Едем с мужем утром по Ленинградке, сейчас там стройка века, поэтому с рядостью некоторые проблемы, но несмотря на это, движение скоростное. Впереди едет Таурег, вот не соврать скорость не больше 50 …
а я Х5ых боюсь...
Сагласен. Кагда за рулём п.зда - щитай што эта не езда.
150, не указываю никому. Имею мнение. Поделилась. Жаль, конечно, что не дарят, папа был бы счастлив).
ЛЬвица,сейчас действительно чаще благодарят аварийкой, очень приятно. И действительно, дорогие и средней цены авто чаще управляются вежливыми водителями, уж не знаю, с чем связано. И пропустят, и моргнут, чтоб не ошиблась.
Крыся, если дорогая машина у Вас высокая, то Вы можете их просто не замечать. Приедет такое чучело под самую задницу и светит мне в днище, а зеркале одна крыша виднеется :-) Это они так типа пугают. Вот дурачки, я и так пропущу если увижу, незачем у мння под бампером прятаться :-)
Женщине не место за рулем вообще.Тут и обсуждать нечего.
Со мной не спорить.
Сообщение было удалено
Нахподи, обмылок стершийся.
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать, но раз уже послали, то не буду.
Сообщение было удалено
Точно! А когда обгоняешь- то не в самом правом! А то в самом деле, спишь себе на 70 км в правоим ряду, а справа -рррвщух - спиди гощик пролетел, очень неприятно так встрепенуться, и как бы не дернуть рулем в этот момент.
Сообщение было удалено
Таксист?
Сообщение было удалено
А что Х5? они так говорят, управляются.... Я бы проехалась...
161.Нет не таксист.
Ооо, мужики налетели баб позором клеймить:)) Если честно, меня только одна категория женщин за рулем бесит. Мой муж их называет королевские болонки. Сидят такие в машине с каменным лицом, преисполненным чувством собственного достоинства, вцепятся в руль, смотрят только прямо, перестраиваются так, будто на дороге вообще одни, а если что-то случилось, тут же в визг: "Я же женщина"! От как этим курицам объяснить, что нет на дороге мужчин и женщин, есть водители. И ПДД женских и мужских нет, все общие.
Я собираюсь в скором времени унижать женьщин за рулем.Уже первые результаты есть...
Сообщение было удалено
Мальчики на восьмерках, кавказцы на четверках, дедушки на 412 москвичах - это неприкасаемые. Иногда думаю, что эти машины вообще не оснащены поворотниками и зеркалами заднего вида, по крайней мере, владельцы ими не пользуются. Зато кавказец, нагло выезжая перед тобой со второстепенной дороги, обязательно лучезарно улыбнется всеми золотыми зубами и рукой помашет, мол все в порядке, можешь ехать :-)
Сообщение было удалено
Хорошая машина. А почему боитесь-то?:)
Не тётки за рулём, тем более большой машины - это гремучая смесь . Выперлась тут на днях одна на крузаке во дворах на середину дороги и прёт мне на встречу. Уступи, мол, малчик. Ща... Так эта курица руль бросила, когда я в пяти метрах перед ней был.
Сообщение было удалено
А что так?:) Может Вы не мужчина? Мужчины у нас вроде вполне воспитаны и галантны на дорогах... В отличие от многих женщин. Хотя и женщины культурные попадаются, что безусловно очень радует!
Сообщение было удалено
поподробнее можно?
БУДУР!!!! Сама дебилка! Я чайников на дороге никогда не трогаю!!! объезжаю их стороной. А вот хамам даю понять, что они не правы и то, только в том случае, если хам сделал мне какую-то бяку! а если ты крыса серая и водить не умеешь и читать тоже, тогда сиди дома и молчи в тряпку. заметь, я первая не хамила!
169, это из зависти, у него же нет такой машины, скорей всего вообще никакой нет.
Сообщение было удалено
Да что вы! Вы на его ник посмотрите - тут же явная работа для психотерапевта: у чувака ярковыраженные комплекс неполноценности и ущербности. Ну кто еще может на полном серьезе собираться унижать женЬщин?:))) Собирается-собирается,собирается-собирается, все не соберется никак. Ссыкотно...
Сообщение было удалено
Ща? У еня тоже так было. Только был дядя на огромном джипе. предпочла уступить. Ибо у него машина весит в четыре раза больше, чем моя. От меня ничего бы не осталось, хотя именно он нарушил правила.
Правило трех Д все-таки не зря существует.
У меня хорошая машина (ауди А5, только из салона), я по мосту на комсомольском тоже 50 еду- там такие швы, что колеса нах отвалятся ели каждый день на ста через них пролетать. А кто-нибудь тоже скажет- крыска, медленно тащится. Шо за народ...
Сообщение было удалено
Ой, ник и правда прикольный... Я что-то даже не заметила сначала:)
170.Можно:Обливаю кислотой краску,Грублю,Не деру их(одно из самых страшных наказаний),всячески поднимаю шовинистические
настроения среди друзей против них,проклинаю,ВООБЩЕ все делаю
чтобы испортить жизнь..надо организовать союз крестоносцев
.Даже в странах где умеют обращаться с женщинами и то разрешили ездить..
173.Во первых я уже по морде дал..
Lagros!!!! Я же говорю, что чайников не трогаю!!! внимательно читайте. Наоборот, хамов проучиваю-таких вот, который вам попался!
Так как я очень хитер...Измываюсь иногда так изощренно,могу через подруг навредить.Прививаю комплексы и делаю LOWGrade.
Сообщение было удалено
Боюсь я грузовиков и детей на великах. Грузовики такие больши-и-ие и им все по фигу, а дети такие такие маленькие и м им тоже все по ..... . Вот поэтому завидую и боюсь :-)
А Х5 слишком дорого ИМХО, не оставишь где попало и слишком много внимания привлекает. Но как почитаешь, какие возможности...
Сообщение было удалено
ёклмн, как все запущено.
Членус, а откуда такой ник-то? Это цель или реальность? :-)
Мы все уже боимся
Сообщение было удалено
Ути-ути, какой большой мальчик! По морде уже кому-то дал! В своих фантазиях, лапусик? Да такие, как ты, к нормальной бабе подойти боятся, вот и остается "унижать женЬщин" в своих фантазиях, потому что на деле их в асфальт закатать успеют быстрее, чем они унижать начнут.
Сообщение было удалено
быть не отодранными его величеством. да-да. правда-правда.
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда это все. Паркуют люди где попало и подороже машины.
Сообщение было удалено
Нормальный он! Сидит развлекается, опыты ставит на наличие у женщин ЧЮ.
Сообщение было удалено
ППЦ... no comments...
Набрала LOWGrade в поисковике, не помогло
Сообщение было удалено
низкая градация (если дословно), типа опускает ниже плинтуса))
190, спасибо)
А я... А мне... А у меня... А яяя... ваащее с пистолетом изжу и фсех пугаю. И ищщо битой. Вот.
Как то стояла с коляской на пешеходном переходе,никто не останавливался,наконец-то остановились-смотрю девушка за рулем,а мужики они ж такие занятые всегда,у них деловые встречи)))))
Автор, зачОт!! И нефиг всяким крыскам, не умеющим оценивать дорожно-транспортную ситуацию, сидеть за рулём вообще, не важно какой машины! А если бы эта крыска на просто опеле-какой-нибудь в крайнем левом стопорилась, ей что, простительно было бы?
PS Бабы так часто ездят, а вот мужиков я почему-то в таких *** ситуациях ни разу не видела. (11 лет по эту сторону лобового стекла).
Сообщение было удалено
Дык это, пулемет. Пулемет еще на заднее стекло установить надо и тачку на гусеничный ход поставить)
Единственный вариант, который реально возможен и извиняет - эта крыска ехала в крайнем левом, готовясь к повороту налево или развороту. ООоооочень заранее готовясь.... Километра за три, это чтобы не дай бог не проскочить нужное место.
193 А зачем стоять на пешеходном переходе?
Что лишний раз свидетельствует об интеллектуальном уровне крыски.
197, потому что м/ не пропустить, обычно даже на переходах редко пропускают.
Мдя... А по теме надо было её обогнать и начать тащиться перед ней километров 40. Мож чо вдуплила бы?
Сообщение было удалено
Ага, вот люблю я таких "учителей". Она, может, и вдуплила бы, и то не факт. А те, кто за вами едут, чем виноваты?
199 Наверное, Вы всё таки стояли перед пешеходным переходом?