Че делать? Ему 53 мне 26, он не женат, в разводе... двое взрослых детей. У меня дочь 4 года. За все платит. Секса нет пока. Собрался дарить мне Порш когда я к нему перееду жить...точнее до того. Блин. …
[quote="Агнесс Вайн"]Я и сама хочу ботокс, это еще один плюс, если я с ним стану жить.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Не понимаю что вызвало такой смех. Все девушки делают ботокс рано или поздно.
Автор, ну если не нравится он вам, зачем себя насиловать? Ну может еще кто подвернется, что прям единственный вариант?
Сообщение было удалено
Да что Вы моему поршню завидуете? Две батарейки это не так дорого!
Сообщение было удалено
Вам часто подворачиваются?
Сообщение было удалено
А кто говорил, что плохо? В пожилом возрасте очень хорошо. А вам тоже уже ботокс нужен.Тогда придется соглашаться на порш. Хотя деньгами было бы умнее. Но тут, видимо, выбирать уже не приходится ((( Еще немного, и матиз не предложат.
Сообщение было удалено
ну тогда чего же ты думаешь?? ботокс скоро на носу а ты все думаешь))))))
Сообщение было удалено
Я коренная москвичка! Мне квартира досталась от бабушки! Я не живу в Химках или тому подобных Бутово.
104, ну тогда что вы тут раздумываете, соглашайтесь и все, если очень порш хотите.
Сообщение было удалено
Ключевое слово ПОКА, вы уже сами всё решили, к чему эти слюни?!
Сообщение было удалено
Ну а че же тогда говорите, что не можете быть с ним, потому что он старый? Сочиняйте лучше, а то противоречия сплошные, за что только деньги вам платят))))
Сообщение было удалено
Поэтому я и хотела узнать у знающих москвичей, как мне попросить оформить этот Порш? У автомобилей бывает паспорт?
Сообщение было удалено
Какое счастье у меня сейчас есть? У меня есть дочка 4 года, я хочу, чтобы у ребенка было каждое утро хлеб с маслом и яйцом. Это счастье!
Сообщение было удалено
Новую!
Сообщение было удалено
Простите, но вы дура или прикидываетесь ей?
Сообщение было удалено
Внутри меня что-то меня грызет. Думала спросить мнения на форуме.
Сообщение было удалено
:))))))))), ага бывает, правда он вам его "подарить" может по ген.доверенности. Так бы сразу и называли тему:"Как грамотно оформить машину за пару трахов", сразу бы получили консультацию и нужный вам совет.
Осталось выяснить какую модель предлагает. А насчёт способностей у них ещё в этом возрасте всё путём.
Да, Автор? А я - королева мира. Честно, честно, вчера с вами в оной пробке стояла - позади вашего роскошного Порша.
Я аж прослезилась от вашего поста , автор :) Ужас :)!!!
Сообщение было удалено
А что является жизненнонеобходимым? Я всегда думала что без дорогой авто, без брильянтов и без мехов счастья не будет! Посмотрите фильмы! Золушка и то выбрала принца! А тот принц был балованным сыночком, капризным!
уржалась)
упомянув о ботоксе автор точно расписалась в т.н.разводке)
= теме " переспали бы за шубку ? " )
раз уж такие интимности,как ботокс,известны ,то что уж говорить о виаграх )
Сообщение было удалено
Не ребенок. МЧ решил подарить. Вы вперед не видите?
Сообщение было удалено
У меня собственная квартира в центре Москвы!
Отвечу на ваш основной вопрос. Вы же машинку в салоне покупать будете? Ну вот и оформляйте себя собственником (это когда в свидетельстве о регистрации ТС в графе "собственник" стоит ваше ФИО).
да это не тот "Автор" распинается )))
Сообщение было удалено
Фог, автор разводки говорит от имени тупого, самовлюбленного создания женского полу, не удивлюсь, если это вообще мужчина))) Не ведитесь, все посты шиты белыми нитками. вы ей аргумент, она вам контраргумент, хотя говорит, что пришла спрашивать совета)))
Сообщение было удалено
не читала,но думаю,Кайен,меньшего автор не заслуживает.
Сообщение было удалено
У них еще и прописка должна быть. Московская.
Сообщение было удалено
А вы заработал уже на Порш и на квартиру?
Сообщение было удалено
То есть этот МЧ еще кому-то порш предложил? Плохо...
Сообщение было удалено
Нет разницы и АВТОР и AVTOR подделки))
Сообщение было удалено
И мне её МЧ предлагал Порш - отказалась, я ток на майбахах гоняю, вот оставшейся беспризорный порш автору и пихают.
разводка! А если правда, то мужик - мозго eб - хотел бы подарит уже бы подарил, а не ждал НГ
Сообщение было удалено
Ну и правильно, что отказалась. Я и автору говорю - бери деньгами или уж брюликами. Нет, втемяшилось ей порш. Детские комплексы, наверное.
Сообщение было удалено
Скорее всего довольной глупой особью мужского пола. Но что бы на столько! ))))))
Либо с ведома админа, кто то развлекает посетителей сайта.
В любом случае, нахождение таковых "умов" не делает чести форуму.
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз для всех. Я ничего не просила! Он захотел подарить мне черный Порш! Как я ему скажу, что давай деньгами? Вы с ума все сошли?
Когда дочь будет учиться в Оксфорде или Гарварде, я буду еще красивой, потому что буду колоть ботокс и носить брильянты и меха! На диетах я сижу всегда! Ем как птичка.
Сообщение было удалено
Ага, еще добавьте что разрез у вас не в доль, а поперек. И сисек шесть. :)
Сообщение было удалено
Черный???!!! Нет, это невозможно. Автор, ну если бы красный, тогда еще можно было бы думать, а черный - это... Просто, слов нет. Как дурят вашу сестру, даже обидно за вас.
Сообщение было удалено
Ботокс колют с молодости! Миша Бартон, Скарлет Ёохансон, Бритни Спирс, Линдсей Лоан, Мерий Кейт и Эшли Олсен-все колют ботокс! Это норма современной жизни! Мои московские подружки колют ботокс с 18-ти лет! А вы потом удивляетесь, почему в 35 лет выглядите как жабы морщинистые.
Извините не хотела никого обидеть.
Пэрис Хилтон тоже!
Сообщение было удалено
Птички он и знаете ли разные бывают, пингвины, например, курицы и многие другие весьма прожорливы.
129 - за меня не волнуйтесь, я заработала на квартиру (от бабушек ничего не доставалось) и на машину за 1,2 млн...
и это при наличии 7-летнего ребенка...
порш для меня не культ...
а сколько Вам, автор, лет?
Сообщение было удалено
что-то внутри грызет..девчонки... Помогайте. Как лучше быть? Жизнь одна. Вы все умные хорошие...советуйте. Будем думать вместе.
Он сейчас звонил, пожелал хорошего дня, сказал вечером возможно пойдем в ресторан.
Сообщение было удалено
А что вы хотели? Если я соглашусь быть с ним как его девушка, секс будет. Это естественная норма жизни.
Сообщение было удалено
Но у нас огромнейшая разница в возрасте! Моему папе 51 год.
Сообщение было удалено
Сейчас наверно дура. Мозги совсем затуманились. Красивой жизнью запахло как в мексиканских и бразильских сериалах.
Автор, все с вами понятно, порш вы хотите, а секса со старым пердуном ясно дело нет, ну я не знаю, что вам делать в такой ситуации.
Сообщение было удалено
У нас не было секса и не будет до того момента как он мне подарит эту машину. А потом я к нему перееду в качестве его гражданской жены! Порш он мне подарит не за три траха, а на новый год!
Сообщение было удалено
У меня нет водительских прав. Порша еще тоже нет. Вы не могли меня видеть.
Сообщение было удалено
От какого же????????