Гость
Статьи
Ну зачем девочкам …

Ну зачем девочкам ТАКИЕ машины?

Едем с мужем утром по Ленинградке, сейчас там стройка века, поэтому с рядостью некоторые проблемы, но несмотря на это, движение скоростное. Впереди едет Таурег, вот не соврать скорость не больше 50 …

Гость
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не у Вас, а у мужа. У Вас, наверно, ничего нет

Ростовская

49. Scandal, да, но не в крайнем левом.) А сдала на права, едешь по главной дороге, чего боятся? Главное скорость не развивай (а для малой скорости есть соответсвующие полосы), и правила знай, тогда будешь цела и невредима.)

Автор

53 А вы бы помолчали, я вас не назначала свечку держать :) Стыдно

Бамбалайла
Гость

Сообщение было удалено

в нормальных семьях муж и жена одно целое, а когда по отдельности это сброд

Софья

Я согласна с автором, только марка машины и пол не имеют значения, ездить надо со средней скоростью потока и не создавать помех окружающим, а придуркам, выезжающим в левый ряд и не соблюдающим условий езды хочется битой по башке.

Scandal
Ростовская

Сообщение было удалено

ну мало ли кто девчонку напугал и согнал с ряда, мы ж не знаем

она едет в левом ряду и обратно перестроиться боиться. Мож она уже круг по мкаду намотала и у нее истерика)

....

Автор, может случайно ее занесло в левый ряд, а обратно перестроится при очень большом потоке машин боится, не все же с рождения умеют водить. Может у нее правам неделя. А может по неопытности боится левый поворот пропустить (извините, но не представляю как выглядит ваша Ленинградка).

Ну а большая машина объяснима. В ней легче психологически, чувствуешь себя защищеннее!!!

Вот будет у девушки стажа, как у Вас лет 10, тогда и сравнивать можно. А сейчас какой толк? Ясное дело, что чем больше стаж, тем меньше подобных косяков.

гость

да

Гостья

Скандал, какой круг, это ж Ленинградка. Прямиком в Кремль приедет, там уж её точно остановят))))))))))))))))

Smet

Вот сколько разговоров...

А ведь ехала бы девочка на Lanos или затонировала бы свой Туарег, чтоб не видно было, кто за рулем - Автор бы выругалась тихонько в сторону автомобиля и забыла бы уже о нем. Наверняка таких водителей по 5 штук в день попадается.

А тут как задело то!!!!

Scandal

61 - ну я чето про МКАД вспомнила, а про первоисточник автора забыла) Все равно, и на Лениградке тож можно испугаться) Дебилов-то полно. Хрен объедут - будут светить, сигналить, подкатываться... новичок и испугается.

....

А крайний правый ряд это полная ***!!! Там вечно куча припаркованных машин, а для новичка постоянные перестроения - это засада

Автор

Движение было хоть и плотное, но соседний ряд был относительно свободным.

....

Автор, не удивлюсь, что девушка просто новичок + города не знает и искала улицу на которую свернуть надо (налево) и подружка не развлекала ее, а штурманом у нее была.

Автор

Если не знаете Москву, так лучше не домысливайте, на Ленинградке от Сокола нет левых поворотов до самого Телеграфа.

Гость

Автор, Вы такая злобная :-) Жизнь у Вас явно не задалась, вот и завидуете всему вокруг, а особенно молодым и успешным :-) Вам тут правильно посоветовали - валерьяночка - Ваш лучший друг :-)

Гость
Smet

Сообщение было удалено

В точку!

Автор

68 У вас тогда тоже не задалась, раз не обходите стороной подобные темы :) еще и домысливать пытаетесь, вообще смех

Малыши

Не поняла, что Вас, автор, возмутило?! То что девочка на тауреге либо то, что она тащится в левом ряду?

Кстати, в левом ряду очень часто можно встретить дедушек на пятерках и мужчин "королей дорог" на фордах... Так что не завидуйте))) Ей просто повезло))) А ездить научится. Только таких много!

Ель

Ну я такая, права честно сдала в мае месяце. Машина большая, высокая, езжу 50 кмч вцепившись в руль. Но по правой полосе, и самое для меня сейчас сложное - объезжать автобусы. Машина общая с мужем, в кредит. Внедорожник брали не из-за комплексов маленьких писек/сисек, а для работы, перевозить продукцию, и на природу ездить, грязь месить, там злая внедорожная резина.

Гость

70, не чем Вас порадовать, у меня все хорошо :-) А темы такие и злобные авторши меня очень веселят - особенно видя, как Вы тут пыхтите и пытаетесь доказать, что не завидуете, ездя на своей развалюшке :)

Булавка+

73 вижу, вижу, у вас все плохо и машины нет и муж изменяет и вообще вы несчастное зачуханное *** :) Понравились мои додумки? Вот и вы больше так никогда не делайте. ОК?

Объехал и проехал. Ну бывает, мало ли что. Или вы пилот формулы 1 и на заезде были, а тут таурег перед вами на 60? Про "крыска" опустим - или вы сильно старше - за возраст зацепились или тоже крыска - как минимум моральная. П.С. Про шок - это вы от Зверева переняли - типо "звезда в шоке" или вас действительно так легко шокировать? Если 2е, то лечите психику - гуляйте на свежем воздухе, пейте мятный чай, высыпайтесь, и не принимайте всё близко к сердцу.

Ростовская

А я недавно попала в свадебный поток на односторонней дороге в 2 ряда. Эта обанаглевшая свадьба заняла все 2 ряда и ехала со скоростью до 40 км/ч, потому что их оператор снимал в первой машине. вот мне как-то по барабану чужие события в жизни, мне дочку со школы забрать нужно, и такое хамство выводит из себя.

Ростовская

Булавка, я так и думала, что это ты)))

Гостья

А вообще, если эта девушка - ученик, значит должна висеть буква "У"(их же щас обязывают), и не будет столько восмущенных водителей на дороге. А раз нет, значит просто -тормоз на дороге.

Гостья

...возмущенных...

марьванна

а я вот из-за такого отношения ко мне опытных водил и не езжу сама за рулем,очень негативные воспоминания.

10 лет в этом году,как права лежат.

Ель

Гостья, а если машина общая у мужа и жены? Один У а другой не У? Отдирать что ли эту надпись каждый раз?

Гость

у меня стаж 23года и что я такой же чайник т.к 10 лет просто не садилась за руль-муж возил.и сейчас на новой машине чувствую себя не всегда уверенно, но умные поймут( а вокруг меня как то умные ездят)не будут сигналить, подрезать, торопить, а дурак он и в Африке- дурак, всегда спешит и все у него дураки( чайники)

Кузькина мать
Гостья

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Имя моё

Я на стороне автора, и с теми же мыслями. Девочки на огромных машинах с хамской манерой езды куда как хуже мужиков-слаломистов. Нападать на автора не стоит, все прекрасно понимают, что дело тут не в зависти, есть ведь и статистика ГИБДД по авариям девушек на больших машинах, об этом и пишут и говорят СМИ, вроде хотят как-то запрещать хрупким девочкам управлять этимиогромными машинами, но вряд ли удасться.

Показательно тут: http://rutube.ru/tracks/1567694.html?v=d506a8f59d4e8f2256b51​96f6f9d85ef

Scandal

Буква "У" должна висеть на учебных машинах и только!

На машине новичка должен висеть другой знак - восклицательный знак в желтом квадрате.

Гость
Scandal

Сообщение было удалено

плюстысячу. у автора психология неудачницы.

....

Автор, а теперь откройте ПДД и посмотрите какая максимально разрешенная скорость в городе!!!

....

"все ряды несутся под 100 и выше"

Ага 120 км/ч и до свидания права. Гаишников на Вас не хватает!!!

Имя моё

Девки, ну чего упираетесь, все вы ездите поперёк дороги! Мало среди вас хороших водителей еть, но мало. В основном дурынды с гордоподнятой головой, не тормозящие на пешеходных переходах.

Гостья

85, это непринципиально "У" или "!", в продаже имеются оба знака, любой водитель поймет, что человек - начинающий водитель и спокойно объедет и темы такой не возникнет. А так сплошные догадки, начинающая она или тормож по жизни?

Ель, конечно, если так, и у мужа большое стаж, вешать я думаю не стоит. Но таких как вы - подавляющее меньшинство. Если машина, одна на двоих, как показывает практика, в основном ездит/пользуется машиной только один член семьи. Под него и нужно подстраиваться.

Гостья

...тормоз...

Я хоть и не вожу сама, но с Булавкой солидарна, часто наблюдаю такую картину, которую она описала. Хорошо умеют водить единицы женщин. Поэтому то я и не берусь за то, что точно у меня получится хреново)

Всякое бывает

Булавка спалилась

Однако,злобная ты и впрямь!

Всякое бывает

Сообщение было удалено

Это не злоба. Булавка у нас под Марсовым влиянием находится, и таким людям присущ безапелляционно-безкомпромиссный тон. Но это не значит, что они злятся...Они просто порывисты и темпераментны в своих высказываниях, поэтому многие и могут счесть ошибочно это за злобу.

Гость

большая машина безопаснее. + скоросной режим 60 км/ч. не нравится перестраивайтесь и обьезжайте. не все сразу "профи" кто-то учится только. и не хорошо незнакомого человека называть "крысой".

зависть нехорошая штука

Мама обезъянки

Все мы когда-то начинали водить и неважно ездили. Добрее к людям надо быть. А внедорожник безопаснее других машин.Чем короче капот, тем длиннее авария. У меня как-то на соседку на встречку выехала А4, тот водитель погиб, а она была на тайоте прадо, сломаны ноги, машина-то высокая.

Гость

Автор,причем здесь тема мы и мужчины, может Вы спутали с темой мы и машины???

муся

Кареглазка

Поэтому то я и не берусь за то, что точно у меня получится хреново)

меня , например, жизнь заставила ездить. за рулём не чувствую себя уверенно, а ехать надо. и еду. что мне теперь больного ребёнка на метро на другой конец города к врачу тащить. а какая у меня машина: большая или маленькая - это моё личное дело. крайний левый на скорости 50 - это, конечно, не про меня. но тоже выдаю номера время от времени. кстати,мужчины за рулём гораздо терпимее женщин, а наша "сучность" женская нам покоя не даёт.

Smet

Предвзятое отношение к женщинам - водителям, на мой взгляд, пережитки прошлого. Новички одинаково плохо управляют автомобилем и ориентируются на дороге не зависимо от пола. Просто сейчас женщин учится больше, чем мужчин. Группы в принципе почти женские. Пройдет еще лет 10 и забудут все про такое разделение водителей, как М и Ж.

Крэйзи

Согласна, что есть такие,кто мешает движению))) но от машины и владельца не зависит-это может быть и мужик-чайник и баба-чайник на любой машине. у меня стаж вождения небольшой, права получила сама года 4 назад. но, не чайник! как говорится, МОЁ)))мечтаю о тауреге....а там крыски всякие )))) не парьтесь, автор. когда кто-то бесит на дороге, я "наказываю" таких - например, кто-то мне сигналит, когда я разруливаю ситуацию впереди себя- то есть от меня мало, что зависит, а мне в зад, какой-то болван сигналит нервно. так вот, я потом таких догоняю и что-нить выворачиваю этакое))) не опасное, но чтобы понял. благо, машина у меня оооочень большая-внушает))) жаль, не моя. своб буду покупать седан на первое время. а так хочется туарег, блин , везет кому-то.

Гость1

тему читать так :"все кругом крысы и дибилы на джипах, одна я умница красавица на жигули"

Провокация

Ну что вы все сцепились? Не понятно разве-у автора климакс начался,машина старая,муж такой же,перспективы в жизни никакой. А тут девчонка за рулем нормальной машины-вот и накатило.