Гость
Статьи
Девочки мой МЧ дарит …

Девочки мой МЧ дарит мне Порш на НГ...:(

Че делать? Ему 53 мне 26, он не женат, в разводе... двое взрослых детей. У меня дочь 4 года. За все платит. Секса нет пока. Собрался дарить мне Порш когда я к нему перееду жить...точнее до того. Блин. …

AVTOR
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
АВТОР
марьванна

Сообщение было удалено

Но это норма жизни. Я не вру. Он так сказал, да и у меня есть знакомые парни...кто-то модель..кто-то стилист...ухаживают за собой.

ВЛ

139 Автор Да ладно вам сочинять. Ваши подружки такие же малоимущие, как и вы. Ботокс им не по карману, даже если бы они и хотели. Пока хватает только на глянцевый журнал, да и то один на всех. Или вот, о порше на форуме помечтать )))

АВТОР
Точка Джи

Сообщение было удалено

Но покупать будет он. Я её получу готовой обвязанной бантом. Подарок.

ВЛ
АВТОР

Сообщение было удалено

Так она и не говорила, что за рулем были вы. Не льстите себе ))))

АВТОР

Сообщение было удалено

Ого..неужели всё так плохо? У моей дочери каждое утро есть красная икра, при том, что мне не приходится продаваться какому-нить старикашке против своей воли. Не пробовали сами заработать на хлеб с маслом и яйцом?

АВТОР
Ездандукта

Сообщение было удалено

А что такого? Все равно же скучно на форуме. Вот Вам тема. Моя!

Это все правда. Кто не верит, знаете где выход!

АВТОР

Сообщение было удалено

АВТОР

Сообщение было удалено

Вы похоже и читать то пока толком не научились, коль не поняли, что Золушка выбрала принца не из-за материальных благ, а потому что полюбила его.

АВТОР
Элис

Сообщение было удалено

На мой ДР в июле он подарил дорогую известную сумку. Называть не буду, некоторые могут от зависти неадекватно отвечать. Следующий праздник-новый год. В честь чего он будет дарить мне сейчас?

АВТОР
fog

Сообщение было удалено

А форум давно загнил. Поэтому сейчас здесь обитают такие умы, как я и как вы.

АВТОР

Сообщение было удалено

Всё..***..я уже валюсь со стула от смеха))

АВТОР
fog

Сообщение было удалено

Разрез не поперек. А силикона нет, если вам это интересует.

АВТОР

Сообщение было удалено

День ангела, октябрьская революция, да мало ли сколько праздников на Руси!

АВТОР
ВЛ

Сообщение было удалено

Я не терплю красный цвет! Просто не выношу! Красный цвет только для лимиты и другие *** и мусора жизни! Они не могут себя приукрасить ничем больше, кроме яркого красного цвета. Он знает это.

АВТОР
Точка Джи

Сообщение было удалено

Если вы пингвин или курица, то я воробушек! Поклюю немножко семян и мне достаточно.

АВТОР
Белка

Сообщение было удалено

Сколько лет? Читайте тему. Тм все есть.

fog
АВТОР

Сообщение было удалено

)))))))))))) О проблески ума :) Я не в курсе где вы обитаете, я же здесь не обитаю. Заглядываю, есть здесь и для меня кое что полезное. :)

АВТОР

Сообщение было удалено

Меня, как юриста, очень волнует сложность практического воплощения в жизнь схемы "Он мне Порш, я ему - переезд". Ведь каждый из вас будет бояться обмана, особенно он) Ибо подарить машину он может, Вы к нему по честному переедете, а на следующий день укатите обратно) Свобода передвижения человека - конституционное право) Нет, срочно давайте мне его номер, я должна его проконсультировать на случай его обмана Вами...

икс

Поржала... Поршень.))

А может у дяди есть виды на вашу квартиру в центре?

АВТОР

Сообщение было удалено

судя по теме семена вам попадаются исключительно конопляные...

Ладно, посмеялись и хватит) Весёлая разводка вышла)

YA

Мне вас искренне жаль. Если уж выставили себя на продажу, то цену вам назвали слишком низкую, хотя не видя вас сложно сказать.. может и завышенную ...

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не знаю, поэтому спрашиваю совета.

АВТОР
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вы похвастаться решили? Кроме хлеба с маслом и яйцом мне еще нужно мужское плечо!

Ездандукта
АВТОР

Сообщение было удалено

АВТОР, это точно))) А кто верит, тот дурак или дура))))) Молодца, веселитесь дальше)))

YA

Сообщение было удалено

Тут даже и видеть не надо...При таком уме ни одна внешность ни спасет.

АВТОР
Точка Джи

Сообщение было удалено

ПТС что такое? Я не помню что-то...

ВЛ

164 Автор Ну зачем вы опять обижаете товарищей по несчастью? Ну лимита, ну ***, а вы-то кто? Чай, тоже не голливудская звезда.

АВТОР

Сообщение было удалено

Ну дык это...сантехники к Вам приходят поди? Вот и берите мужское плечо!) Или плечи сантехников Вас не интересуют?))

АВТОР
Кареглазка

Сообщение было удалено

Когда же она успела его полюбить, если они вообще друг друга не знали, а всего лишь раз танцевали на дискотеке?

Не смешите меня, тут ясно, что ей дворец понравился и его белый конь с короной.

Автор, бедная Вы бедная...даже не знаете, каково это - влюбиться с первого взгляда)

АВТОР

Извините..не дискотека, а бал. Вырвалось в спешке.

АВТОР
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я не вижу что вызвало ваш смех. Вам не знакомы диеты? Тогда у вас никогда не будет мужчины. Мужчины не любят толстых, пора бы это знать. Сколько вам лет?

ВЛ
Кареглазка

Сообщение было удалено

Или можно еще завести шофера для порша. Прав-то у автора все равно нет.

АВТОР
Точка Джи

Сообщение было удалено

Если вам дарят золотое колье на Октябрьсую Революцию-Вы удачливая женщина!

АВТОР
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вы плохого обо мне мнения! Я очень честная девушка, и если перееду, то там и приживусь. Не отдавать же обратно Порш черного цвета. И у дочери моей будет полноценный завтрак и Гарвард в будущем.

а если мне просто так что-то дарят я и вовсе мегаудачливая, эээх, а я и не знала.

183, мне не то, что диеты не знакомы, я о фитнесе то знаю понаслышке) И при этом уже в течение последних 15 лет не набираю больше 52-ух кг) Так что Вам, Автор, с Вашими ботоксами и диетами, могу только посочувствовать. Вы - несвободный человек, потому что вынуждены жить по шаблону...

АВТОР
икс

Сообщение было удалено

У него есть две квартиры в центре Москвы, но живет он в хоромах на краю Москвы.

АВТОР
Точка Джи

Сообщение было удалено

В последнее время я сижу на Кремлевской диете. Здесь есть ветка, девочки меня там знают. Просто ник другой.

АВТОР
Кареглазка

Сообщение было удалено

Двери где-знаете. Прощайте, эгоистка! Могли бы и помочь.

АВТОР
YA

Сообщение было удалено

Я еще не приняла решение. Мне хочется этот черный Порш, но МЧ слишком взросл для меня. Меня волнует разница в возрасте.

АВТОР

Сообщение было удалено

На кремлёвской говорите, зачем вам тогда яйца с хлебом по утрам? Ттт, никогда на диете не сидела и не буду надеюсь. Значит на рублёвку поедите?

АВТОР
Кареглазка

Сообщение было удалено

А вы себе так мужа нашли? Пришел пьяный сантехник и вы под него легли, чтобы он женился на вас.

АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, да Вас просто наколоть хотят. Зная, что Вы - полная дурочка, профан во всех вопросах, не касающихся диет, на Порше Вас будут только катать иногда, когда сами захотят. Ну, сами посудите, Вы без прав, не знаете даже, что такое ПТС, переедите в дом к мужчине, он Вам обернёт свой Порш бантом (ведь это для Вас и есть типа договор дарения - бант)), потом бант снимет и продолжит кататься на своей машине) И волки целы, и овцы сыты. Поиграв некоторое время с Вами, через пару месяцев Вам дадут пинка под зад, ибо жена то Вы вовсе и не жена вовсе, а просто гостья. Вот Вам и все ближайшие перспективы. А теперь прощайте))

Гость

Автор, у меня Porsche Cayenne. Я первое время тоже была на седьмом небе от счстья. А потом это превратилось в обыденность (уже через месяц). Каждый день выходишь и садишься в один и тот же Порш. жрет он бензина немеряно. На мойку затраты. Грязный порш смотрится так себе. Нужен гараж для его хранения, иначе ночью спать не будешь. спутниковая противоугонка. А вы еще прав не имеете.... Ну купите права, начнете ездить - потребуются кузовные работы. Бабла надо немеряно. Плюс оплата ГАИшникам за превышение скорости. Гаишники тормозят Порши в Москве, как ненормальные.

Короче, Порш - не самоцель. К нему нужны хорошие доходы и хороший уровень жизни. Иначе это будет гемор сплошной. То что вы его обретете, это как наживка будет для него. Потом вам надо будет посмтоянно денег на него - и еще на одежду, т.к в дешевых тряпках на Поршах не ездят.

АВТОР
Кареглазка

Сообщение было удалено

Чем гордитесь? Сухостой без мышц в тонусе-это как подгоревшая яичница.

Лашатка

Автор, не забудьте фапочку попросить)

АВТОР
Точка Джи

Сообщение было удалено

Читайте мои сообщения внимательнее. Яйца, масло-это я писала о завтраке для дочери.

Лашатка

Сообщение было удалено

:)))))))))))мой любимый анекдот