Гость
Статьи
Девочки мой МЧ дарит …

Девочки мой МЧ дарит мне Порш на НГ...:(

Че делать? Ему 53 мне 26, он не женат, в разводе... двое взрослых детей. У меня дочь 4 года. За все платит. Секса нет пока. Собрался дарить мне Порш когда я к нему перееду жить...точнее до того. Блин. …

AVTOR
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
АВТОР
Кареглазка

Сообщение было удалено

А может мне поставить ему условие, чтобы он женился на мне!? Тогда он никуда не денется! Пинка под зад не сможет дать. Я ему нравлюсь очень.

Joni Bolt

Автор Вы сами себе противоречите. В заголовке темы называете его молодым человеком, в теме пишете что он стар.

Скажите ему что порш это уже банально слишком.

АВТОР
Joni Bolt

Сообщение было удалено

МЧ-это мой мужчина, а не молодой мужчина.

Про порш сказать не могу. Дареному коню в зубы не смотрят, и мне порш нравится.

АВТОР

Я сейчас позвоню ему и переспрошу, сколько бензина надо на порш и где я буду хранить порш.

Гость

[quote="АВТОР"]Я сейчас позвоню ему и переспрошу, сколько бензина надо на порш и где я буду хранить порш.

Еще спросите про Цезарь сателлит и автокаско.

И права - самое главное!!!

Автор, какая модель порше?))

Конечно машину берите)

Автор, да конечно идите жить к мужичку, и плечо и Гарврд и Порш и бант от него, это ж сплошные блага, ну подумаешь старое желеобразное тельце, ничего страшного, привыкните со временем, может даже во вкус войдёте, не раздумывайте почём зря, а то ненароком уйдёт ваш Порш какой другой дамочке.

АВТОР
Точка Джи

Сообщение было удалено

Ваш 53-летний муж с желеобразным тельцем?

АВТОР

Девочки, я в расстройстве... позвонила ему... я дура. Спросила про гараж и не подумала, что в особняке же жить придется. Он удивился...и наверно понял, что я его не люблю, а хочу машину.

Наверное бросит меня :((((((((((((((

А я уже чувствую, что привыкла к нему. ..больно так... Как исправить ситуацию.... Может я его люблю уже?

....

Не могу понять, автор, вашей дочери 4 года ,нежели вы думаете, что вы дотянете с этим мужчиной до того времени, когда понадобится оплачивать ее образование ? Он, конечно, богат, но через 10 лет ему будет уже 63 и мало того, что обострятся болезни и "тараканы" в голове, но его элементарно может потянуть подарить очередной порш очередной подруге. А вы будете уже для него "староваты". Для богатого человека любовница/подруга старше 30 лет - это не престижно !!!! Вы что, его все друзья засмеют ! А вам уже 26 ! Торопитесь, еще пару лет - и с вами уже ему будет стыдно показаться в приличном обществе !!!!!

АВТОР

Сообщение было удалено

не знаю, через 27 лет отпишусь что там с тельцем моего мужа, а другого вроде у меня нет.

АВТОР
....

Сообщение было удалено

Но кому он нужен будет в 63???

Автор, скажите что имели в виду гараж на Рублёвке:))))

АВТОР

Сообщение было удалено

53 или 63 разницы нет, будь ему сейчас 83 и предлагая дом на Рублёвке вы бы не задавались вопросом кому он нужен.

Гость

Скажите, что о сохранности ЕГО имущества беспокоитесь:))

....
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, да не он, а его порш !!!! будет нужен ВСЕГДА ! Так что мужчина с деньгами будет востребован и в 63, а вы после 30 уже нет...

209, Девочки, я в расстройстве... позвонила ему... я дура. ______ Странно..неужели раньше были сомнения на этот счет?)))

Ездандукта
АВТОР

Сообщение было удалено

А я думала, что МЧ-это молодой человек. Главное, что за тавтология мой МЧ- мой мой мужчина))) Но здесь и не такое проглотят)))))))))))))))))

АВТОР
Точка Джи

Сообщение было удалено

Я понимаю вам смешно и я выгляжу как дура. Но ситуация усложнилась. Это моя жизнь.... если я откажусь от подарка..он не будет со мной. Вокруг слишком много молоденьких девочек без детей, ...кто мне еще предложит? Приезжих мужчин привлекает моя квартира очень сильно....

Не смейтесь надо мной, посоветуйте что-то серьезно.

Кто же над вами смеётся, вам на полном серьёзе пол вумана сказали, что надо брать Порш и фапочку тоже, и с чемоданами стоять уже у ворот загородного дома.

АВТОР
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, спасибо что не ушли с моей ветки, хоть и обещали. Я дура...да..да... но серьезно...девочки..давайте порассуждаем. Как мне быть?

АВТОР
Точка Джи

Сообщение было удалено

вы так рассуждаете, как будто сами готовы согласиться жить с 83-летним, если он вам предложит дом на рублевке.

Ездандукта

Что то мне понравилось это "МЧ-мой мужчина". МЧ- мое чучело, МЧ-мой чмырь, МЧ- мое чувырло, МЧ-мой член, МЧ-мой чукча))

Доктор Дик
АВТОР

Сообщение было удалено

Бери качественной недвижимостью в центре Москвы. Она, конечно, в кратко- и среднесрочной перспективах подешевеет, но так и тебе еще лет немного, а тут вложение на десятилетия.

....

А что посоветовать, автор ? Ну возьмете вы сейчас порш, где гарантия, что эти отношения надолго ? Вы сами понимаете, что выбор у него всегда будет, куча малолеток сделает все и за меньшие деньги :))))) Еще не забывайте, что придется переехать к нему , я так понимаю, с 4-х летней девочкой. И маленький ребенок будет все это наблюдать, как престарелый "дядя" дарит маме машинки и целует в щечку..... Та еще обстановочка для формирования здоровой психики у девочки. Вы уверены, что мифическая картина дочкиного "счастья" стоит того ? А вдруг вашему МЧ через полгода надоест чужой ребенок в доме и он решит, что пора подарить порш более беспроблемной кандидатке ?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Я растерялась...начала нести какой-то бред...путаться в словах... сказала, что он мне нравится.... Дура конечно... Себе удивляюсь. Маме вчера сказала про Порш, она ответила что у меня нет прав. Но права разве проблема? ...Я бросила трубку...не поняла..что она хотела сказать. Может смеялась надо мной как и вы. Подруги говорят, бери порш, живи с ним.

АВТОР

Сообщение было удалено

Нет, я бы и не задавалась вопросом по поводу порша и 53х летнего, предпочла бы в бабушкиной квартире жить, речь то не обо мне, а раз вы задаётесь этим вопросом значит разница в возрасте соизмерима с разницей в подарке, ну 53 года - Порш, 83 - дом загородный....

Ездандукта

Что, что? С поршем жить? Прикольно)))

АВТОР
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Я же не могу ему сказать-вместо порша подари мне квартиру в центре Москвы. А цена одна и та же? Может сказать, что бабушка обратно хочет мою квартиру, и мне надо где-то жить...

Автор, а у вас нет младшей сестрёнки Барби?

АВТОР

Девочки, а что если сказать, что у меня психически неустойчивая психика и мне нельзя водить авто и попросить, чтобы подарил не Порш, а квартиру в центре Москвы? Как считаете?

АВТОР
Точка Джи

Сообщение было удалено

Сестренки нет, но мне очень нравятся куклы Барби. А почему Вы спрашиваете? Вы видели мое фото на ветке про диеты? Я выкладывала, сказали, что я похожа на Барби.

АВТОР

Сообщение было удалено

Обязательно скажите про "психически неустойчивую психику", тогда вам и фапочка и порш и своя комната почти в центре Москвы обеспечены:)))

АВТОР

Сообщение было удалено

Нет, я не бываю на таких ветках, дико вы похожи по манере письма на некий вуманский персонаж. Берите уже Порш наконец!

Агнесс Вайн

р

а

з

в

о

д

к

а

АВТОР

Позвонила ему сейчас. Сказала, что Порш возьму, но жить с ним не хочу. Он попрощался со мной...Пришла к выводу-ВСЕ МУЖАКИ КАЗЗЗЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!

Агнесс Вайн

автор хреновая разодка..скушшшная

АВТОР
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

А ты че здесь тогда делаешь?

Гость

236, правильный вывод!!!)))

Агнесс Вайн
АВТОР

Сообщение было удалено

пишу слово РАЗВОДКА

могу еще раз написать

р

а

з

в

о

д

к

а

АВТОР

Агнес Вайн, какая зануда ты.

Хе-хе

АВТОРА В ПСИХДИСПАНСЕР И СРОЧНО!

СУМАШЕДШИЙ ДОМ С ДУРОЙ АВТОРОМ

Агнесс Вайн
АВТОР

Сообщение было удалено

Котик, мы знакомы?? ;)

АВТОР

Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА Агнес Вайн-ЗАНУДА

АВТОР
Хе-хе

Сообщение было удалено

И тебя вылечат, и её вылечат, и меня вылечат! -)))))))))))

АВТОР
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

С крысками не знакомлюсь!

Агнесс Вайн

244 А шо ты курила?

нюхала?

пила?

колола?

принимала анально?

орально?

вагинально? :)

Агнесс Вайн
АВТОР

Сообщение было удалено

я декоративная крыска, ухоженная...и доооообрая))))

АВТОР
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Подопытная крыска. Этим все сказано.

Ездандукта
АВТОР

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))