Гость
Статьи
а мужчин мне жаль :) …

а мужчин мне жаль :) Потому, что я их больше не люблю :)))))))))))))

Девочки, есть девочки которые не любят мужчин? Больше или вообше никогда не любили?? :)))) Обьединяемся?! :))))) ммммм... Мужчин попрoшу не заходить и не подлядывать! :)

CATwoman
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

538: Из этого вывод - если бы мужики не заставляли женщин рожать - женщины бы давно поработили мир. Скопом бы ринулись в математику, физику, химию, металловедение, стали бы расщеплять ядро и экспериментировать с электрическими полями.

А то, что они щас в офисах любят сидеть, смотреть "Дом-2" и предпочитают "Капитал" Маркса - "Общей теории поля" Ландау, это они просто от стеснения. На самом деле, женщинам просто не дают читать учебники по физике )))

azure, ты мальчик или девочка?

CATwoman
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты забыл Маргарет Татчер перечислить, та всем фору даст! :)))))) Политика тоже наука, еше какая!!

CATwoman
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

да мальчик мальчик он! причем напонятнои национальности :-/

CATwoman
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Господи, да с какими же женщинами вы возитесь? или водитесь... не знаю как правельно в вашем случае...

CATwoman
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а вообше вы забавный, и походу дела деиствительно Сопляк :) всмысле малодой совсем :)

CATwoman

Сообщение было удалено

И, пардон, что сделала Маргарет Тетчер? - Вернула господство Великобритании над США?

- Ну, была жестким политиком, как, допустим, та же Бушевская Негра. забыл, как зовут.

alpha-самец
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот я и говорю что "ученый" это просто вывеска за которой удобно прятаться, судить о успешности любой деятельности необходимо по ее результату, так что вместо этого списка не о чем не говорящих фамилий, надо было написать список самых значимых достижений "женской" науки, если такие вообще есть.

alpha-самец

Милые дамы, пытающиеся тут всем доказать что мужчины это существа 2-го сорта (ну ни смех-ли а ребята?)), я хотел бы рассказать вам одну притчу.

Однажды раб пришел к султану и сказал: "Я ненавижу власть. Я тебя не боюсь. Я скажу тебе все, что сочту нужным. После, ты можешь приказать убить меня".

Султан снял со своего пальца перстень и сказал: "Иди и продай этот перстень на рынке по цене одной золотой монеты".

Никто не хотел брать перстень дороже, чем за четвертак. Когда он называл цену все смеялись и гнали его прочь.

Раб пришел к султану с обидой: "Твой товар, как и ты, ничего не стоит".

"Пойди в лавку золотых дел мастера. Прошу тебя"- сказал султан. "Попробуй оценить перстень там".

Раб вернулся назад изумленным: "Вот твой перстень. Мастер оценил его в тысячу золотых".

"Ты знаешь обо мне столько же, сколько люди на базаре знали об этом перстне. Как ты можешь осуждать меня?"...

Как вы можете судить о нас, если вы нас толком-то и не знаете?

Гостюг
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Недаром, что забыл:о) Как говорится. хорошего человека Кандоллизой не назовут:о)

alpha-самец

Сообщение было удалено

Ещё было где-то

"У меня есть кот. Этот кот считает, что, если бы он умел открывать кошачьи консервы, он бы полностью перестал во мне нуждаться. Он не задаётся вопросом, откуда они появляются, и зачем. Он просто не умеет открывать консервы, и считает это главным недостатком своей жизни"

azure

непонятной национальности??

Верх человеческого гения!!!!две строчки написал,а теткам уже все ясно-непониной национальности.

наверное пишу с акцентом

azure

кстати о тетеньках в современной науке и политике.в странах "развитой димократии" заботятся о том чтоб представительниц прекраснага полу не"дискриминировали".поэтому есть минимальное количество теток которое ДОЛЖНО быть в той или иной сфере.

а так как придумать что-то толковое они действительно не могут-и появляются исседования кривых третьго порядка и проч.

это от того что женщинам(здесь,разумеется тоже есть исключения)не свойственно искренне увлекаться чем то,кроме своей персоны.а те увлечения,которые у теток есть зачастую дань моде,необходимость быть престижным(читай работа на ценник)

Гоблин
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

+100 ... А ващще, вдумайтесь в название темы "а мужчин мне жаль, потому что я их больше не люблю..." пусть даже и с юморком... Пупочек мироздания - он и с мужчинами, и с женщинами, и.т.п - везде и со всеми будет считать себя Пупочком. Мужчины видимо уже объяснили автору свою позицию на эту тему- и их больше не любят.... Очередь за женщинами ! :)

azure

но тетки не грустят,нет.ведь пока мы тут "увлекаемся"-они рожают.а это,как нетрудно догадаться-важнее всего

Гоблин
azure

Сообщение было удалено

...для государства...

Гость

Мужчины которые на форуме. Скажите что вы открыли? Не примазывайтесь к чужим достижениям? Где ваши мужские достижения которыми вы оправдываете свое существование?

Гость

сейчас высшее образование у большинства женщин. И отнюдь не у большинства мужчин. А то что тети в офисах сидят, так работодатели берут... что поделать. У нас по крайней мере в первую очередь на мозги смотрят а не на то тетя ты или дядя.

Умных и сообразительных женщин в разы больше чем мужчин.

А мужчины в основном только нижней головой думают.

Гость

Сообщение было удалено

Человек - существо коллективное, запомните это.

Вопрос идиотский.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А то что тети в офисах сидят, так работодатели берут... что поделать

Гость

У нас по крайней мере в первую очередь на мозги смотрят а не на то тетя ты или дядя.

Гость

Умных и сообразительных женщин в разы больше чем мужчин.

Статистику - в студию! )))

Просто образование - высшее гуманитарное, средне-синекурное )))

На что??? )))

Умных и сообразительных женщин - единицы.

А мужчины в основном только нижней головой думают

Да. Бывает и такое. Но мы, в отличие от женщин, думаем всё-таки и верхней.

Гость

572, Какой у М. ум? его нет вообще в принципе, не надо тут мозгами своими размахивать, которых в принципе нет. Сколько знаю мужиков, где там ум?в каком месте? Наверное усиленно скрывают, идиотыв основном.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сколько знаю мужиков, где там ум?в каком месте? Наверное усиленно скрывают, идиоты в основном

Гость, оглянитесь вокруг себя. Всё, что Вы видите - есть результат работы мужских мозгов, начиная от обработки древесины, заканчивая побелкой на потолке.

А Вы как-нибудь послушайте, как мужики между собой серьёзные беседы ведут. А то, сами понимаете, о чём с бабами говорить, кроме как о сексе.

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

И перед кем мы свое бренное сусчествование оправдывать должны ? Теряюсь в догадках, знаете-ли...

alpha-самец
Гость

Сообщение было удалено

Если вы считаете "высшее образование" показателем ума или образованности, то вы в корне неправы, т.к. опять-же это вывеска на которую опираются, как на костыли ваши хромые представления о мире, есть куча успешных людей прекрасно живущих и много достигших без высшего образования, например, из знаменитых Билл Гейтс, Артемий Лебедев, Стив Джобс, Майкл Делл, Шелдон Адельсон, Ричард Брэнсон, Ингвар Кампрад, Рут Хэндлер, (заметьте всего одна женщина! достижение - придумала куклу барби как один из самых продаваемых брэндов в мире, вот пример женщины занимающейся женскими делами!)

Мужиков из списка выше, я думаю, представлять не надо?

Мои конкретные достижения, как мужчины:

я создал и владею компанией разрабатывающей програмное обеспечение(билинг и трассировка) для ряда провайдеров сотовой связи в россии, таких как волга-телеком, теле2.

Я создал прекрасный веллнес-отель на озерах урала, в котором ежегодно с удовольствием отдыхают более 500 человек а это чего-то стоит.

За посление два года я пожертвовал более 10 000 000 рублей в детские дома своего города и региона.

Я год воевал в чечне, защищая вас, милые дамы, закнончил войну в чине лейтента развед службы (вы же так любите вывески)), был награжден.

И кстати.. у меня нет высшего образования и я обычный российский мужчина, каких миллионы.

575: Это как если бы после заявления "Только мужчины умеют нормально играть в футбол", тебя бы спросили, кто ты в Лиге Чемпионов )))

Гоблин
alpha-самец

Сообщение было удалено

Может после такого развернутого резюме (хоть и зря конечно бисер метали)Альфы и многоуважаемый Гость достижениями поделится ? Или балалаешной сикушке похвалиться нечем ?

Философ, наверное. :)

578 Да, Гоблин, Гость испарится... И согласен - зачем тут Альфа бисер метал??... Хотя резюме хорошее. ;))

Интересно, Автору этой смешной темы 18 лет исполнилось уже или как?? :))

JuLEO

Автор! Не жалейте мужчин, они как-нибудь переживут)) А вообще не надо судить всех по тем нескольким, кто у вас был. Поверьте, это глупо. А ещё давно известно, что один и тот же мужчина ведёт себя по разному с разными женщинами. Задумайтесь, причина определённо в вас.

И ещё, кто-то в начале высказывался о том какие мужики неряхи, не смывают за собой, за это их и бросают... Так вот, мне один мужчина рассказывал, что не раз просыпался с использованной ежедневной прокладкой на лбу. Так как его девушка имела привычку засовывать её ему под подушку. И тоже девушка с иголочки одетая, при бабле, симпатичная. В жизни не скажешь. Делайте выводы, мы все хороши.

От лица мужчин
чиста па теме

Сообщение было удалено

Ну и чушь, просто оборжаться!

Лкулук

Сообщение было удалено

Согласен, свои открытия по жизни рассказывать не хочется. Было бы перед кем.

Шемела

Альфа-самец, уважаю. Хотя в общей массе мужиков и не люблю, но, есть люди среди них.

Мила

Альфа-самец, искренний и большой респект.

CATwoman

Я не поиму мужчины, ЧТО вас так задело в этой теме!?! :)))) Аж до слез смешно! :) Что я конкретно вас не люблю?! Ну дык не вас я лично и имела ввиду совсем!

Как я уже писала попадались мне мужчины хорошие и плохенькие, всякие, и я вывод не делала обсолютно никакои, просто для себя лично решила. И все. Или вас сам факт феминизма задевает, ну дык простите :) он существует уже ого го сколько!! И не вам уж точно делать умозаключения по сему поводу....

CATwoman
Дядя

Сообщение было удалено

net sposibo ne nado a to ya shas svoi saiti nachnu reklamirovat' :)))))))))

да мужики вообще ничего не умеют!грубые они!!!даже поцеловать нежно не могут.о чем еще может быть речь?девушки лучше!

CATwoman
JuLEO

Сообщение было удалено

хаха :) интересная история с прокладками :))) А где вы вообще видели, что б я писала, что мне плохие мужчины попадались всегда? Наверно все таки наоборот всегда было, слишком хорошие были для меня :)) А мужчин я как не понимала так и не пойму наверно... :( Вот и всё. Ни менее ни более :) сам секс акт и пенетрация меня не прельщает...около 10 прошло пока разобралась в себе :( Воть. И так бывает.

CATwoman
galyunya

Сообщение было удалено

nu nu :) I ya pro to zhe :) s zhenshinami kak u vas? :)))))

Гриб

Кэтвуман, вы не рассказавали, как вы между собой производите лесбийские акты.

А то я только в порнухе смотрел. А в реальности так же?

Гриб

593 Меня интересует пара деталей. Потом уточню

CATwoman
Гриб

Сообщение было удалено

И с чего ты взял что я посвящу тебя в это?? :))))))))) Смешнои

Гриб

595 Ну как же... А зачем было заводить тему. Разве не для того, чтобы мне все честно рассказать?

CATwoman
Гриб

Сообщение было удалено

Net,

ты хоть предствся для начала, кто ты, откудыва, как жену завут.., симпотичная ли..? :)))))))) ну вообшем ты понял... :) жду. а потом я тебе все расскажу.

CATwoman

чё то познова то ты, перенесем на завтра, найт найт

Nomen Nescio

Сколько экспрессии, Новопассит отдыхает, а я, грешным делом, подумал, что "веточка" на первой странице "засохнет" )

CATwoman
Nomen Nescio

Сообщение было удалено

hehehe :)))))))))) Net, vse podruzhek po "neschast'ju" ishu :)))

CATwoman

Тебе только 25! Живи радуися! я в 23 родила, и считаю что очень рано..правда. Хотя доча у меня конечно супер. хорошо что она есть :) я её как ты уже наверно поняла не планировала :) все что не планированное говорят самое любимое :)

Я занимаюсь парфумом, духами короче и продуктами/витаминами для здоровья, покупаю и продаю, + еще на бирже акций продаю, вообшем сама на себя работаю и довольна.. надоело на "кого то" работать..

Как мама твоя? Как у тебя здоровье?

CATwoman

ups ne tuda otprvila :)) sorry

CATwoman

Сообщение было удалено

Упс... попалась кошка, которая кусалась... ;)) БАДы, короче, девушка толкает лохам.. :))

НО... если отвлечься.... по мне - *** намного симпатичнее передастов..

К паре *** хоть всегда есть шанс (желаемый!!) присоединиться в постели.. так как там одна из них всегда "би".. ;)))