Девочки, не могу больше. Встречались с ним 2 года, потом она все узнала и он ушел. Через 1,5 года (этой весной) начал звонить и отношения возобновились. САМ заговорил что разведеться что хочет быть …
Львица, почитай соседние темы, что делают жены с любовницами: и с лестниц спускают, и кислотой обливают, и даже просто избивают. Конечно, муж большой, сдачи даст, легче на любовнице отыграться. А ты халатик ее одеваешь. Держись подальше от их квартиры. Наверняка она Вас уже пасет, вернется неожиданно - будет тебе.
А вообще знаешь, наберись сил и порви с ним. Он испорченныый человек до самых костей - обманул тебя, предал, играет с тобой, как кошка с мышкой. Отношения без обязательств? Это, на мой взгляд, проявление неуважения. Он не похож на влюбленного, а скорее на беспощадного циника.
Будешь ты в беде, он от тебя отвернется, а жене вообще может сказать, что ты сама на него вешалась! Он не поддержка и не опора, не стоит даже одного движения пальцем с твоей стороны.
Муся, я всего один раз у него ночевала. Я тогда точно была уверена, что жена в другой стране у родителей! Так что никаких опасений не было. Да и я почти на сто процентов уверена ,что она не знает. Мой очень тщательно шифруется. А вот бросить его надо, тут ты права! Мозг понимает, а вот до сердца как-то туго доходит!!!((( Да и в последнее время, какой-то он такой внимательный стал, то на обед пригласит, то домой подвезет, то просто у моря погуляем...заинтриговал блин.
А давно это длится?
Честно говоря, обидно - ты к нему со всей душой, относишься к нему как к опоре, а он ж предаст!
Спасибо, Муся, за советы. Ты конечно же права, вот только решиться сложно!!!!! Все пока, пора ехать домой
2 года это длится. А опора для меня мой муж, я это прекрасно понимаю. Все уехала
Решиться трудно, но еще труднее воплотить свое решение в жизнь. Я понимаю, как это.. Если уж мозг возобладает над чувствами, то действуй решительно, вплоть до смены работы и места жительства.
Не представляю, как, наверное, тяжело жить с нелюбимым мужем, но постарайся его полюбить. Может быть он очень хороший человек, раз оберегает тебя от проблем.
Сообщение было удалено
Да уж) Технику безопасности соблюдать надо) Вон почитайте ветку "спустила любовницу с лестницы")
Мой вот тоже врал что к жене испытывает отвращение и не спит с ней. Перестал спать до меня, а уж после того как появилась я вообще, как можно, аж задыхался от возмущения. Только накануне своего развода признался как ему видишь ли тяжко, ломать семью, да еще жена после аборта больна. Во как! Видать спермотозоид сам ночью к ней по ноге заполз, не иначе. Простила я его дурында. Потом уже спустя годы про меня такое плел, как про жену очередной крысобелке...Но это моя история. Надеюсь у автора будет иначе.
Сообщение было удалено
Автор, вы такой наивняк! : )))) Неужели вы и впрямь полагаете, что если два человека любят друг друга и много лет живут в браке, то они заморачиваются тем, кто там должен мыть посуду, кто как храпит во сне и т.д. Да этого просто не замечаешь. Сам по себе, без дополнительных на то причин, быт еще никого не съел : ))))))))
И еще про реалистов. Реалист как раз и поймет быстренько, что ситуация в браке изжила себя и найдет способ из некомфортной ему ситуации выйти.
Да ненадо Вам,автор,соваться со своей любовью в чужую семью. Муж с женой в своих отношениях разберутся сами без Вас. Ваш удел-это ждать его днем,во время работы,если не уволят за прогулы. Ну а ночь- это не Ваше время. А ночная кукушка всегда перекукует дневную.
А про то, что с женой секса нет, такая распространенная байка, что и не смешно уже совсем. Конечно, страсти в браке утихомириваются, секс становится как нечто само собой разумеющиеся - не хочешь сегодня, устал, ну и фиг с ним, никуда не убежит, завтра займешься сексом с супругой / cупругом. Впечатление производить уже не надо, можно просто пользоваться в свое удовольствие. : ))
Сообщение было удалено
А правда, автор, вот попытайтесь его на ночь у себя оставить, когда ВАМ этого захочется, а не ему. Или позвонить ночью, сказать - у меня серьезные проблемы, нужна твоя помощь, приезжай. Увидите, что ответ будет однозначно "нет"
Автор,наивно полагать,что после первого ухода к жене, он вел исключительно аскетичный образ жизни.Раз жена "простила",значит там и секс был офигительный и всякие бла=бла про любоф,вообщем полный наборчик,пусть вранье,но,думаю,умаслил хорошенько)))Сами прикиньте,примерьте на себя...К Вам плохо относились,потом Вы узнаете,откуда ветер дует.Ну и что,Вы считаете,что могли бы спокойно продолжать "такие" отношения с мужем? Я имею ввиду есс-но данную ситуацию,ведь он остался и бросил Вас.Ну надо же было мужику как-то себя оправдать,чтобы обеспечить себе безопасный плацдарм,ведь он намеревался с женой жить?Тут проходит такая же стандартная отмазка,как вешание лапши на уши любовнице,что мол я не я,и к жене даж на пушечный выстрел не подхожу.Затем эйфория реанимированных чувств утихла,ему опять в шпионы захотелось поиграть,ведь ничто так не заводит,как обстановка,связанная с какой-то запретностью,тайной,риском.А Вы тут как тут,опять снова-здорово.И что он Вам,простите,должен сказать,желая продолжить прерванный полет? Правильно,люблю не могу,забыть не смог,секса с женой не было и нет,ну и дать липовую гарантию для продолжения ваших дальнейших отношений.А знаете,я даже ему сочувствую где-то.Жена теперь пилит по любому поводу (причем сам дурак виноват,но не понимает этого),любовница истерит и давит на психику,чтобы чего-то там решил кардинально поменять.Жесть,тяжело ему с вами обеими.Вопросик такой ехидный немного,он Вас солнышком случаем не зовет?
ой столько всего написали...отвечу по последним постам.
точно-точно, про посуду я как раз и написала что там уже все устаканено, а нам надо будет притираться друг к другу заново и проходить все эти бытовые споры. я кучу историй знаю где быт поглотил любовь и ночной храп мужа довел до развода, а тож...така любоффь была...вот о чем я там выше написала...
про секс даж отвечать не хочу т.к. чтобы не написала у всех убеждение одно - я дура а он двух баб имеет (не хочу воздух сотрясать)
про оставить на ночь...это палево чистой воды и он попросту не сможет, командировок у него быть не может, а жена душу вынет вопросами где был. Тут чтоб на ночь осатться надо Штирлицем быть настоящим. Но если я вдруг среди ночи позвоню и скажу что это срочно и реально надо, он приедет, я точно знаю.
Тут совет был отличный пожить с ним неделю, вот это реально вариант, жаль не мой. Не может он на неделю свалить никуда.
Ника (другая), обманывать он меня не будет, просто поверьте. он не подлец, каким вы его тут описали, а всего лишь нерешительный человек. и то что он меня любит я уверена, и что терять не хочет тоже. Просто чтобы я хорошее про него тут не написала это будет выглядеть что я наивная дура а он подлец имеющий двух баб....жаль нет мужских форумов, где мужики свою душу изливают, может после прочтения подобных веток о мужиках половина бы женщин перестала бы думать что все мужики козлы, обманщики, подлецы, неспособные просто любить...
Коротко по теме отвечу.Настройте себя (постарайтесь)на разрыв отношений с ним,по крайней мере,включите такую возможность в Ваши ожидания.Посмотрите,Ваше равнодушие и неупоминание о том,что ему надо кардинально менять жизнь,может подтолкнуть его именно к этому."Обнародовать"еще раз себя жене не советую,это не подтолкнет его к Вам,скорее отвадит,потому как ситуацией будет владеть жена,она будет решать Вашу судьбу,как это не неприятно для Вас.Сидите,ка мышка,ни слова упрека,слез (при нем) и ждите.Но недолго,вот как договорились с ним и все.Удачи Вам!
а я со своим сегодня поговорила, уверена что он меня услышал...не будет он меня годами мурыжить, и стыдно ему за мои слезы. подожду чуть-чуть как и обещал...люблю его, хоть это может быть и глупо...
Ника (другая) именно это я и делаю. Спасибо за удачу :) пригодиться)))))
Автор,а я и не говрю,что он подлец,я довольно снисходительно отношусь к этому вопросу.Понятно,что всю жизнь прожить,любя одного человека - нереально.Женщины тоже влюбляются,просто у некоторых это остается на уровне флирта,а некоторые сразу секса хотят.А у мужчин все гораздо проще,понравилась дамочка,надо попробовать ее,вдруг все там по-другому устроено?Понимаете,Ваша ситуация такова,что здесь одни слова,действий нет.Есть такая поговорка "Сколько ни говори халва,во рту слаще не станет"Плохо,что Вы так влюблены еще и зависимы от него.Но,поверьте,это пройдет,как только Вы вступи те в другой этап своей жизни,будут другие мысли,желания, приоритеты.Кто знает,может лет через 5 или меньше Ваша такая сильная любовь предстанет перед вами в другом свете.И Вы скажете"Тьфу,дура я,зачем время теряла?"
Да ничего он не услышал. Вышел за дверь и забыл, а начал думать об отмазки для жены.Как обычно. И про слезы Ваши он забыл,и не вспомнит о них,когда утром звонить будет. Вы можете любить его сколько угодно,но мозг у них по-другому устроен. Наверняка подумает о том,что не фига менять одну истеричку на другую. НГо держать Вас на коротком поводке будет долго. И жену тоже. Мужики все собственники,блин. Намутят,а женщины потом с ума сходят.
Это мы все фантазируем и оправдываем мужчин. Будь то жена или любовница. У них все проще. У меня на работе сотрудник ставит будильник на телефоне,чтобы напоминал ему о звонке любовнице.Ну не думает он о ней,а лапшу развесистую вешает. Авот жене звонит без будильника по 5 раз за день. Послушаешь- ангел с крыльями. Аж противно.
Автор,ситуации бывают разные.Иногда такая жена попадется,волком будешь выть,но чаще-то всего нормальные женщины,и умницы,и красавицы,а ведь нет же,разнообразия им,млин,подавай.Поставьте себя на его место,он нерешителен,потому как страшно,вот так,в середине жизни кардинально что-то менять.Все не то,к этому ведь надо привыкнуть,даж тапочки и чашка - не та.Мы все - рабы привычек,отсюда и нерешительность.Женщине проще что-то поменять в жизни,они лабильнее,толерантнее что ли.Но ведь Вы тож боитесь,что все пойдет не так,как Вы ожидаете.А мужчины - это взрослые дети.Они могут быть сильными,но перманентно такая роль им не под силу. В быту они,как правило,совершенно беспомощны,практически все не знают,где дома что лежит,а когда болеют,вообще тихая песня.Он-то знает,что любовная эйфория пройдет и начнется БЫТ.Отсюда сомнения,нерешительность.Короче,о жене только хорошее или ничего,холодная голова (по мере возможности) и побольше жесткости и стали в голосе при разговоре о Вашем с ним совместном будущем.И не каждый день,а сказать один раз и больше этой темы не касаться.Помните,что Бог не делает,все к лучшему,пусть даже он Вам послал что-то не то,со временем Вы осознаете,так было надо.Ничего в этой жизни не происходит просто так.
Не ушел к Вам раньше,остался с женой- значит там слаще. У меня вот родственник есть. Он давно разведен,его жена бросила. Но красавец и с деньгами- так женщины к нему косяком прут. Но ни одной из них не говорит,что разведен. Говорит,жди. Вот сыну 16-летнему куплю квартиру ,обеспечу его-тогда уйду.Аживет то он в Москве. И дурочки наивные верят.
Приехать то он ночью может,а жене скажет,что вытаскивал друга ночью из болота. Но второй траз он на такой подвиг уже не пойдет. А про Вас подумает- дура!
Сообщение было удалено
Вот об этом-то и речь. Сейчас он так боится, что супруга что-то прознает, и что изменится, скажем, через год??? Да ничего.
Было бы действительно у него в семье все ужасно и невмоготу, он бы не пытался так старательно конспирироваться. Значит, чувства супруги он оберегает, а на ваши слезы ему плевать.
Сообщение было удалено
Довольствоваться тем, что есть ето признак высокодуховных личностей. Ну а если вы научитесь этим еще и гордиться... аж дух захватывает от таких глубин самопознания.
Анекдот хотите?
Мужика замучил энурез. Ему предложили походить к психологу. Встречает он знакомого.
- ну как к психологу сходил?
- да
- помогло?
- еще как!
- больше не писаешься?
- ну почему? писаюсь! но теперь я горжусь этим!
Сообщение было удалено
ПИСЕЕЕЕЕЦ!!!! ну а я что говорила? про 9 летний план? стань самой лучшей, самой понимающей, самой удобной, самой нежной, самой крепкой (а как же иначе? если мужик обопрется ища поддержку, тут без крепости не обойтись) и там глядишь и задумается... и будет думать... и придумает... И пусть это будут не по 3 года на каждый пункт, а столько сколько ты сама хошь поставить. Но по году как минимум, чтобы остыть от твоих истерик и привыкнуть к тишине меньше не выйдет, ну тут ты сама виновата, не так ли? Ему же надо перестать бояться и увидеть в тебе друга, а не любовницу.
Ну к тому сама и пришла, к чему я призывала. да вот только опять повторюсь - процент-то прежним остается - 50 на 50, что он к тебе придет. А сейчас НОЛЬ! полный...
Сообщение было удалено
Сколько улыбок автор! а почему, стесняюсь спросить? Радостно, что жене гадости говорят? или то, что скандалы с женой из-за любовницы это правда?
желаю вам стать женой. именно этого человека.
Сообщение было удалено
(читаю, открыв рот) а как же дружба? а как же плечо???
Сообщение было удалено
ладно еще если так. а то еще и жить будет за счет автора. она же друг, обязана понимать
Сообщение было удалено
Ты же знала, на что шла!
+10000
Сообщение было удалено
осссспидя!!! а радости-то сколько по этому поводу!
а я знаю парочку, у которых самый бурный секс и менно после скандалов. опять же психологи тоже об этом пишут. ну там выброс адреналина, обострение чувствительности и прочая лабуда.
слушааааайте, а вас не пугает автор, что ваш возлюбленный ТАКИЕ слова знает и против ЖЕНЩИНЫ их употребить не стесняется? хотя чего вам бояться, вы же решили быть теперь не женщиной, а другом. Вам это не грозит.
Сообщение было удалено
Терра! Я кофе на клаву от смеха вылила! С тебя ремонт :)))))))
Девочки, привет! У меня такое чувство, что мы тут зря воздух сотрясаем, Автор то все уже для себя решила. На все советы у нее есть отговорка и комментарий, хотя изначально она просила именно совет. На мой взгляд - несчастная слепая... Особенно повеселил ее взгляд на секс с женой и что она не позволит отдавать в семью деньги. Ржунемогу))) Надо ж быть такой наивной??
Окси, ну зачем же так цинично...мой мужчина не подлец и жить за чужой счет и обманывать не станет. Не все мужики козлы!!!!
да тут и вопрос не в этом, не надо его грязью поливать. если кто-то там будильники ставит и врет как дышит, то зачем думать что все такие.
Мурка, советов я получила очень много, что действительно помогло мне принять решение, за что ВСЕМ отдельное СПАСИБО!!! Но просто мое решение не всех устраивает, большинство говорит "брось этого козла он все врет". Ну сколько людей столько и мнений...и я пожалуй придержусь собственного. Всетаки мне видней какой мой мужчина, чтобы тут не говорили.
Про деньги что в семью не позволю....тут немного не то выражение. Если деньги нужны его сыну (!) то почему бы и нет, но не позволю покупать сыну третью машину, когда мне ходить не в чем. Про жену вообще молчу...пущай себе на парикмахеров сама зарабатывает....
Автор, что значит "Если деньги нужны его сыну (!) то почему бы и нет"??? У Вас ведь тоже ребенок есть, почему Вы должны отнимать деньги у одного ребенка ради другого?
А на первую машину для сына позволите? И потом, интересно мне, а как вы узнаете для кого деньги: для жены или для сына?
Да кстати, Автор, все забываю спросить, а почему у вас всегда разные номера рядом с вашим ником?
И что значит для сына? Он сейчас да, за Ваши деньги купит что-то для сына, но только потому, что перед этим на свои он что-то купил жене. Оно всегда так и происходит - деньги всегда идут только на очень благие и высокие цели, умалчивается только куда они исчезли перед этим.
Не зря я такой ник себе придумала, занесло, так занесло. Каждая хочет думать, что у меня не так будет, как у всех, он меня любит, он прекрасный и великолепный, а другим просто не повезло и их используют...Автор давайте вернемся к разговору весной, я уверена, что ничего не изменится...
Автор, ну что же вы молчите насчет номеров рядом с ником? Повторяю вопрос или вы не можете на него ответить?
МУР ;)))) у меня тоже номерочки разные. Айпишник плавающий, вот и весь ответ.
Сообщение было удалено
А я его козлом и подлецом и не называла (это, кстати, ваши слова). Я вообще здесь никого оскорбительным словом не называла. А вот вы пне про обилие улыбок на оскорбительные слова в адрес жены не ответили. Что правда так радуют?
Окси, я вот вижу, что у вас номерки вроде все одинаковые, правда в начале не посмотрела. Но смысл в том, что Автор то не отвечает, хотя ... наверное опять "самый лучший мужчина" явился-это как раз его время. Жену то беречь нужно...
Сообщение было удалено
видимо надо. будь все такие умные как мы с тобой, куда б мужики бегали :)))
Да, кстати, Автор, а откуда вы знаете, что он разговаривает именно с женой? И уходя от вас подальше, он может говорить оскорбления и в молчащий телефон.Ну а если он действительно говорит такие гадости в её адрес, да ещё и при вас, то он по определению не может быть порядочным.Это же очевидно!!!