовь там была, а мозгоебство чистой воды и мне этой радости тоже своя порция досталась. Я-то всегда на его честность и порядочность расчитывала. Поэтому, хоть и остался он в семье и грешки свои прошлые старательно замаливает, но не уважаю я его больше. И с любовью без уважения, как-то туго.

Мурка

Оооооо, дай бог, чтобы вам не знать таких мужиков, бывает, такое исполняют.

Мурка

Ой, Окси, так мож ну его? Нового себе найдете, вы еще молоды, наверняка красивы, а главное УМНЫ)))

Окси

да уж так старательно замаливает, что прям грех бросать. Опять же папа для детей оч.хороший. Хотя регулярно задумываюсь о том, что как-то мне мало быть просто любимой, самой-то тоже любить и отдавать хочется (дурная привычка,блин). Пытаюсь с мужем это реализовать - уже стало иногда получаться. но уважать, как раньше, я его вряд ли когда-нибудь смогу, так что этот путь скорее всего тупиковый. Хотя.... мне как-то нагадали два брака, причем второй счастливый, по огромной любви и с переездом в другой город. поживем-увидим.

зы. а молодость... вон Терра уже посчитала, что нам с ней уже 80 на двоих :)))

Молчание анонимов
Окси

Сообщение было удалено

у меня тоже так было. Замаливал, хотя накосячил по самое не балуйся. Простила, в основном из-за ребенка, не хотелось дочку без отца оставлять. Любовника завела. Правда влюбилась несколько больше, чем того хотелось бы. Не было у меня никогда таких мужиков красивых. Мучилась, оттого, что понимала, что кроме экстрима, ему от меня в общем-то, ничего не нужно. Потом жена его узнала, расстались. Год прошел. Помнила его, хотя жила своей жизнью. На других не смотрела, никто не нравился, да и не до них было. Но этот год прошел как-то вроде бы и неплохо, но никак. Не было особо ярких событий, чувств, как-то все серо. И вот теперь снова предлагает встретиться. Не знаю что делать и хочется и колется...

да никогда он не оставит жену!так и будет парить мозги себе и вам...

Автор

Понаписали дофига за 3 часа. Прочитала еще не все, отвечу сначала...

Кто там спрашивал про номерочки у ника...я хз, я не програмист.

Пор улыбочки в высказываениях про жену...а почему меня должно это огорчать?

Но самое главное написала Терра!!! Именно это я и решила, вы абсолютно ВСЕ правильно написали. Пересказывать не буду...кому интересно читайте выше, там все по-пунктам разложено.

тут высказываний миллион, отвечу сразу и всем. Мой мЧ не *** или не обманщик, я уверена в его словах и действиях на 100%. вопрос изначально был другим...стоит ли ждать такого нерешительного мужчину или он никогда не уйдет? тут начали расписывать какой он обманщик и козел и все деньги их семьи будет БЖ отдавать. Девочки, если у вас был такой опыт это не значит что у всех так. И сколько хотите можите считать меня наивной дурой, но я уверена что как у всех у меня не будет и мужчина мой очень хороший.

Ветка действительно дала мне понять многое и почитать как бывает у других.

Кто-то хотел вернуться сюда весной....давайте. Не обещаю, но постораюсь сюда вернуться через полгодика. Даже если ничего не изменится, то будет так как написала Терра...

Мурка

Да, Окси, любить самой очень важно, но не факт, что лучше.Взаимная любовь бывает так редко, ведь всегда кто-то любит больше.Окси, а знаете,мне тоже когда то гадали и сказали, что он уйдет от жены и предложит мне руку и сердце, а я откажусь. И что появится у меня другой человек и я через какое то время буду с ним. А ведь все так и вышло, хотя тогда, я на неё посмотрела как на дуру.Чтоб я и отказалась от своего женатика, да никогда!!! И у вас, я надеюсь все получится.Будет огромная любовь и небо в алмазах

Ника
Мурка

Сообщение было удалено

Полностью

поддерживаю.Порядочный никогда не будет обсуждать жену с любовницей,а тем более делать ее свидетелем их "скандалов".Все-таки подумайте,автор,зачем ему конспирация сейчас,когда так хреново в семье и он собрался уходить?И с сыном неувязочка...Помогать можно и на расстоянии,как он ему может помочь - только деньгами,для этого не требуется нахождения папы с сыном в одном так с казать помещении.Что касается отношения сына к неприятному для семьи повороту событий.Знаете,сын - тож мужчина,если папа спокойно объяснит,что они с мамой разводятся и вообще будет вести себя достойно,что бы ни говорила мать сыну про отца,он все равно будет иметь свое мнение о папе и оно будет адекватным.Это, в отличии от дочери,женщина есть женщина,она может забить на отца при таком раскладе.Получается,что,если имеют место постоянные скандалы дома и оскорбления матери,сын такой вариант "вынужденного" пребывания вместе наоборот отметет.Знаете,у мальчиков,помимо мужской солидарности с отцом,есть и другое,оч сильное чувство к матери.Все сыновья просто приходят в бешенство,когда обижают и оскорбляют мать,этого они не прощают даже собственному отцу.

Окси

А я не надеюсь, я знаю :)))) а куда ж мне молодой, умной, красивой деваться, от счастья уворачивайся - не уворачивайся, все равно накроет.

Окси

Сообщение было удалено

Нет ну я за точность подсчетов не ручаюсь) Я как то запамятовала сколько тебе) Потому и отписала в "районе 80") В общем от 80 отнимай мои 45 -остальное твое-твой район)

Дамочка

Автор, прочитала только первую страницу. Простите, но он НИКОГДА не уйдет. Всегда будет какая-то причина. Истерики не помогут. Запомните простую вещь: ставить ультиматум можно только один раз. если обещала уйти до лета и не ушла (до лета, кстати, не срок. Срок - до 1 июня), значит, не уйдешь НИКОГДА и теперь он может делать все, что ему заблагорассудится. Собачка на поводке. Пойдет туда, куда скажу. Мужчина уходит либо сразу, либо - никогда. Либо, если выгоняет жена, которую все достало, уходит и начинает грезить о своей бывшей. Ваш вариант - никогда. Если бы там действительно было бы так плохо, как он говорит, из них кто-то давно бы ушел.

Гость

Что- то Автор развеселилась. Наверное,опять к слезам. А ведь правда,завтра суббота,послезавтра- воскресенье. Значит слезы будет лить одна,без своегоблаговерного. И, о ужас,он их не увидит.

Предыдущая тема