Гость
Статьи
Знаю что БАЯН, но …

Знаю что БАЯН, но помогите разобраться с женатиком!!!

Девочки, не могу больше. Встречались с ним 2 года, потом она все узнала и он ушел. Через 1,5 года (этой весной) начал звонить и отношения возобновились. САМ заговорил что разведеться что хочет быть …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

А у нас вчера днем из соседнего дома дамочка из окна выбросилась. С 17 этажа. 30 лет. Говорят,что у нее последнее время были проблемы с любовником. Автор,вы это не читайте. Развод пережила,а проблемы с любовником-нет. Хоть бы о ребенке своем подумала. Ну этож надо так привязаться к мужику!

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот такая злая штука-любовь. Не картошка-не выкинешь в окошко. Не надо язвить и глумиться. И, по моему автор успокоилась уже. Сходит куда нибудь с сыном, собой займется. И не будет каждые 5 минут мобильник терзать. Правда автор? Жизнь -она прекрасна независимо от физического наличия в ней какого либо индивидуума) Осень, мелкий дождичек, влажно, пахнет прелая листва. Очей очарованье)

Гость

Сообщение было удалено

Вот это действительно ужас. А самое мерзкое то, что мужик этот если и потерзается угрызениями совести, то недолго. Через полгода-год уже будет с другой зажигать. Вот знаете что лично меня спасло от суицидальных мыслей в тяжкие минуты? Мне знакомый врач в подробностях рассказал что бывает с человеком в момент смерти. Не бывает она прекрасной и великой. В момент смерти человек писается и какается непроизвольно. Потому что все мышцы расслабляются. Лично меня с моим эстетическим восприятием такое прошибло насквозь. Это что бы я из-за какого то козла лежала в луже и воняла? Ну на фик. Позорище такое.

Автор

Гость, зачем язвите? потому что я приняла решение, только не то которого тут все так ждут типа "брось этого козла".

Терра, вы абсолютно правы, что я успокоилась. Как тут кто-то советовал, что мне просто нужно убрать лишние эмоции и перестать истерить. Отбросить лишние мысли мне помогли и откровенные разговоры с моим МЧ и советы которые здесь дали некоторые девочки. а еще я вспомнила как Я в свое время разводилась, это было мое решение, приняла я его за 5 месяцев до того как уйти от мужа, и правда очень тяжело было, хотя я была 100% уверена что с ним жить не буду...вообщем то к чему в итоге я пришла вы очень точно сформулировали в своих 6 пунктах, добавить больше нечего.

А отвечать на подобные выказывания что он мне представления устраивает разговаривая с выключенным телефоном просто не хочеться...и если это чей-то собственный опыт, то мне вас очень жаль...

Гость

автор, а я вот что думаю: представьте, его жена тоже перестанет устраивать скандалы, тогда он вообше к вам не уйдет, так что-ли?

Автор

Гость, прочтите тему и поймите в чем заключался смысл. Я изначально задала вопрос и попросила советов и взгляда со стороны...а теперь что? я должна сама отвечать на вопросы в своей же ветке? вот странно...

есть что сказать, скажите, только без пустых язвительных фраз, а нормально и по делу. Я готова обсудить и выслушать любое мнение, а читать посты где тупо поливают моего мч грязью, из серии все мужики козлы, просто неинтересно.

Гость

Жалко Вас ,Автор. Мужики не козлы. Но боднуть ох как крепко могут.И все в сердце.

точно-точно
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам себя жалеть надо. И дело не в опыте, а в элементарных логических умозаключениях. Мужчина так боится спалиться, вы сами писали, что в шесть он уже дома, каждые выходные и праздники тоже, все смс-ки и звоночки от вас старательно вычищает, и вдруг обзывает свою жену всяко-разно по телефону, причем делает это в вашем присутствии. Зачем?

Окси

А я вот никак понять не могу, чего это автор все слова какие-то странные кричит: "козел, подлец" и опять "мужики-козлы", "козел-козел", а потом грудью кидается - мой, не такой!!! а по-моему, кроме нее тут мужчину никто козлом не называл. Поведение по полочкам раскладывали, а вот козлом не называли...

к чему бы это, а?

БЖ
Дамочка

Сообщение было удалено

Вы правы. Даже если жена не выдержит и выгонит, ничего хорошего, автор, у вас с ним не будет. Правильно Муся написала где-то выше, что с его приходом к Вам трудности только начнуются. Пожалейте, если не БЖ, то хотя бы себя!

БЖ

Может некстати, но поделюсь своей историей: узнала, что муж изменяет (хотя шифровался так, что Штирлиц отдыхает), выгнала сразу, подала на развод. И началось... Его неожиданные звонки, приезды-наезды (в т.ч.среди ночи), ревность какая-то дикая, признания, что я для него единственная, истерики, что я виновата в том, что он так хреново живет (я же его выгнала!) и. т.д. Мадама егойная тоже звонила неоднократно - истерила, просила меня с ним не разговаривать, не пускать и т.д., говорила что МЫ ее до психушки доведем. Мне самой эти качели осточертели и прекратила я с ним общение даже по телефону. Выдержал 5 месяцев, потом звонок среди ночи: люблю, жить без тебя не могу, хочу жить только с тобой. Я и расстаяла - он ведь мне тоже не чужой. А тут трах-бах узнаю, что мадама беременная! Я его опять в игнор. А он - мне этот ребенок не нужен, она решила для себя рожать, а я к тебе хочу...

Ну и что мне-то делать?

Гость

А если посмотреть на все это по другому. Муж 40 лет,жена35 лет,любовница 27 лет с маленьким ребенком. После 2-х лет хождений к любовнице,жена все узнала. Муж у жены валялся в ногах,просил прощения,клялся в любви. Жена его простила,но в душе остался отпечаток.Жили спокойно 1,5 года. А потом муж опять начал вести себя,по мнению жены, как-то не так. Вопрос. Что делать в такой ситуации жене? Если муж уйдет,вернется ли второй раз? И что с ним делать.Описала всю эту историю немного по другому.

Гость

Бог ты мой,описала с другой стороны и поняла. Слабак он и тряпка. Так и будет всю жизнь по любимым женщинам бегать и в ногах у всех валяться со словами- подожди!

Мусик

Они не жили СПОКОЙНО 1,5 года.

Мусик

Просто представьте себе, прожить половину жизни в одних условиях и вдруг под старость лет все кардинально менять! Любой будет слабаком.

БЖ

Сообщение было удалено

Вот-вот! И где же выход из этой ситуации? И для жены , и для любовницы? Получается, что мужик-то в таких случаях слабак и все зависит от женщин. Но как сделать не в ущерб себе (психике)?

Гость

А кто Вам это сказал? любовница? Ее любовник? Это знают только двое- муж и жена,а любовник может сказать все,что угодно. Было бы плохо- давно сбежал бы. Будьте нейтральны и не повторяйте слова Автора. Вы все это знаете со слов любовницы . Смотрите со стороны на ситуацию.

Мусик

Я знаю точно, что от хорошей жизни любовницы не появляются, поэтому вполне доверяю Автору - жизнь после подтверждения факта измены в семье стала невыносимой.

Гость

Ну как сделать? Жене не в первой- простит еще раз. Она тоже свою жизнь пока менять не хочет.fлюбовница на то и любовница-чтобы ждать. ЕСЛИ САМА НЕ РЕШИТСЯ ЗАКОНЧИТЬ ВСЕ ЭТО-МОЛОДОСТЬ ПРОПАЛА.

Мусик

Пока что ее попросили подождать 8 месяцев. Не пропадет молодость за 8 месяцев, поэтому пока пусть ждет. А за это время, возможно, много новых фактов появится, которые сами все на свои места расставят.

Гость

Не говорите,мужику кроме икры еще и килек хочется,а иные еще и с тухлятинкой любят.

Мусик

Согласна, бывает, хочется ради эксперимента. Но если дома все спокойно и ничего не беспокоит, такие связи надолго не оставляют. Из-за них даже не планируют ничего менять. А раз уж любовнику автора так припекло, видать, совсем не гладко там ему было.

Автор

Мусик, именно так и есть все. а то что до лета время дала, ну так это же не 10 лет, какая молодость уйдет? и как я неоднократно тут писала за 1,5 года его жена погубила все его хорошее отношение к себе и всякое желание это продолжать.

И не я не вижу никакой катастрофы что решила подождать, повторюсь что я тоже в свое время уходила от мужа. И не спали мы с ним полгода (!) и не обнимались и не целовались...просто жили. Вот он небось тоже своим любовницам рассказывал, что он с женой не спит))))) А ведь это была правда)))) и при всем при этом я тянула 5 месяцев, постоянно находились причины чтобы отложить развод. Так почему я не должна верить своему мужчине, если такое в жизни бывает...

точно-точно

Автор, верить или не верить, это ваше личное дело, тут с советом не сунешься. Просто вся эта ситуация со стороны выглядит скорее как проигрышная, чем как выигрышная для вас.

То что вы не спали с мужем полгода, так вы во-первых женщина, во-вторых точно были уже настроены на развод. А ваш любовник занимается приходами-уходами.

точно-точно

И почему-то ревностно охраняет душевное спокойствие супруги, а не ваше.

Вы с ним просто встречаетесь, он никогда не остается у вас, как я поняла. Вывод - он чужой мужчина, а вовсе не ваш, и вы ждете чуда. Да, чудеса случаются, но очччень редко, следовательно вы скорее можете пополнить статистику, чем стать исключением. Конечно, подождите до лета, а первого июня, если опять начнутся отмазки, рубите канаты. Что еще удручает, так это тот факт, что данный мужчина никогда не станет абсолютно вашим, есть дети, супруга, их совместное прошлое. Как тут писали, даже если он уйдет к вам, то при его нерешительности вы скорее всего окажетесь на вторых ролях. Зачем вообще вам в ваши 27 лет нужен весь этот геморой? Постарайтесь справиться с гормонами до лета.

Автор, случайно сюда зашла.Ситуация похожа, но мой любимый сделал таки шаг.Прожили 7 мес.. Потом ушла сама, о чем несказанно жалею. К слову: если все же вы останетесь вместе, главная проблема будет УДЕРЖАТЬ. Они потом, бедненькие, чувством вины страшно мучаются.А насчет "быта"-это правда. Мужик к своему "логову" прикипает так, что никакие новые прекрасные условия ему не милы. А вы, как объект его вожделения, уже заваеванны, так уже и интереса того нет. Вот теперь Вы уже становитесь на место его жены, вот когда надо проявить и терпение и мудрость и при этом не потерять свою любовь к нему.Он начнет "вздыхать" по прежней "плохой" жизни.Мой Вам искенний совет: хорошенько почитайте советы психологов на тему повторных браков! Я, в свое время, этого не сделала, а зря! Да, Ваш мужчина не решительный, но когда это мы любили идеальных? Помочь ему в этом нужно, но не давить. И потом, есть такая штука, как бабская интуиция.Спроите себя саму по-секрету: а он действительно хочет уйти из этой семьи?

Ledy GAGA

Ой, знаю я одну девицу. Встречась лет 10, с женатым (и к моему МЧ между делом клеилась, они типа друзьями были, но как мы стали встречатся ей облом настал), и что только не делала и смс жене жуткие писала, и глаза специально мозолила, но не как он не разведётся, а ей говорил, что жена развод не даёт.А жена бедная на всяких препаратах сидела и в больнице лежала, нервы сдавали. Любовница вышла замуж и родила, теперь незнаю, но уверена что до сих пор надеется.

Я и б/жена, от которой муж гулял и "та" самая к которой чужой муж ушел. Хочу сказать, что не позпвидуешь ни кому.Одно скажу, на каждый характер-свое. Жить с человеком, который тебя предает постоянно не надо!!! Есть, конечно женщины, которые могут на это могут закрывать глаза, но их мало и, как мне кажется,любовью здесь не пахнет. Обычная бабская "драчка". Так что говорить о моральной подоплеке отношений как у "автора" нет смысла. Я, теперь, по прошествии многих лет, поняла, что не надо жить "ради детей".Это самообман. Дети потом скажут вам, что это никому небыло нужно. К чему это я? К тому, что нерешительному мужику (если любишь) надо помочь уйти. Поверьте "бывалой" это в интересах и той и другой стороны. Но опять же не отключайте интуицию и разум!!! Они, гады, могут запудрить нам, любящим, мозги очень даже запросто! У меня есть пример моей подруги, которая так и прожила всю жизнь любовницей. Хотя, я живя "женой", не была более счастливой, чем она. Представьте себе, что Ваш муж любит другую, но каждый день приходит домой к Вам. Это счастье? Я благодарна своей разлучнице, которая помогла мне избавиться от этого "счастья" семейной жизни. Раньше бы вот только!!!

Да, кстати по теме: действительно надо, чтобы жена узнала о Ваших отношениях. У меня это получилось случайно. Я звонила ему, она взяла его телефон и мы "мило" поговорили. Вот бы мне мои соперницы, в свое время, так же бы открыли глаза!Сколько лет коту под хвост!Единственное, что отличает мою ситуацию от Вашей, это то, что он до этого ей сказал, что любит меня и уходит из семьи.А вот это, самое главное. Так что делайте выводы. Мне бы Ваши годы!

Росомаха

Сообщение было удалено

Никакой "нестыковочки" нет. В Вас говорит неопытность, видимо из-за возроста. Действительно очень сложно уйти из семьи, где, кроме плохих отношений, есть еще и родственники и, ДА, нажитое совместное "богасьтво", есть друзья общие, наконец! Мужик, в данном случае, кругом ВИНОВАТ, везде-то он плохой! Учтите еще и тот факт, что от взрослых детей уйти тяжелее. Они уже могут вполне осмысленно озвучить свое отношение к происходящему.Типа "...папа, как тымог?" "...без тебя, папа, так плохо! и т. д." А насчет секса, так может он и не врет. Я с моим мужем тоже много лет прожила без этого (по причине его измен). Решимости расстаться мне, повторяю, придала его любовница. Дай Бог ей здоровья!

Гость

Это немного не Ваша ситуация. Согласна в одном- пока жена не даст под зад ткому мужу-не уйдет. Но Вы же читали,что один раз уже это было. Не ушел даже в такой ситуации. И в следующий раз не уйдет. И жена опять простит. И секс женой был и есть. Не в роли соседа он вернуся к жене. Тогда бы она точно его выставила. Если его жена и упрекала его ,то наверняка,и жалела. Не хочет он ей делать проблемы,чувствует себя виноватым- вот и шифруется. Беда этого мужа в том,что у него довольно слабая и одновременно сильная жена. Слабая- то,что вспоминает прошлую обиду,срыватся. Сильная- простила и держит егодо сих пор. Если так плохо,как говорит любовнице,то почему вернулся,почему вечерами спешит домой? а если и говорит Автору про свою жизнь в семье,то это полуправда.

Вот так

Так я и говорю, что в данном случае мужику трудно сделать еще один шаг. И так то они не любят скандалов-разбирательств, а если мужчинка еще и не самого храброго десятка, то это вообще крах. Поэтому все надо взвесить и действовать. Ох, и ломают же себе жизнь, в данном случае и жена и любовница! Бросит эта любовница, будет другая, т.к. уже нет в семье нормальных отношений. А у жены ее женское время уходит. Да и любовница у окошка не понятно чего ждет. Этот мужик подкоблучник, поэтому и идет "перетягивание" его туда-обратно. Говорю же обычная женская драчка. Однако, если чувствуешь, что он тебе действительно нужен такой, то-вперед. Я вижу, что сам он никогда не решиться.

Гость

А куда вперед? Если муж об такой активности любовницы узнает,то ей вообще капец. Этого она как раз и боится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, наверное вы меня спутали, но я язвить абсолютно не собиралась, просто рассужнения вслух... Хочу понять мужскую логику, не задевая вас лично. Просто получестя, что мужик к вам опять прибился только потому, что жена скандалит, а не потому, что в вас по-уши влюблен:-( Так я ето вижу... Мне вас жаль в любом случае: любовь дело такое....

Гость

ето была гость506

Я хочу реплику автора прокомментировать по по поводу того, что жена разрушила все хорошее и немногое что у них с мужем было после скандала. Жену можно понять. Она чувствует что ее муж морочит ей голову( дружил же с любовницей), а одураченной ей быть не хочется. Вот и контролирует. Не для того что бы эти конкретные штаны подле себя удержать. Просто так же как и автор она не хочет что бы ее использовали, играли на ее оставшихся чувствах и тратили ее время.

точно-точно
Мусик

Сообщение было удалено

Любовница может появится от "любой жизни" : )) Например, захотелось почувствовать новизну в отношениях, а то в быту получается работа-домой-жрать-смотреть телек-спать- опять на работу. Иногда в этот список вклинивается секс. И все это не значит, что секс в семье некачественный, или что еда невкусная. Просто РУТИНА длящаяся ГОДАМИ.

точно-точно

И для романтики, как правило не остается ни времени, ни желания.

Автор

"Вот так", так я об этом всем и говорю. А как помочь-то уйти?

Водопад
Гость

Сообщение было удалено

ОООООООООО супер сказано +100000000!!!!!!!!!!!!

Водопад

Не уйдет он от жены,сто пудов!!!!!!!!

Автору ловить нечего,хоть жди ,хоть не жди,могу поспорить!!!!!!!

кристина

кто нибудь есть в эфире все читать не возможно

кристина

Ваш мужчина бросит все и всех, что бы быть с Вами

кристина

я сама сижу вот и думаю что женатые не уходят от жены. Я ничего вообще не делаю лишнего...боюсь разрушить их семью..но люблю его...мы не целовались не спали..я платонические чувства испытываю..а когда он до меня дотрагиваеться я вся теку аж ужас...ну сколько я еще выдержу...блин! и зачем судьба мне подкидывает не свободных БОЖЕ помоги!

кристина

я только молюсь когда начинаю думать о нем больше норсы...он на меня смотрит странно..чувствую влюбленным взглядом...ну у меня четкое не уйдет и я сижу вот страдаю..хотя могла давно уже скрутить. И никто мне не поможет..я только на бога надеюсь что все самой разрулиться если судьба...а если нет то перегорю..но разрушать не буду! у меня ощущение что я умру скоро

жена

автор назовите имя жены, похоже на мою ситуацию.

Автор

жена, в каком смысле похоже на вашу? лена зовут))))))

п.с. если че приятно познакомиться)))))))))))))

Ева

так интересно читать отзывы=я ж напишу о своем опыте...я два года встречалась с женатым=а потом плюнула и нашла другого..он через 7 месяцев развелся начал звонить а я уже беременная...сейчас живет один девок меняет и во всем винит меня=что мол из за меня семью потерял

Автор

Ева, я вот этого тож боюсь)) у него отношения в семье именно такие, что вполне вероятно, что через годик даже без меня он оттуда свалит сам, а я буду жалеть что не дождалась и не помогла ему в свое время уйти.

А вы не жалеете?

БЖ
Ева

Сообщение было удалено

Во-во! Им лишь бы кого-то обвинить! БМ говорит, что я во всем виновата, потому что выгнала и на развод подала.

Предыдущая тема