Гость
Статьи
Ну зачем девочкам …

Ну зачем девочкам ТАКИЕ машины?

Едем с мужем утром по Ленинградке, сейчас там стройка века, поэтому с рядостью некоторые проблемы, но несмотря на это, движение скоростное. Впереди едет Таурег, вот не соврать скорость не больше 50 …

Гость
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Провокация

Автор,зависть-плохое качество,тем более в вашем почтенном возрасте

Аффтогражданка

Да тут дело не в машине,просто есть такой тип водителей "Маленькие девочки на больших машинах".

Плохо то,что даже если человек недавно за рулем,ей понты не позволяют повесить знак,чтобы другие участники на нее соответствующим образом реагировали! Больше чем уверена-был бы знаек реакция на нее была бы другая.

А если давно за рулем значит неадекват полный,раз так ездит.

Будур

я "наказываю" таких - например, кто-то мне сигналит, когда я разруливаю ситуацию впереди себя- то есть от меня мало, что зависит, а мне в зад, какой-то болван сигналит нервно. так вот, я потом таких догоняю и что-нить выворачиваю этакое)))

дебилка

Гость

"Вижу маленькую крыску лет 25-ти в очочках"

Ужас.... меня это предложение шокировало, зачем так оскорблять.

Бамбалайла
Гость

Сообщение было удалено

это не оскорбление, а описание персонажа для пущей наглядности

Всякое бывает

Булавка пропалилась и в кусты.Вот,где крыса!

Крэйзи

Сообщение было удалено

Ник оправдываете:) Ехали с подругой на её рабочей машине. Она новичок (еще и за машину боится - новая и не своя), по стечению обстоятельств в левом - движение напряженное, перестроится в правый для неё трудно - да и не пускают. Один хрен, обгоняет и начинает перед ней тормозить - типо "проучил". А я думаю, ну впилится она ему в зад (по первости), потом 2е будут пешком ходить, пока машины по сервисам, а зачинщик еще и штраф заплатит. Ну и кто тут умный?

Аффтогражданка

Да ладно Вам,ну спалилась.Если бы она как добропорядочная семьянинка тему про групповой секс замутила,это был бы фурор)))

А так,она б и под своим ником такое написала бы.

Аффтогражданка

109,Знака,что она новичок разумеется не было?

Гость

Зависть и злоба в Ваших постах, автор:( "маленькая крыска", "машинку купили", "права купили"... Не завидуйте!

Гость

)))) В Москве, по моему, все так ездят. Там свои правила. Тащатся в левом ряду со скоростью 60 при рекомендуемой 80 (мкад), а в правом гоняют так, что страшно. Поворотники не используют вообще, обгоняют справа, фуры прутся по скоростным рядам, хотя им запрещено туда вылезать... У меня создалось впечатление, что москвичам права выдают просто так, без сдачи теории и практики)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Булавка, крыса это вы! И кипит в вас только зависть.

А при чём тут размеры машины? Смешной автор:) Зависть гложет?:) Короче, дело не в рвзмере. Ну ехала и ехала, как могла. Сядьте сами за руль для начала. Я ездила на 470м лексусе и надирала задницу ребятам:) Дело не в размерах:)

еще одна крыска на Land Cruiser

А мне прикольно, что так бесятся все, кто на жигулях и прочих ТАЗах.

Гость

Такие девушки, которые не понимают как себя вести на дороге, должны не с подружками кататься, а поездить какое-то время со знающим водилой в качестве пассажира - чтобы посмотреть, как нужно реагировать на ту или иную ситуацию. А то некоторые девы даже по зеркалам не смотрят. Зачем? Это же они сзади едут, а не я. Чо на них зырить?)))))

львица

Мне нравятся джипы, потому что большие! Но, у меня опель корса и я довольна как слон! но когда начинала водить и у меня был знак "У", то именно водители джипов измывались. Было один раз -бутылку в стекло кинули. На пустой дороге, ехала в правом ряду.) Но я спокойна очень меня никто не злит и не бесит на дороге, всё по фигу. Щас вожу хорошо.

Нуууу не знаю... Могу отчасти с автором согласиться: если водишь плохо - не бери большую машину. Большой машиной сложнее управлять, сложнее парковаться, в пробке, когда на одной полосе машины в два ряда едут, или на узкой улице, когда нужно со встречной разминуться, надо хорошо габариты чувствовать, быстро реагировать, конечно, если опыта вождения никакого, на маленькой машине все это проще сделать. А потом, ну это личные наблюдения, большие машины делают под мужчин. Я, будучи не совсем уж мелкой особью - 168 см, чувствую, что большие машины мне "велики" - обзор хуже, границ капота и багажника не видно, сидение поднимешь - коленки в рулевую стойку упираются, опустишь - сидишь, как в танке, из-за руля одни глаза торчат. А в принципе женщины на больших машинах, если водят хорошо, меня не бесят ни разу. Честно говоря, только однажды похихикала, наблюдая, как девочка на Бентли по улице кралась и припарковаться пыталась. Вот тогда у меня, как у Булавки, вопрос возник: ну нафига ж, милая, тебе Бентли, если ты его боишься и на площадке размером с теннистный корт припарковаться не можешь?

Smet

118, ужас какой! А мою знакомую однажды мужик на джипе прижал к бордюру, вышел из машины и дал в лоб в прямом смысле! Просунул руку в приоткрытое окно (было лето, она растерялась и не успела даже окно закрыть, тока флажки на дверях).

Поэтому у меня автомобиль затонирован и большой, чтоб боялись!

Пэт

116, а мне прикольно, что все, кто на танках, думают, что им все завидуют (кто на ТАЗах или на своих двух)))

118, кошмар какой. Ну бывают же ***... А что вы такого сделали, что они стали в вас бутылками кидаться?

Сообщение было удалено

А меня бесят, когда вот такие Лэнд Крузеры паркуют то на тротуаре, то ещё хлеще - на проходе в школу или детский сад. Блин, как станет поперёк всей ивановской и плевать и на детей, которые не могут пробраться в школу, и на старушек, которым приходится, кряхтя с их тележками, обходить подобные танки по проезжей части. Поубивала бы таких владельцев. И касается это не только Крузеров, но и других смельчаков-невеж.

Ага..и не надо тут говорить, что я бы их поубивала из зависти...

львица

Ничего не делала. просто ехала, он пронёсся мимо, подрезал и швырнули бутылку пустую из-под пива. И ехала я не в левом ряду. Там вообще не было полос и машины другие были далеко. Просто прикольнулись мужики.))

Я вежливая, хе-хе)

И очень опытный водитель к тому же)

Боевая Стрекоза

Девочки, которые на тазиках, ну как Вам обьяснить, что большой дорогой машиной УПРАВЛЯТЬ ПРОЩЕ!!!!!!!!

Ну поверьте на слово человеку ,который на всяких машинах успел покататься, НЕ ТРУДНЕЕ ВОДИТЬ БОЛЬШОЙ ДЖИП, НЕ ТРУДНЕЕ!!!!

Львица, это ужас, конечно, но *** могут на любой машине ехать. Вы же понимаете, что не авто виновато, а человек за рулем.

125, может, это не целенаправленно в вас? Просто придурки так с мусором расправляются, а попало в стекло? Ну я просто даже не представляю, что за дегенераты таким образом развлекаться могут.

св

Автор, спокойнее , спокойнее.... Нервы беречь надо а зависть нехорошее чувство :)

На дороге любой когда ни будь да накосячит :) Каждый раз видя "водителя идиота" вспоминайте свои первые дни за рулем и улыбайтесь:))

Боевая Стрекоза

Автор свое абсолютно справедливое негодование по поводу человека, медленно едущего в крайнем левом ряду и тем самым всем мешающего, смешала в одну кучу с претензией к тому факту, что молодая и, по мнению автора, непривлекательная девушка ездит на большой дорогой машине.

А если бы она на оке ехала, Вы бы не возмущались, потому что все было бы справедливо? Некрасивая, не умеет ездить и машина дешевая - все гармонирует? :-)

Боевая Стрекоза
Крыся

Сообщение было удалено

Я видела бутылку, вылетевшую из затонированного БМВ, седана, кстати, и почти попавшую в красненькую корсу. Поэтому верю. Так офигела, что чуть им в задницу не влетела, они, похоже затормозили специально, чтоб прицелиться. :-(

Пэт
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

А кто с этим спорит, что проще? И что?

львица

Да авто не виноваты. Мне очень многие машины нравятся. На больших круто ездить. Ездила на Акуре MDX (с начальником) она как корабль плывёт!! Но злится на хамов нельзя. за рулём спокойствие должно быть. препятствия просто объезжать.)

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Знаете, даже и было, но реакция часто у неадекватных людей неадекватная... :)

Боевая Стрекоза
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не только кукурузеры так паркуются, Вы ж сами видите. Какая разница, какую машину обходить?

Вчера в школе родительское собрание, естественно, припарковаться некуда, пришлось долго ехать до свободного места. Не на тротуаре, если что :-) А потом прямо на собрание пришла охрана и почти в парламентских выражениях передала, чтоб срочно убрали желтый пежо, который тетя догадалась поставить прямо у ворот, загородив проезд. Так что не обязательно иметь большую машину, чтоб всем мешать. Все от человека зависит, а большие машины просто заметнее.

Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Ну что я могу сказать... ***. Надо, наверное, в таких случаях номера записывать и гайцам стучать. Хотя фиг чего они сделают. Хотя, как ни странно, я лично на себе почувствовала отношение народа к разным машинам. Первая моя машина была чудом отечественного автопрома:)) Девятка. Ну, такое ощущение, что меня на дороге вообще не видно было, ехали все как хотели. Ну, в редких случаях, если успевали разглядеть, что девушка за рулем, уступали или пропускали где-нить. Потом ездила и продолжаю ездить на нормальных иномарках средних габаритов - нормальное "рабочее" движение: где-то подрежут, где-то пропустят, без излишней агрессии и пиетета. Сажусь в мужнин корабль - все вокруг такие вежливые становятся - офигеть:)) Ну, казалось бы, да? Почему так, не врубаюсь, честно говоря.

Тьяра

Все эти эмоции, проблемы самого бесящегося и раздражающегося. Живите тогда по своим канонам и сами никого не вздумайте раздражать. Вам зачтется. Чесслово)

Боевая Стрекоза
Пэт

Сообщение было удалено

Почитайте выше аргументацию насчет того, чтоб неумеющим на машинах попроще ездить, а то на больших маленьким девочкам трудно. И так - практически в каждой теме!

А меня еще и в жизни замучили, как это ты такая маленькая такую большую водишь? ДА ЛЕГКО!!! Легче,чем гольф и уж точно на порядок легче, чем тазик.

львица

131 В меня тоже не попали, я руль выкрутила влево и они промахнулись.) Кстати, в левом ряду, мне кажется, надо ехать с такой же скоростью как другие. Если они идут 210, а ты не можешь, то и не надо туда влезать. Эта полоса для гонщиков.

Ель

Крыся 136, ага! Как с чуда отечественного автопрома - ржавой битой четверки пересели на внедорожник, так совсем другое отношение стало. Уступают, пропускают, моргают, красота!

Боевая Стрекоза
Крыся

Сообщение было удалено

+10 Я и запомнила и сказала на ближайшем посту. Только вряд ли что сделают, эти там давно уже просвистели, они сразу после происшествия дали по газам и ушли в точку. Наверняка задолго до меня пост проехали. И кому надо ловить дебилов, они ж еще и сопротивляться могут, а дел всего ничего, ну напугали, навреное, человека в корсе до полусмерти, наверняка там девушка была, я не видела, но машинка больно женская.

Я тоже заметил переход от гольфа к кукурузеру по плавности движения и уважению окружающих. По прежнему всем уступаю, но теперь и мне уступают очень часто:-)

Пэт

138, ОК, прочитала. Просто считаю, что некрасиво смотрится девушка в джипе, негармонично, вульгарно. И смысла нет ездить на танке в городе. Место занимать на парковке в 2 раза больше чем нормальные машины. И экологию портить. Если б мне кто подарил, папе бы отдала, пусть ездит на свою рыбалку или в лес.

Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Ну это же правда, чего вы возмущаетесь?:)) Вы хорошо водите автомобиль - и на здоровье: хоть на Хаммере, хоть на БТРе. А мне уже нужно вручить повязку почетного парковщика, потому что так получается, что я вечно девочек на джипах выпарковываю и запарковываю - потому что они габаритов не чувствуют, пространства не чувствуют, обзор настроить не могут и т.д.:)) А у нас стоянка возле офиса - просто полигон боевых действий, машины чуть ли не на голове друг у друга стоят. Они на своих танках элементарно развернуться не могут.

Ель, Боевая Стрекоза, ну, значит, это не у меня паранойя, так и есть. Только логики не понимаю. Может, они заранее ущерб просчитывают: девятка/четверка/гольф в них врежется или фрегат какой?:))) Потому что других объяснений у меня нет. Или это как у животных - заедомо уважают только более крупную особь? Но это тогда вообще уже грустно.

Боевая Стрекоза
львица

Сообщение было удалено

:-) Впору в войнушку играть, только стекла бронированные поставить :-)

Если есть свободные ряды правее, то левый - для обгона и поворота. Я сейчас права менять буду, так что стаж нормальный, но в левый ряд без особой необходимости не суюсь, там и правда гонщики на быстрых машинах, такая езда напряжения требует. Но уж если мне надо --буду ехать с той скоростью, на которой 100% контролирую машину и дорожную обстановку, хоть там обморгайся сзади. Сейчас сверну или перестроюсь - полетишь себе дальше, дай бог не до кладбища.

Две основных вещи на дороге ан мой взгляд 1) никому не мешать, 2) не позволять навязать себе рискованные перестроения или скоростной режим.

Боевая Стрекоза

144 Ущерб платит тот, кто виноват, так что скорее как у животных. НЕ так и грустно, я тоже грузовику уступлю, если лезет, даже если он совсем не прав, потому что боюсь его :-)

К тому же у них свои сложности :-)

львица

Кстати, мне тоже очень часто уступают, пропускают и благодарят аварийкой. Гораздо чаще, чем хамят. нормальных водителей гораздо больше. И больше их на лексусах, чем на жигулях.) мне так показалось. Может потому что сейчас лексусов больше. От настроя водителя тоже многое зависит. Я чувствую себя королевой, может ауру чувствуют.))

Котяра ушастая

Булавка-спалилась и сразу в кусты. Ай айай. Нехорошо завидовать молоденьким девочкам на хороших машинах. А какую машину купить-они сами решат, вас не спросят. На свой вкус

Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Ну нет, одно дело, когда он лезет, да. А когда он тихо едет себе, никого не трогает? Я вообще стараюсь правил не нарушать. Едешь себе на "девятке" не в левом (!) ряду с нормальной скоростью, не 100 км/ч, ведь пристроится же какой-нить урод в зад и обсигналится, едешь на дорогой машине - перестроится и обгонит культурненько. Ну шо за идиоты?:))

Боевая Стрекоза
Пэт

Сообщение было удалено

Красивая девушка везде хороша. Гармония - она не в размерах, если честно. А вульгарно - указывать кому на какой машине ездить в зависимости от пола и размеров :-)

Кстати, Вы не замечали, что кроме городов, есть и другие места, где тоже, как ни странно, живут люди? Мне чтоб раз в месяц в Москву скататься надо специальную малолитражку купить чтоб никого не раздражать?

Про экологию - полная чушь, уж извините. Портят ее больше бензиновые двигатели ( те что чаще на классике), а не дизельные ( что чаще на джипах). Опять же больше ущерб от плохо отрегулированных двигателей дешевеньких авто, от этилированного бензина, которые в приличных местах уже запретили, от того, что некоторые свои машины по полчаса прогревают перед поездкой.

Съездить в лес не только папе полезно, девушкам свежий воздух тоже не повредит, а тольоу что выловленная рыбка какая вкусная! Жаль, похоже никто не джип не дарит :-)

львица

Сообщение было удалено

Ой, а я, знаете, кого боюсь? Усатых мужиков на старой советской "классике" и дедушек на "Оках". Вот уж где непредсказуемые товарищи. Мечусь от них по дороге, как заяц:))

Поддерживаю Автора. Самого такие раздражают, особенно когда едешь в правом ряду со скоростью 70-80км/час, а эту тихоходницу начинают обгонять торопыги на скорости 150.

Короче, если тормозишь - делай это не в левом ряду.