Гость
Статьи
а мужчин мне жаль :) …

а мужчин мне жаль :) Потому, что я их больше не люблю :)))))))))))))

Девочки, есть девочки которые не любят мужчин? Больше или вообше никогда не любили?? :)))) Обьединяемся?! :))))) ммммм... Мужчин попрoшу не заходить и не подлядывать! :)

CATwoman
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Феля)))

Сообщение было удалено

стучите, стучите..подпиливать не надо будят, сотрутьси сами

чёртик
Феля)))

Сообщение было удалено

)))))))))... и вцепиться наверно в кого-то хочешь

чёртик
Точка Джи

Сообщение было удалено

сядь на сканер

в цифре посмотрим)))

Мила

481 а если совсем серьезно, то любой человек одинок. Можно быть одиноким и в семье и при детях. Смотря чем заполнишь свою внутреннюю жизнь

Феля)))

504 Хочу. Прям в рожу причем.))))))

сканер навернулся, вместо с ксероксом, уж звиняй!

Лкулук
Мила

Сообщение было удалено

Дорогуша, Вы действительно считаете, что исскуственный фаллос лучше живого хоть и безинициативного мужчины?

чёртик
Феля)))

Сообщение было удалено

- а шо ?

- это не я )))))))))))!!!

Феля)))

А мы,помню с девками прикалывались и на ксероксе сиськи и задницы печатали))))))) Ржач был неимоверный!!!))))))))))

чёртик
Точка Джи

Сообщение было удалено

- это после того показа ? )))))))))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Дурак тот кто в семье и при детях одинок. Нечего заводить семью и детей если не умеешь строить семью. А детей рожать нужно обоюдно, а не с целью как все или для того чтобы удержать вторую половину.

чёртик

Сообщение было удалено

хоть убей, не помню, где гуляет на вумане моя задница, не было такого.

Феля)))

510 Хмммм.... ну да.....(стуча когтями по столу),ну да......

Гость
Феля)))

Сообщение было удалено

У сканера встал?))))

alpha-самец

Лкулук, насчет экстремистов, это очень сильный аргумент, просто не у каждой женщины хватит логики, понять что к чему) И это они нас загонять в резервации собираются)

511 я тожа хочу поржать, сохранились фотки?

Гость

Сообщение было удалено

Сканер ослеп от счастья))))

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

И щупал попельсоны вслепую)))

Лкулук

Ужас, а на ВУМЕНе, что каждый скандальный топ заканчивается просьбами прислать фотки гениталий? )))))) Я люблю этот форум.

Феля)))

Не сканер,а ксерокс,а это две большие разницы))))))

520 И на следующий день сканировал не документы, а выдавал Фелины фотки)))

Мила

Всем счастливо) Хороша здесь болталка, но на пустую болтовню и так много времени потратила, а время - деньги) Пока-пока!

чёртик
Феля)))

Сообщение было удалено

)))))))))))угораю!!!!!!!!!!!!!!!

- а шо

он нежнее )))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Феля)))

Сообщение было удалено

хм...ай-незнай, а на чем больше формат попельсончика помещаеться?

Гость
Феля)))

Сообщение было удалено

Какая разница, что один что другой мужчина))))

Мила

Сообщение было удалено

пока

разница-один дает, другой дразница)

чёртик
Лкулук

Сообщение было удалено

не гениталий а жопельсонов

это большая разница )))

alpha-самец

Вот замечательная статья на тему нашей беседы

http://realisti.ru/main/women?id=154

всем пока

Гость
alpha-самец

Сообщение было удалено

Можно даже не читать. Умная женщина никогда не будет себя уравнивать с мужчиной. Нельзя срвнивать сладкое и горькое.

Гриб
чёртик

Сообщение было удалено

Чем? Чем баба будет копать корешки?

Чем она будет выстругивать фаллоимитатор?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Разве что своим безмозглым языком

Славик и Димон

Господа, може хватит *** меряться?

Тут ведь речь совершенно о другом шла. Автор базарит что мол он нас, т.е. Мужчин не любит!

Так это мы уже давно поняли, верне сознательная чать мужского населения. Есть еще романтики в розовых очках конешно, но они тихо по драчивают в туалете, потому как не нужны никому.

Телки нас не любят! но это не мешает нам жить вместе, растить детей, и т.д.

Все нормально! Автор на самом деле, наверно один из не многих женщин кто просто и честно сказала правду.

От лица мужчин

Автор-одна из немногих женщин, которые не любят мужчин, 536.

чиста па теме

разница между М и Ж очевидна. М не представляют что значит быть Ж- месячные. роды. дети. На это тратяцца лучшие годы. Быть Энштейном в разы проще.Если бы собрать ту энергию кот. тратит среднестатистическая женщина на всё это плюс уход за собой то любой профессор отдыхает. каждая из нас усидчива. терпелива и вынослива. у многих есть мужья которым мы даём ежедневно советы и поддерживаем в их околонаучной деятельности.Освобождаем от забот.. што б трудился милый на нивах всяческих наук. Медаль не требуя. И в минуты слабости твой псевдоучёный...плод рук твоих ..используя избытки серого вещества тя аки собачку- лицом об стол.Типа молчи Ж..знай своё место.Вывод, М понимают язык силы и курят язык угроз.Всё оказалось намного проще.М не способны воспринимать информацию без доли агрессии.и как жить.Как в армии.Ломать личность М, а потом уж строить новые навыки.Чувствуя себя по жизни учёным Павловым. зря растрачивая творческий потенциял. без М он применяецца и даёт результат гораздо более стоящий.

Пионер

538 Еще одна обиженная балаболка с комплексами и манией величия.

Пионер

238 Прям всё сообщение можно в цитатник бабских перлов (Сопляк с дубинкой, ты где?).

Пионер

Тьфубля, естественно 538

Славик и Димон

Чо балаболка? она честно призналась!

CATwoman

Приветик!! :)))))))))) I am baaaaaack! :)))))))))))))))) кто не спрятался я не виновата :)))))))))

CATwoman
Гость

Сообщение было удалено

А кто сладки а кто горький??!!! :))) интересно... :)

CATwoman

Мила приветики, как у вас дела? :) я седня заработалась до 8 по тутшнему времени... устала. пока няньке заплатила.. :(((( и настроение пропало... да дети это забота еще та!

чиста па теме

цитировать разрешаю. парнишЫ ! у меня на счету 2 брака и сын-подросток. я сама М родила и воспитываю. маниями не страдаю. па теме, своего сына я хотела воспитать добрым , хорошим мальчиком. чутким. честным. уверенным в себе. интеллегентным. в тот день когда он родился я поклялась себе что мой сын..моё дитя не будет примитивным М. он будет идиальным М. поле долгих лет вкладывания сил-денег-нервов что мы имеем...балбес-сексист-футболист. носки везде. смыв в туалете неимоверное усилие будующего учёного. я спрашиваю себя что было бы если бы я просто кормила-поила-одевала. не водила бы в кружки и не возила бы по заграницам...что бы вырасло? вывод. М воспитанию не поддаёцца. нужно как в примитивном стаде- держать в страхе и давить авторитетом..единственная радость мой сын..как многие другие М любит мать. самое страшное в мужчинах это стадный инстинкт. друзья ...их мнение и оценки первичны. законы стада превыше всего. ужОс. культ силы и власти. унижение слабого это и есть М. лично я пас. не хочу иметь ничего общго.

Женщины-ученые начало списка

Сообщение было удалено

Сейчас будем смотреть, что оные женщины изобрели.

* Мария Гаэтана Аньези - написала учебник, исследовала кривую третьего порядка. Офигенное достижение.

* Маргарет Арчер - автор терминов "конфляционизм" и "элизионизм". Ничего не изобрела.

* Татьяна Афанасьева - вышла замуж за известного математика, родила ещё одного математика. Подвиг её неизвестен.

* Линда Бак - исследовала "обонятельные рецепторы и организации системы органов обоняния". За что получила Нобелевскую премию. Скажем так, тоже не тянет на эпохальное открытие.

* Айлин Баркер - английский социолог. Написала кучу книг, но, сами понимаете, опять ничего не изобрела.

* Рут Бенедикт - культуролог. Этим всё сказано.

* Каролина Гершель - астроном. Увидела в телескоп что-то интересное. Тоже всё ясно

* Мария Гимбутас - археолог и культуролог. Автор "курганной теории".

Короче, первые несколько баб-"учёных", на учёных тянут весьма условно.

Женщины-ученые начало списка

Сообщение было удалено

Тенденция какая? )))

Тенденция такая, что мужчины баб чуть ли не насильно заставляют умнеть, а те отбрыкиваются всеми конечностями.

Вы обратили внимание, сколько девушек поступает на мехмат МГУ? - А на экономический факультет? )))

Тенденция ))) Бгы.

Пионер

Сообщение было удалено

Уже здесь. Ща всё сделаем.

azure

мужики,вы вот с какой целью ведете полемику.тетки совсем на другом языке разговаривают.почитать их посты(причем не важно кем такой пост был бы написан мужчиной,женщиной)-максимум 15 летний такое написать мог.

я разных женщин встречал,кстати иногда очень умных и сексуальных(это я к тому что их сексуальность никак не подавила желание развиваться умственно),но таких дегенератов только здесь наблюдаю.

таккую чушь только *** полный мог бы написать.

azure

тоесть бывает,чтоб собеседник какую-то информацию исказит или недоговорит,чтоб позицию свою отстоять.

но эти вообще не стесняясь *** несут полную